|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 10 ноя 2007, 19:41 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Black, Там и помимо данного отрывка было более чем доÑтаточно ашипков...
Ðу, разумеетÑÑ, не Ñпорю. ПроÑто, ÑоглаÑитеÑÑŒ, что когда 20 и более (не)людей утверждают одно, а 3 - другое, еÑть оÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ñ‚ÑŒÑÑ...
РазумеетÑÑ! Я вам верю безоговорочно! Я вообще очень доверчивое ÑущеÑтво! Ðо МОЕ доверие к конкурÑу не имеет никакого отношениÑ, как и ваша пушиÑтоÑть и белоÑть... Может, ÑудьÑм Ñтоит быть чуть более критичными и чуть менее добродушными? ОÑобенно когда речь идет о неÑоблюдении УСЛОВИЙ конкурÑа? (Я ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð½Ðµ про Демона и Ðлектрум, а в целом)
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма2102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 10 ноя 2007, 19:56 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 16 июл 2006, 22:59 Сообщения: 5336 Откуда: Ведьмин дом, ВД танкЪ, великий орден дырявого шланга
|
ой мамочки...
а можно Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ -а когда маÑаны Ñтали под навами ходить?
_________________ ПОСЛЕ НАС -ХОТЬ ПОТОП!!!! (с) Девиз ордена Водяной Вороны
Надежда - глупое чувство (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 10 ноя 2007, 20:12 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
МаÑаны пошли в ваÑÑальную Ñемью поÑле Инквизиции. Да и то не вÑе, некоторые до Ñих пор вÑкают против... 
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма2102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 10 ноя 2007, 20:22 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 16 июл 2006, 22:59 Сообщения: 5336 Откуда: Ведьмин дом, ВД танкЪ, великий орден дырявого шланга
|
МирилаÑ, Ñто они Догмы покорноÑти поÑле Ñтого получили, а Ñ Ð½Ð°Ð²Ð°Ð¼Ð¸ в одном Вд они вроде бы значительно раньше живут)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 10 ноя 2007, 20:25 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Ведьма2102, по некоторым коÑвенным данным маÑаны пришли на Землю во времена Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð§ÑƒÐ´Ð¸... Значит, ваÑÑалами ТД они Ñтали либо в Ñто же времÑ, либо позже - уже при челах...
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарьен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 10 ноя 2007, 22:43 |
|
 |
был не раз |
 |
|
СУДЬИ!!! Ð’Ñ‹ Ñлучайно работы первого Ñтапа не читали? Очень хотелоÑÑŒ бы узнать, что Ð’Ñ‹ об Ñтом "безобразии" думаете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 11 ноя 2007, 02:55 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2005, 23:30 Сообщения: 90 Откуда: Цветочный город
|
ГоÑпода Ñудьи!
Любопытно. Ð’Ñ‹ ÑовещалиÑÑŒ между Ñобой перед тем как выÑтавлÑть оценки? Я обратил внимание, что у краÑного и зеленого Ñудей оценки неплохо коррелированы. Рвот черный ÑÑƒÐ´ÑŒÑ Ð´Ð°Ð²Ð°Ð» ÑовÑем другие оценки - иногда Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¸Ñ†ÐµÐ¹ в 5- 6 баллов.
Как-то Ñтранно. ведь Ñто ответÑтвенное дело - дать продуманную, адекватную оценку, в ÑоответÑтвии Ñ Ñ‡ÐµÑ‚ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ проудманными и едиными критериÑми.
Ðто Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ в народном жюри, не вчитавшиÑÑŒ, не разобравшиÑÑŒ - ошибитьÑÑ Ð¸ прикрытьÑÑ Ñвоим ИМХО.
СудьÑм Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚ÑтвенноÑть не приÑтала. Такой подход Ñнижает доверие к ÑудейÑтву. Жаль, что у Ð²Ð°Ñ Ð²Ñ‹ÑˆÐµÐ» такой разброÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давний гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 11 ноя 2007, 19:32 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 24 апр 2005, 20:22 Сообщения: 552 Откуда: Испытательный полигон "Науком"
|
ОбъÑÑнÑть что либо по Ñвоим раÑÑказам не буду. Ðо вопроÑÑ‹ ÑудьÑм по напиÑанному ими задам.
Т.к. ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ ÑƒÐ¶Ðµ закончен, то и вопроÑÑ‹ ÑудьÑм буду задавать от Ñвоих обоих имён: Ðикола ТеÑла и Легенда Малкавиан
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ ÐšÑ€Ð°Ñный:
От имени Легенды Малкавиан – Ñвные Ð½Ð°Ñ€ÑƒÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð»Ð¸Ð¹ мира – где? Ñо ÑÑылками на Панова.
МаÑаны Ñтали ваÑÑалами ТД когда? СÑылки на конкретные книги пожалуйÑта. И что б там было Ñказано, что ВСЕ кланы Ñтали ваÑÑалами именно тогда. И что до Ñтого, ни один клан (а оÑобенно Малкавиан) никогда не работал на ТД.
ÐÐµÐºÑ€Ð¾Ð¼Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ Ð² раÑÑказе – где? (Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ñказка – читайте опиÑание Ðмулетов Крови у Панова, на что ÑпоÑобна ÐœÑ‘Ñ€Ñ‚Ð²Ð°Ñ Ð Ð¾Ð·Ð° – неизвеÑтно, значит, могу предположить и то, что предположил. ИзвеÑтным фактам об Ðмулетах Крови и маÑанах не противоречу).
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ ÐšÑ€Ð°Ñный:
От имени Ðиколы ТеÑла – Ваша цитата «Трудно вÑерьез комментировать работу, в которой маÑаны штурмуют Железную КрепоÑть наравне Ñ Ð½Ð°Ð²Ð°Ð¼Ð¸â€¦ Ðвтор практичеÑки не знает мир, по которому пишет раÑÑказ. Язык Ð¸Ð·Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ²Ñ‹Ñ€Ð°Ð·Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ½Â».
Ð”Ð»Ñ Ñ‡Ð»ÐµÐ½Ð° официального жюри данный комментарий неприемлем. Ð’Ñ‹ взÑли на ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ð±ÑзанноÑть оценить работы Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡ÐºÐ¸ Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñех критериев – оценить литературные произведениÑ, какими бы они не были. Ваш комментарий – Ñвное неуважение к Ðиколе ТеÑла.
P.S. где у Панова напиÑано, что маÑаны ÐЕ штурмовали ЖК?
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Ð—ÐµÐ»Ñ‘Ð½Ñ‹Ð¹:
От имени Ðиколы ТеÑла – верить или нет – Ваше право. СпаÑибо за отмеченный «+» работы.
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Ð—ÐµÐ»Ñ‘Ð½Ñ‹Ð¹:
От имени Легенды Малкавиан – цитата: «ВÑтречаютÑÑ Ñвные Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚Ð¸Ð²Ð¾Ñ€ÐµÑ‡Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¸Ñточнику» - Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚Ð¸Ð²Ð¾Ñ€ÐµÑ‡Ð¸Ñ Ñ ÑƒÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ñми конкретных книг Панова приведите пожалуйÑта.
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Ð§Ñ‘Ñ€Ð½Ñ‹Ð¹:
От имени Ðиколы ТеÑла – проÑто ÑпаÑибо.
Ðо, не Ð²Ð·Ð¸Ñ€Ð°Ñ Ð½Ð° ÑпаÑибо – ÑомнительноÑть Ñобытий – предъÑвите Ñо ÑÑылками на Панова, что таких Ñобытий именно не было.
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Ð§Ñ‘Ñ€Ð½Ñ‹Ð¹:
От имени Легенды Малкавиан – ну Ñлишком уж лаконично Ð´Ð»Ñ Ð¾Ñ„Ð¸Ñ†Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð³Ð¾ жюри. РаÑширьте пожалуйÑта, еÑли не затруднит.
И ещё – Ваш комментарий отредактирован, а каким он был до редактированиÑ?
_________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
(народное творчество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма2102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 12 ноя 2007, 08:54 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
*робким и тихим голоÑом* да..а вот на Ñчет маÑанов и коÑвенных данных можно подробнее...еÑли они поÑвилиÑÑŒ в период Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‡ÑƒÐ´Ð¸..то ко мне в ÑвÑзи Ñ Ñтим никаких вопроÑв..ибо Ñ ÐºÐ°Ðº раз окончание Ñтого периода опиÑываю) нÑ!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья Red
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 12 ноя 2007, 22:40 |
|
 |
постоянный |
 |
|
Дарьен,
ЕÑли вы хотите узнать мое мнение о вашей работе первого Ñтапа, укажите, пожалуйÑта, в Ñтой теме Ñвой конкурÑный пÑевдоним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья Red
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 12 ноя 2007, 23:22 |
|
 |
постоянный |
 |
|
Давний гоÑть,
Цитата: МаÑаны Ñтали ваÑÑалами ТД когда? СÑылки на конкретные книги пожалуйÑта. "КоролевÑкий КреÑÑ‚", там Ñто доÑтаточно подробно опиÑано. Цитата: И что до Ñтого, ни один клан (а оÑобенно Малкавиан) никогда не работал на ТД. Ð’ работе вами напиÑано: " И вот ÑейчаÑ, по приказу Ñвоего Ñюзерена, КнÑÐ·Ñ Ð¢Ñ‘Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Двора, он Ñоздал мёртвых воинов в деÑÑтый раз". Работать и быть ваÑÑалом, Ñто разные вещи. Ðаниматель, Ñто никак не " Ñюзерен", как у Ð²Ð°Ñ Ð² раÑÑказе. Цитата: ÐÐµÐºÑ€Ð¾Ð¼Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ Ð² раÑÑказе – где? Вот здеÑÑŒ, например : " И на раÑÑвете, деÑÑтка мёртвых воинов выйдет на Ñвет. Выйдет, дабы неÑти Ñмерть и разрушение, неÑти дикий, первобытный ÑƒÐ¶Ð°Ñ Ð² Ñердца и умы Ñвоих врагов". Оживление мертвых, Ñто некромантиÑ, и не важно, как Ñто делаетÑÑ, Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽ заклинаний, артефактов – амулет Крови ÑвлÑетÑÑ Ð°Ñ€Ñ‚ÐµÑ„Ð°ÐºÑ‚Ð¾Ð¼ - или даже Ñилой мыÑли. Ðвтор четко Ñказал, что Ñто невозможно. Цитата: Ð’Ñ‹ взÑли на ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ð±ÑзанноÑть оценить работы Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡ÐºÐ¸ Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñех критериев – оценить литературные произведениÑ, какими бы они не были. Ðто и было Ñделано. Цитата: где у Панова напиÑано, что маÑаны ÐЕ штурмовали ЖК? Ðапример, в Ñловаре :
" ЖЕЛЕЗÐÐЯ КРЕПОСТЬ подземные города, поÑтроенные аÑурами в качеÑтве арÑеналов и Ñокровищниц. Одновременно Ж.К. перекрывали оÑновные ворота во внешние миры, Ð·Ð°Ñ‰Ð¸Ñ‰Ð°Ñ Ð¸Ð¼Ð¿ÐµÑ€Ð¸ÑŽ аÑуров от нежелательных гоÑтей извне. Ð’Ñе Ж.К. были разграблены и полноÑтью разрушены навами в ходе Первой Войны". Именно навами, а не Темным Двором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давний гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 ноя 2007, 18:51 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 24 апр 2005, 20:22 Сообщения: 552 Откуда: Испытательный полигон "Науком"
|
ÑÑƒÐ´ÑŒÑ ÐšÑ€Ð°Ñный:
раз Ð’Ñ‹ такой знаток отÑутÑтвиÑ/Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ Ð² творчеÑтве Панова Ñтоль милого ÑвлениÑ, как "некромантиÑ", то вот Вам вÑего два Ñлова: МÐРТВЫЕ ДЕМОÐЫ.
ну а Ð¿Ñ€Ð¸Ð²ÐµÐ´Ñ‘Ð½Ð°Ñ Ð’Ð°Ð¼Ð¸ цитата из ÑÐ»Ð¾Ð²Ð°Ñ€Ñ - позвольте не ÑоглаÑитьÑÑ, данное определение не говорит о том, что ЖК брали иÑключительно навы. Ð’ первых Ñ€Ñдах возможно шли именно и только они, а про Ñкажем так вÑпомогательные чаÑти Ñказать можно вÑÑ‘, что угодно... неужели Ð’Ñ‹ думаете, что навы выполнÑли вÑе фунции? Ñнабжение, "мародёрÑтво", лечение (в том же Ñловаре Ñказано, что Ñрлийцы лечили навов уже тогда), ну и прочие?
ну и Ваш Ñовет про "КоролевÑкий креÑÑ‚" - перечитайте его Ñами, очень внимательно перечитайте, а потом Ñкажите, где и как там напиÑано, когда маÑаны Ñтали ваÑÑалами ТД? доÑловно пожалуйÑта.
_________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
(народное творчество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья Red
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 ноя 2007, 20:48 |
|
 |
постоянный |
 |
|
Давний гоÑть,
Цитата: раз Ð’Ñ‹ такой знаток отÑутÑтвиÑ/Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ Ð² творчеÑтве Панова Ñтоль милого ÑвлениÑ, как "некромантиÑ", то вот Вам вÑего два Ñлова: МÐРТВЫЕ ДЕМОÐЫ. « Мертвые демоны, невыÑокие, но очень широкоплечие твари идеально подходили Ð´Ð»Ñ ÑˆÑ‚ÑƒÑ€Ð¼Ð° крепоÑтей. Вооруженные короткими мечами и кинжалами, они упрÑмо, волна за волной, накатывалиÑÑŒ на Ñтены Зеленого Дома, не Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‰Ð°Ñ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° потери. «Мертвыми» их назвали из-за блокированных центров боли, Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ñ Ñ‡ÐµÐ¼Ñƒ Ñти Ñолдаты ÑражалиÑÑŒ в буквальном ÑмыÑле до Ñамой Ñмерти». «Ðаложницы ÐенавиÑти» Цитата: неужели Ð’Ñ‹ думаете, что навы выполнÑли вÑе фунции? Ñнабжение, "мародёрÑтво", лечение (в том же Ñловаре Ñказано, что Ñрлийцы лечили навов уже тогда), ну и прочие? Снабженцы и врачи не учаÑтвуют непоÑредÑтвенно в штурме. ПоÑмотрите опиÑание Ñцены Ð±Ð¾Ñ Ð·Ð° Железную КрепоÑть в «Дне Дракона», там упоминаютÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ гарки и никто больше. ОÑтальные в крепоÑть не ÑпуÑкалиÑÑŒ. Врачей, например, вообще не было на поле боÑ: « Где-то далеко, по ту Ñторону мощных порталов, их(гарок) ждали теплые дома, еда, лекари…» «День Дракона» Цитата: где и как там напиÑано, когда маÑаны Ñтали ваÑÑалами ТД « Единого влаÑтелина у вампиров никогда не было, каждый клан развивалÑÑ ÑамоÑтоÑтельно и, неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° ÑвÑзи Ñ Ð¾Ñтальными маÑанами и Тайным Городом, Ñчитал ÑÐµÐ±Ñ Ð½ÐµÐ·Ð°Ð²Ð¸Ñимым племенем».
« Рпотом была ÐºÑ€Ð¾Ð²Ð°Ð²Ð°Ñ Ð±Ð°Ð½Ñ, «Ñезон иÑтинных чудеÑ», во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¾ человÑкие Инквизиторы поÑтавили Тайный Город на колени, и вÑе перевернулоÑÑŒ Ñ Ð½Ð¾Ð³ на голову. Ðаша Ñвобода Ñтала одним из пунктов ультиматума, выÑтавленного Великим Домам».
« Лазарь Гангрел и Сила Треми, отец Захара, вырезали в Ñвоих кланах вÑех неÑоглаÑных. Ðикого не жалели, убрали даже кардинала Треми и двух Ñтарейшин Гангрел, а поÑле приÑÑгнули на верноÑть Темному Двору». «КоролевÑкий КреÑт».
Считаю, что вам были даны иÑчерпывающие ответы и на Ñтом разговор заканчиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 13 ноя 2007, 21:18 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
Габриел Ларка ГонзалеÑ, Цитата: Может, ÑудьÑм Ñтоит быть чуть более критичными и чуть менее добродушными? ОÑобенно когда речь идет о неÑоблюдении УСЛОВИЙ конкурÑа? (Я ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð½Ðµ про Демона и Ðлектрум, а в целом)
КÑтати, да. Я бы лично Ñнимала больше чем один балл за неÑоблюдение уÑловий конкурÑа. Вот только тогда поÑвитÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð°.
Ðапример, по-хорошему, так надо во втором Ñтапе поÑтавить одинаковое количеÑтво баллов работе Ðлектрум и ÐÐ³Ð½ÐµÑ ÐœÐ°Ð»ÐºÐ°Ð²Ð¸Ð°Ð½. Равные работы? БезуÑловно, нет. Ð’ одной Ñркие живые образы и ровный литературный Ñзык, в другой - Ñзык проÑтой, ÑвойÑтвенный анекдоту, каковым ÑобÑтвенно произведение и ÑвлÑетÑÑ. Ðо при Ñтом ÐÐ³Ð½ÐµÑ Ð±Ð»ÐµÑÑ‚Ñще ÑправилаÑÑŒ Ñ Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼, да и анекдот получилÑÑ Ñовершенно тайногородÑкий. Рвот у Ðлектрум ТГ не чувÑтвуетÑÑ: еÑли б не упоминание о порталах и лордах, иÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ð»Ð° б произойти и Ñ Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ детьми. Ð’Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¶Ðµ не ощущаетÑÑ (да-да, приплюÑуйте Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ моих знакомых к тем трем, что его не прочувÑтвовали  ). ОбъÑÑнение автора про "мам и бабушек" не принимаю, потому что оно лишь указывает нам на период дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ñ€Ð°ÑÑказа, но не дает ОЩУЩЕÐИЯ ВРЕМЕÐИ.
Ðо Ñтоит официальному Ñудье поÑтавить Ñти две работы в один Ñ€Ñд, и Ñразу поÑвитÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»Ð¿Ð° неÑоглаÑных, Ñчитающих, что ÑÑƒÐ´ÑŒÑ Ð½ÐµÐºÐ¾Ð¼Ð¿ÐµÑ‚ÐµÐ½Ñ‚Ð½Ñ‹Ð¹, потому что один раÑÑказ бездарен, а второй, видите ли, шедевр...
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарьен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 14 ноя 2007, 00:38 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Red, мне дейÑтвительно хотелоÑÑŒ бы узнать Ваше мнение и мнение других Судей о моей роботе. Мой пÑевдоним Frida. Жду ответа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |