|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 18:07 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Tashka, Цитата: Полагаете, Ñто намного Ñложнее, чем женщине, увлекающейÑÑ ÑлÑшем (а их значительно больше, чем мужчин) - вжитьÑÑ Ð² роли Ñвоих перÑонажей?
Я полагаю, что женщине вжитьÑÑ Ð² роль героини-девушки и опиÑать первую влюбленноÑть, вÑе же проще, чем мужчине.
Рчто каÑаетÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ñ‰Ð¸Ð½, увлекающихÑÑ ÑлÑшем - отÑюда и образы героев их раÑÑказов на мужÑкие не оÑобенно похожи.
_________________ Века даром не проходят...
Последний раз редактировалось Lentrall Сб, 22 ноя 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 18:53 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Ср, 17 янв 2007, 20:52 Сообщения: 698 Откуда: c краю
|
Lentrall,
/Mодерировано. Lentrall/
Цитата: Рчто каÑаетÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ñ‰Ð¸Ð½, увлекающихÑÑ ÑлÑшем - отÑюда и образы героев их раÑÑказов на мужÑкие не оÑобенно похожи.
Что-что, а уж Ñто женщины, увлекающиеÑÑ ÑлÑшем, Ñлыхали Ñтолько раз, что давно предпочитают не вÑтупать в беÑÑмыÑленные диÑкуÑÑии на Ñту тему. И Ñ Ð½Ðµ буду. 
_________________ И куда все коты подевались! - сказала пьяная мышь, ощетинив усы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья Green
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 19:07 |
|
 |
постоянный |
 |
|
ПÑевдоним автора: Юнона & ÐвоÑÑŒ. К иллюÑтрации â„– 4. Ðазвание: Музыка Крови.
ПрекраÑный раÑÑказ. БлеÑÑ‚ÑÑ‰Ð°Ñ Ð·Ð°Ð´ÑƒÐ¼ÐºÐ° и иÑполнение.
Тайный Город впиÑан небольшими штрихами. Пример того, как, не зацикливаÑÑÑŒ на извеÑтных героÑÑ…, арканах и пр., можно Ñоздать образ извеÑтного мира.
Картинка подходит идеально. Ð’Ñе повеÑтвование ведет к ней, и даже там, где нет изображенной на иллюÑтрации комнаты, проÑкальзывают ее детали, будь то опиÑание внешноÑти маÑана, или любовь к игре на Ñкрипке.
БаÑтард. Ðемного неклаÑÑичеÑкое понимание понÑтиÑ, но объÑÑнение, данное в текÑте, выглÑдит доÑтаточным.
КаÑаемо Ñзыка. ÐŸÐµÑ€Ð²Ð°Ñ Ñ‡Ð°Ñть раÑÑказа, от лица мальчика, очень Ð»ÐµÐ³ÐºÐ°Ñ Ð¸ живопиÑнаÑ, Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ñ Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ð¸ÑŽ прилагательных и ÑущеÑтвительных. Ðо очень чаÑто на конце Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñтоит троеточие. Знак подразумевает некоторую недоÑказанноÑть. Однако, недомолвка и недоумение больше ÑвойÑтвенны иÑтории маÑана. Ð’Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ñ‡Ð°Ñть напиÑана более ровным Ñзыком, но, в Ñравнении Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹, не хватает немного деталей и опиÑаний.
Вызывает Ñомнение, что детÑÐºÐ°Ñ Ñкрипка оÑталаÑÑŒ Ñ Ñ…Ð¾Ð·Ñином, когда он Ñтал профеÑÑиональным музыкантом.
Я чаÑто возвращалÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð¾Ð¹ поздно вечером – "приличный" мальчик Ñо Ñкрипкой Почему приличный в кавычках? Мальчику определение подходит.
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² то Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð° довольно интереÑÐ½Ð°Ñ "подруга" Почему подруга в кавычках? Рприлагательное "интереÑнаÑ" подразумевает некое объÑÑнение интереÑноÑти.
Олег был ранен Может, вÑе-таки не ранен, а поранен/поцарапан или что-нибудь в Ñтом роде?
И то… ПолучитÑÑ Ð»Ð¸? Мальчик может инÑтинктивно ÑопротивлÑтьÑÑ Ð›Ð°Ñ‚ÐµÐ½Ñ‚Ð½Ñ‹Ð¹ маг в ÑоÑтоÑнии ÑопротивлÑтьÑÑ Ð¼Ð°Ñану? Еще и результативно?
Мальчик Ñкоро ÑпуÑтилÑÑ, неÑколько удивив Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚ÐµÐ¼, что был одет в одни джинÑÑ‹ Почему удивил? Мальчик в Ñвоем номере, вечер, а, значит, ÑобиралÑÑ Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒÑÑ Ñпать. Его же не предупредили о визите гоÑÑ‚Ñ.
Я Ñмотрел, как пульÑирует Ñ‚Ð¾Ð½ÐºÐ°Ñ Ð¶Ð¸Ð»ÐºÐ° под кожей, и не мог понÑть, в чем проблема. Ðо Ñ Ð½Ðµ Ñмог. Ðе Ñмог что, понÑть? Второе предложение Ñледовало пиÑать Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ абзаца. Иначе оно вноÑит путаницу.
ps Отдельное ÑпаÑибо авторам за Ñтот раÑÑказ.
Картинка – 10, Сюжет – 10, ТГ – 9, Язык – 9
Средний бал – 9,5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 21:59 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Lentrall,
ВжитьÑÑ Ð² роль девушки мужчине, который увлекаетÑÑ ÑлÑшем, и опиÑать первую влюбленноÑть, видимо, не проблема...
Ð¡Ð»ÐµÐ´ÑƒÑ Ð²Ð°ÑˆÐµÐ¹ логике ШекÑпир, ТолÑтой и Пушкин (так, навÑкидку) тоже должны были ÑлÑшем увлекатьÑÑ, чтобы так хорошо напиÑать Ñвоих героинь Ñ Ð¸Ñ… первой влюбленноÑтью?
Знаете, поÑкольку вы не пишете, Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÐµÐ»ÑŽÑÑŒ небольшим Ñекретом - хороший пиÑатель умеет вжитьÑÑ Ð² ЛЮБОГО Ñвоего Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ Ð¸ опиÑать его ÑоÑтоÑние. Будь то девушка Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹ влюбленноÑтью, ÑумаÑшедший мужчина, Ñтрадающий шизофренией, подроÑток-наркоман Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð°Ð¼Ð¸ где взÑть деньги на дозу, пÑтилетний ребенок, риÑующий что-то в подарок маме...
ДоÑтаточно понÑть какого Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ Ð½ÑƒÐ¶Ð½Ð¾ напиÑать, Ñобрать информацию по теме и "вжитьÑÑ" на момент напиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÐºÑта.
Да и Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð°Ñ Ð²Ð»ÑŽÐ±Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñть, бывает одинакова как у девушек, так и у парней.))
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 22:29 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Green,
Ðу, за Карела Ñ Ð½Ðµ Ñкажу, поÑтому буду за ÑебÑ, можно? )))
Во-первых, ÑпаÑибо за Ñтоль леÑтную оценку!
Ðу, а теперь по замечаниÑм:
Я люблю троеточиÑ, да...  И в данном Ñлучае они не Ñтолько выражали недоÑказанноÑть, Ñколько неуверенноÑть подроÑтка. Ð’ мире и в Ñебе. Возможно, Ñ Ð½Ðµ прав, но Ñ Ð½Ðµ филолог и даже не ÑовÑем руÑÑкий... ))
СовÑем детÑÐºÐ°Ñ Ð´ÐµÐ¹Ñтвительно врÑд ли - вроде как дети начинают обучатьÑÑ Ð¸Ð³Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ на Ñкрипке в 3/4 нормального размера. Ðо почему при переходе на "взроÑлый" инÑтрумент Олег не мог выбрать Ñкрипку "под ÑебÑ"? Тогда нежелание менÑть инÑтрумент мне кажетÑÑ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ оправданным.
Мальчик иронизировал над Ñобой. ПоÑтому "приличный" и Ñтоит в кавычках  Или вы думаете, он не знал, как к нему одноклаÑÑники отноÑÑÑ‚ÑÑ? ))
ps Отдельное ÑпаÑибо за рецензию и разъÑÑнение оценок! 
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 22:31 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Green,
Ðу, делать Ñвои выводы - Ñто оÑтавьте мне)
Во второй половине "Выбора" нет ни одной детали, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾Ñила бы Ð½Ð°Ñ Ñловом, или Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ намеком к Ñцене знакомÑтва.
Рзачем оно должно быть во второй половине раÑÑказа? Ðу и оÑтавьте девушке вÑпоминать то, что её на данный момент волнует.))
Я повторюÑÑŒ - в правилах нигде не было указано, что картинка должна приÑутÑтвовать больше чем иллюÑтрациÑ.
Ртак картинка - Ñто иллюÑÑ‚Ñ€Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ðº их знакомÑтву.
))
Легкий он Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ.)
Знаете, Ñ Ð±Ñ‹Ñ‚ÑŒ может Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ был бы Ñклонен ÑоглаÑитьÑÑ - как проÑто Ñ ÑобеÑедником. Ðо как ÑÑƒÐ´ÑŒÑ Ð²Ñ‹ вÑе-таки должны более объективны.
И, могу Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñить Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñать мне на почту: idalga@mail.ru
У Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть к вам предложение.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 23:09 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 дек 2007, 10:01 Сообщения: 381 Откуда: Валинор
|
Lentrall, проÑто праздное любопытÑтво, а Пабло КуÑлье как же? ЕÑли вдруг вы не читали то 1/5 его книг (ÑƒÑ‚Ñ€Ð¸Ñ€ÑƒÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾, конечно) ÑоÑтавлÑет опиÑание женÑкого оргазма:)
_________________ Дайте мне кнуть, и я сама добуду себе пряник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 ноя 2008, 23:19 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Lentrall, /ПеренеÑено. Lentrall/
ПроÑто мне не понÑтна ваша логика - при чем тут умение автора правильно опиÑать чувÑтва героÑ/героине и его ÑƒÐ²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸, допуÑтим, ориентациÑ? Как Ñто ÑвÑзано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 00:26 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пн, 17 сен 2007, 00:12 Сообщения: 187 Откуда: Царицыно, вестимо
|
О, Боже! Ð Ñ Ð²Ñего лишь похвалила раÑÑказ, который мне понравилÑÑ, и автора Ñтого раÑÑказа! И до чего дошло - чуть ли не до диÑкриминации по половому признаку!
Цитата: ВжитьÑÑ Ð² роль девушки мужчине, который увлекаетÑÑ ÑлÑшем, и опиÑать первую влюбленноÑть, видимо, не проблема...
Lentrall, мне тоже кажетÑÑ, что Ñто не проблема, еÑли человек умеет пиÑать и имеет некоторое предÑтавление о любви Цитата: Мы же говорим о вполне определенном раÑÑказе, а, Ñледовательно, о вполне определенном поле автора.
Ркак ÑвÑзан пол автора и художеÑтвенные доÑтоинÑтва его произведениÑ? ВероÑтно, мне Ñтоит поÑÑнить Ñвои Ñлова. Я имела в виду, что раÑÑказ "Выбор" показалÑÑ Ð¼Ð½Ðµ романтичным и притом умным. Очень понравилÑÑ Ð·Ð´Ñ€Ð°Ð²Ñ‹Ð¹ ÑмыÑл и чувÑтво ÑобÑтвенного доÑтоинÑтва Владилены. Поверьте, Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ð»Ð° много раÑÑказов/ÑлÑшей/фиков про любовь и про первую влюбленноÑть, напиÑанных людьми обоего пола. Ð’ подавлÑющем большинÑтве Ñлучаев - еÑли пишет парень, то в раÑÑказе девушка (даже еÑли Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ Ð³ÐµÑ€Ð¾Ð¸Ð½Ð° она) млеет от мужеÑтвенного и кругого Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ Ð´Ð¾ ÑамозабвениÑ, броÑает вÑе, плюет на Ñвою гордоÑть и Ñтавит вÑе на "авоÑÑŒ" и на "хоть Ñ Ð¸ 50-аÑ, уж менÑ-то он любит по-наÑтоÑщему". Очень понравилоÑÑŒ, что в раÑÑказе, напиÑанном парнем, девушке хватило ÑÐ°Ð¼Ð¾ÑƒÐ²Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ повеÑтиÑÑŒ на звездочки и клаÑÑный ÑÐµÐºÑ Ð¸ не кинуть Ñвою жизнь в помойку. Цитата: Да и Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð°Ñ Ð²Ð»ÑŽÐ±Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñть, бывает одинакова как у девушек, так и у парней.))
Идальга
а вот тут не могу ÑоглаÑитьÑÑ, по-моему, Ñовершенно разнаÑ. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾ Ñих пор и не было возможноÑти обÑудить Ñтот Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ñо знакомыми парнÑми... 
_________________ Функция боли – заставить человека увидеть реальность. Если он игнорирует все, пусть попробует игнорировать боль.(с)
Внешность - это фантик. А конфетка под ним может быть разная...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 09:30 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Libria,
Поверьте, вÑе проÑто завиÑит от человека)
Я видел многих парней, которые терÑли голову от "звездочек" и даже без ÑекÑа. И им хватало гордоÑти не унижатьÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ ÑпуÑÑ‚Ñ Ð½ÐµÑколько (!) лет отказов и Ð¿Ð¾Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñлуги. При Ñтом вÑе Ñто иÑклюичительно влюбленноÑть, заÑÑ‚Ð¸Ð»Ð°ÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°.
И фактичеÑки, что такое влюбленноÑть? Ðто когда один человек ÑтановитÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð³Ð¾ центром вÑеленной - мир ÑужаетÑÑ Ñ€Ð¾Ð²Ð½Ð¾ до него и нет ни недоÑтатков, ни вÑего оÑтального.
ПоÑле Ñтого уже можно либо наложить ÑмоциональноÑть - и будет девушка, либо добавить еще и определенной Ñилы в опиÑание и характер - будет парень.)
Очень понравилоÑÑŒ, что в раÑÑказе, напиÑанном парнем, девушке хватило ÑÐ°Ð¼Ð¾ÑƒÐ²Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ повеÑтиÑÑŒ на звездочки и клаÑÑный ÑÐµÐºÑ Ð¸ не кинуть Ñвою жизнь в помойку.
Суть в том, что Владилена не кинула бы жизнь в помойку, она добилаÑÑŒ бы очень многого, приобрела бы влаÑть, Ñилу и извеÑтноÑть - нужно было только решитьÑÑ Ð½Ð° то, чтобы изменитьÑÑ.)
Рза вÑе оÑтальные ваши Ñлова - Ð¼Ð¾Ñ Ð¾Ð³Ñ€Ð¾Ð¼Ð½Ð°Ñ Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ð½Ð¾Ñть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 20:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Идальга, Цитата: при чем тут умение автора правильно опиÑать чувÑтва героÑ/героине и его ÑƒÐ²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸, допуÑтим, ориентациÑ? Как Ñто ÑвÑзано?
Ð”Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, что бы правильно опиÑать необходимо знать что опиÑывать. Ðвторам женщинам (или тем, кто ÑÐµÐ±Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñчитает/ был в подобной Ñитуации) проще. То, что одним нужно продумывать, выÑчитывать Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾ÑÑ‚Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÑƒÐ¶Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñффекта, то, что одни не могут учеÑть по причине другого Ñклада ума, отличного взглÑда и прочее, другие впиÑывают неоÑознанно - некие незаметные детали, штрихи, образы, не только каÑаемо героини, а вÑего произведениÑ, когда возникает мыÑль - "напиÑано женщиной".
Последний раз редактировалось Lentrall Сб, 22 ноя 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 20:15 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tashka,
Цитата: И какое вообще имеет значение, ÑвлÑетÑÑ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€ ÑлÑшером или нет, при обÑуждении раÑÑказа, к данному жанру не имеющего никакого отношениÑ?
ЕÑли автор - мужчина-ÑлÑшер, то Ñто обьÑÑнÑет, почему он удачно вжилÑÑ Ð² образ влюбленной девушки. По-моему, мною Ñто и поÑтом выше доÑтаточно ÑÑно Ñформулировано. Namo, Цитата: проÑто праздное любопытÑтво, а Пабло КуÑлье как же? ЕÑли вдруг вы не читали то 1/5 его книг (ÑƒÑ‚Ñ€Ð¸Ñ€ÑƒÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾, конечно) ÑоÑтавлÑет опиÑание женÑкого оргазма:)
Рв медицинÑких поÑобиÑÑ… не одна глава еÑть (даже не утрируÑ). И?
Ðто вы вообще к чему ÑÐ²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñали, в дополнение к "ШекÑпиру и ТолÑтому"? Теперь будем-Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑ‡Ð¸ÑлÑть вÑех авторов-мужчин, у которых в произведениÑÑ… еÑть женÑкие перÑонажи?
Последний раз редактировалось Lentrall Сб, 22 ноя 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 21:04 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 дек 2007, 10:01 Сообщения: 381 Откуда: Валинор
|
Lentrall, Цитата: Рв медицинÑких поÑобиÑÑ… не одна глава еÑть (даже не утрируÑ). И? Ðто вы вообще к чему ÑÐ²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñали, в дополнение к "ШекÑпиру и ТолÑтому"? Теперь будем-Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑ‡Ð¸ÑлÑть вÑех авторов-мужчин, у которых в произведениÑÑ… еÑть женÑкие перÑонажи?
Так Ñто Ð’Ñ‹ начали про вживание в женÑкую роль и вÑе такое. Повторю Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð˜Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¸, вы утверждаете что Пабло КуÑлье мужчина-ÑлÑшер или у него был опыт в женÑкой роли, раз он опиÑывает ÑекÑуальные Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚ лица женщины?:))
Или проÑто он таки талантливый пиÑатель?
_________________ Дайте мне кнуть, и я сама добуду себе пряник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 21:11 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Namo, Цитата: Повторю Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð˜Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¸, вы утверждаете что Пабло КуÑлье мужчина-ÑлÑшер или у него был опыт в женÑкой роли, раз он опиÑывает ÑекÑуальные Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚ лица женщины?) Или проÑто он таки талантливый пиÑатель?
Или П.КуÑлье начиталÑÑ Ð¼ÐµÐ´Ð¸Ñ†Ð¸Ð½Ñких поÑобий и... или Ñ Ð½Ð¸Ð¼ поделилаÑÑŒ подробноÑÑ‚Ñми подружка и... или мало ли что. За отÑутÑтвием личного знакомÑтва Ñ ÐŸ.КуÑлье или определенных деталей его жизни, не возьмуÑÑŒ делать какие либо выводы. Ðо на пуÑтом меÑте он бы "правильно" не придумал, верно? Додумать можно на оÑнове чего-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 21 ноя 2008, 22:43 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пн, 17 сен 2007, 00:12 Сообщения: 187 Откуда: Царицыно, вестимо
|
Идальга
проÑтите.
Я и предÑтавить не могла, во что выльетÑÑ Ð´Ð¸ÑкуÑÑиÑ, Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ñ‚Ð°Ñ Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, что мне чрезвычайно понравилиÑÑŒ ваши конкурÑные работы, и Ñ Ð¿Ñ€Ñмо об Ñтом Ñказала. ВероÑтно, Ñвой отзыв о вашем раÑÑказе мне надо было выÑказать в личном Ñообщении...
Цитата: Суть в том, что Владилена не кинула бы жизнь в помойку, она добилаÑÑŒ бы очень многого, приобрела бы влаÑть, Ñилу и извеÑтноÑть - нужно было только решитьÑÑ Ð½Ð° то, чтобы изменитьÑÑ.)
возможно, Ñ Ð½ÐµÐ´Ð¾Ð¿Ð¾Ð½Ñла
у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑложилоÑÑŒ впечатление, что Ñначала Олег "поделилÑÑ" бы ею, а потом броÑил, и она развила бы Ñвои потенциальные ÑпоÑобноÑти и добилаÑÑŒ бы влаÑти - чтобы отомÑтить и доказать. Рв такой Ñиле и такой влаÑти мне чувÑтвуетÑÑ Ð½ÐµÐºÐ¸Ð¹ надлом. УщербноÑть. Да и потом, врÑд ли иерархи ТД дали бы ей волю, им шум и хлопоты не нужны. И жизнь Владилены была бы недолгой.
_________________ Функция боли – заставить человека увидеть реальность. Если он игнорирует все, пусть попробует игнорировать боль.(с)
Внешность - это фантик. А конфетка под ним может быть разная...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |