|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LomoNosov
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 09 сен 2011, 17:58 |
|
 |
новичок |
 |
|
>Могу Ñказать, что продолжение обÑзательно будет! Мы его Ñами очень-очень-очень ждемРмы то как ждем >Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð’Ð°Ð´Ð¸Ð¼ Юрьевич работает над "Тайным городом"Тоже ждем >о чем заÑвил на презентации в Ðовом книжномЖаль Ñ Ð½Ðµ из МоÑквы... ФизичеÑкий не мог поÑетить презентацию, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¾ ней знал... >Ð’ октÑбре 2011 будет Ñовершенный Ñюрприз от Вадима Панова!Заинтриговали  Ð’ ожидании Ñледующей книги (а Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ Ñто будет не раньше, чем через пол года - год) можно будет пофантазировать, куда в Ñтот раз закинет грозного Помпилио  ÐÑ…... Пойду, что ли, в другую тему, поÑпойлерю )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колобок
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Вс, 11 сен 2011, 18:29 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 00:01 Сообщения: 321 Откуда: Москва
|
eksmo писал(а): LomoNosov писал(а): Ðо Ñто еще не вÑе! Ð’ октÑбре 2011 будет Ñовершенный Ñюрприз от Вадима Панова! Сюрприз!!! Ð Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð» что "Ñюрпризом" в Ñтом году был Герметикон! Ðе уже ли ещё что-то будет????
_________________ Бросил пить, курить и начал много врать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаларту
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пн, 12 сен 2011, 15:55 |
|
 |
продвинутый |
|
ЕÑть у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ðµ подозрение, что обещанный Ñюрприз - Ñто возрождение La Mistique de Moscou... Ðо вполне возможно, Ñто проÑто мои фантазии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пн, 12 сен 2011, 19:05 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ðто было-бы неплохо, и даже больше, замечательно!
_________________ Я в ответе за то что я сказала, а не за то, что вы подумали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avm
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Вт, 13 сен 2011, 14:16 |
|
 |
новичок |
|
Хотел бы тоже выÑказать Ñвое мнение. Тем более, что зарегиÑтрироватьÑÑ Ð·Ð´ÐµÑÑŒ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð²Ð¸Ð³Ð»Ð° именно поÑледнÑÑ ÑÐµÑ€Ð¸Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð° - "Герметикон".  То, что автор опÑть переключилÑÑ Ð½Ð° "ТГ" Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ Ð¿Ð»Ð¾Ñ…Ð°Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñть. По-моему "ТГ" через чур уж Ñказочно-героичеÑÐºÐ°Ñ ÑериÑ. Т.е. Ñ "ТГ" воÑпринимаю не как фентезийную вÑеленную, а Ñкорее как Ñказку Ñ Ñупер-пупер героÑми и нереалиÑтичными перÑонажами. Может по-началу Ñто было Ñвежо и ново, но ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ ÑÐµÑ€Ð¸Ñ Ð¸Ð·Ð¶Ð¸Ð»Ð° ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ Ñледующие книги пройдут мимо менÑ. КÑтати, многи мои знакомые любители фантаÑтики Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¸Ñ‚ÑÑ Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€Ñ‡ÐµÑтвом автора именно на Ñтой Ñерии знакомÑтво прекращали и заÑтавить их Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ проÑмотреть другие Ñерии мне не удалоÑÑŒ.  Очень нравитÑÑ ÑÐµÑ€Ð¸Ñ "Ðнклавы". Во-первых атмоÑфера киберпанка и "Fallout", как обычно Ð´Ð»Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð° Ñамобытный мир и Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¸... ÑÐµÑ€Ð¸Ñ Ð½Ðµ затÑнута до беÑконечноÑти как "ТГ", что еÑть большой плюÑ. ÐÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÐµÑ€Ð¸Ñ "Герметикон", на мой взглÑд, получилаÑÑŒ еще лучше чем "Ðнклавы". Т.е. на данный момент ÑвлÑетÑÑ Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐµÐ¹ Ñерией за веÑÑŒ период творчеÑтва автора. Ð£Ð´Ð¸Ð²Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð°Ñ‚Ð¼Ð¾Ñфера Ñтимпанка, Ñамобытный мир не похожий не на один другой, Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¸Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¸ ÑƒÐ´Ð¸Ð²Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ°Ñ Ð°Ñ‚Ð¼Ð¾Ñфера Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ "новых территорий" и дальних иÑледовательÑких ÑкÑпедиций. Очень жаль что автор не ÑконцентрировалÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ на Ñтой Ñерии. P.S. Ð’Ñе выше напиÑанное - иÑключительно мое личное мнение. Еще хотел бы заранее извинитьÑÑ Ð·Ð° возможные грамматичеÑкие ошибки, Ñ‚.к. руÑÑкий Ñзык Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ "домашний".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeny797
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Вт, 13 сен 2011, 14:37 |
|
 |
новичок |
|
СоглашуÑÑŒ Ñ AVM. Очень понравилиÑÑŒ книги Ñерии Герметикон и очень жду Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñтой замечательной Ñерри
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чайниг
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 16:57 |
|
 |
новичок |
|
не знаю, мне герметикон не понравилÑÑ... 2ÑŽ книгу Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ начать читать не Ñмог, к Ñожалению. ТГ читал Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÑтвием, но поÑледние книги не покупал.. Рвот Ðнклавы проÑто Ñупер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 19:00 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ð’Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð¾Ñ‡Ð°Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð»Ð°.... Ð§Ð¸Ñ‚Ð°Ñ ÐµÑ‘, Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»Ð° вÑпоминать голливудÑкие фантаÑтичеÑкие боевики типа "Чужой", ну очень похожие, лично Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ, ÑобытиÑ. Звери, обладающие гипнотичеÑкими ÑпоÑобноÑÑ‚Ñми, ÑкÑперименты тайные, и конечно ПОМПИЛИО... и аÑÑоциации Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ñ‹Ð¼Ð¸ Сталлоне и Шварценеггером времен первых "Терминаторов", и женщины Ñ ÑƒÐ¼Ð° ÑходÑÑ‚ по нему, мужчины доверÑÑŽÑ‚, мегакрутым оказываетÑÑ Ð³ÐµÑ€Ð¾Ð¹. Ðе понравилоÑÑŒ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маАри
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 19:15 |
|
 |
постоянный |
 |
|
а вот мне понравилоÑÑŒ. мыры конечно Ñмутили, но почему бы и нет? мир новый, мало ли кто еще там может жить) читаетÑÑ Ð³Ð¾Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð¾ легче чем Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð°. интереÑÐ½Ð°Ñ ÑериÑ, жду Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ 
_________________ То, во что ты веришь, навсегда становится твоей реальностью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 19:37 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ðа Ð²ÐºÑƒÑ Ð¸ цвет, как говоритÑÑ, товарищей не много находитÑÑ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 21:26 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Оно прекраÑно - проглотил на одном дыхании и теперь оÑтро хочетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ. ÐÐ¼Ð½ÐµÐ·Ð¸Ñ Ð¸ катаÑтрофа, Ð¿Ð»ÑŽÑ Ð¼Ñ‹Ñ€Ñ‹, Ð¿Ð»ÑŽÑ Ð¾Ñ…Ð¾Ñ‚Ð° за камнÑми - проÑто шикарно и Ñплошной воÑторг при чтении. Интрига к концу (кто кого перепредаÑÑ‚) вообще вызывает только довольную улыбку - обожаю такие вещи, поÑтроенные на взаимном недоверии, догадках и недомолвках. ("Паутина" в Ñтом вопроÑе была превоÑходна, к Ñлову.)
Задел на продолжение Ñ Ð²Ñ‹Ð¶Ð¸Ð²ÑˆÐ¸Ð¼ мыром, который начал думать - Ñто клаÑÑ...
Про Помпилио проÑто промолчу - идеальный образ Ñильного человека. И именно во второй книге ИМХО, удалоÑÑŒ передать целоÑтноÑть и железобетонноÑть его характера. ОÑобенно через призму амнезии.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 22:18 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Идальга писал(а): Про Помпилио проÑто промолчу - идеальный образ Ñильного человека. И именно во второй книге ИМХО, удалоÑÑŒ передать целоÑтноÑть и железобетонноÑть его характера. ОÑобенно через призму амнезии.
Ðа Ñчет целоÑтноÑти Ñ ÑоглаÑна, но вот излишней крутоÑти тоже многовато, череÑчур. Я конечно понимаю что адигены Ñто не проÑтые Ñмертные люди, а Ñверхчеловеки, и в первой книге Помпилио мне в общем-то понравилÑÑ, то вот во второй-разочаровал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Пт, 23 сен 2011, 23:05 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
ÐлаÑ, Знаете... Я не буду Ñпорить - у Ð²Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто Ñвое мнение. Рмне не видно излишней крутоÑти - вÑе очень на Ñвоем меÑте. Помпилио там нигде не Ñверхчеловек.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Сб, 24 сен 2011, 11:54 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
И Ñ Ð½Ðµ буду. Может быть оÑтальные выжившие в катаÑтрофе показалиÑÑŒ мне какими-то Ñлабыми, наверное, Ñлишком контраÑтными, Ñлишком..... и на их фоне Помпилио и выглÑдел череÑчур, как вы там Идальга Ñказали, железобетонным и целоÑтным. Ðу где-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерхов
|
Заголовок сообщения: Re: "КраÑные камни белого" Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñерии Добавлено: Вс, 25 сен 2011, 19:03 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Сб, 24 сен 2011, 20:56 Сообщения: 491 Откуда: Россия
|
ПоÑтапокалипÑÐ¸Ñ Ñтандартный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |