|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 09 июн 2006, 01:06 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Ðнгелина, Рпро оÑтальных учаÑтников?
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 09 июн 2006, 15:11 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2005, 23:30 Сообщения: 90 Откуда: Цветочный город
|
Рв чем юмор? Я чегото не понÑл. может не в теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 11 июн 2006, 12:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
ÐÐПОМИÐÐЕМ. УчаÑтикам конкурÑа необходимо переÑлать на Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа форму Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐ½ÐºÐ°Ð¼Ð¸ за четвертый Ñтап до 12 июнÑ. УчаÑтники не приÑлавшие форму будут ÑнÑты Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа.
_________________ Века даром не проходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 11 июн 2006, 12:47 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Lentrall, а можно ÑпиÑок тех, кто приÑлал? Я не помню, отправлÑла или нет =(
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 11 июн 2006, 13:15 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Marena, еÑли вы отправлÑли форуму Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐ½ÐºÐ°Ð¼Ð¸ - вам должно было прийти подтверждение о ее получении.
Ðа Ñлучай возможных Ñбоев почты:
Ðа данный момент получены оценки от учаÑтников: СеÑтра Марта, Миедо БенганÑа, Идальга, Люмми, Ðньога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 11 июн 2006, 13:18 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
Lentrall, Ñбоит почта =( ÑпаÑибо =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 12 июн 2006, 12:16 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
И когда узнаем иÑтину? Ð’ ÑмыÑле, победителÑ?
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 12 июн 2006, 20:11 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
Lentrall, Хотим оценок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 07:56 |
|
 |
уже был |
 |
|
Три Ð´Ð½Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€Ð½ÐµÑ‚ был мне не доÑтупен. Зато нашел три бодберезовика. ЕÑли надо, оценки могу выÑлать ÑегоднÑ.
_________________ Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 11:48 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Xазаний, ввиду того, что Ñто поÑледний Ñтап: еÑли надо вам и еÑли вы уÑпеете их переÑлать в течении чаÑа поÑле Ñтого ÑообщениÑ.
Ð’ противном Ñлучае вы будете ÑнÑты Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа.
Последний раз редактировалось Lentrall Вт, 13 июн 2006, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 12:28 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Lentrall, а оценки Ðародного жюри будут подÑчитыватьÑÑ?
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 12:57 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Мира, разумеетÑÑ.  Ðо лишь тех проголоÑовавших, оценки которых выÑтавлены за вÑе Ñтапы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 13:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Ркогда, когда, когда?!!!!!
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 13:21 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 июн 2006, 14:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Подведение итогов и объÑвление Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа ЗЛОДЕЙ ТГ-2006 будет произведено через неÑколько дней.
Во избежание погрешноÑтей при определении победителÑ, ввиду Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð¸Ñ‡ÐµÑтва учаÑтников к поÑледнему Ñтапу - будет произведен переÑчет оценок по отношению к дошедшим к финалу учаÑтникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |