|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Советники регулÑрно боздрÑÑŽÑ‚ глокую куздру. Добавлено: Вс, 28 май 2006, 20:57 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
Советники регулÑрно боздрÑÑŽÑ‚ глокую куздру.
Попробуйте догадатьÑÑ Ð¿Ð¾ Ñтой фразе – ЧТО и Ñ ÐšÐ•Ðœ они делают?
Именно такое впечатление при чтении рецензий жюри на конкурÑные работы. Ðи в жизнь не догадаешьÑÑ, о чем члены жюри речь ведут.
Полное отÑутÑтвие критериев оценки, абÑолютное незнание реалий ТГ и азов литературы, нарушение правил и уÑловий конкурÑа.
Сорри, не Ñчитаю возможным принимать учаÑтие в Ñтой вакханалии – килÑÑŽ Ñвой Ðик на конкурÑе.
Ðто не протеÑÑ‚ – проÑто не оÑталоÑÑŒ мотивов *ваÑть нетленки* .
Ðе люблю, когда дилетанты изгалÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð°Ð´ творчеÑтвом (да-да, творчеÑтвом - большинÑтво работ впролне оригинальны, узнаваемы). И поднимают *дерьмо на вилах* - воÑхвалÑÑŽÑ‚ "никакие" работы, декларации.
Подробное теоретичеÑкие обоÑнование позиции:
http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 7&start=30
И далее по текÑту.
Подробное практичеÑкие обоÑнование позиции:
http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 989#168989
И далее по текÑту.
Комменты к работам 1 Ñтапа добью обÑзательно.
P.S. Милые девочки – музы в «МиÑтере ТГ – 2005»!
Извините менÑ, дурака Ñтарого! Ðе прав был Ñ, как ни трудно мне Ñто признать.
Ð’Ñ‹ чеÑтно выÑказали Ñвои предпочтениÑ, не прикрывалиÑÑŒ заумными фразами, не побоÑлиÑÑŒ оказатьÑÑ Ñмешными – ринулиÑÑŒ защищать Ñвое мнение.
РеÑпект вам за Ñто. ДоÑтойно.
Даже двойные Ñтандарты и личные приÑтраÑÑ‚Ð¸Ñ â€“ лучше, чем полное отÑутÑтвие Ñтандартов, прикрытое демагогией.
Увы, вÑÑ‘ познаетÑÑ Ð² Ñравнении.
P.P.S. Удачи вÑем учаÑтникам конкурÑа. ПуÑть победит Ñильнейший.
P.P.P.S. Советники, *учите матчаÑть!* (Ñ‚.е. читайте книги о ТГ)
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
Последний раз редактировалось Репочесатель Вс, 28 май 2006, 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 май 2006, 21:08 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
РепочеÑатель, ÐÑ…... Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ один доÑтойный противник был.
Жаль, жаль.
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 май 2006, 22:47 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Более чем доÑтойный уход... и члены жюри плохие, неучи и вообще ТГ не читали - ибо не оценили, и у других учаÑтников работы "никакие" - ибо выше меÑта занÑли, надо полагать...
И пÑевдоним учаÑтника Ñвой назвать забыли... а зачем открыватьÑÑ, куда проще Ñвою работу "нетленкой" объÑвить, когда доÑтоверноÑть Ñказанного проверить нельзÑ...
Или ÑÐ¸Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° должна раÑÑматриватьÑÑ Ð² контекÑте Ð²Ñ‹Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚Ñ€ÐµÑ‚ÑŒÐµÐ³Ð¾ Ñтапа? Так его не на форуме публиковать надо было, а в пиÑьме переÑылать.
_________________ Века даром не проходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миедо Бенганса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 май 2006, 22:59 |
|
 |
новичок |
 |
|
Lentrall, хватит! Человек ушел. Он раÑкроетÑÑ, когда вывеÑÑÑ‚ оценки, Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°ÑŽ.
Ðо целиком и полноÑтью ÑоглаÑен. Жюри, увы, не понимает, о чем пишет. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ литературу ÑоответÑтвующую почитали, что ли? Так, Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ³Ð¾ образованиÑ. Ðу прежде чем литературный ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÑŒ. Или Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ СеÑтре Марте завидую? 
_________________ Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг, И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 май 2006, 23:14 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Миедо БенганÑа, что хватит?  Уточните, пожалуйÑта.
И еще... не доÑтаточно проÑто так Ñказать, что кто-то чего-то не понимает.
_________________ Века даром не проходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миедо Бенганса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 май 2006, 23:21 |
|
 |
новичок |
 |
|
Lentrall, злоÑти хватит. Ðаездов хватит. И попыток вÑть на понт.
РнаÑчет Цитата: кто-то чего-то не понимает
Ð’Ñе Ñказал РепочеÑатель. Даже добавить нечего.
_________________ Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг, И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинкa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 май 2006, 23:35 |
|
 |
новичок |
|
ÐадеюÑÑŒ РепочеÑатель не обидитÑÑ ÐµÑли Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ отпишуÑÑŒ в Ñтой теме о Ñвоём уходе?
Ðе думала, что ÑтолкнуÑÑŒ Ñ Ð´ÐµÑ„Ð¸Ñ†Ð¸Ñ‚Ð¾Ð¼ времени, но приходитÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ñтатировать Ñей Ñкорбный факт.
Рнекоторые "комментарии" работ дейÑтвительно не выдерживают никакой критики.
Я бы Ñвои работы выше и не оценила, но когда придираютÑÑ Ðº многоточиÑм...
Рпочему ÑобÑтвенно, Ñ Ð½Ðµ могу Ñказать "Ñе Ð»Ñ Ð²Ð¸"?:) Почему Ñлабо в Ñто веритÑÑ??
Ðу и к другим учаÑтникам тоже еÑть по-моему неÑправедливые придирки!
Ðо ухожу из-за отÑутÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð²Ñ€ÐµÐ¼ÐµÐ½Ð¸ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Re: Советники регулÑрно боздрÑÑŽÑ‚ глокую куздру. Добавлено: Вс, 28 май 2006, 23:55 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Lentrall писал(а): Более чем доÑтойный уход... и члены жюри плохие, неучи и вообще ТГ не читали - ибо не оценили, и у других учаÑтников работы "никакие" - ибо выше меÑта занÑли, надо полагать... Ðга, "на воре шапка горит". Вообще- то ВПС Ñовершенно иное Ñказал и ОБОСÐОВÐЛ Ñвою позицию. И наÑчет жюри, и наÑчет ДРУГИХ учаÑтников. Ðе надо передергивать: РепочеÑатель писал(а): Именно такое впечатление при чтении рецензий жюри на конкурÑные работы. Ðи в жизнь не догадаешьÑÑ, о чем члены жюри речь ведут. Полное отÑутÑтвие критериев оценки, абÑолютное незнание реалий ТГ и азов литературы, нарушение правил и уÑловий конкурÑа. Ðе люблю, когда дилетанты изгалÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð°Ð´ творчеÑтвом (да-да, творчеÑтвом - большинÑтво работ впролне оригинальны, узнаваемы). И поднимают *дерьмо на вилах* - воÑхвалÑÑŽÑ‚ "никакие" работы, декларации. Подробное теоретичеÑкие обоÑнование позиции: http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 7&start=30И далее по текÑту. Подробное практичеÑкие обоÑнование позиции: http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 989#168989И далее по текÑту. Lentrall писал(а): И пÑевдоним учаÑтника Ñвой назвать забыли... а зачем открыватьÑÑ, куда проще Ñвою работу "нетленкой" объÑвить, когда доÑтоверноÑть Ñказанного проверить нельзÑ... Ðдмин форума и так Ðик знает. Специально подÑтавилÑÑ, чтобы проверить - входит ли админ в жюри. + ЕÑÑно, поÑле оценок за Ñтап â„–2 Ðик открою - зачем же провоцировать ВПС на нарушение уÑловий конкурÑа? + РепочеÑатель писал(а): Ðто не протеÑÑ‚ – проÑто не оÑталоÑÑŒ мотивов *ваÑть нетленки* .
Кавычки, парный знак препинаниÑ, выделÑющий в текÑте прÑмую речь, цитаты, названиÑ, а также Ñлова и выÑказываниÑ, употреблÑемые Ñ Ð¾Ñ‚Ñ‚ÐµÐ½ÐºÐ¾Ð¼ иронии либо не в обычном их значении.
Ð”Ð»Ñ *продвинутых* Ñпециально добавил вот Ñтот Ñмайлик  , чтобы понÑли.
Блондинкa, очень и очень 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 08:03 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Миедо БенганÑа,
Я так полагаю мы вÑе завидуем ÑеÑтре Марте...
И мы вÑе пишем отвратительно...) *ÑмеетÑÑ*
РепочеÑатель,
ППКС
Ибо вы Ñказали Ñловами то, о чем Ñ ÑƒÐ¶Ðµ давно думаю.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 10:48 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Lentrall, кÑтати...
http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 567#169567
Манипулирование терминами и ÑловеÑÐ½Ð°Ñ ÑквилибриÑтика Советника 1 (надо - объÑвлÑет ВаÑÑŽ ВаÑей, не надо - объÑвлÑет ВаÑÑŽ не ВаÑей) поразительно напоминает...Кого?
*Что Ð’Ñ‹ на Ñто выразите, товариСЧ?* (Ñ) (длÑ*продвинутых* поÑÑнÑÑŽ: (Ñ) - копирайт, Ñ‚.е. Ñто цитата)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 12:03 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
РвÑе-таки интереÑно пишет РепочеÑатель! Хочешь– не хочешь, но на мгновение дейÑтвительно начинаешь верить в то, что Советники– «дилетанты», и Ñами не понимают, о чем пишут, что оценки ÑтавÑÑ‚ от балды, ну и Ñ‚.д. и Ñ‚.п. Между тем, обращу внимание лишь на одну ÑущеÑтвенную деталь– оценки выÑтавлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ðµ только членами жюри, но и Ñамими учаÑтниками. Вот Ñходила Ñ Ð¸ Ñверила Ñти две графы, и что же вы думаете у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð¸Ð»Ð¾ÑÑŒ? Рничего оÑобенного. Ð’Ñе оценки различаютÑÑ Ð¿Ð¾ принципу плюÑ-Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ Ñ‚Ñ€Ð¸, иÑключение ÑоÑтавлÑÑŽÑ‚ лишь трое: Миедо БенганÑа – 4, ÐšÐ²Ð°ÑˆÐ½Ñ â€“ 5, Идальга, Симметра – 6 пунктов. При 15-балльной шкале 6 пунктов – не такое уж Ñтрашное противоречие.
Убедительно прошу г-на РепочеÑÐ°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð½Ðµ претворÑть Ñвою "угрозу" в жизнь, и не килÑть Ñвой ник на конкурÑе, ибо дейÑтвительно уверена, что, тем Ñамым, мы лишимÑÑ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑного учаÑтника. Ðе забывайте, что работы мы пишем отчаÑти Ð´Ð»Ñ Ð¶ÑŽÑ€Ð¸, а отчаÑти Ð´Ð»Ñ Ð·Ñ€Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ. Потому, разочаровавшиÑÑŒ в Советниках, вÑегда можно боротьÑÑ Ð·Ð° приз "зрительÑких Ñимпатий"! а Ñто поиÑтине доÑÑ‚Ð¾Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°Ð³Ñ€Ð°Ð´Ð°, которой брезгует только ленивый..
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ковер сюзерена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 12:42 |
|
 |
ветеран форума |
Зарегистрирован: Ср, 17 авг 2005, 14:03 Сообщения: 1570 Откуда: кабинет Lentralla
|
ÐркадиÑ, Умница, поддериваю.
Ваша ÑамоотÑтавка МÑтр РепочеÑатель общеÑтвенноÑтью не принÑта.
Ваш замечательный перÑонаж Хазаний - в первой пÑтерке 
_________________ Глупость, конечно, дар Спящего, но не надо им злоупотреблять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flame
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 13:29 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Пн, 07 ноя 2005, 16:58 Сообщения: 651 Откуда: там, где огонь, там и я...
|
Вот Ñ Ð°Ð±Ñолютно не понимаю, что здеÑÑŒ проиÑходит. Еще два Ñтапа конкурÑа, а уже началиÑÑŒ разборки. ПроÑтите, может кто-то и не ожидает от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñих Ñлов, но промолчать не могу.
РепочеÑатель писал(а): Ðе люблю, когда дилетанты изгалÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð°Ð´ творчеÑтвом
ПрÑмо таки опрометчивое заÑвление, вам не кажетÑÑ? Считать вÑех дилетантами только потому, что Ð²Ð°Ñ Ñамих оценки и выÑÐºÐ°Ð·Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ðµ уÑтраивают. Я бы понÑла, еÑли бы Ñти Ñлова прозвучали из уÑÑ‚ великого литератора, заÑлуженного критика творчеÑких произведений...
ÐšÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð² Ñамом разгаре, а разбор полетов уже набрал полную Ñилу. Давайте не будем громоглаÑно заÑвлÑть об уходе, потому что вÑе, видите ли, дикие неучи и бездари, а подождем Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ‡Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа и почитаем ВСЕ работы, ибо веÑÑŒ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑ Ð¾Ñ‚ конкурÑа, глÑÐ´Ñ Ð½Ð° такие наезды, проÑто пропадает.
_________________ Во-первых, жизнь мне дали, не спросясь.
Потом -- невязка в чувствах началась.
Теперь же гонят вон... Уйду! Согласен!
Но замысел неясен: где же связь?
Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 13:50 |
|
 |
уже был |
 |
|
Ðачну Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, что Хазаний и не ÑобиралÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ¸Ð´Ð°Ñ‚ÑŒ конкурÑ. Ðе Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾ злодейÑтва Ñовершал и опиÑывал их в Ñценарии.
РепочеÑатель, а тебе хочу Ñказать, никто не обещал, что будет легко. Темный Двор вÑегда каверзы готовит! Мы должны быть выше Ñтого! Рчиновники творцов вÑегда давить будут!
БериÑÑŒ за перо!
_________________ Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 17:03 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Xазаний, ÐркадиÑ, реÑпект!
РепочеÑатель, оÑтаньтеÑÑŒ! Ðу пожалуйÑта!
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |