|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 10 апр 2006, 16:14 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Доработала таки:

_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 10 апр 2006, 16:16 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
РаÑÐºÑ€Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ‡Ð½Ð¾ тот ещё, но должно же в нём быть что-нибудь Ñветлое.
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ковер сюзерена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 14 апр 2006, 09:14 |
|
 |
ветеран форума |
Зарегистрирован: Ср, 17 авг 2005, 14:03 Сообщения: 1570 Откуда: кабинет Lentralla
|
Мира писал(а): Доработала таки: 
СУПЕР!
Мы, Ковер Ñюзерена I, в воÑхищении. СпаÑибо.
P.S. РкиÑточки вÑе-таки черненькие!
_________________ Глупость, конечно, дар Спящего, но не надо им злоупотреблять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 14 апр 2006, 20:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Чтобы киÑточки гармонировали, пришлоÑÑŒ Ñтилизовать под "лоÑкутное одеÑло", но так более ÑоответÑтвует миру ТГ:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маджере
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 14 сен 2006, 20:18 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 12 июн 2006, 21:39 Сообщения: 1049 Откуда: ВД Навь
|
Ковер Ñюзерена, Цитата: Ртеперь Ñлушай Ñюда. Я черного цвета. Ðа мне риÑунок БЕЛКИ, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ оживать. Белка на ковре изображена Ñ Ð½Ð¾ÑƒÑ‚Ð±ÑƒÐºÐ¾Ð¼ (Ð´Ð»Ñ ÑвÑзи Ñ Ñ„Ð¾Ñ€ÑƒÐ¼Ð¾Ð¼). И ворÑ, Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð¸Ð· фиглиных ежиков. Короче, у вышеприведенных только Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð¸ получилÑÑ.
Хорош кочеврÑжитьÑÑ!
Что Ñто вы так за Ñвой пол переживаете? \ Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼/
_________________ Возраст измеряется не количеством прожитых лет, а событиями пережитыми в эти годы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 15 сен 2006, 12:14 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 23 сен 2005, 10:57 Сообщения: 823 Откуда: ТГ, домен Люблино
|
извините за кошмарный формат, Ñто не было под рукой ничего дельного.Ðто коврик ЛаÑ-ВегаÑов, который они купили в чеÑть Ñвоего выигрыша. Ð Ñдом банка Колы и пакет чипÑов. Ðа корике изображен ноут, и коврик подключен к компу ЮСБи шнюрком, чтобы ÑветитьÑÑ Ð² темноте.
_________________ Похудеть... Похудеть... Я не в том возрасте, когда сохнут, я в том возрасте, когда цветут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |