|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 15:45 |
|
 |
уже был |
 |
|
Люмми.
ЧеÑтно, комментировать не хочетÑÑ, вернее нечего. Ðет Ñтихов. ÐžÐ±Ñ‹Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð·Ð° запиÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð² форме Ñтиха. Ðет ни рифмы, ни ритма. Да и ÑмыÑл убогий - мужик ее броÑил. У Блондинки значительно лучше, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ ÑмыÑл примерно такой же.
_________________ Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 15:48 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
Xазаний писал(а): КвашнÑ. Что ж, Ð¸Ð´ÐµÑ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ. Ðо мне Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¶Ð°Ð»ÑŒ, ведь Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·ÐµÑ€ÐºÐ°Ð»Ð¾ друг, а не враг. Я люблю то, что вижу в нем. Теперь о Ñтихах. Ð”Ð»Ñ ÐšÐ¨ очень неплохо. Складно, читаетÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾. Ðо к концу, чувÑтвуетÑÑ, Ñилы Ñтали заканчиватьÑÑ. ПоÑледние два четвероÑÑ‚Ð¸ÑˆÑŒÑ Ð¼Ð½Ðµ не понравилиÑÑŒ. Ð’ предпоÑледнем коÑÑк Ñ Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¼Ð¾Ð¼. ПоÑледнее проÑто можно было бы напиÑать лучше. И во втором четвероÑтишье коÑÑк Ñ ÑоглаÑованноÑтью Ñтрок. Задание выполнено. Общее впечатление: понравилоÑÑŒ.
ГЫ! ПрÐлÐÑтно!
ОбÑзательно оборжу. Славный коÑÑчок, комплекÑный. Круче лÑпа.
Добавлено по прочтении комментов Ð¥Ð°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðº другим Ñтихам:
Ð’ÐУ! Вообще шедеВРÐЛЬно!
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:06 |
|
 |
уже был |
 |
|
Миедо БенганÑа.
Выбор в качеÑтве врага отца - Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÐºÑ€Ð¾Ð²ÐºÐ¸ нормально. И начало напиÑано неплохо. Ð¢Ñ€ÐµÑ‚ÑŒÑ Ñтрофа мне понравилаÑÑŒ, в ней дейÑтвительно заложен глубокий ÑмыÑл. Ðо дальше пиÑьмо превращаетÑÑ Ð² диалог. КажетÑÑ, здеÑÑŒ автор забыл про задание конкурÑа.
Сами Ñтихи шедевром не назовешь, но вполне приемлимы.
Брат МорфеуÑ.
Что-то уже второй злодей не любит родÑтвенников. Один отца, другой брата. Ðо, еÑли понÑтно, почему БенганÑа не любит отца, то здеÑÑŒ не объÑÑнÑетÑÑ, что такого Ñделал брат. И в третьей Ñтрофе: Кто не любит Ñам процеÑÑ? Кто они?ÐравоучениÑ? И они же глухи к идеÑм? Слабенько.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:17 |
|
 |
уже был |
 |
|
СеÑтра Марта.
ЕÑли пишут Ñами Ñебе, Ñто либо параноÑ, либо дневник. либо и то и другое, выбирайте Ñами.
Ðо теперь Ñерьезно. Стихи хорошие. СеÑтра Марта опÑть на выÑоте. Был бы челом, гордоÑть за челов Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹ пробрала, черт подери.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинкa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:19 |
|
 |
новичок |
|
Вот чеÑтно не понимаю, что вам Ñ‚Ñжело читать?
Ðадо было гекзаметром напиÑать, чтобы показать, что бывает потÑжелее читать.  Была бы возможноÑть, Ñ Ð²Ñлух прочитала!
Хазаний о размере - да не везде одним размером, что в принципе и задумывалоÑÑŒ... Ðто пиÑьмо! "И" тоже так и задумывалиÑÑŒ
Мои мыÑли наÑчет Ñтихов некоторых учаÑтников:
Ðньога: ДейÑтвительно Ñто не пиÑьмо...
Хазаний: неÑразучитабельный Ñтих:)
Идальга: Ñлишком чаÑто рифмуютÑÑ Ð³Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð»Ñ‹...
Зорг: "Ð’Ñ‹ гад, подонок. Мельпомена Должна к Ñебе таких забрать." Зачем?? Как Ñлужительница Мельпомене хочу заÑвить, гады и подонки нам не нужны!
Про Ñвой Ñтих Ñкажу, что он не ÑовÑем получилÑÑ ÐºÐ°Ðº задумывалÑÑ.. Ðо разумеетÑÑ Ð½ÐµÐºÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÑˆÐ»Ñпка ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ ÐºÑ€Ð°ÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸ хочу попроÑить Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñƒ тех кому не понравилоÑÑŒ, но пришлоÑÑŒ читать... Ркому понравилоÑÑŒ... рада за Ð²Ð°Ñ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:29 |
|
 |
уже был |
 |
|
Симетра.
Читал Ñтихи и не мог понÑть, к кому же они отноÑÑÑ‚ÑÑ. Главное, до конца дочитал, тогда понÑл. ОказываетÑÑ Ð¡Ð°Ð½Ñ‚ÑŒÑге! Ðу, Ñлава СпÑщему!
Рв Ñтихах вÑтречаютÑÑ ÑƒÐ´Ð°Ñ‡Ð½Ñ‹Ðµ Ñтроки, а ÑтречаютÑÑ, черт поймет. ПоÑледнÑÑ Ñтрофа, Ñ Ð¼Ð¾ÐµÐ¹ точки зрениÑ, не очень удачнаÑ.
Мне кажетÑÑ, в Цитадели вÑтречаютÑÑ Ð¿Ð¾Ñты поталантливее. Ðо впечатление неоднозначно. СоглаÑен Ñ Ð¡ÐµÑтрой Мартой, что-то в Ñтих Ñтихах цеплÑет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:52 |
|
 |
уже был |
 |
|
Что ж. Зорг еÑть Зорг. Он в одном Ñтиле, что в первом, что во втором туре. Задание выполнено точно. Стихи читаютÑÑ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ¾, а, главное, веÑело. Мне поравилоÑÑŒ.
Жаль, в Ñтом туре не удалоÑÑŒ почитать балладу оÑа-революционера. Думаю, было бы веÑело.
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ñ€Ð¾Ð¹ÐºÐ° призеров будет выглÑдеть так: Идальго, СеÑтра Марта, Зорг (пока точно не знаю, в каком порÑдке. Буду думать).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
и.о. сестры Марты
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 16:57 |
|
 |
новичок |
Зарегистрирован: Вт, 23 май 2006, 15:30 Сообщения: 13 Откуда: сама не знаю, из глубин подсознания, наверное... :)
|
Цитата: ЕÑли пишут Ñами Ñебе, Ñто либо параноÑ, либо дневник. либо и то и другое, выбирайте Ñами.
Дневник, дневник...  И - ÑпаÑибо за леÑтную оценку...
_________________ Воздасться каждому по персонажу его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 17:04 |
|
 |
уже был |
 |
|
и.о. ÑеÑтры Марты, Цитата: Дневник, дневник...
Вот тут вы и попалиÑÑŒ! Задание было пиÑьмо. Я бы выбрал параною...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 май 2006, 22:05 |
|
 |
был не раз |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 апр 2006, 21:27 Сообщения: 56 Откуда: Темный Двор
|
Идальга, Цитата: Я ÑвлÑÑŽÑÑŒ злодеем, потому что так Ñчитает, например, СвÑтополк. Я не Ñтал его уÑтами говорить именно Ñлово "злодей" - показалоÑÑŒ риÑовкой, но кем бы лично вы Ñчитали того, кто ради Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð» вашего младшего брата? Убийцей. ( Только, у Ñоветников нет братьев. Мы ведь обезличены. Ðто каÑаетÑÑ Ð¸ Ñемьи..  ) Ðо повторÑÑŽ, наÑколько проÑтое убийÑтво в мире ТГ еÑть злодеÑние? Ðе обÑзательно вкладывать в уÑта героев Ñлово «злодей», но попробуйте не проÑто опиÑать наличие убийÑтва, а более полно раÑкрыть, почему Ñтот поÑтупок Ñчитают злодейÑтвом. Цитата: ÐšÐ°Ð¿Ð»Ñ Ñ‡ÐµÑ€Ð½Ð¾Ð¹ крови.... Ð’ текÑте нет ни Ñлова, о том, что порез был маленький, наоборот фраза: "провел по пальцу лезвием" как мне кажетÑÑ ÑÑно дает понÑть наÑколько длинным был порез. Тогда уже не длинным, а глубоким.  Ðо термин «каплÑ», в воÑприÑтии читателÑ, подразумевает под Ñобой вполне определенный объем. При поправке на конÑиÑтенцию навÑой крови, очень Ñомнительно, что бы «одна ÐºÐ°Ð¿Ð»Ñ Ð½Ð°Ð²Ñкой крови» так ÑÐµÐ±Ñ Ð²ÐµÐ»Ð°. Ðто притом, что «каплÑ» не может «ÑтруитьÑÑ», ÑтруитÑÑ ÐºÑ€Ð¾Ð²ÑŒ. Цитата: Ðо, уважаемый, ÑоглаÑитеÑÑŒ, еÑть такие ткани и материалы, Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… можно ÑтрÑхнуть капли крови и любой другой жидкоÑти, еÑли она туда попала. Могут быть. Ðо ÑоглаÑитеÑÑŒ, Ñто Ñлишком веÑомое допущение, а учитываÑ, что навÑÐºÐ°Ñ ÐºÑ€Ð¾Ð²ÑŒ неÑколько более гуÑÑ‚Ð°Ñ Ð¸ липкаÑ, чем Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾Ñть - и подавно. Без Ñпециальных уточнений мало кто из читателей предÑтавлÑет Ñебе навов одетых в коÑтюмы из такого рода ткани. Цитата: Пленник потерÑет Ñамообладание Ñразу, как только препарат начнет разъедать кожу. Мне казалоÑÑŒ, Ñто и так понÑтно. Редко можно вÑтретить чела, который не Ñтанет паниковать пока разъедаетÑÑ ÐºÐ¾Ð¶Ð°, а уже потом вовÑÑŽ запаникует… *ÑмеетÑÑ* Тогда уточнÑйте, что «первоочередно» препарат влиÑет на кожу. У Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñано не ÑовÑем удачно. Цитата: Цитата: Туда, где на полочках разложены Ñкальпели, ланцеты и прочие рабочие инÑтрументы уважающего ÑÐµÐ±Ñ Ñ…Ð¸Ñ€ÑƒÑ€Ð³Ð°. Провожу пальцами по черной Ñтали Первый раз Ñлышу, что бы мед. инÑтрументарий изготавливалÑÑ Ð¸Ð· черной Ñтали. Ðеужели вы вÑерьез полагаете, что Ñ Ñтану пользоватьÑÑ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ Ñталью кроме навÑкой? *в недоумении*
ЧувÑтвую ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð°ÑтоÑщим злодеем  , так как такой ваш ответ предполагалÑÑ.
Теперь ответьте, пожалуйÑта, зачем герою понадобилоÑÑŒ выплавлÑть из навÑкой Ñтали человÑкий медицинÑкий инÑтрументарий? Ð’Ñ‹ вÑерьез полагаете, что нав Ñтанет пользоватьÑÑ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ мед. инÑтрументарием? У навов Ñвоего нет? ОбъÑÑнение «Ñто его прихоть» не подходит. По причине того, что Ñто мало ÑоответÑтвующее наву увлечение и в раÑÑказе не указано, а Ñледовательно напиÑанное воÑпринимаетÑÑ ÐºÐ°Ðº лÑп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миедо Бенганса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 27 май 2006, 01:30 |
|
 |
новичок |
 |
|
ÐÑ…. Ð Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð»ÐµÐºÑовал из-за глагольных рифм. ОказываетÑÑ, зрÑ. Ими не брезгуют тут.
КвашнÑ, а Ваше Ñтихотворение Ñ Ð±Ñ‹ поÑтаивл на музыку. Хорошо впишетÑÑ.
и.о. ÑеÑтры Марты, ÑпаÑибо за Ñтоль леÑтную оценку. Увы, не доÑтоин.
Xазаний, покорнейше прошу проÑтить.
Цитата: Ðо дальше пиÑьмо превращаетÑÑ Ð² диалог. КажетÑÑ, здеÑÑŒ автор забыл про задание конкурÑа. Цитата: Ð’ ходе второго Ñтапа учаÑтники должны предоÑтавить в поÑтичеÑкой форме ПиÑьмо врагу от имени ЗлодеÑ. ЖÐÐÐ : ПоÑÐ·Ð¸Ñ Ð¤ÐžÐ ÐœÐ: Форма Ñтиха любаÑ. Ð ÐЗМЕР: МакÑимальный объем - до 10 000 знаков Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±ÐµÐ»Ð°Ð¼Ð¸. Ð’ работе так же должна быть указана ÑÐ»ÐµÐ´ÑƒÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð¸Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ: - из "пиÑьма" должно Ñледовать общее предÑтавление о враге ЗлодеÑ; - объÑÑнение, почему Злодей Ñчитает адреÑата пиÑьма Ñвоим врагом.
Тут не Ñказано ничего про то, что надо пиÑать только от одного лица.  Кроме того, тут Ñказано, что форма Ñтиха любаÑ... Вот Вам и пиÑьмо от трех перÑонажей... И Ð’Ñ‹ Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ еще вÑтретитеÑÑŒ 
_________________ Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг, И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 27 май 2006, 08:16 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Первый_Ñоветник,
Благодарю за ответ.
Ðе обÑзательно вкладывать в уÑта героев Ñлово «злодей», но попробуйте не проÑто опиÑать наличие убийÑтва, а более полно раÑкрыть, почему Ñтот поÑтупок Ñчитают злодейÑтвом.
Я уже работаю над Ñтим. *тонко улыбнулÑÑ*
Тогда уже не длинным, а глубоким. Ðо термин «каплÑ», в воÑприÑтии читателÑ, подразумевает под Ñобой вполне определенный объем. При поправке на конÑиÑтенцию навÑой крови, очень Ñомнительно, что бы «одна ÐºÐ°Ð¿Ð»Ñ Ð½Ð°Ð²Ñкой крови» так ÑÐµÐ±Ñ Ð²ÐµÐ»Ð°. Ðто притом, что «каплÑ» не может «ÑтруитьÑÑ», ÑтруитÑÑ ÐºÑ€Ð¾Ð²ÑŒ.
Возможно, вы правы, но, как Ñ ÑƒÐ¶Ðµ говорил ранее, на мой взглÑд, Ñто не Ñтоль принципиально.
Могут быть. Ðо ÑоглаÑитеÑÑŒ, Ñто Ñлишком веÑомое допущение, а учитываÑ, что навÑÐºÐ°Ñ ÐºÑ€Ð¾Ð²ÑŒ неÑколько более гуÑÑ‚Ð°Ñ Ð¸ липкаÑ, чем Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾Ñть - и подавно. Без Ñпециальных уточнений мало кто из читателей предÑтавлÑет Ñебе навов одетых в коÑтюмы из такого рода ткани.
Он не Ñвою кровь ÑтрÑхивал.
Теперь ответьте, пожалуйÑта, зачем герою понадобилоÑÑŒ выплавлÑть из навÑкой Ñтали человÑкий медицинÑкий инÑтрументарий? Ð’Ñ‹ вÑерьез полагаете, что нав Ñтанет пользоватьÑÑ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ мед. инÑтрументарием? У навов Ñвоего нет? ОбъÑÑнение «Ñто его прихоть» не подходит. По причине того, что Ñто мало ÑоответÑтвующее наву увлечение и в раÑÑказе не указано, а Ñледовательно напиÑанное воÑпринимаетÑÑ ÐºÐ°Ðº лÑп.
Почему вы Ñчитаете что человÑкий инÑтрументарий чаÑтично не был перенÑÑ‚ у Ñрлийцев?
СоответÑтвенно, навам нет ÑмыÑла пользоватьÑÑ Ñвоим, еÑли еÑть определенные иÑходники. Кроме того, опиÑание оригинальных инÑтрументов, как вам извеÑтно, занимает меÑто.... Ð Ñто было бы превышение допуÑтимых размеров.
Что каÑаетÑÑ ÑƒÐ²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ð¹ - в каноне предÑтавлено не так много навов, что бы можно Ñудить о том какие у них могут быть увлечениÑ. Да и ÑƒÐ¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð² "Других богах" пыток и казней Ñамо Ñобой подразумевают ÑущеÑтвование подобных "должноÑтей" в Темном дворе. И отношение навов к такой "работе" может быть Ñамым различным.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
и.о. сестры Марты
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 10:35 |
|
 |
новичок |
Зарегистрирован: Вт, 23 май 2006, 15:30 Сообщения: 13 Откуда: сама не знаю, из глубин подсознания, наверное... :)
|
Ðервно поглÑдывает на ÑоÑеднюю тему
Ой-й-й.... Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¡Ð¾Ð²ÐµÑ‚Ð½Ð¸Ðº до Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð±ÐµÑ€Ñ‘Ñ‚ÑÑ...
ÐаÑкребает из камина пепла - поÑыпать голову
_________________ Воздасться каждому по персонажу его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миедо Бенганса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 12:59 |
|
 |
новичок |
 |
|
и.о. ÑеÑтры Марты, милаÑ, Вам нечего боÑтьÑÑ. Мне кажетÑÑ, что Ð’Ñ‹ опÑть будете на первом меÑте. 
_________________ Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг, И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 14:06 |
|
 |
основной |
 |
|
Цитата: Понимаете, мне Ñовершенно иÑкренне казалоÑÑŒ, что оценки в первую очередь учитывают не орфографию, а Ñтиль, задумку, Ñодержание, а так же выполнение необходимых уÑловий... *пожал плечами*
Идальга, Рразве Ñ ÑƒÑ‚Ð²ÐµÑ€Ð¶Ð´Ð°Ð»Ð° обратное? ПроÑто Ñ Ð¿Ð¾ÑÑнила, почему в данном вопроÑе Ñоветник прав. Ðо Ñ Ð½Ðµ говорила, что ÑоглаÑна Ñ ÐµÐ³Ð¾ оценкой
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |