|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 17:03 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Ср, 17 янв 2007, 20:52 Сообщения: 698 Откуда: c краю
|
ГераÑим
Ðе Ñтоило утруждать ÑÐµÐ±Ñ Ð¸Ð·Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñми. Ваш тон мне, знаете ли, безразличен, Ñ‚.к. Ñ Ð½Ðµ намерена оправдыватьÑÑ Ð·Ð° личное мнение о прочитанных работах. И уж в поÑледнюю (Ñорри, предпоÑледнюю) очередь - перед Вами. Мне хватило тона, в котором Ð’Ñ‹ "общалиÑÑŒ" Ñ Ð“Ð°Ð±Ñ€Ð¸ÐµÐ» Ларка ГонзалеÑ, и который Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»Ð¸Ñ‚ÑŒ иначе как "хамÑкий".
По любому фендому ÐУ можно напиÑать так, что его будет, как минимум, интереÑно читать. Вот тогда работы и попадают в Ñборники, подобные "Правилам крови".
Вам, уж проÑтите, не удалоÑÑŒ, и иÑкать в Ñтом виноватых Ñреди тех, кто дал невоÑторженные отзывы - беÑÑмыÑленно. "Ðеча на зеркало пенÑть" (Ñ).
Цитата: Откровенно говорÑ, критиковать - не пиÑать. Ðто Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ не понаÑлышке.
Безмерное Вам ÑпаÑибо, что проÑветили. Рто Ñ Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¹ год пишу, а до Ñих пор только Ñлухи Ñлышала))))))))
_________________ И куда все коты подевались! - сказала пьяная мышь, ощетинив усы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 17:52 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 10 фев 2006, 12:45 Сообщения: 1535 Откуда: Москва
|
Tashka писал(а): ГераÑим Ðе Ñтоило утруждать ÑÐµÐ±Ñ Ð¸Ð·Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñми. Ваш тон мне, знаете ли, безразличен, Ñ‚.к. Ñ Ð½Ðµ намерена оправдыватьÑÑ Ð·Ð° личное мнение о прочитанных работах. И уж в поÑледнюю (Ñорри, предпоÑледнюю) очередь - перед Вами. Ð Ñ Ð¸ не утруждалÑÑ Ð¾Ñобо. ВежливоÑть - необходимое приложение в любом Ñпоре. РазумеетÑÑ, оправдыватьÑÑ Ð’Ñ‹ не намерены. Ðикто от Ð’Ð°Ñ Ñтого и не требует. ПроÑто надо бы в произведение вчитатьÑÑ, а не изображать из ÑÐµÐ±Ñ Ð·Ð½Ð°Ñ‚Ð¾ÐºÐ° литературы в общем и ТГ в чаÑтноÑти. Tashka писал(а): ГераÑим
Мне хватило тона, в котором Ð’Ñ‹ "общалиÑÑŒ" Ñ Ð“Ð°Ð±Ñ€Ð¸ÐµÐ» Ларка ГонзалеÑ, и который Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»Ð¸Ñ‚ÑŒ иначе как "хамÑкий".
Милочка. Я привык адекватно отвечать на любые ÑÑкапады в мою Ñторону. ВероÑтно у Ð’Ð°Ñ Ñ Ð“Ð°Ñ€Ñией какие-то давние отношениÑ. Ð’ противном Ñлучае Ð’Ñ‹, разумеетÑÑ, оценили бы тон обоих оппонентов, а также обратили бы внимание на то, что первым в подобном тоне заговорил именно Габриел Ларка ГонзалеÑ. Ðе ÑоглаÑны? Tashka писал(а): ГераÑим По любому фендому ÐУ можно напиÑать так, что его будет, как минимум, интереÑно читать. Вот тогда работы и попадают в Ñборники, подобные "Правилам крови". Вам, уж проÑтите, не удалоÑÑŒ, и иÑкать в Ñтом виноватых Ñреди тех, кто дал невоÑторженные отзывы - беÑÑмыÑленно. "Ðеча на зеркало пенÑть" (Ñ).
Знаете, критики вÑегда приÑтраÑны, потому что они ущербны. РазумеетÑÑ, Ñ Ð½Ðµ Ð’Ð°Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑŽ в виду. Так - наблюдение из жизненного опыта. Я учаÑтовал не в одном конкурÑе и на ТГ, в том чиÑле. Могу Ñказать одно. Ð’ критиках ходÑÑ‚ две категории лиц - графоманы (оÑобенно на ÑамоÑудных конкурÑах) и люди, которые не в ÑоÑтоÑнии ÑвÑзать двух предложений художеÑтвенного текÑта. Вот они и завидуют оÑтальным - у которых вÑе в порÑдке Ñ Ñ„Ð°Ð½Ñ‚Ð°Ð·Ð¸ÐµÐ¹ и прочим. Я Вам, вÑего лишь, указывал на то, что в текÑÑ‚ надо вчитыватьÑÑ, в его подоплеку, а не делать пометки в датах и ÑобытиÑÑ…, как будто мы на Ñкзамене по иÑтории. Ð Ð’Ñ‹ обиделиÑÑŒ, как Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ°Ñ  И Габриел Ларка ГонзалеÑ, как иÑтинный идальго броÑилÑÑ Ð½Ð° защиту дамы, за что и нарвалÑÑ. Tashka писал(а): Безмерное Вам ÑпаÑибо, что проÑветили. Рто Ñ Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¹ год пишу, а до Ñих пор только Ñлухи Ñлышала))))))))
Ð’Ñ‹ пишете вÑего два года? Безмерно большой Ñрок Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸ÑателÑ!  Руж Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð¸Ñ‚Ð¸ÐºÐ° - проÑто .... Слов нет даже! ПоздравлÑÑŽ!
_________________ Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького!
Пропущенный удар в челюсть не улучшает настроения, зато добавляет жизненного опыта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 18:24 |
|
 |
основной |
 |
|
ГераÑим
Цитата: Ð Ð’Ñ‹ обиделиÑÑŒ, как маленькаÑ
Ðе льÑтите Ñебе чрезмерно. Я обижаюÑÑŒ Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¸Ð¼ разбором. Цитата: Ð’Ñ‹, разумеетÑÑ, оценили бы тон обоих оппонентов
Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð“Ð°Ð±Ñ€Ð¸ÐµÐ» Ларка Ð“Ð¾Ð½Ð·Ð°Ð»ÐµÑ Ð´ÐµÐ¹Ñ‡Ñ‚Ð²Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¾ ÑвлÑетÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼ из моих давних и уважаемых ПЧ, Ñ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑ‚Ð¸Ð»Ð° тон обоих оппонентов. Вот только Ñлова из лекÑикона трамвайных хамов "базлаете" и "какого лаха вÑтрÑли" заметила только у одного. Цитата: Так - наблюдение из жизненного опыта. Я учаÑтовал не в одном конкурÑе и на ТГ, в том чиÑле
Цитата: Ð’Ñ‹ пишете вÑего два года? Безмерно большой Ñрок Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸ÑателÑ!
Браво, автор. Вам, пиÑателю Ñо Ñтажем и жизненным опытом, учаÑтнику неÑкольких конкурÑов (куда уж мне Ñ Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ четырьмÑ) удалоÑÑŒ не проÑто напиÑать раÑÑказ от лица девочки-подроÑтка. Вам удалоÑÑŒ убедить читателÑ, что он напиÑан девочкой-подроÑтком.
_________________ И куда все коты подевались! - сказала пьяная мышь, ощетинив усы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 18:40 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 дек 2007, 10:01 Сообщения: 381 Откуда: Валинор
|
Цитата: Браво, автор. Вам, пиÑателю Ñо Ñтажем и жизненным опытом, учаÑтнику неÑкольких конкурÑов (куда уж мне Ñ Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ четырьмÑ) удалоÑÑŒ не проÑто напиÑать раÑÑказ от лица девочки-подроÑтка. Вам удалоÑÑŒ убедить читателÑ, что он напиÑан девочкой-подроÑтком.
ПодпиÑываюÑÑŒ, но, боюÑÑŒ, Ñто оппонент ÑемейÑтва бейтерайтовых и Ñ Ð½Ð¸Ð¼ не возможно веÑти диалог на адекватном уровне.
_________________ Дайте мне кнуть, и я сама добуду себе пряник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 18:50 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tashka писал(а): ГераÑим Ðе льÑтите Ñебе
Что Ð’Ñ‹  . Ð’ Вашем Ñлучае - никогда. Tashka писал(а): ГераÑим Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð“Ð°Ð±Ñ€Ð¸ÐµÐ» Ларка Ð“Ð¾Ð½Ð·Ð°Ð»ÐµÑ Ð´ÐµÐ¹Ñ‡Ñ‚Ð²Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¾ ÑвлÑетÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼ из моих давних и уважаемых ПЧ, Ñ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑ‚Ð¸Ð»Ð° тон обоих оппонентов. Вот только Ñлова из лекÑикона трамвайных хамов "базлаете" и "какого лаха вÑтрÑли" заметила только у одного.
Ð’ таком Ñлучае, прочтите, любезнаÑ, еще разок и внимательней поÑты Вашего друга. С вниманием у Ð’Ð°Ñ Ñвные проблемы. Рчто каÑаетÑÑ Ð»ÐµÐºÑики, Ð±Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒÑ Ð¡Ñ‚Ñ€ÑƒÐ³Ð°Ñ†ÐºÐ¸Ðµ, по-вашему, тоже пиÑали Ñзыком трамвайных хамов? Tashka писал(а): ГераÑим Браво, автор. Вам, пиÑателю Ñо Ñтажем и жизненным опытом, учаÑтнику неÑкольких конкурÑов (куда уж мне Ñ Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ четырьмÑ) удалоÑÑŒ не проÑто напиÑать раÑÑказ от лица девочки-подроÑтка. Вам удалоÑÑŒ убедить читателÑ, что он напиÑан девочкой-подроÑтком.
Рвот Ñто хамÑтво, милочка, и абÑолютно предвзÑтое мнение обиженной гимназиÑтки. ПроÑто Ñкажите, что Ð’Ñ‹ критиковать не умеете и вÑе. Критика, любезнаÑ, Ñто не только попытка критикующего ткнуть в глаза автору его неÑоÑотоÑтельноÑть. Ðто прежде вÑего выÑвление Ñильных и Ñлабых Ñторон раÑÑказа. Ðо, похоже, о Ñильных Ñторонах моего раÑÑказа Ñ Ð½Ðµ уÑлышу. ПоÑкольку критик оÑкорблена в лучших чуÑтвах в том чиÑле и за Ñвоего "товарища". Разве что мне укажут на то, что "Ñильных-Ñторон-в-Ñтом-раÑÑказе-нет". Что, ÑобÑтвенно, Ñ ÑƒÐ¶Ðµ прочел не раз. Ð Ñто уже не критика. Так что попытка пиÑÐ°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ñ Ð´Ð²ÑƒÑ…Ð»ÐµÑ‚Ð½Ð¸Ð¼ Ñтажем Ñтать критиком, увы, провалилаÑÑŒ. Полагаю, комментариев более не требуетÑÑ.
Пропущенный удар в челюсть не улучшает настроения, зато добавляет жизненного опыта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 18:54 |
|
 |
основной |
 |
|
Namo, да, ты была абÑолютно права. Комментарии излишни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 18:54 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Namo писал(а): Цитата: ПодпиÑываюÑÑŒ, но, боюÑÑŒ, Ñто оппонент ÑемейÑтва бейтерайтовых и Ñ Ð½Ð¸Ð¼ не возможно веÑти диалог на адекватном уровне.
ОшибаетеÑÑŒ. Вполне можно.
Я не буду Ñпорить. РаÑÑказ не гениален. Он напиÑан дейÑтвительно от лица и Ñзыком подроÑтка. СоглаÑитеÑÑŒ, было бы Ñтранным, еÑли девочка говорит Ñзыком взроÑлого мужчины. Ðо на Ñто внимание не обратили и вывели Ñтот факт в минуÑÑ‹.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 19:03 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tashka писал(а): Namo, да, ты была абÑолютно права. Комментарии излишни.
Namo Tashka
Дамы. Я за конÑтруктивноÑть и адекватноÑть. ПроÑто Ñ Ð½Ðµ Ñтрадаю политкорректноÑтью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 19:13 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
ГераÑим,
Я только что внимательно перечитал ваш раÑÑказ, уважаемый автор, и могу Ñказать только одно (в данном Ñлучае Ñ Ð½Ðµ претендую на роль критика, потому что у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ‚ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð±Ð¸Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ ваш текÑÑ‚ подробно, Ñ Ð²Ñ‹Ñвлением положительных и отрицательных его Ñторон):
Ð’Ñ‹ Ñами в текÑте Ñделали "подвиг" девочки не имеющим ÑмыÑла.
ЕÑли вы утверждаете, что в Тайном Городе Ð»ÐµÐ²Ð¸Ñ‚Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð°, (кÑтати, Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ Ñклонен Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ ÑоглаÑитьÑÑ, однако затраты Ñнергии могут быть Ñлишком велики и портал получитÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ дешевым в иÑпользовании), то о чем раÑÑказ? Как девочка-чуда научилаÑÑŒ иÑпользовать Ñвои магичеÑкие ÑпоÑобноÑти?
Какой ÑмыÑл в вашем текÑте, какова идеÑ, в таком Ñлучае? Ðаличие книг о левитации ÑÑно дает понÑть - ничего Ñложного в дейÑтвиÑÑ… девочки нет, а значит Ñта иÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñту ни о чем. Читатель не узнал из неё ничего нового, там, по Ñути, нет Ñюжета.
И уже по канону - женщины Чуди вполне могут быть магами. Более того, Ñ Ð½Ðµ вижу ничего Ñтрашного в том, что женщина не Ñмогла бы Ñтать МагиÑтром Ложи - при желании заниматьÑÑ Ð½Ð°ÑƒÐºÐ¾Ð¹, а не политикой занимать такой поÑÑ‚ беÑÑмыÑленно. МагиÑтр - Ñто управленчеÑкое звание.
И тапок в Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ ÑÐ°Ð¼Ð¾Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ²Ð¾Ñ‡ÐºÐ¸ "чудка" - ни одно ÑущеÑтво уважающее ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ Ñвой ген.ÑÑ‚Ð°Ñ‚ÑƒÑ Ð½Ðµ Ñкажет так о Ñебе. О других - возможно, но не о Ñебе.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 19:18 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
ГераÑим,
Дааа... Рмне вот ваше твÐрение неинтереÑно. Что дальше?
Летающие девочки, например?
Даааааа... И где же оно, позвольте ÑпроÑить?
Tashka, Namo,
ПриÑоединÑÑŽÑÑŒ к вашему мнению, дамы... Оно из ÑемейÑтва бейтрайтовых... Даже аргументы похожие... 
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedoRRR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 20:51 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 02 мар 2008, 02:36 Сообщения: 2006 Откуда: Нижний Новгород
|
Габриел Ларка ГонзалеÑ,
Очередной клон. Упоминание о Стругацких коÑвенное тому подтверждение.Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ они Ñ Ð’Ð Ð·Ð° одной партой Ñидели и даже одними фломаÑтерами пиÑали )))
ГераÑим,
«-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
-Ты что Ñбрендил?!
-Рзамполит говорил, что летают.
-Хм… конечно летают, только так низёхонько-низёхонько.»
(Ñтаринный армейÑкий анекдот)
ÐадеюÑÑŒ что ваш богатый твÐрчеÑкий опыт позволит вам оценить мой плоÑкошуточно-тортообразный юмор.
_________________ Как говорил ИМХОтеп
"Смерть это только начало"
"И что это за фраза такая странная :
Уйбуй - друг человека"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sorniak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 22:55 |
|
 |
новичок |
 |
|
Уважаемый ГераÑим, абÑолютно Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ ÑоглаÑен в том, что большинÑтво членов народного жюри оценивают авторÑкие работы, как финанÑовые документы. Дебит-кредит. Полно мелких придирок. И непонÑтно почему не пишут о литературных доÑтоинÑтвах и недоÑтатках. Мне очень понравилÑÑ Ð²Ð°Ñˆ раÑÑказ. Удачно выбран Ñюжет, хороший Ñзык. РаÑÑказ гармонично поÑтроен по композиции. Девочка Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑкими ÑпоÑобноÑÑ‚Ñми получилаÑÑŒ живой.
Сюжет вполне впиÑываетÑÑ Ð² концепцию Тайного Города. ЕÑли проводить аналогию чуди Ñо Ñредневековым рыцарÑтвом, то женщины чуди, как и человечеÑкие в дворÑнÑкой Ñреде должны были обладать крайне ограниченным набором навыков и необходимых знаний. Большее не поощрÑлоÑÑŒ моралью общеÑтва. ЕÑли девушки и обладали какими-нибудь незаурÑдными талантами (например в магии), то развивать Ñвой дар было бы Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¸Ñ… очень Ñложно.
Ð’ раÑÑказе «РговорÑÑ‚, что Чуды не летают» удачно передана Ñ‚ÐµÐ¿Ð»Ð°Ñ Ð°Ñ‚Ð¼Ð¾Ñфера внутри Ñемьи, в которой живут любÑщие люди, чуткое и внимательное отношение отца к дочери. Я бы поÑтавил 9 из 10.  Я думаю, поÑкольку в задании говорилоÑÑŒ, что нужно напиÑать раÑÑказ к иллюÑтрации, неплохо было бы уделить выбранной вами иллюÑтрации немного больше вниманиÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 12 ноя 2008, 23:24 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пн, 17 сен 2007, 00:12 Сообщения: 187 Откуда: Царицыно, вестимо
|
Цитата: Я Ñпециально подчеркнул то, что у девочки чуды еÑть ÑпоÑобноÑти. Ðто же Ñреди Чуди редкое Ñвление. Так что летать могут не вÑе:-)
может, и летают. Идальга прав - нерационально, но почему бы и нет? Ðо. Цитата: Я видела "Лунную фантазию" глазами Ñвоего двоюродного брата, который не вернулÑÑ Ð¸Ð·-под Ñтен замка королевы Зеленого дома! Ñто как? он ей что, ÑнилÑÑ? Привет Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾ Ñвета? еÑли у Франца уже внучатые племÑнницы, а лидер он "бывший", то Ñколько лет было "девочке" во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð›ÑƒÐ½Ð½Ð¾Ð¹ Фантазии? или, может, ей ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð½Ðµ 13, а 113? Цитата: ÐºÑ€Ð¸Ð·Ð¸Ñ Ð² Тайном городе не удержалаÑÑŒ... финанÑовый, что ли? Цитата: Ðо Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ не ученик МаÑтерÑкой. ПоÑтому не могу пользоватьÑÑ Ð˜Ñточником. такое впечатление, что у нее документов нет на пользование ИÑточником, поÑтому и не может. КÑта, "маÑтерÑкаÑ" в Ордене Ñ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ¾Ð¹ буквы. ГераÑимне знаю, Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ вы пишете, уважаемый(-аÑ? -ое?), но, похоже, не Ð´Ð»Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÐµÐ»Ñ. ЧитателÑм даже опаÑно выÑказывать мнение о ваших текÑтах, риÑкуешь нарватьÑÑ Ð½Ð° ваше больное Ñго. Знаете, Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð·Ð°Ñтавить человека, чтобы он читал то, что ему не нравитÑÑ. Тем болле в тоне, подобним вашему. Читатель обидитÑÑ Ð¸ пойдет почитает что-то другое. Как вы к читателю, так и он к вам. Цитата: Оно из ÑемейÑтва бейтрайтовых... Даже аргументы похожие...
Ñовершенно те же
Резюме. Из конкурÑных - раÑÑказ не Ñамый Ñлабый, были и хуже, но агреÑÑÐ¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð¸Ñ†Ð¸Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð° и неумение адекватно воÑпринимать критику, - ни в какие ворота 
_________________ Функция боли – заставить человека увидеть реальность. Если он игнорирует все, пусть попробует игнорировать боль.(с)
Внешность - это фантик. А конфетка под ним может быть разная...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 13 ноя 2008, 11:27 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Слава СпÑщему, на форуме нашлиÑÑŒ читатели не ÑвÑзанные какими-то отношениÑми друг Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð¼ и адекватно оценившими текÑÑ‚. Ðто о Идальга, Sorniak, Libria.
Большое им за Ñто ÑпаÑибо! Ðе за то, что "меду на рану налили", а за то, что дали ОЦЕÐКУ.
Большое ÑпаÑибо и Ñтрогим критикам - леди Tashka, которые к Ñожалению, не Ñмогли адекватно воÑпринÑть критику автора в Ñвой адреÑ.
ВаÑ, Tashka, перÑонально приглашаю на портал Самиздат (он находитÑÑ Ð½Ð° www.lib.ru) или иной литературный Ñайт. Ð’Ñ‹ там Ñо Ñвоим великолепным даром критика и врожденным тактом много чего уÑлышите в Ñвой адреÑ. Да такого, что то, что Ñ Ð’Ð°Ð¼ напиÑал покажетÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñ‹Ð¼ воркованием влюбленного юноши
Большое ÑпаÑибо даже гражданину Gabriel-Larka Gonzalez так доÑтойно защищавшему даму, (Ñорри за колкоÑть) Ð¿Ð¾Ð²Ð¸Ð·Ð³Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð·-за её юбки абÑолютно не по делу, Ñ„Ð»ÑƒÐ´Ñ Ð½Ð°Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¾-налево. Ðто были перлы доÑтойные любого забора.
СпаÑибо вÑем, кто ругал Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²ÑÑкими непонÑтными Ñловами: леди Namo - например "ÑемейÑтво бейтерайтовых", Ñвно означающими что-то плохое и очень удачÑно изображал из ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ñкого оÑтрÑка - fedoRRR (Ð’Ñ‹ хорошо подчеркнули Ñвою Ñуть).
СпаÑибо вÑем - Ñ Ð’Ð°Ð¼ было приÑтно иметь дело!
Как говорил один из моих учителей, - "ЕÑли Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ñ€ÑƒÐ³Ð°ÑŽÑ‚, значит, вÑе хорошо"! Ð’Ñ‹ Ñто подтвердили!
Ð’ общем, ÑпаÑибо и удачи на Ñледующих конкурÑах!
Да хранит Ð’Ð°Ñ Ð¡Ð¿Ñщий!
P.S.
ГлÑнув на результат конкурÑа, Ñ Ð½Ðµ удивилÑÑ. Самые громкие крикуны и Ñамые Ñрые критики оказалиÑÑŒ в чиÑле победителей. Ведь, к Ñлову Ñказать, Tashka, так и не Ñообщила какой раÑÑказ на конкурÑе её. Ð’Ñе до ÑкучноÑти обычно! Делайте выводы, гоÑпода!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electrum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 13 ноя 2008, 19:13 |
|
 |
постоянный |
 |
|
ГераÑим,
Цитата: Ведь, к Ñлову Ñказать, Tashka, так и не Ñообщила какой раÑÑказ на конкурÑе её. Ð’Ñе до ÑкучноÑти обычно! Делайте выводы, гоÑпода!
Торможу. Какие выводы? Мне проÑто любопытно.
_________________ И где река течет из края в край,
Мостом соединяя быль и небыль…
Горит в ладони колдовской янтарь,
Как будто улыбаясь солнцу с неба…
(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |