|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ковер сюзерена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 11:50 |
|
 |
ветеран форума |
Зарегистрирован: Ср, 17 авг 2005, 14:03 Сообщения: 1570 Откуда: кабинет Lentralla
|
Знайка, Цитата: Simmetra - множеÑтво ÑтилиÑтичеÑких и грамматичеÑких ошибок.
Цитата: 15. Симметра - 1
 За что вы так Mareny невзлюбили? Я ее выше оценил 
_________________ Глупость, конечно, дар Спящего, но не надо им злоупотреблять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 11:59 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
Ковер Ñюзерена писал(а):  За что вы так Mareny невзлюбили? Я ее выше оценил 
Ðеужто она?
РприкидывалаÑÑŒ дюже грамоШной 
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 17:48 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Ковер Ñюзерена, ой, Ñ Ñ‰Ð°Ñ Ð’Ð°Ð¼ кажетÑÑ Ñ€Ð°ÑÑтраивать буду =) Ð’Ñ‹ поÑтавили мне оценку ВЫШЕ, чем Симметре, не поверите =)
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оль-га
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 09:18 |
|
|
Ð˜Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ðº размышлению.
Какова же иÑÑ‚Ð¸Ð½Ð½Ð°Ñ ÑущноÑть зла, откуда и когда оно пришло в наш мир?
Ð’ учениии о добре и зле (ÐвеÑта):
http://ashavan.narod.ru/bibliotika/zhivfire/glava3.htm
(Ñ) Ð’ ÐвеÑте выделÑÑŽÑ‚ÑÑ Ñ‚Ñ€Ð¸ формы зла, три его ипоÑтаÑи, три возможных проÑвлениÑ, которые ÑоответÑтвуют трем формам нашего триединого мира (Меног, Гетиг, Ритаг). Миру Духа, миру идеальному, невоплощенному, выÑшему миру, миру Меног ÑоответÑтвует Ñам Ðнгра-Майнью, как верховный принцип зла. Он выÑтупает в Ñтом Ñлучае как Люцифер — похититель Ñвета, приÑваивающий Ñебе роль иÑточника Ñвета, добра, роль Творца. Миру воплощенному, проÑвленному на физичеÑком уровне, миру Гетиг ÑоответÑтвует демоница Ðз (или Ðза). Ðаконец, миру души, миру, оÑущеÑтвлÑющему ÑвÑзь между мирами Меног и Гетиг, поддерживающему равновеÑие между ними, миру Ритаг ÑоответÑтвует демоница Друдж. ÐšÐ°Ð¶Ð´Ð°Ñ Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð° зла дейÑтвует в Ñвоем мире, но вмеÑте они делают одно общее дело — разрушают мир, Ð¿Ð°Ñ€Ð°Ð·Ð¸Ñ‚Ð¸Ñ€ÑƒÑ Ð½Ð° нем.
Ðа уровне человека миру Меног ÑоответÑтвует дух — чаÑтица божеÑтвенного огнÑ, божеÑтвенное начало в Ð½Ð°Ñ (одно из оÑновных проÑвлений его — ÑовеÑть). Миру Гетиг ÑоответÑтвует наше физичеÑкое тело, и миру Ритаг — душа, то еÑть то, что ÑвÑзывает Ð½Ð°Ñ Ñ Ð²Ñ‹Ñшим миром. ПоÑтому Ðнгра-Майнью поражает дух человека, Друдж — его душу, Ðза проÑвлÑетÑÑ Ð½Ð° физичеÑком уровне, ÑƒÐ½Ð¸Ñ‡Ñ‚Ð¾Ð¶Ð°Ñ Ð² конце концов материальное тело человека. Первым обычно вÑтупает в дело Ðнгра-Майнью, как верховный принцип зла, оÑквернÑющий дух человека, в результате чего человек противопоÑтавлÑет ÑÐµÐ±Ñ Ð¼Ð¸Ñ€Ñƒ, оÑознает ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð¾ÐºÐ¸Ð¼, а мир — враждебным ему, тем Ñамым делает духовный выбор в Ñторону зла, а затем — признает зло доминирующим началом, Ñтавит дьÑвола на меÑто Бога, отрицает ÑовеÑть, прощает Ñебе вÑе грехи, называет ÑÐµÐ±Ñ Ñ†ÐµÐ½Ñ‚Ñ€Ð¾Ð¼ Ð’Ñеленной, объÑвлÑет войну Богу (или отрицает его ÑущеÑтвование вообще). Ðто первичное, еще не зримое, не проÑвленное зло, возможно, не оÑознаваемое до конца Ñамим человеком, Ñто шаг ко злу в форме идеи. Ðо на помощь Ðнгра-Майнью Ñпешит уже его порождение, его Ð²ÐµÑ€Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰Ð½Ð¸Ñ†Ð° Друдж, Ð¿Ð¾Ñ€Ð°Ð¶Ð°ÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð´ÑƒÑˆÑƒ человека, выÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð°ÑŽÑ‰Ð°Ñ ÐºÐ°Ðº обольÑтитель, демон-иÑкуÑитель, ложь, Ð¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð¸Ð²Ð°ÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾Ðµ зло. Человек, которого поразила Друдж, обманывает ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ других, он не Ñчитает ÑÐµÐ±Ñ Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÐµÐ¼, он прикрывает Ñвои иÑтинные Цели лживыми раÑÑуждениÑми и доводами, вÑÑчеÑки оправдывает Ñвои неправедные поÑтупки выÑокими целÑми и неблагоприÑтными обÑтоÑтельÑтвами. Таким образом, на Ñтом Ñтапе зло уже пуÑтило корни в душе человека, Ð²Ð¸Ñ€ÑƒÑ Ð·Ð»Ð° начал Ñвою разрушительную работу уже в проÑвленном мире, но зло еще Ñкрывает Ñвою иÑтинную природу, маÑкируÑÑÑŒ, приÑпоÑабливаÑÑÑŒ и видоизменÑÑÑÑŒ. Ðаконец, человека, идущего вÑе дальше по пути зла, поражает Ðза, дейÑÑ‚Ð²ÑƒÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð½Ð° физичеÑком уровне. Человек при Ñтом ÑтановитÑÑ Ð¸Ñтинным Ñлужителем зла, живым роботом, рабом, зомби, имеющим человечеÑкую оболочку, но дейÑтвующим иÑключительно по указке зла."
ПроÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñквернённого человек - грехи, оÑобенно не имеющие прощениÑ.
http://ashavan.narod.ru/bibliotika/zhivfire/glava6.htm
(Ñ) "И начнем мы Ñ Ð³Ñ€ÐµÑ…Ð°, который ÑчитаетÑÑ Ñамым Ñтрашным, грехом номер один. Ðтот грех — гомоÑекÑуализм, причем как в мужÑком, так и в женÑком варианте.
УбийÑтво признаетÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼ из Ñ‚Ñжелейших грехов во вÑех религиÑÑ…. Человек не имеет права разрушать не Ñозданное им. Ð£Ð±Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð³Ð¾ человека, он принимает на ÑÐµÐ±Ñ ÐµÐ³Ð¾ карму".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 17:54 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Ср, 10 авг 2005, 08:18 Сообщения: 1064 Откуда: Санкт-Петербург
|
ПонравилиÑÑŒ, очень работы СеÑтры марты и Зорге.
FEagle, Ñто не ты ÑкрываешьÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ником Зорг? Очень похоже на твои шуточки.
ОÑтальных Ñрочно на ÐКЗЕРЦИЗМ (обрÑд"ÑпаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÑƒÑˆÐ¸ заблудшего" путем "изгнаниÑ" из его тела "нечиÑтого духа" (дьÑвола).
_________________ Гни свою линию...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 25 май 2006, 00:22 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Орландо, Фиглу не до Ñтого конкурÑа. У него гоÑÑ‹.
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akabane Kuroudo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 10:32 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 10 авг 2005, 23:07 Сообщения: 122 Откуда: оттуда
|
припозднилÑÑ, давно на форум не заходил
оценки за I Ñтап
1. CеÑтра Марта - 15
2. Блондинка - 14
3. Зорг - 13
4. Хазаний - 12
5. Ð¤Ð¸Ð½Ñ - 11
6. ÐšÐ²Ð°ÑˆÐ½Ñ - 10
7. Виктор - 9
8. Брат Ð¡Ð¿ÐµÐºÑ‚Ñ€ÑƒÑ - 8
9. Брат ÐœÐ¾Ñ€Ñ„Ð¸ÑƒÑ - 7
10.Ðньога - 6
11. Симметра - 5
12. Люмми - 4
13. Идальга - 3
14. Миего БенгаÑа - 2
15. ÐлекÑандр – 1
Как предÑтавитель Ñильной половины, иÑтинный джентльмен, учаÑтницам оценки Ñтавлю выше.
УчаÑтников Ñ Ð¿Ð°Ñ‚Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑкими личноÑтными изменениÑми пÑихики Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐ½Ð¸Ð» низко.
_________________ Жизнь - это путь к смерти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Оценила работы второго Ñтапа:
1. СеÑтра Марта - 12
2. Зорг - 11
3. Хазаний - 10
4. Идальга - 9
5. Брат Ð¡Ð¿ÐµÐºÑ‚Ñ€ÑƒÑ - 8
6. Миедо БенганÑа - 7
7. Симметра - 6
8. Блондинка - 5
9. ÐšÐ²Ð°ÑˆÐ½Ñ - 4
10. Ðньога - 3
11. Брат ÐœÐ¾Ñ€Ñ„ÐµÑƒÑ - 2
12. Люмми - 1
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 27 май 2006, 01:42 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2005, 23:30 Сообщения: 90 Откуда: Цветочный город
|
2 Ñтап. Ð’ Ñтот раз решил не обращать Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° запÑтые и ошибки.
Сел и Ñтал читать вÑлух. Складные Ñтишки поÑтавил наверх, а те, которые не читалиÑÑŒ - вниз
12 (балллов) Идальга
11 Миедо БенганÑа
10 КвашнÑ
9 Зорг
8 Блондинка
7 Хазаний
6 СеÑтра Марта
5 Симметра
4 Брат МорфеуÑ
3 Брат СпектруÑ
2 Ðньога
1 (балл) Люмми
Жаль не обнаружил Фини и Виктора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 27 май 2006, 02:26 |
|
 |
частый гость |
 |
|
Блондинка
И вижу ты и Ñ Ð² заброшенном подвале. И лица оÑвещает огонь больших Ñвечей. И друг напротив друга, без звука мы ÑтоÑли, И в ÑроÑти ÑкреÑтили клинки Ñвоих мечей.
Тут чего-то не то Ñо знаками Ð¿Ñ€ÐµÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ временами
Брат СпектруÑ
"Шорохом будишь пациентов".
"Слушай, мой враг" - ÑовÑем неÑкладные Ñтрочки
Ðньога
вроде и рифма еÑть но читаетÑÑ Ñ‚Ñжело. СпотыкалÑÑ Ð½Ð° каждой Ñтрочке. Чем-то Ñмахивает на МаÑковÑкого, но не читаетÑÑ.
Хазаний
ОпÑть же рифма еÑть, но вÑлух читаетÑÑ Ñ‚Ñжело.
Идальга
Враг мой Ñнова в моих Ñнах оÑтанетÑÑ Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒ. ЗдеÑÑŒ Ñвно какаÑ-то опиÑка. Может типа:
И во Ñне враг мой Ñнова оÑтанетÑÑ Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒ
И тут:
Яд в бокале, нож в Ñпину, форма бомбы – матрешка. по Ñлогам не Ñовпадает Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹ Ñтрочкой, ритм ÑбиваетÑÑ (или Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÑŒ не умею) Рвот так Ñовпало бы:
Яд в бокале, нож в Ñпину, бомба – матрешкой. (бомба в матрешке)
КвашнÑ
Ñкладно, но в конце Ñбой какой-то:
К тебе ненавиÑтью Ñ Ð²Ñ‹Ð¶Ð¶ÐµÐ½Ð° - И копишь ты мои долги. Ð Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÑƒ Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÑƒÐ½Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ð¾ - Ðу хоть бы, хоть бы раз Ñолги!
может так:
К тебе Ñ Ð½ÐµÐ½Ð°Ð²Ð¸Ñтью выжжена - И копишь ты мои долги. Ð Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÑƒ Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÑƒÐ½Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ð¾ - Ðу хоть бы, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ раз Ñолги!
Люмми Хм, а Ñто Ñтихи?
Миедо БенганÑа Складно, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼ÐµÑтами показалоÑÑŒ Ñлишком пафоÑно.
Брат МорфеуÑ
коротко и очень Ñложно, Ñзык заплеталÑÑ.
"Ð’ монаÑÑ‚Ñ‹Ñ€Ñ Ð·Ð°Ñтывшей мгле." "о говоришь, тем заÑтавлÑÑ, ÐœÐµÐ½Ñ " "Ñей Ñ‡Ð°Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ð¸ Ð½Ñ€Ð°Ð²Ð¾ÑƒÑ‡ÐµÐ½ÑŒÑ "
иÑтерик - рукою - ÑÑ‚Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ñ€Ð¸Ñ„Ð¼Ð°
СеÑтра Марта
дорогим -Ñил , злом-концов- неудачные рифмы
придёт-начнёт, занёÑ-Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ñ‘Ñ - очень упрощенные рифмы
Очень много кортких чаÑтиц, Ñоюзов, указательных меÑтоимений.
Ðаверное, Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ³Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¼Ð¸ÐºÐ¸.
Кто враг твой? Тот ли, что Ð·Ð°Ð½Ñ‘Ñ Ð¡Ð²Ð¾Ð¹ меч над Ñамым дорогим? Или колдун, тот, что Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ñ‘Ñ Ð˜ мор, и глад, и буйÑтво Ñил
и опÑть же на Ñой взглÑд перебор Ñ Ð¿Ð°Ñ„Ð¾Ñом. Подобный перебор был и в первом туре. Я не могу читать такие пафоÑные вещи. Сразу вÑпоминаю хоббитов, Ñ Ð¿Ð¾Ñтными лицами под траурные мелодии на протÑжении Ñотен Ñтраниц идущие иÑполнÑть Ñвой ВЕЛИКИЙ праведный долг. И упаÑибоже уÑомнитÑÑ Ð² величии Ñтого долга..
Симметра
реÑÑ‚ - не знаю такого Ñлова
Пришла поÑледнÑÑ Ð¸Ð´ÐµÑ, Ðе значит импульÑа извне - Он ведь внутри
СовÑем запутанно.
Там нет ни капли боли. Я видел Бога, Там покой.
- тоже путано как-то.
ПолучилоÑÑŒ длинновато, к концу уже и неÑкладно
Зорг
недавно - Д....мо не рифмуетÑÑ Ð½Ð¸ в Ñокращенном, ни в полном виде.
к концу очень упрощенно идет, такое впечатление, что допиÑывалоÑÑŒ на ходу за минуту до отправки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 09:09 |
|
 |
уже был |
 |
|
Знайка, Цитата: Хазаний ОпÑть же рифма еÑть, но вÑлух читаетÑÑ Ñ‚Ñжело.
Ðе знаю, что там Ñ‚Ñжелого. Перед тем, как отправить, Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ð» Ñти Ñтихи вÑлух. И прекраÑно получалоÑÑŒ. К Ñожалению, не вÑе умеют читать вÑлух Ñтихи, которые напиÑаны не проÑтеньким Ñмбом.
_________________ Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ковер сюзерена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 15:46 |
|
 |
ветеран форума |
Зарегистрирован: Ср, 17 авг 2005, 14:03 Сообщения: 1570 Откуда: кабинет Lentralla
|
Оценки за третий тур.
Я обожаю юмор в любых количеÑтвах. И выÑших оценок, ИМХО заÑлуживают Хазаний и Зорг.
Хазаний - 8 баллов;
Зорг - 7 баллов
Ðньога- 6 баллов;
Люмми - 5;
Идальга - 4;
Миедо БенганÑа- 3;
Симетра - 2;
СеÑтра Марта - 1.
_________________ Глупость, конечно, дар Спящего, но не надо им злоупотреблять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 15:48 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
За третий Ñтап:
8 – Хазаний – потрÑÑающе! Мне и до Ñтого нравилиÑÑŒ ваши работы, но поÑле ÑценариÑ, Ñ Ð¿Ñ€Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑки уже готова к вÑтрече Ñ Ñамим Героем (еÑли он, конечно, вдруг не окажетÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ñ‰Ð¸Ð½Ð¾Ð¹  ). И Ñто.. заезжайте и в нашу деревню..
7 – Ðньога – хорошо продуманный Ñценарий, в духе Тайного города. ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÐ½Ð¾ неожиданный поворот. ПонравилаÑÑŒ и попытка в Ñтиле Ð’.Ю. предÑтавить ÑÐ¾Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ Ð½Ð° фоне реальных Ñобытий.
6 – Идальга – по-моему, вÑе замечательно: злодейÑтво в наличии, Ñценарий тоже имеетÑÑ. Дух ТГ буквально повÑюду. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»Ð¸ÑˆÑŒ одно недоразумение – финал. СитуациÑ, когда преÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑовершаютÑÑ Ð¸Ð·-за маленькой прихоти героÑ, Ñлегка избит.
5 – Зорг – мне показалоÑÑŒ, что автор Ñлегка раÑтерÑл приÑущую ему до Ñего момента ироничноÑть. Герой на наших глазах превращаетÑÑ Ð¸Ð· шаÑа в.. неизвеÑтно кого. Да и дейÑтвие поÑтепенно ÑкатываетÑÑ Ð¸Ð· реала в чьи-то фантазии. Белка в конце рулит!  но уж Ñлишком напоминает Ñвоего кино-родÑтвенника.
Далее еÑть довольно интереÑные Ñценарии, но лично у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñле них возникла какаÑ-то недоÑказанноÑть
4 – Миедо БенганÑа – дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑˆÐ¸Ñ… перÑонажей мне вÑе больше напоминают наемников, – Ñто хорошо, ибо, по Ñути, они ими и ÑвлÑÑŽÑ‚ÑÑ. Ðо.. Что Ñ Ð’Ð°Ð»ÑŒÐ´ÐµÐ¼Ð°Ñ€Ð¾Ð¼? Его пожурили, побили, выгнали? От Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñто ÑкрылоÑÑŒ.
3 – Люмми – хорошо, что не забываете про ранее Ñказанное (Ñ Ð¾ мужÑких коÑтюмах), но почему вы доÑрочно "разоблачилиÑÑŒ": не будете учаÑтвовать далее, или проÑто надоело быть наемником?.. Да, и что ÑлучилоÑÑŒ Ñ Ñ‡ÑƒÐ´Ð°Ð¼Ð¸?
2 – Симметра – ммм, Ñложного, однако, вы взÑли перÑонажа. ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð² том, что целенаправленно ведете его, неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° Ñвно вÑтречающиеÑÑ ÑложноÑти. Ðо ведь не Ð·Ñ€Ñ ÑƒÐ¼Ð½Ñ‹Ðµ люди предлагают по возможноÑти не иÑпользовать таких маÑштабных героев?  ОÑталоÑÑŒ непонÑтным, уÑпеет ли СантьÑга? что ожидает Ортегу? И вообще до Ñих пор не ÑÑно, чего хочет Ñтот "призрак" из Ñаркофага?
1 – СеÑтра Марта – хм, ÑÑ†ÐµÐ½Ð°Ñ€Ð¸Ñ Ð½ÐµÑ‚ + ко вÑему, еÑли раньше перÑонаж еще воÑпринималÑÑ  в рамках ТГ, теперь он из него выпал. Раз ÑеÑтра Марта убивает вÑех колдунов, которые только вÑтречаютÑÑ Ð½Ð° ее пути, значит, она даже не подозревает о ÑущеÑтвовании ТГ? Тогда почему Инквизитор?
Рвообще вÑем ÑпаÑибо за то, что радуете Ñвоими работами. Читаю Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÑтвием вÑÑ‘! ИÑкренни надеюÑÑŒ, что на Ñледующем Ñтапе потерь не будет  .
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 16:13 |
|
 |
частый гость |
 |
|
3 Ñтап
8(баллов) Зорг
7 БенганÑа
6 Хазаний
5 Люмми
4 Идальга
3 Симметра
2 Ðньога
1(балл) СеÑтра Марта
подробнее чуть позже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симметра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 16:17 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Вс, 14 май 2006, 15:39 Сообщения: 18 Откуда: Из истинной Тьмы
|
ПолучилоÑÑŒ длинновато, к концу уже и неÑкладно
Ðто мой первый в жизни Ñтих. Так что вÑе ошибки в пределах нормы. ÐаÑчет
Цитата: СовÑем запутанно.
Знаю. Ðо переделывать уже не было времени.
И вообще до Ñих пор не ÑÑно, чего хочет Ñтот "призрак" из Ñаркофага?
Я пока Ñам не решил)
Дальше поÑмотрим. 
_________________ Навы не видят снов. За исключением меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |