|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тёмная миледи
|
Заголовок сообщения: "ТаганÑкий перекрёÑток"....ПоÑидим поговорим.... Добавлено: Чт, 02 фев 2006, 14:02 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вт, 10 янв 2006, 14:00 Сообщения: 737 Откуда: Московская обитель
|
Ð’Ñ‹ прочитали "ТаганÑкий перекрёÑток"?Ваши впечатлениÑ?
Ð¡ÐµÑ€Ð¸Ñ Ñ€Ð°ÑÑказов "ТаганÑкий перекрёÑток",мне понравилаÑÑŒ.Очень детальное опиÑание,Ñ‡Ñ‘Ñ‚ÐºÐ°Ñ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð¸Ð½Ð°.....ÐÐ°Ñ‡Ð¸Ð½Ð°Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÑŒ ты вливаешьÑÑ Ð² ритм книги....и переживаешь ÑобытиÑ,опиÑанные в раÑÑказе.... на данный момент,Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ð»Ð° первые три раÑÑказа....Первый раÑÑказ "Правильное решение",как мне кажетÑÑ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð¸Ð»Ð¸Ð» иÑход вÑего....Герои поÑтупают правильно....И Дима отпуÑтил Зарину,чтобы добитьÑÑ Ð²Ñему Ñамому и не мучить Джина....И Валька ÑтаралÑÑ Ð²Ñего Ñам добитьÑÑ,и иÑправить ошибку....Ðо вÑе раÑÑказы заканчиваютÑÑ Ð³Ñ€ÑƒÑтно.....Ðеужели такова жизнь,что она приноÑит Ñтолько боли и груÑти?....правильно....но через боль....ты преобретаешь что-то,но тут же терÑешь.....Почему вÑе раÑÑказы такие печальные???
Ð’ конце "Ведьмы" Ñ Ð¿Ð»Ð°ÐºÐ°Ð»Ð°...Жалко Шамана.....
_________________ Время теней - ночь, они играют в ночи,и играют по крупному!Тени всемогущи....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Джихар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 02 фев 2006, 17:54 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2004, 04:47 Сообщения: 981 Откуда: манор Измайлово
|
Я не плакал...
Ðо тем не менее, Ñборник мне в общем понравилÑÑ, оÑобенно "БонÑай". ЕдинÑтвенно, проблема в том, что подÑознательно! Ñ Ð¸Ñкал ÑÑылки (упоминаниÑ) о ТГ... ХотÑ, Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð¹ Ñтороны, не вÑе же челы знают о ТГ, и ТГ не вÑÑ‘ знает о челах.
Ð’ общем - Ñ‚Ð²ÐµÑ€Ð´Ð°Ñ Ñ‡ÐµÑ‚Ð²ÐµÑ€ÐºÐ°, а "БонÑай" - 5-.
_________________ да пребудет с вами Шворц!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 04 фев 2006, 16:02 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Ð Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ… ÑÑылок нигде не иÑкала. ТГ Ñто ТГ, "ПерекрёÑток" Ñто "ПерекрёÑток". И разве вÑе раÑÑказы кончаютÑÑ Ð³Ñ€ÑƒÑтно? Ркак же берег падающих звёзд? Там не груÑть. Там заÑлуженное ÑчаÑтье. Ð”Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…, кто не боитÑÑ ÐµÐ³Ð¾ иÑкать.
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песнь Ветра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 04 фев 2006, 18:51 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Сб, 28 май 2005, 19:58 Сообщения: 15046 Откуда: Москва
|
За душу цепанул конец "половинок"...
_________________ И пусть моя жизнь послужит залогом выполнения контракта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная миледи
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 04 фев 2006, 22:33 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вт, 10 янв 2006, 14:00 Сообщения: 737 Откуда: Московская обитель
|
МирилаÑ, да,Берег падающих звезд дейÑтвительно заканчиваетÑÑ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ¾,и Ð´Ð²Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ñƒ них потом рождаетÑÑ.....Мне понравилоÑÑŒ то,что в ТаганÑком перекрёÑтке вÑе иÑтории ÑоединилиÑÑŒ,они как дополнение друг друга....
_________________ Время теней - ночь, они играют в ночи,и играют по крупному!Тени всемогущи....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 06 фев 2006, 02:20 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
Я человек не воÑторженный, наоборот - пеÑÑимиÑÑ‚ и прожженный циник (впрочем, игрок и не может быть другим).
ПоÑтому Ñкажу коротко:
1. Ðикогда не видел Ñтолько Ð ÐЗÐОГО Ñвета и тьмы.
2. Полагал, что из ныне здравÑтвующих только М. Веллер - МаÑтер короткой прозы. Рад, что ошибÑÑ - Ðвтор поразил и на Ñтом поприще.
3. Своего Ñына учу УМЕÐИЮ читать ТОЛЬКО на Литературе. "ТП" прочли параллельно.
4. Ðто ДЕЙСТВИТЕЛЬÐО МоÑква - она и Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ.
Разбор полётов - поÑле, поÑле...
Самое интереÑное, что о Таганке - еще ÐЕ вÑÑ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð´Ð°.
Много раз в ТÐÐÐÐÐÐÐКИЕ иÑтории там попадал, что обÑуждаем/вÑпоминаем Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтниками Ñобытий - и не верим, что Ñто было.
Ркому-то раÑÑказать - упаÑи бог. Ðе хочу, чтобы Ñчитали "крезанутым".
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песнь Ветра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 06 фев 2006, 17:15 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Сб, 28 май 2005, 19:58 Сообщения: 15046 Откуда: Москва
|
Цитата: Самое интереÑное, что о Таганке - еще ÐЕ вÑÑ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð´Ð°. Много раз в ТÐÐÐÐÐÐÐКИЕ иÑтории там попадал, что обÑуждаем/вÑпоминаем Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтниками Ñобытий - и не верим, что Ñто было. Ркому-то раÑÑказать - упаÑи бог. Ðе хочу, чтобы Ñчитали "крезанутым".
полноÑтью ÑоглаÑнÐ, бывает такое, что потом и Ñам(а) переÑтаешь в Ñто верить, но проÑыпаютÑÑ Ð½Ðµ только образы, но и Ð¾Ñ‰ÑƒÑ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ малейшем воÑпоминании.
_________________ И пусть моя жизнь послужит залогом выполнения контракта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бураныч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 08 фев 2006, 17:18 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Сб, 04 фев 2006, 13:56 Сообщения: 4 Откуда: Трехгорный
|
КÐИГРПОÐÐ ÐВИЛÐСЬ. ОÑобенно "БонÑай".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 фев 2006, 15:24 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Ср, 11 янв 2006, 13:44 Сообщения: 24 Откуда: Стольный град
|
Великолепный Ñборник!  Даже Ñложно выделить - что понравилоÑÑŒ больше, а что меньше. ПроÑто клаÑÑ!  ОÑобенно порадовал тот факт, что отÑутÑтвуют хеппи-Ñнды - надоело уже читать вÑÑкую муть про то, как хлипкий вьюнош побеждает "вÑÑŽ королевÑкую рать"!  И в Ñтом ÑмыÑле могу только воÑхищатьÑÑ "Дикой Ñтаей" - финал проÑто блеÑк!!! Как поÑтавлены на меÑто молодые да ранние!  Ðо, повторюÑÑŒ, веÑÑŒ Ñборник изумительный!!! Огромное ÑпаÑибо Ðвтору!!! 
_________________ Всё, что может быть сочтено хорошим знаком, будет им сочтено!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natrix
|
Заголовок сообщения: ТаганÑкий перекреÑток Добавлено: Чт, 09 фев 2006, 20:16 |
|
 |
новичок |
|
(Ð¡ÐµÑ‡Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÑŒÑŽÑ‚...) Я, еÑли чеÑтно, цикл "Тайный Город" читал Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÑтвием, но... Царапала глаза Ð½ÐµÐºÐ°Ñ Ð½ÐµÐ±Ñ€ÐµÐ¶Ð½Ð¾Ñть Вадима в обращении Ñ Ñзыком. По Ñюжету, по интриге - здорово, а вот тут поди ж ты...
И вот "ТаганÑкий ПерекреÑток".
Коллеги, должен вам Ñказать, Ñ Ð±Ñ‹Ð» в Ñовершеннейшем шоке!!!
ÐаÑтолько Ñто было блеÑÑ‚Ñщще именно Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡ÐºÐ¸ Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¸Ñьма.
Вадим! Я Ð’Ð°Ñ Ð¸Ñкренне поздравлÑÑŽ! Ð’Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð³ÑƒÑ‚ ругать и хулить, но поÑле "ПерекреÑтка", Ð’Ñ‹ Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐœÐСТЕР!!! СпаÑибо.
ИÑкренне Ваш, Ñтарый ворчун ÐатрикÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rayden
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 фев 2006, 23:15 |
|
 |
ветеран форума |
Зарегистрирован: Сб, 24 дек 2005, 04:32 Сообщения: 2589 Откуда: Шантарск
|
Любит Панов МоÑкву. ПриÑтно.
_________________ Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flame
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 11 фев 2006, 18:45 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Пн, 07 ноя 2005, 16:58 Сообщения: 651 Откуда: там, где огонь, там и я...
|
Очень понравилаÑÑŒ книга... Вобще не люблю печальные иÑтории, но Ñта книга взÑла за душу... Прочитала за один день, и оÑталоÑÑŒ ощущуние чего-то полного и в то же времÑ, чего-то неуловимо недоÑказанного... Очень удачные раÑÑказы на мой взглÑд...
_________________ Во-первых, жизнь мне дали, не спросясь.
Потом -- невязка в чувствах началась.
Теперь же гонят вон... Уйду! Согласен!
Но замысел неясен: где же связь?
Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масан Кусачий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 12 фев 2006, 01:42 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ПонравилоÑÑŒ. ПоÑле почти полной потери ÑƒÐ²Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº Панову за КоркреÑÑ‚ и Ð¦Ð°Ñ€Ñ Ð“Ð¾Ñ€Ñ‹ -- приÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ñть. ОÑобо пробила "ГоревеÑтница". Из непонравившегоÑÑ -- ÑобÑтвенно "ТаганÑкий перекреÑток". ЗрÑ.
_________________ Увидишь масана -- масану дай в зуб
Масаны на лапках разносят шизу(с)
Quousque tandem abutere, Santyaga patientia nostra?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 12 фев 2006, 21:09 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Отнюдь. Очень хорошо показано, что Ñто не "где-то там" а именно здеÑÑŒ. Вот на Ñтой Ñамой улице, вот за Ñтим поворотом, только приглÑдиÑÑŒ - и вÑÑ‘ увидишь... Я ТП читала в МоÑкве, мне потом по улицам ходить ыбло неуютно... оÑобенно в центре... Иду и оглÑдываюÑÑŒ.
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд Джихар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 13 фев 2006, 07:59 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2004, 04:47 Сообщения: 981 Откуда: манор Измайлово
|
Прочел вчера книгу Ð”Ð¼Ð¸Ñ‚Ñ€Ð¸Ñ Ð›Ð¸Ð¿Ñкерова "ОÑени не будет никогда" и было Ñтранное ощущение, что "ПерекреÑток" Панова и "ОÑень" ЛипÑкерова перекликаютÑÑ. Как еÑли одно и тоже Ñобытие или меÑто опиÑываетÑÑ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ людьми. Книги очень разные - обе очень понравилиÑÑŒ, но вот ощущение неуловимого ÑродÑтва очень четкое...
_________________ да пребудет с вами Шворц!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |