|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Борис Харькин
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Пн, 09 сен 2013, 18:37 |
|
 |
новичок |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеная кошка
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Пн, 09 сен 2013, 21:51 |
|
 |
уже был |
 |
|
Поздравляю победителей! И да, я рада, что почти все мои личные фавориты этого конкурса попали в сборник. Теперь буду ждать книгу, чтобы увидеть доработанные версии.
_________________ Обшиплю, невзирая на морду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоуренс Де Ган
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Вт, 10 сен 2013, 07:55 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Чт, 01 апр 2010, 07:56 Сообщения: 111 Откуда: Орден
|
 поздравляю вошедших в сборник! Хибиноманка, жалко то как....( 
_________________ Во славу Ордена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRG
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Вт, 10 сен 2013, 08:38 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Цитата: Я прошу прощения за поврежденный пост. Не увидел, что нажал "править" вместо "цитировать"  Не страшно, там не было великих откровений и тайн мироздания. ) Цитата: Чего-то я отзыва не вижу  А чем "ВКВ в общем и целом порадовала, хочется продолжения" не отзыв? Говорят, краткость - сестра таланта. 
_________________ Из тьмы с приветом. Дарга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loralay
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Вт, 10 сен 2013, 11:49 |
|
 |
новичок |
 |
|
Сначала хочу поблагодарить организаторов конкурса и Вадима Юрьевича за этот конкурс. Это была прекрасная весна, прошедшая в чтении рассказов и в ожидании следующей порции фан-фиков. Я с нетерпением ждала, когда в руки попадут новые работы. Надеюсь, это не последний конкурс работ по ТГ, и мы еще сможет наблюдать за подобным в ближайшем времени. Отдельная благодарность тем, кто решился прислать свою работу на конкурс. Пусть многие и не прошли, но вы создавали конкуренцию остальным, заставляя работать лучше и внимательней, а потом имели шанс побороться и за место во втором туре, даже если и ваши баллы оказались не столь высокими. Здесь нет проигравших, так как каждый обрел своего читателя. Лично для себя я сохранила часть рассказов, которых не увижу в сборнике, но сумею позже перечитать. Надеюсь, прощаемся мы не надолго. 
_________________ Не важно, кто придет к финишу первым. Мы уже победили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
приор
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Вт, 10 сен 2013, 14:13 |
|
 |
постоянный |
|
Плюсую! Сказано красиво  .
_________________ Не мир я вам принес, но меч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsi
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Вт, 10 сен 2013, 15:05 |
|
 |
уже был |
|
Огромное спасибо всем участникам за такие разные и интересные рассказы! С нетерпением жду сборник! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сорренга
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Пт, 13 сен 2013, 07:31 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Чт, 04 июл 2013, 12:59 Сообщения: 19 Откуда: Елизово
|
Цитата: Чего-то я отзыва не вижу  Не надо! Без спойлеров, пожалуйста - на Полуостров книга ох, как не скоро доберётся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRG
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Пт, 13 сен 2013, 08:37 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Сорренга писал(а): Не надо! Без спойлеров, пожалуйста Поздно! 
_________________ Из тьмы с приветом. Дарга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsi
|
Заголовок сообщения: Re: ТАЙНЫЙ ГОРОД - ТВОЙ ГОРОД! ПОБЕДИТЕЛИ! Добавлено: Вт, 03 дек 2013, 18:22 |
|
 |
уже был |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeraWag
|
Заголовок сообщения: Нужна консультация Добавлено: Сб, 20 дек 2014, 14:15 |
|