|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 апр 2006, 11:55 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Вт, 15 фев 2005, 09:53 Сообщения: 231 Откуда: Екатеринбург
|
ООООчень хотел поÑмотреть новый руÑÑкий фильм ÐÐ·Ð¸Ñ€Ð¸Ñ Ðуна да вот только в Екатеринбурге его до Ñих пор не показывают - обидно! Рещё "Параграф 78" очень жду.
Ð’ поÑледний раз Ñмотрел Добрыню Ðикитича - ВеÑело!. и Пункт Ð½Ð°Ð·Ð½Ð°Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ 3 - блин Ñ Ñ‡ÐµÑтно боÑлÑÑ!
Ртак Ñ Ð¾Ð±Ð¾Ð¶Ð°ÑŽ Ñтарый отечеÑтвенный фильм "Формула любви" ÐžÐ±Ð°Ð»Ð´ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑ‰ÑŒ
_________________ Дорогу!!! Неупокоеный идёт!!!
Трепещи Враг
За тобой иду я следом
Когда услышишь стон
Замогильный рядом
Знай ты Мой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 апр 2006, 14:16 |
|
 |
уже был |
 |
|
Мой Ñамый любимый и идеальный, на мой взглÑд фильм Ñто "ГЛÐДИÐТОР", Ñмотрела раз 50, оÑобенно поначалу... а ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ Ñ‚Ð°Ð¼ музыка!!
Ðу и конечно:
-Интервью Ñ Ð’Ð°Ð¼Ð¿Ð¸Ñ€Ð¾Ð¼
-ЗнакомьтеÑÑŒ, Джо БлÑк
-Игры разума
и... "Пираты карибÑкого морÑ")))))) Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð½ÑÑ‚Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑтроениÑ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xanteen Malkavian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 апр 2006, 22:05 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Сб, 18 июн 2005, 13:30 Сообщения: 340 Откуда: ценой смерти и перерождений я здесь , прошлое не имеет значения
|
Zombie, Да , "Пункт назначениÑ"- Ñто вещь интереÑнаÑ. Мне лично импонирует Ñама ÐºÐ¾Ð½Ñ†ÐµÐ¿Ñ†Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, что Ñмерть не обмануть. Правда, америкоÑÑ‹ вÑе обÑтавили Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñущим им привкуÑом танатофобии, но Ð¸Ð´ÐµÑ Ð²Ñе равно хороша )).
_________________ "As for the ghost you bleed just fine!"
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 17 апр 2006, 13:37 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Вт, 15 фев 2005, 09:53 Сообщения: 231 Откуда: Екатеринбург
|
Ðга Ñ Ñ‚ÐµÐ¿ÐµÑ€ÑŒ точно не пойду в парк атракционов  а жену в ÑолÑрий низа что не отпущу 
_________________ Дорогу!!! Неупокоеный идёт!!!
Трепещи Враг
За тобой иду я следом
Когда услышишь стон
Замогильный рядом
Знай ты Мой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xanteen Malkavian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 04 май 2006, 16:17 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Сб, 18 июн 2005, 13:30 Сообщения: 340 Откуда: ценой смерти и перерождений я здесь , прошлое не имеет значения
|
КÑтати , недавно проÑмотрела "ЖеÑть" - не идеал , но плюÑÑ‹ еÑть.
Положение Ñо ÑпецÑффектами улучшилоÑÑŒ. Ðет , они не Ñтали дороже или правдоподобнее , но кто обÑуждал Ñо мной перÑпективы Ñкранизации ТГ - тот поймет. Проблема руÑÑкого кинематографа в том , что Ñ ÑƒÐºÑ€Ð°ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñми надо обращатьÑÑ Ð·Ð½Ð°ÑŽÑ‡Ð¸ : они должны не мешать , а помогать воÑпринимать ленту в целом - ан нет , не умеют. Ð’ Ñтом фильме уже полегче, вÑе на меÑте , а не проÑто шум и блеÑк , Ñваленные в кучу. ОÑобенно понравилиÑÑŒ декорации - Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ работал маÑтер инÑталлÑций.
ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð¿Ð»Ð°Ð²Ð½Ñ‹Ð¹ отход от темы "война-менты-бандиты". ПриелоÑÑŒ уже...
_________________ "As for the ghost you bleed just fine!"
Вернуться к началу |
|
 |
Santra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 05 май 2006, 17:56 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Чт, 04 май 2006, 17:15 Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть 2 идеальных фильма - "Топ гир" и "неÑколько хороших парней" Ñ Ð¢Ð¾Ð¼Ð¾Ð¼ Крузом в главной роли. Ðа фоне ÑегоднÑшнего кино, где без убийÑтв во вÑех подробноÑÑ‚ÑÑ… почти не обходÑÑ‚ÑÑ, Ñто проÑто фильмы про нормальных людей, у которых еÑть цель в жизни... Ðе так уж мало...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Браза Сервантес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 08 май 2006, 20:48 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пн, 12 дек 2005, 18:15 Сообщения: 220 Откуда: Я там, где небо без крыши...
|
Когда-то давно Ñ Ñмотрел роÑÑийÑкий фильм "Прогулка по городу". Ð’ нём два Ð¿Ð°Ñ€Ð½Ñ Ð¸ девушка проÑто гулÑÑŽÑ‚ по Питеру. Ðи ÑпецÑффектов, ни оÑобой музыки нет, но то как показаны их диалоги и вообще Ð²Ð·Ð°Ð¸Ð¼Ð¾Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ приÑтно удивило. И Ñамое главное фильм про ÐÐШУ жизнь, про обычных людей. ЦеплÑет 
_________________ I must be cruel to be kind!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 15 май 2006, 18:55 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Промотрела "Питер FM" - очень понравилоÑÑŒ)))
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 15 май 2006, 22:24 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Вт, 25 апр 2006, 22:28 Сообщения: 29 Откуда: Из детства...
|
ЕÑли про любимое - то много : почти вÑе наши Ñ‚.н. мюзиклы выпуÑка 70 - 80-Ñ….
Из запада - практичеÑки вÑе фильмы Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтием Робина УильÑмÑа (наÑтоÑщий актер, умеет быть и комичным и трогательным и трагичным одновременно. Ðе предÑтавлÑÑŽ как... Уважаю)
Считаю, что идеальный фильм - Ñто вÑе-таки не блокбаÑтер
, вроде "Дневного дозора" или "Матрицы. РеволюциÑ". Такие фильмы поÑмотрели - о да, понравилоÑÑŒ/не понравилоÑÑŒ, круто/отÑтой.. И... вÑе... Их не переÑматривают по 10 раз, на них не водÑÑ‚ детей через 15 лет ("Ты знаешь, Ñ Ð² твоем возраÑте Ñ ÑƒÑ€Ð¾ÐºÐ¾Ð² Ñбегал, чтоб в 20-ый раз поÑмотреть" ) Рвот тот же "ФореÑÑ‚ Гамп" - да, и Ñыну поÑоветую, когда дораÑтет. И "Куда приводÑÑ‚ мечты", и "ДвухÑотлетнего человека", и, как ни Ñтранно, "Дракулу Брема Стокера". Может Ñто и еÑть теÑÑ‚ на хорошее кино? СпроÑить ÑебÑ, что ты показал бы Ñвоему ребенку?
_________________ В жизни так много.... неизведанного...!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |