|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 мар 2008, 10:48 |
|
 |
был не раз |
 |
|
araventra,
Рад за Ð²Ð°Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¼ÐµÑ€Ð½Ð¾. И раз вы вÑе понÑли, может, объÑÑните беÑтолковой рептилии? ПожалуйÑта.
Что понимаетÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ "раÑкрытием темы Ñтраха"? Ð’ каком Ñлучае тему не Ñочтут "раÑкрытой"? Что тогда будет Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð¾Ð¹? Она может учаÑтвовать в конкурÑе наравне Ñ "правильными", а там уж как проголоÑуют? Или вÑе-таки не будет допущена к конкурÑу организаторами?
РеÑли дракон плохо поÑчитает и знаков окажетÑÑ Ð¼ÐµÐ½ÑŒÑˆÐµ, тогда что?
_________________ "А судьи кто?" - Сущие драконы...
Самый страшный зверь в сети - зверь-обоснуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 мар 2008, 10:54 |
|
 |
был не раз |
 |
|
ОблигациÑ,
Дракон Ñвою кухню предпочитает, в родной пещере. И зачем тратить Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° прогулки, еÑли вы Ñами предложили, цветок души моей? Я ведь ÑоглаÑилÑÑ.
*замолчал, задумавшиÑÑŒ, что такое душа, и еÑть ли она у него?*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
araventra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 мар 2008, 13:04 |
|
|
Tlin Цитата: Что понимаетÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ "раÑкрытием темы Ñтраха"? Ð’ каком Ñлучае тему не Ñочтут "раÑкрытой"? Что тогда будет Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð¾Ð¹? Она может учаÑтвовать в конкурÑе наравне Ñ "правильными", а там уж как проголоÑуют? Или вÑе-таки не будет допущена к конкурÑу организаторами?
Кому то должно быть Ñтрашно, неужели наÑтолько трудно напугать героÑ?
Герои должны боÑÑ‚ÑÑ, читатели желательно тоже. Страх можно опиÑать на фоне Ñужета или наоборот. Ðапример человек боитÑÑ Ñ‚ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ñ‚Ñ‹ и попадает в темноту, или наоборот попадает в темноту и начинает боÑÑ‚ÑÑ. Судить будут читатели и они же будут решать кто как ÑправилÑÑ Ð· заданием. Уверена что организаторы знают как поÑтупать Ñ Ñ€Ð¾Ð±Ð¾Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ которые не подходÑÑ‚ под рамки конкурÑа, но вÑе же читатели как главные Ñудьи врÑтли будут голоÑовать за роботу не имеющую Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº теме конкурÑа. Ð’ конце концов такую роботу можно пуÑтить вне конкурÑа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анарианна Альенга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 мар 2008, 20:57 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 24 дек 2006, 21:34 Сообщения: 634 Откуда: Тайногородская область
|
Tlin,
 УчаÑтвуйте в конкурÑе! По-моему araventra предельно ÑÑно и проÑто объÑÑнила вам уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñтого конкурÑа! Дерзайте! Рну как выиграете?
КÑтати, вы, может быть, удивитеÑÑŒ, но Ñ Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾ не знакома Ñ Ð˜Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¾Ð¹, никогда не видела его в реале, и учаÑтвовала в челлендже аÑболютно на равных оÑнованиÑÑ… Ñо вÑеми. (И мою работу там прилично так раÑкритиковали  ).
Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¿Ð¾ общению в Ñети он мне нравитÑÑ Ð¸ (тут вы правы), Ñ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð° его защищать. По крайней мере он ÑтараетÑÑ ÐºÐ°Ðº-то разнообразить нашу жизнь тем же конкурÑом/челленджем. За что Идальге моё отдельное СПÐСИБО!
_________________ Безнадежно влюблена в Ортегу!
--------------------------------------------------------------------------------------
Все верные - рядом, но ты обречен быть
Чуть ближе, чуть большим, Ортега, Ортега...
(с) Доно. "Ортега".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 00:22 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Сюжет:
Помещение. Ð’ центре Ñидит человек. Отвечает на задаваемые кем-то вопроÑÑ‹. Ð Ñдом, на Ñтоле, - детектор лжи. По мере ответов на ленте выводÑÑ‚ÑÑ Ð»Ð¾Ð¼Ð°Ð½Ñ‹Ðµ кривых. И так веÑÑŒ раÑÑказ: вопроÑ-ответ, ответ-вопроÑ... заÑтывшие маÑками лица, под потолком качаетÑÑ Ð»Ð°Ð¼Ð¿Ð¾Ñ‡ÐºÐ° без абажура, такие лампочки вÑегда качаютÑÑ - закон жанра... вопроÑ-ответ... Ñнова вопроÑ... отуда-то Ñ‚Ñнет Ñигаретным дымом... ответ... вопроÑ...
Ð’ конце раÑÑказа ÑпециалиÑÑ‚ проÑматривает ленту Ñ ÐºÑ€Ð¸Ð²Ñ‹Ð¼Ð¸ и приходит к выводу, что допрашиваемый лгал. The end.
ОпиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð½ÑƒÑ‚Ñ€ÐµÐ½Ð½Ð¸Ñ… переживаний героев нет. ОпиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð½ÐµÑˆÐ½Ð¸Ñ… проÑвлений Ñтраха нет.
Ðто раÑÑказ о Ñтрахе?
_________________ Века даром не проходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 01:29 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Lentrall, какой кошмар! Ð’Ñ‹ нагло Ñперли мой 7 по Ñчету Ñюжет!!! И что мне теперь делать??? 
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 09:10 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Lentrall,
ЕÑли вам удаÑÑ‚ÑÑ Ð¾Ð¿Ð¸Ñанием передать атмоÑферу Ñтраха - то вполне.
Другой вопроÑ, что будет ли такой Ñюжет (Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸Ð³Ñ€Ð°Ñ„Ð¾Ð¼-то оÑобенно) ÑоотвеÑтвовать Тайному Городу?
*задумчиво* Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ñюжет хорош... Ð“Ð»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð·ÑŽÐ¼Ð¸Ð½ÐºÐ° в таком Ñлучае должна быть в Ñамих вопроÑах. Ðо и обмануть полиграф - Ñовершенно нетрудно Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„ÐµÑÑионала.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮЭ-ТУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 09:37 |
|
 |
постоянный |
 |
|
Lentrall, *Ñ Ð½ÐµÐ¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼ интереÑом* а вы ÑобираетеÑÑŒ учавÑтвовать, да?
Габриел Ларка ГонзалеÑ, *выброÑила лиÑточек, на котором было напиÑано про Ñедьмого клона*
_________________ Ты что такая злая? С метлы упала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 15:23 |
|
 |
был не раз |
 |
|
araventra, Ðнарианна Ðльенга,
Дракон конкретный Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð·Ð°Ð´Ð°Ð» и хочет знать на него ответ.
Организаторы " знают как поÑтупать Ñ Ñ€Ð¾Ð±Ð¾Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ которые не подходÑÑ‚ под рамки конкурÑа", но молчат, как партизаны.
Вам "вÑе понÑтно", но объÑÑнить дракону вы тоже не хотите... Жадные вы!
Рможет, вы и Ñами, милые дамы, не понимаете?  Только вам ÑовÑем не интереÑно, как работу пиÑать - никакие вы не учаÑтники, а взвод принцеÑÑ Ñпециального назначениÑ, направленный Ñюда Ð´Ð»Ñ ÑпаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ñтрашного Ñ€Ñ‹Ñ†Ð°Ñ€Ñ Ð¾Ñ‚ храброго дракона?
Или в вашей Ñказке Ñто дракон Ñтрашный, а рыцарь - храбрый? * задумчиво почеÑал когтем макушку* Придумают же...
* махнул лапой* ÐšÐ°ÐºÐ°Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¸Ñ†Ð°... Ваш рыцарь - вы Ñ Ð½Ð¸Ð¼ и разбирайтеÑÑŒ.
С правилами: "пойди туда, не знаю куда, принеÑи то, не знаю, что, но Ñтрааашноее", Ñто не ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð°ÐµÑ‚ÑÑ, а недоразумение - дракон так не умеет.
Жаль, а какие идеи еÑть! Буду летучих мышей в Ñвоей пещере пугать. За Ñим откланиваюÑÑŒ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 15:35 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Идальга, Цитата: ЕÑли вам удаÑÑ‚ÑÑ Ð¾Ð¿Ð¸Ñанием передать атмоÑферу Ñтраха - то вполне. ÐтмоÑферы Ñтраха тоже нет. Пример будет ÑчитатьÑÑ Ñ€Ð°ÑÑказом о Ñтрахе в Ñтом Ñлучае? Цитата: Другой вопроÑ, что будет ли такой Ñюжет (Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸Ð³Ñ€Ð°Ñ„Ð¾Ð¼-то оÑобенно) ÑоотвеÑтвовать Тайному Городу? Почему не будет? Цитата: Ð“Ð»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð·ÑŽÐ¼Ð¸Ð½ÐºÐ° в таком Ñлучае должна быть в Ñамих вопроÑах. ВопроÑÑ‹ без изюминки. - Долго вы здеÑÑŒ находитеÑÑŒ? - Да. - Какое ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ñ‡Ð¸Ñло? - Ðе знаю. - Ð’Ñ‹ убивали Ñвоего дедушку? - Ðет. - Рбабушку? - Ðет. - Ркомаров летом? - Да. - Ð ÑоÑеда ночью? - Ðет. И так далее. Цитата: Ðо и обмануть полиграф - Ñовершенно нетрудно Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„ÐµÑÑионала. ÐапиÑано же, в конце раÑÑказа, по данным полиграфа уÑтановили, что доброво... допрашиваемый лгал. Значит, не профеÑÑионал. Или Ñпециально притворилÑÑ, что обманывает. Ðо Ñто уже к теме Детектива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 15:37 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ЮÐ-ТУ, Цитата: *Ñ Ð½ÐµÐ¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼ интереÑом* а вы ÑобираетеÑÑŒ учавÑтвовать, да? Ðто тоже к теме о Детективе. "Где будет учаÑтвовать Lentrall? Соберите пÑть доказательÑтв обратного." Цитата: *выброÑила лиÑточек, на котором было напиÑано про Ñедьмого клона* * одев перчатки, доÑтав пинцет, подхватив оным упавший лиÑточек, помеÑтив в Ñтерильный пакет и отправив в портал на ÑкÑпертизу* Габриел Ларка ГонзалеÑ, Цитата: какой кошмар! Ð’Ñ‹ нагло Ñперли мой 7 по Ñчету Ñюжет!!! Зачем "Ñпирать"? ДоÑтаточно проконÑультироватьÑÑ Ñƒ "лаÑвегаÑов". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 16:23 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Lentrall,
Тогда вы Ñами ответили на Ñвой вопроÑ.
ÐтмоÑферы Ñтраха тоже нет.
Правила:
Главное уÑловие – Ñто «напугать» Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ Ñ€Ð°ÑÑказа, читателÑ, а в идеале и того и другого. При Ñтом важно передать Ñаму атмоÑферу Ñтраха, Ñделать его доÑтоверным и оÑÑзаемым.
Как может быть раÑÑказ о Ñтрахе, где Ñтраха нет?
ÐапиÑано же, в конце раÑÑказа, по данным полиграфа уÑтановили, что доброво... допрашиваемый лгал. Значит, не профеÑÑионал. Или Ñпециально притворилÑÑ, что обманывает.
Полиграф как раз легко обмануть и "Ñоврать" где надо, и наоборот, "Ñказать правду".
Так что только на данные полиграфа уже давно никто не ориентируетÑÑ. И те, кто проводит Ð´Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð³ÑƒÑ‚ лишь предположить что на Ñ€Ñд вопроÑов допрашиваемый Ñолгал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
araventra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 16:48 |
|
|
Tlin
Цитата: Рможет, вы и Ñами, милые дамы, не понимаете? Только вам ÑовÑем не интереÑно, как работу пиÑать - никакие вы не учаÑтники, а взвод принцеÑÑ Ñпециального назначениÑ, направленный Ñюда Ð´Ð»Ñ ÑпаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ñтрашного Ñ€Ñ‹Ñ†Ð°Ñ€Ñ Ð¾Ñ‚ храброго дракона? Или в вашей Ñказке Ñто дракон Ñтрашный, а рыцарь - храбрый? *задумчиво почеÑал когтем макушку* Придумают же... *махнул лапой* ÐšÐ°ÐºÐ°Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¸Ñ†Ð°... Ваш рыцарь - вы Ñ Ð½Ð¸Ð¼ и разбирайтеÑÑŒ.
, ну во первых Идальга не мой рыцарь, зачем такие вопроÑи к чему такие предложениÑ?. Во вторых Я правила понимаю. Ð’ третих учаÑтвовать ÑобираюÑÑŒ. РеÑли вы не доверÑете организаторам никто не заÑтавлÑет Ð²Ð°Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтвовать, ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ñугубо добровольное дело. Ð’ детективах роботу могут ÑнÑть Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа, так почему не принимаете подобные меры в Ñтом конкурÑе. Там подходит робота или нет решают незнакомые Ñудьи тут учаÑники голоÑованием. Ð’ чем разница? Может вы мне обьÑÑните? И вÑе таки давайте не будем переходить на личноÑти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 17:49 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Идальга, Цитата: Тогда вы Ñами ответили на Ñвой вопроÑ. Отнюдь. Мое мнение о раÑÑказе может не Ñовпадать Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ организаторов раÑÑматриваемого конкурÑа. Цитата: Как может быть раÑÑказ о Ñтрахе, где Ñтраха нет? Ð’ Ñтом и вопроÑ: как вы полагаете, в Ñтом раÑÑказе еÑть Ñтрах и будет ли Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð° допущена к учаÑтию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 22 мар 2008, 18:12 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Lentrall,
Ð’ Ñтом и вопроÑ: как вы полагаете, в Ñтом раÑÑказе еÑть Ñтрах и будет ли Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð° допущена к учаÑтию?
ЕÑли вы Ñами там Ñтраха не увидели и не напишите - откуда его увидÑÑ‚ организаторы и читатели?
И кроме того, вы Ñначала напишите, потом Ñпрашивайте. Критерии по которым работа ÑчитаетÑÑ ÑоотвеÑтвующей конкурÑу вполне конкретны. Страх - его опиÑание или его атмоÑфера должны быть - еÑли вам Ñто не понÑтно - увы, ничем помочь не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |