|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 05 ноя 2006, 11:58 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
Marena, еÑли у Ð²Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ°ÑŽÑ‚ такие трудноÑти Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñтавлением что такое раÑÑказ, вы можете наглÑдно увидеть Ñто на примере Ñборников "Правила крови" и "ТаганÑкий перекреÑток". ÐаходÑщиеÑÑ Ñ‚Ð°Ð¼ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ðº раз ÑвлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ñ€Ð°ÑÑказами.
Ðтьен ДобрыйМаÑан БруджаЦитата: Тем более, Марена процитировав Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ€Ð°ÑÑказа, Ñделала Ñту работу за Координатора. У Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð½Ð¾ поÑвилÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€ÐµÐ½Ñ‚ на меÑто моего помощника. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 05 ноя 2006, 14:20 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Координатор,
Цитата: Marena, еÑли у Ð²Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ°ÑŽÑ‚ такие трудноÑти Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñтавлением что такое раÑÑказ, вы можете наглÑдно увидеть Ñто на примере Ñборников "Правила крови" и "ТаганÑкий перекреÑток". ÐаходÑщиеÑÑ Ñ‚Ð°Ð¼ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ðº раз ÑвлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ñ€Ð°ÑÑказами. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ возникает трудноÑтей Ñ Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ раÑÑказа. Я пытаюÑÑŒ добитьÑÑ Ð¾Ñ‚ Ð’Ð°Ñ Ñ‡ÐµÑ‚ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ€Ð°ÑÑказа, чтобы не дай СпÑщий Ð¼Ð¾Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð° не была ÑнÑта Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа за неÑоответÑтвие уÑловиÑм. Цитата: У Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð½Ð¾ поÑвилÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€ÐµÐ½Ñ‚ на меÑто моего помощника. УпаÑи Боги от такой чеÑти!
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 05 ноя 2006, 15:26 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
Marena, как уже было указано – наше определение раÑÑказа ничем не отличаетÑÑ Ð¾Ñ‚ принÑтого во вÑем мире. ЕÑли ваше тоже – тогда ÑомневаюÑÑŒ, что вашей работе что-то угрожает по Ñтой причине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 05 ноя 2006, 15:34 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Координатор! Я не выпрашиваю Ñ Ð’Ð°Ñ Ñтоль проÑтранных ответов. Мне нужно только "да" или "нет". Может Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾-то не ÑÑно напиÑала? Одно Ñлово. Две или три буквы. ПожалуйÑта!
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 05 ноя 2006, 22:27 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
Marena, вы напиÑали более чем ÑÑно, не ÑÑно другое - что именно не ÑÑно вам? ПринÑтые во вÑем мире понÑÑ‚Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð°ÑŽÑ‚ÑÑ Ñ‚ÐµÐ¼, что обозначают одно и то же везде, не завиÑимо от вариаций их опиÑаниÑ. ЕÑли вы Ñравните неÑколько различных определений "раÑÑказа" вы заметите, что понÑтие, вкладываемое в термин, оÑтаетÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð²Ñ‹Ð¼.
ЕÑли вам не понÑтно, что требуетÑÑ Ð½Ð° ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ - вам привели наглÑдный пример. Что может быть более понÑтно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 05 ноя 2006, 23:41 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
Координатор, короткий ответ. "да" или "нет". Словоблудие Ð´Ð»Ñ ÑŽÑ€Ð¸Ñта - Ð½ÐµÐ¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ€Ð¾Ñкошь. Снизойдите до проÑтого ответа, пожалуйÑта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркиз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 06 ноя 2006, 22:07 |
|
 |
постоянный |
 |
|
ÐÑ…, жаль не Ñмогу поучаÑтвовать. К Ñожалению дома бываю крайне редко. Ð Ñтолько идей Ñразу пришло по первому туру... Ðу ладно, Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÑтвием поÑлежу за работами, надеюÑÑŒ они будут хорошего уровнÑ.
_________________ Маркиз вернулся в Тайный Город.
http://markiz-liud.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 08 ноя 2006, 11:41 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 08 ноя 2006, 11:54 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
Ðапоминаем, Ñ 8 ноÑÐ±Ñ€Ñ Ð¿Ð¾ 15 ноÑÐ±Ñ€Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтники должны приÑлать форму Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐ½ÐºÐ°Ð¼Ð¸ работ первого Ñтапа.
Во втором Ñтапе конкурÑа принимают учаÑтие только авторы, набравшие по результатам «голоÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтников» от 1 балла и выше.
Ð’ номинации «выбор Вадима Панова», так же учаÑтвуют только авторы работ второго Ñтапа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давний гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 08 ноя 2006, 21:09 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 24 апр 2005, 20:22 Сообщения: 552 Откуда: Испытательный полигон "Науком"
|
хммм, прочёл вÑе работы - вывод пока только один: что-то Ñлишком много трагизма
и Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ ÐšÐ¾Ð¾Ñ€Ð´Ð¸Ð½Ð°Ñ‚Ð¾Ñ€Ñƒ - Ñто вÑе работы приÑланные на конкурÑ?
Ñ‚.е. поÑвÑÑ‚ÑÑ Ð»Ð¸ ещё какие-нибудь отданные на доработку?
и были ли вообще непропущенные на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‹? еÑли да, то Ñколько?
_________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
(народное творчество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 02:23 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
Рможно вне конкурÑа одну иÑторию?  Ðу вот проÑто иÑторию любви и вÑе. Без претензий на что-то? Ðу очень хочетÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ‚ÑŒÑÑ =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 12:19 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
Давний гоÑть,
Цитата: Ñто вÑе работы приÑланные на конкурÑ? Да, вывешены вÑе приÑланные работы. Цитата: поÑвÑÑ‚ÑÑ Ð»Ð¸ ещё какие-нибудь отданные на доработку? Ðет. Даже еÑли б Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑÐ¸Ñ‚ÑƒÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ»Ð°, никакого дополнительного времени не предуÑмотрено. Доработанный раÑÑказ необходимо было бы приÑлать в те же Ñроки. Цитата: и были ли вообще непропущенные на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‹? еÑли да, то Ñколько? Ðет. СущеÑтвенных нарушений, не позволÑющих допуÑтить работу, не было. Marena, Цитата: Рможно вне конкурÑа одну иÑторию? Ðу вот проÑто иÑторию любви и вÑе. Без претензий на что-то? Ðу очень хочетÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ‚ÑŒÑÑ =) ЕÑли вы имеете ввиду на форуме - почему нет?
ЕÑли на Ñайте конкурÑа, тоже, почему нет? Ðо в Ñтом Ñлучае, неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° то, что работа уже не войдет в чиÑло конкурÑных, она не должна противоречить оÑновным уÑловиÑм конкурÑа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 13:49 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
ИÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð²Ð¸, количеÑтво знаков, вÑе ÑоответÑтвует... Я не Ñтала иÑпользовать Ñту иÑторию Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа проÑто потому что тогда Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹ узнали оÑтальные конкурÑанты... Ртак... Вот вам Ñта иÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ =) Хотите на Ñайт - велкам =) Даже Ñ Ñ„Ð¾Ñ‚ÐºÐ°Ð¼Ð¸ =)
http://sulraen.livejournal.com/148844.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давний гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 19:29 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 24 апр 2005, 20:22 Сообщения: 552 Откуда: Испытательный полигон "Науком"
|
а о том, что оценки дошли, ответ будет???
жду................ вÑÑ‘ ещё жду.....................
_________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
(народное творчество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 15:14 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Мммм... Давний гоÑть, обнадёжу - Ñ ÑƒÐ¶Ðµ дождалаÑÑŒ! И до Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¹Ð´Ñ‘Ñ‚...
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |