|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 07 окт 2007, 19:08 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Габриел Ларка ГонзалеÑ,
Цитата: Во-первых, в Ñтом Ñлучае надо быть точно уверенным, что предложенные кандидатуры "Ñвободны", те, в данном Ñлучае, ÐЕ ÑобираютÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ‚ÑŒ учаÑтие в конкурÑе. Полагаю, здеÑÑŒ мы можем только положитьÑÑ Ð½Ð° Ñлово потенциального Ñудьи. Своим ÑоглаÑием он подтверждает, что не ÑвлÑетÑÑ ÑƒÑ‡Ð°Ñтником или членом официального жюри конкурÑа. ПоÑтому и должно быть Ñвное ÑоглаÑие. Цитата: Во-вторых, некоторые (не)люди бывают на форуме не Ñлишком чаÑто (как ВПС, например) и поÑтому могут не риÑкнуть называть кого-либо. Тут вÑе завиÑит от ваÑ. Другое дело, что Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð½Ð´Ð¸Ð´Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð° или должна быть извеÑтна на форуме, или ее компетентноÑть должна подтверждатьÑÑ ÐºÐ°Ðº-то иначе. Цитата: Рпочему поÑледний метод не может быть быть Ñовмещен Ñ Ð»ÑŽÐ±Ñ‹Ð¼/и ранее перечиÑленными? Может, конечно. Ðто вÑего лишь ÑпиÑок того, что уже было предложено. РпоÑкольку Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° обÑуждение пока еÑть, то можно предлагать что-то еще, в том чиÑле и Ñовмещение методов.
_________________ "А судьи кто?" - Сущие драконы...
Самый страшный зверь в сети - зверь-обоснуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 07 окт 2007, 19:31 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Tlin,
Ð’ том-то и дело, что почти не вижу компетентных. Рте, кого знаю, вроде бы Ñами хотели принÑть учаÑтие в конкурÑе. Так что, УВЫ!
Думаете, еÑть? До Ð²Ñ‹Ð²ÐµÑˆÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚ первого Ñтапа, Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°ÑŽ?
Мне предложить нечего. Возможные варианты уже озвучены.
Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ ÐµÑть Ñовершенно Ð´Ð¸ÐºÐ°Ñ Ð¼Ñ‹Ñль: выÑтавлÑть учаÑтникам оценки в двоичной ÑиÑтеме. 0 или 1. Ð’ Ñледующий тур проходÑÑ‚ те, у кого набралоÑÑŒ наибольшее количеÑтво единиц.  Ðу, или, как вариант, ÐЕ проходÑÑ‚ те, кто Ñобрал одни нули
Ðо Ñто не метод ВЫБОРРжюри (знаю!), а Ñкорее, метод оценки. КÑтати, удобно иÑпользовать в Ñлучае зрительÑкого ÑудейÑтва.
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 08 окт 2007, 01:04 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2005, 23:30 Сообщения: 90 Откуда: Цветочный город
|
ЗапиÑываюÑÑŒ в народное жюри.
ОбÑзуюÑÑŒ:
- прочитать вÑе работы (до 15 учаÑтников включительно)
- быть Ñубъективным
- быть приÑтраÑтным
- пиÑать комментарии (еÑли учаÑтников будет до 5 - то вÑем развернуто)
- терпеть вÑе туры до конца.
- выÑтавлÑть оценки по любой ÑиÑтеме, могу даже по вÑем ÑиÑтемам Ñразу.
- наезжать за орфографию и грамматику (иногда неÑправедливо)
Книги по ТГ читал вÑе. (поÑледнюю книгу Панова не читал, но она вроде не по ТГ). Многое уже забыл, могу наехать зазрÑ. Ðо зато вы Ñможете ответить мне Ñ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ¾ обоÑнованным злорадÑтвом и уличить Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² невежеÑтве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма2102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 08 окт 2007, 17:41 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 16 июл 2006, 22:59 Сообщения: 5336 Откуда: Ведьмин дом, ВД танкЪ, великий орден дырявого шланга
|
Знайка, вот и чудненько!..Ñ ÐµÑли не решуÑÑŒ..так то могу тож в жури запиÑатьÑÑ...цапатьÑÑ Ñо знайкой...Ñто мое преднзначение!
_________________ ПОСЛЕ НАС -ХОТЬ ПОТОП!!!! (с) Девиз ордена Водяной Вороны
Надежда - глупое чувство (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 08 окт 2007, 17:49 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Ср, 17 янв 2007, 20:52 Сообщения: 698 Откуда: c краю
|
Ðу, раз Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚ÑƒÑ‚ озвучивали (не ожидала и польщена  ), то Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ не возражаю. Ð¢Ñ€ÐµÐ±Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðº народному жюри читала и выполнÑть обещаю.
ОÑобых проблем Ñо знанием ТГ и грамотноÑтью вроде нет - еÑть проблемы Ñо знанием Ð»Ð¸Ñ‚ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð¾Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ (образование не гуманитарное).
Могу оказатьÑÑ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÑчур добренькой (Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‹ предыдущих клнкурÑов читала и не думаю, что возникло бы желание поÑтавить вÑем учаÑтникам выÑший балл  )
_________________ И куда все коты подевались! - сказала пьяная мышь, ощетинив усы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 08 окт 2007, 21:35 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Tashka,
ÐадеюÑÑŒ увидеть ваши оценки и рецензии вне завиÑимоÑти от того, какой выберут ÑпоÑоб Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ жюри. Да и выберут ли вообще. Ð’ любом Ñлучае, народное или зрительÑкое жюри, должно быть.
Дракону и, полагаю, не только ему, будет интереÑно почитать ваши отзывы о конкурÑных работах.
_________________ "А судьи кто?" - Сущие драконы...
Самый страшный зверь в сети - зверь-обоснуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 окт 2007, 02:17 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2005, 23:30 Сообщения: 90 Откуда: Цветочный город
|
даа, понапиÑали, надеÑлÑÑ, что как в прошлый раз будет, неÑколько человек. Ð 30 пока до поÑледнего дойду Ñ ÑƒÐ¼Ð° Ñойду.
Правда отмазка еÑть, подпиÑывалÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ 15 работ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 окт 2007, 02:41 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Знайка, чеÑÑлово, Ñ ÑƒÐ¼Ð° вы Ñойдете раньше  Ибо там не пИÑатели, а пЕЙÑатели... по большей чаÑти.
Your blood and mine...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 окт 2007, 09:10 |
|
 |
уже был |
 |
|
Габриел Ларка ГонзалеÑ, Цитата: Ибо там не пИÑатели, а пЕЙÑатели...
пЕЙÑатели - от Ñлова пейÑÑ‹?
ПЕ'ЙСЫ, ов, ед. пейÑ, а, м. [др.-евр.].
Длинные, неподÑтриженные прÑди Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ñƒ виÑков (у патриархальных евреев).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 окт 2007, 09:53 |
|
 |
авторитетный |
 |
|
AlexN, и такое может быть... Да-да... ОÑобенно, еÑли данные "патриархальные" личноÑти родилиÑÑŒ и выроÑли на Земле Обетованной и Ñ Ñ€ÑƒÑÑким Ñзыком вÑтречалиÑÑŒ только Ñлучайно.
Your blood and mine...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |