|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 10:51 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2011, 17:05 Сообщения: 1284 Откуда: Гражданин мира
|
Да? Там кончилоÑÑŒ тем, что Садако попала в ТГ, но что ÑлучилоÑÑŒ Ñ Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼ героем, Яргой
_________________ Это придёт неизбежно и необратимо, главное сделать это полезным для нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 10:52 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
И Ñамое главное - как Ñ Ð¡Ð°Ð´Ð°ÐºÐ¾ ÑправилÑÑ Ð¢Ð“
_________________ Это придёт неизбежно и необратимо, главное сделать это полезным для нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 10:53 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Верга, Ркто Ñказал, что в ТГ попала Садако?
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 10:58 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Помните, в МоÑкве по телевизору она гаÑтролировала так Ñказать) значит, её проклÑтье попало в Ñтолицу нашей родины тоже)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 11:23 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Её ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 11:38 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ñкорее вÑего не Ñрги же личико - вот Вам продолжение - хотите Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð´Ð° напишу продолжение)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 13:01 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Хмм... Вот чтобы кто-то пиÑал продолжение на мой законченный текÑÑ‚ Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾ не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 13:18 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
так он не завершён Ñ Ñпрашиваю куда делаÑÑŒ Садако, что Ñтало Ñ Ð¯Ñ€Ð³Ð¾Ð¹
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 13:30 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Он завершен. ЕÑли вы не можете увидеть КÐК он завершилÑÑ (а там довольно много прÑмых намеков) - Ñто уже не мои проблемы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 13:51 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ПонÑтно) тогда моё тоже не критикуйте ок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 18:07 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Верга писал(а): Потому что зафлудили  тему про леÑника(((( Ркто Ñказал что Ñту не зафлудим???? Было-бы желание, и времÑ!
_________________ Я в ответе за то что я сказала, а не за то, что вы подумали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 19:43 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
потому что тогда одной ЗРЕЛОЙ киÑке придётÑÑ Ð¸Ð´Ñ‚Ð¸ на Ñвидание Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ð´ÐµÐ½ÑŒÐºÐ¸Ð¼ мальчиком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Франц де Гир, как Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐ°Ñ Ð°Ð»ÑŒÑ‚ÐµÑ€Ð½Ð°Ñ‚Ð¸Ð²Ð° СантьÑге Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 20:00 |
|
 |
новичок |
 |
|
Верга писал(а): Ярга или Смит из моего раÑÑказика) Было бы веÑьма интереÑно про вашего Смита почитать.....Я кÑтати тоже про ТГ пишу,но больше Ð´Ð»Ñ ÑебÑ.....Ð’ любом Ñлучае уÑпехов в творчеÑтве
_________________ Жизнь-это не то что с нами происходит.Это то как мы к этому относимся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Франц де Гир, как Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐ°Ñ Ð°Ð»ÑŒÑ‚ÐµÑ€Ð½Ð°Ñ‚Ð¸Ð²Ð° СантьÑге Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 20:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
РаÑÑказ о леÑнике и леÑные ветре - читайте, оценивайте, не обижуÑÑŒ, давайте продолжим ИдальгинÑкий раÑÑказ о Ярге и Садако из "звонок" кино ÑпонÑкое) Смита как хотите увидеть - победителе СантьÑги или/и Ярги, либо же в продолжении Ñделать ещё войну - по моим раÑÑказам оÑталÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ ВДÐ, людов грохнули чуды, КнÑзь бабахнул лично КарфагенÑкий амулет) оÑталиÑÑŒ только навы, Ярга и Смит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Франц де Гир, как Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐ°Ñ Ð°Ð»ÑŒÑ‚ÐµÑ€Ð½Ð°Ñ‚Ð¸Ð²Ð° СантьÑге Добавлено: Чт, 27 окт 2011, 21:19 |
|
 |
новичок |
 |
|
Верга писал(а): РаÑÑказ о леÑнике и леÑные ветре - читайте, оценивайте, не обижуÑÑŒ, давайте продолжим ИдальгинÑкий раÑÑказ о Ярге и Садако из "звонок" кино ÑпонÑкое) Смита как хотите увидеть - победителе СантьÑги или/и Ярги, либо же в продолжении Ñделать ещё войну - по моим раÑÑказам оÑталÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ ВДÐ, людов грохнули чуды, КнÑзь бабахнул лично КарфагенÑкий амулет) оÑталиÑÑŒ только навы, Ярга и Смит Я думаю что Ñтоит ввеÑти Ñтарого-нового перÑонажа.....К примеру обьÑвлÑетÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹-нибудь аÑурÑкий буÑурман в ТГ и начинает его крошить на запчаÑти.....Ðу а Ярга к примеру Ð²Ð¸Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð±Ð½Ñ‹Ð¹ безпредел и Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾ еÑли от ТГ в целом и навов в чаÑтноÑти оÑтанутьÑÑ Ð»Ð¸ÑˆÑŒ воÑÐ¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð° горькие летопиÑи ему некем будет править-обьеденÑетÑÑ Ñ Ð¢Ð”(временно разумеетÑÑ) на борьбу Ñ Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ð¼ врагом
_________________ Жизнь-это не то что с нами происходит.Это то как мы к этому относимся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |