|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ZloyNav
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 16 ноя 2006, 18:51 |
|
|
Цитата: ОбъÑÑните, зачем вы пытаетеÑÑŒ казатьÑÑ Ð³Ð»ÑƒÐ¿ÐµÐµ, чем еÑть на Ñамом деле. Ð’Ñ‹ раÑÑказ прочитали? Или только ошибки иÑкали?
Лаура, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isaen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 16 ноя 2006, 19:11 |
|
 |
уже был |
|
Ðнгелина, ÑпаÑбо большое за критику, Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼Ñƒ во внимание ваши комментарии и внеÑу иÑправлениÑ. СобÑтвенно Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, чтобы никто до поÑледнего момента и не думал что у неё может быть "футлÑÑ€" и затевалаÑÑŒ Ñта Ð³Ð»ÑƒÐ¿Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ñ Ñ Ð¿Ð»Ð°Ñ‰Ð¾Ð¼, который не давал Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ñ ÑƒÐ²Ð°Ð¶Ð°ÐµÐ¼Ð¾Ð¼ÑƒÐ—Ð½Ð°Ð¹ÐºÐµ. СобÑтвенно, никто не утруждал ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ñком маÑкировки, поÑкольку Ñчитал, что "задача уже решена". К СантьÑге Баррага не обратилÑÑ Ð¿Ð¾Ñ‚Ð¾Ð¼Ñƒ что у того еÑть Ð²Ñ€ÐµÐ´Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ñ‹Ñ‡ÐºÐ° менÑть Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° жизнь, а нав не хотел чтобы чел "отделалÑÑ Ð»Ñ‘Ð³ÐºÐ¸Ð¼ иÑпугом", так что маÑтер решил довеÑти личное дело до конца ÑамоÑтоÑтельно.
Ðтьен ДобрыйМаÑан Бруджа, может Ñтоило бы давать поÑле "поÑледнего Ñрока" авторам неÑколько дней на окончательную правку. Чтобы Ñвежим взглÑдом пробежали через текÑÑ‚, пригладили углы, но еÑли "переÑмотреннаÑ" верÑÐ¸Ñ Ð½Ðµ возвращаетÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ возвращаетÑÑ ÑовÑем другим раÑÑказом, иÑпользуетÑÑ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ. Ðу, Ñто crude verson, черновик проекта. Я проÑто предлагаю.
_________________ Hae'ut ise, F'halmes hene, H'Ises mere.
Время хранит, Огонь рождаетт, Лёд направляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 20 ноя 2006, 23:07 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Чт, 09 июн 2005, 13:31 Сообщения: 830 Откуда: где-то между мирами
|
Ртеперь, наконец, мои оценки за "ИÑторию любви":
Борей 2 Ð”Ð°ÐžÑ 3 Куколка 3 Ðньога 9 Isaen 8 Ива 2 Laura 7 Lifelighter 5 Lynx 6 Мышка 9 Ðикита 1 Ðелл Малкавиан 7 Рыжий Скальд 9 Ð’Ñезлата 2 Ð—Ð°Ð¿Ð»ÑƒÑ‚Ð°Ð²ÑˆÐ°Ñ 1 уйбуй Калоша 5
_________________ Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)
Аналитики Темного Двора не ошибаются. Они лишь уточняют степень вероятности прогноза по мере поступления информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 21 ноя 2006, 14:44 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Цитата: Ð ÐšÐ»Ð°ÑƒÐ´Ð¸Ñ Ð±ÐµÑ€ÐµÐ¼ÐµÐ½Ð½Ð° уже в "КоролевÑком креÑте". УПС!  Ð’ "КК"?! Ð’Ñ‹ Ñ "Царем Горы" не перепутали?
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 28 ноя 2006, 15:24 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 23 сен 2005, 10:57 Сообщения: 823 Откуда: ТГ, домен Люблино
|
Оценки за второй Ñтап:
Борей-логичеÑки ÑвÑзан Ñ 1 чаÑтью. - 5
Isaen - опÑть - таки, логичное окончание 1 чаÑти - 5
Ива - мыÑль интереÑнаÑ, но при чем здеÑÑŒ ненавиÑть.. - 4
Laura - 10 !!! Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¸Ð¼ нетерпением ждала Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ дождалаÑÑŒ. СпаÑибо!
Lifelighter - ÑÑ…..а можно было бы Ðнну не убивать? груÑтно - 8
Мышка - раÑÑказ качеÑтвенный, груÑтный, ÑÑ….. -6
Ðикита - увы, не зацепил, но ненавиÑть еÑть. - 6
Ðелл Малкавиан - необычно, не ожидала такой развÑзки. - 6
Рыжий Скальд - наÑколько хорошо была 1 чаÑть напиÑана, Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð½Ð° мой взглÑд малоÑть путаннаÑ. - 5
Ð’Ñезлата - вÑе-таки ÑÑ‚Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ, но напиÑано лучше, чем 1 чаÑть. - 5
уйбуй Калоша - Ð´Ð»Ñ ÑƒÐ¹Ð±Ð¹Ñ Ñ€Ð°ÑÑказ замечательный. -3
_________________ Похудеть... Похудеть... Я не в том возрасте, когда сохнут, я в том возрасте, когда цветут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всезлата
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 28 ноя 2006, 19:27 |
|
 |
новичок |
Зарегистрирован: Вс, 12 ноя 2006, 15:20 Сообщения: 12 Откуда: Город Тайный
|
Scania, вÑÑ‘-таки как-то Ñтранно вы оцениваете работы... но, наверно, о вкуÑах не ÑпорÑÑ‚. 
_________________ С уважением, Мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selfion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 29 ноя 2006, 11:55 |
|
 |
продвинутый |
Зарегистрирован: Ср, 01 ноя 2006, 12:40 Сообщения: 445 Откуда: Подмосковье
|
Ух, хорошо, что тут можно удалÑть Ñвои ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ - ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ‡ÑƒÑ‚ÑŒ ТÐК не прокололÑÑ...  И никто не упел ничего прочитать. 
_________________ Start Something
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 11:25 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Selfion, ничего, Ñ Ñ‡ÑƒÑ‚ÑŒ не прокололаÑÑŒ ещё в Ñамом начале. 
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |