|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:57 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Vita(Вита) писал(а): Vad, на "Половинки" Ñ Ð½Ð°Ñ‚ÐºÐ½ÑƒÐ»Ð°ÑÑŒ Ñлучайно. Может еще еÑть раÑÑказы о которых мы не знаем?
Других раÑÑказов пока нет, но обещаю, что еÑли поÑвÑÑ‚ÑÑ, Ð¸Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¾ них будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:58 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 11 ноя 2004, 19:47 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
ÐадеюÑÑŒ, что уÑпею Ñказать Ñлова благодарноÑти.
Вадим, огромное вам ÑпаÑибо за книги! СпаÑибо за то, что нашли Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð¸!
Может Ñделать такого рода общение более-менее регулÑрным? Раз в меÑÑц, квартал?
_________________ "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!" (с) Вольтер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:59 |
|
 |
основной |
 |
|
Цитата: Почему нет?
Будем ждать, поÑкольку, Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð°, вопроÑÑ‹ далеко не кончилиÑÑŒ))
СпаÑибо
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несущий свет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:59 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 21 ноя 2004, 01:16 Сообщения: 552 Откуда: Школа Противоречащего
|
ПроÑтите Вадим, видимо Ñ Ð½ÐµÑ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾ выÑказалÑÑ. Мой Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ ÐºÐ°ÑалÑÑ Ð¾Ñ‚ÑутÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸ÐºÐ¸ в Ñценарии. Ведь при атаке базы конторщиков на которой ÑодержитÑÑ Ð·Ð°Ð»Ð¾Ð¶Ð½Ð¸Ñ†Ð° полноÑтью отÑутÑтвует ÐºÐ¾Ð¼Ð¿ÑŒÑŽÑ‚ÐµÑ€Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÑ€Ð¶ÐºÐ° Ñо Ñтороны конторщиков. Вплоть до видеокамер в подвале и на Ñтажах. Рведь логично было бы завеÑти выход камер на компьютерную ÑиÑтему, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÑбраÑывала бы на балалайки конторщиков данные о проиÑшеÑтвиÑÑ… на базе.
_________________ Кто сказал что страсть опасна, доброта смешна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 17:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ГоÑпода!
Поверьте, Ñ Ð¾Ð³Ñ€Ð¾Ð¼Ð½Ñ‹Ð¼ удовольÑтвием продолжил бы общение, но увы: обÑтоÑтельÑтва, возникшие буквально вчера, вынуждают Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñтрого придерживатьÑÑ Ñ€ÐµÐ³Ð»Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°. СпаÑибо, за Ваши вопроÑÑ‹, ÑпаÑибо, за то, что Ð’Ñ‹ пришли.
До вÑтречи!
Удачи.
Вад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |