|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 14 ноя 2006, 15:09 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Знайка, ÑеÑтра Марта - Ñто была Ñ! РМышка - не Ñ!!!
Говорю же, второй раз прикинутьÑÑ Ð˜Ð½ÐºÐ²Ð¸Ð·Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¼... на Ñто не хватит даже нервов аÑура. 
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серапион
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 29 ноя 2006, 16:50 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 09 дек 2004, 13:41 Сообщения: 294 Откуда: среднерусская глубинка
|
Ðе хочу гадать, ху из ху Ñреди учаÑтников. Ðо Мне кажетÑÑ, что РепочеÑатель на Ñтот раз в жюри. Слишком он в Ñтот раз тихий.
_________________ Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 29 ноя 2006, 17:35 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
Серапион писал(а): Ðе хочу гадать, ху из ху Ñреди учаÑтников. Ðо Мне кажетÑÑ, что РепочеÑатель на Ñтот раз в жюри. Слишком он в Ñтот раз тихий.
Ðет. Ðикогда не принимал учаÑÑ‚Ð¸Ñ Ð² анонимных Ñборищах. И не буду. ПоÑтил ранее: Ð°Ð½Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð½Ð°Ñ Ñ€ÐµÑ†ÐµÐ½Ð·Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ оценка члена жюри вообще без рецензии - Ñто Ñродни паÑквилю, подметному пиÑьму.
Тихий?
ÐравитÑÑ Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ð¼/жюри конкурÑа по многу раз на одни грабли наÑтупать - имеют право.
Ð’ÑÑ‘ Ñказано ранее - не вижу никаких отличий, по Ñравнению Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñ‹Ð´ÑƒÑ‰Ð¸Ð¼Ð¸ конкурÑами.
КÑтати, и учаÑÑ‚Ð¸Ñ Ð² конкурÑе не принимал.
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 29 ноя 2006, 20:43 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Ещё подумалоÑÑŒ:
Мышка - Марена.
Lifelighter - Сельфион.
Рыжий Скальд - МирилаÑ.
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 29 ноя 2006, 21:05 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Ðню... про ÑÐµÐ±Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ñ‡Ñƒ, повезёт, завтра-поÑлезавтра Ñами вÑÑ‘ узнаете, но у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть Ñвой вариант наÑчёт Lifelighter. ПодумалоÑÑŒ, что Ñто наш Добрый МаÑан! 
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 29 ноя 2006, 23:54 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Greenwind, Миравега, про Ð¼ÐµÐ½Ñ - мимо. 
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 30 ноя 2006, 17:35 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ТÑкÑ.... И когда можно будет говорить, кто еÑть кто?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 30 ноя 2006, 17:43 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Да, дейÑтвительно интереÑно, кто же еÑть кто)
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 30 ноя 2006, 18:32 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ðу, менÑ-то в поÑледнем туре угадать ÑовÑем неÑложно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 00:22 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
МирилаÑ, угу. ÐœÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ =)
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 00:32 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
Рвпрочим... Уговорил Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð”Ð¾Ð±Ñ€Ñ‹Ð¹ МаÑан... =)
Ðелл. Ðелл Малкавиан. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Этьен ДобрыйМасан Бруджа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 00:37 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2004, 15:38 Сообщения: 1435 Откуда: Тайный городок, с заходом в ВД Танкъ
|
Marena - тебе ÑпаÑибо за идею напиÑать раÑÑказ вмеÑте.
Ðичего так получилоÑÑŒ
Ð’ общем, Ñто был Ðтьен Бруджа, он же Мирополк, половинка Ðелл Малкавиан.
_________________ И были здесь сплошь навы - высокие навы, низкорослые навы, брюнеты-навы и блондины-навы, худощавые навы и толстые навы, хмурые навы и веселые навы, злобные навы и добрые навы, и общим у них было только то, что они были навы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 00:38 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
Ðтьен Добрый МаÑан Бруджа, тебе ÑпаÑибо! Твой Мирополк неподражаем! =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 09:02 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Мой пÑевдоним в данном конкурÑе был:
М.Ðезнатова.
)
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 09:20 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |