|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 19 июн 2006, 10:08 |
|
 |
основной |
 |
|
Цитата: Увы, но "поверьте", Ñто не аргумент. Ð’ приведенном вами определении речь шла не о любом вымыÑле, а именно о "поÑтичеÑком". Как раз поÑтичеÑким ваш вымыÑел в Ñтой иÑтории, на мой взглÑд, и не ÑвлÑетÑÑ. Следовательно, Ñ Ñчитаю, что работа не удовлетворÑет определению, то еÑть не легенда.
Увы, но ваш взглÑд Ñильно отличаетÑÑ Ð¾Ñ‚ общепринÑтого.
"ПОÐТИЧЕСКИЙ, -аÑ, -ое. 1. Ñм. поÑзиÑ. 2. ХудожеÑтвенный, творчеÑкий. П. замыÑел. ПоÑтичеÑÐºÐ°Ñ Ð¶Ð¸Ð»ÐºÐ° у кого-н. 3. Ðмоциональный, воÑторженный. ПоÑтичеÑÐºÐ°Ñ Ð½Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð°." /вÑÑ‘ тот же толковый Ñловарь руÑÑкого Ñзыка, Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ð¼Ð¸ (и Ñзыком, и Ñловарём) вам не мешало бы завеÑти более теÑное знакомÑтво./
Итак, неважно, какого качеÑтва, но творчеÑкий (вам поÑмотреть значение Ñлова "творчеÑтво"? Или вы Ñами ÑправитеÑÑŒ?) или Ñмоциональный, еÑли вам больше импонирует Ñто определение, вымыÑел в работе Пегашева приÑутÑтвует. Подчёркиваю, Ñ Ð½Ðµ говорю об уровне работы. Может быть, Ñто Ð¾Ñ‚Ð²Ñ€Ð°Ñ‚Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð»ÐµÐ³ÐµÐ½Ð´Ð°. Ðо Ñто именно легенда. 
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Второй_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 19 июн 2006, 11:19 |
|
 |
был не раз |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 апр 2006, 21:37 Сообщения: 52 Откуда: Темный Двор
|
Что ж, гоÑпода Ñпорщики, отчаÑвшиÑÑŒ увидеть реальные аргументы, а не отвлеченные цитаты, разговор Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð½Ñ‡Ð¸Ð²Ð°ÑŽ.
Ð’Ñ‹ забываете или Ñознательно игнорируете одну ÑущеÑтвенную деталь: мало привеÑти определение из ÑловарÑ, надо еще доказать, что Ñто определение применимо в данном контекÑте, и что ваша работа ему ÑоответÑтвует. Рне проÑить поверить или заклинать «ÑвÑщенным именем ЯндекÑа», как Ñто делают некоторые ÑпорÑщие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 19 июн 2006, 11:37 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 19 июн 2006, 12:32 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Второй_Ñоветник,
Уважемый Ñоветник, и иже Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸, обещавшие оценки, прошу, давайте закончим Ñтот конкурÑ, наконец поÑтавив жирную точку?
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 19 июн 2006, 12:58 |
|
 |
основной |
 |
|
Второй_Ñоветник, проÑтите, можете вы толком объÑÑнить, чему не ÑоответÑтвует Ð¼Ð¾Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ð°Ñ‚? Там нет творчеÑтва? Или вымыÑла? ОбъÑÑните, Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ понÑть
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 19 июн 2006, 15:57 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Вроде тут жюри вопроÑики задают?
Тогда вот:
http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 399#177399
ПонÑÑ‚Ñтвенно, ответа не получу, еÑÑно. (причины - Ñм. по той же ÑÑылке)
Ðо любопытÑтвенно..
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 20 июн 2006, 11:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
РепочеÑатель писал(а): Вроде тут жюри вопроÑики задают? Тогда вот: http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 399#177399ПонÑÑ‚Ñтвенно, ответа не получу, еÑÑно. (причины - Ñм. по той же ÑÑылке) Ðо любопытÑтвенно..
Польщен - ВПС единÑтвенный, кто не получил ответа. ГоворÑÑ‚, молчание - знак ÑоглаÑиÑ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 20 июн 2006, 11:11 |
|
 |
основной |
 |
|
РепочеÑатель, нет, почему же. Как мне и Ñоветовал Критик, Ñ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð¸Ð»Ð°ÑÑŒ к ÑудьÑм Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñьбой поÑÑнить их решение:
Цитата: Второй_Ñоветник, проÑтите, можете вы толком объÑÑнить, чему не ÑоответÑтвует Ð¼Ð¾Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ð°Ñ‚? Там нет творчеÑтва? Или вымыÑла? ОбъÑÑните, Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ понÑть
Вы где-нибудь видите их ответ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 20 июн 2006, 11:24 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ÐкÑиомРписал(а): РепочеÑатель, нет, почему же. Как мне и Ñоветовал Критик, Ñ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð¸Ð»Ð°ÑÑŒ к ÑудьÑм Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñьбой поÑÑнить их решение: Цитата: Второй_Ñоветник, проÑтите, можете вы толком объÑÑнить, чему не ÑоответÑтвует Ð¼Ð¾Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ð°Ñ‚? Там нет творчеÑтва? Или вымыÑла? ОбъÑÑните, Ñ Ñ…Ð¾Ñ‡Ñƒ понÑть Ð’Ñ‹ где-нибудь видите их ответ? 
Значит, Ð½Ð°Ñ Ð´Ð²Ð¾Ðµ.
КÑтати, нигде не вижу и подлинных ников Советников:
http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 666#177666
*Вечер переÑтает быть томным* (Ñ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |