|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vad
|
Заголовок сообщения: ВопроÑ-Ответ â„–2 Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 11:41 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ГоÑпода! Ðе в обиду никому и не из хваÑтовÑтва, поверьте, отмечу, что получаю доÑтаточное количеÑтво вопроÑов как на Форуме, так и по почте. Как правило, однотипных. Ðе Ð¸Ð¼ÐµÑ Ñ„Ð¸Ð·Ð¸Ñ‡ÐµÑкой возможноÑти отвечать по неÑкольку раз, организую Ñту тему Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ñ‹Ñ… вопроÑов мне. ПоÑтараюÑÑŒ быть чеÑтным, но Ð’Ñ‹ тоже ÑовеÑть имейте и оÑобо пикантных вещей не затрагивайте Три проÑтых правила: 1. ответы будут добавлÑтьÑÑ Ð½ÐµÐ¿Ð¾ÑредÑтвенно в Ñообщение-вопроÑ, так что будьте внимательны; 2. Ðдмин будет удалÑть повторÑющиеÑÑ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾ÑÑ‹ и вопроÑÑ‹, имеющие Ñвный отпечаток Ñ‚Ñжелых пÑихичеÑких раÑÑтройÑтв; 3. Ñ Ð½Ðµ буду отвечать на вопроÑÑ‹: «над чем работаете ÑейчаÑ?» и «когда выйдет ÑÐ»ÐµÐ´ÑƒÑŽÑ‰Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð°?». Ð—Ð°ÐºÑ€Ñ‹Ñ‚Ð°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° некоторое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚ на Форуме, а затем отправитÑÑ Ð² Ñпециально Ñозданный раздел Клуба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Tata:
ЗдравÑтвуйте, Вадим!
ПоÑле 8 книги (СУПЕР!!!!!!) Ñложно не поверить в ÑущеÑтвование ТГ,Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ отчаÑти, и оÑобенно мне.
Я некоторое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð´ÐµÐ¹Ñтвительно провела не в РоÑÑии, а Ð’Ñ‹ уже напиÑали об Ñтом....... теперь же, вернувшиÑÑŒ, Ñлышу некоторые говорÑÑ‚ что таких Ñовпадений не бывает.... и на менÑ, по-моему, уже открыли охоту Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð°Ð³Ñ€Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ от Темного Двора, а Ñто груÑтно
Ðо Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ ÑовÑем не в Ñтом.
Я не Ñильна в иÑтории и мифологии и поÑтому любопытно узнать: откуда пошло название Тать?
Tata мы никому не позволим на Ð’Ð°Ñ Ð¾Ñ…Ð¾Ñ‚Ð¸Ñ‚ÑŒÑÑ! Ð’ крайнем Ñлучае обращайтеÑÑŒ к наемникам - прикроют. Рчто каÑаетÑÑ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñа... не верю, что Ð’Ñ‹ никогда не Ñлышали в детÑтве «Тать ночнаÑ...» ПомнÑÑ‚ люди, хоть что-то, но помнÑÑ‚!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
strelok:
Рвот была Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð´ÐµÐ²ÑƒÑˆÐºÐ° ЛариÑа, Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¸Ñ†Ð° тырить чужие книги и атаковать по вÑем правилам. Как долго она пробудет в командировке? Ðе может быть, чтоб такой «колдун неÑтандартный» не вÑплыл. (Я не Ñпрашиваю когда и над чем, но Ñкажем так, надежда хоть еÑть на воÑкрешение вÑех ранее ÑмывшихÑÑ Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÐµÐ²?)
Ðадежда еÑть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:06 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
LakeDaemon:
такой Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ (хотÑ, может, ответ где-то здеÑÑŒ уже звучал...) Или в воÑьмой книге, ещё мною не прочитанной, ÑодержитÑÑ Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚ на него.
Ðнна -- чел? Чел. Маг? Маг. Значит, должна бы, по идее, пользоватьÑÑ Ð¸Ñточником людов... Ðо тогда вполне очевидно, что Тёмному Двору будет не очень проÑто Ñкрыть принадлежащего ему метаморфа...
Поверьте, они выкрутÑÑ‚ÑÑ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:07 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
AND:
ЗдравÑтвуйте Вадим! Ð’ теме «Тень Инквизитора» Ðдмин проÑит не держать в Ñебе найденные лÑпы,вот Ñ Ð¸ хочу выложить парочку из тех что вÑпомнил и перечитал.
1. Ð’ первой книге ÐšÐ¾Ñ€Ñ‚ÐµÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ñтреливает двух полицейÑких, поÑле Ñтого Ñ Ð½Ð¸Ñ… Ñползает морок и они оказываютÑÑ ÐšÑ€Ð°Ñными Шапками. КШ не маги! навеÑти морок они могли только Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽ артефактов, а артефакты продолжают дейÑтвовать и поÑле Ñмерти...
Можно предположить, что одна из пуль разбила наводÑщий морок артефакт
2. Ð’ третьей книге 4 Ñ€Ñ‹Ñ†Ð°Ñ€Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ÑˆÐµÐ´ÑˆÐ¸Ðµ Ñ Ðнтуаном де Кулье в дом к Каре вдруг оказываютÑÑ Ð½Ðµ магами. Ðто что, оÑобый отрÑд «рыцарей не магов»?
С Ðнтуаном пришли доверенные рыцари из ложи, а Ñреди рыцарей лож магов не очень много - в оÑновном они в гвардии (Ñм. Ñтруктуру Ордена).
И еще у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ðº вам вопроÑ. ÐšÐ¾Ñ€Ñ‚ÐµÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° покупает «Боевой Умник» упоминает колекционный меч ложи Золотых Леопардов. Ðто что за ложа, вымершаÑ?
Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:07 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Инквизитор:
Уважаемый Вадим! Таки ненавÑзчиво в голове крутитÑÑ Ð¼Ñ‹Ñль о том, что интернет-Ñто вещь конечно хорошаÑ, но уж больно хочетÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¸Ñкутировать в реале...как никак живое общение, да и в пиÑьменном виде не вÑе мыÑли и ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ выразить!!!
ПомнитÑÑ, вы уже не единожды поддерживали идею о вÑтрече Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð°Ñ‡ÐµÐ¹ Ñлонов, Ñиречь автографов!!! мы, как пионÑры, вÑегда готовы...ÑоглаÑны ориентироватьÑÑ Ð½Ð° ваше раÑпиÑание...Ñ‚.е. вы Ñообщаете возможное Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð²Ñтречи, а мы готовим меÑто диÑлокации (опÑть же на ваш выбор).
Ð’Ñ‹ уж подумайте...так хочетÑÑ Ð¿Ð¾Ð¾Ð±Ñ‰Ð°Ñ‚ÑŒÑÑ Ð²Ð¶Ð¸Ð²ÑƒÑŽ...
С вероÑтноÑтью 99% буду на РоÑконе... До Ñтого... ПроÑто не знаю, можно обговорить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:08 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Ðльрик:
Как реагируют животные на магию? Ðапример на морок. Кошки должны видеть Ñквозь него, а Ñобаки?
Ðе Ñтоит превозноÑить братьев наших меньших
ЕÑли иÑточник индивудуальный Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ дома, почему он ищут еще иÑточники. Или надеютÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾ он подойдет именно им?
Ð’ извеÑтном кинофильме Â«ÐŸÑ€Ð¸ÐºÐ»ÑŽÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ñ†Ð° ФлоризелÑ» маÑÑа людей гонÑетÑÑ Ð·Ð° огромным бриллиантом. При Ñтом ни один из них не ÑобиралÑÑ Ð½Ð¾Ñить его на цепочке на шее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:09 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Даррок:
Скажите наконец - нужна Ñта Ð²Ð¾Ð·Ð½Ñ Ñ Ñериалом, или нет? ЕÑли да - то вÑе Ñто можно уÑтроить.
Поверьте, мне очень приÑтно, что на форуме обÑуждаютÑÑ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾ÑÑ‹ визуализации (о, как загнул! ) ТГ. Мне интереÑно Ваше мнение, интереÑно, кого бы Ð’Ñ‹ хотели видеть в чиÑле актеров, режиÑÑеров... То еÑть (не в обиду) можно Ñказать, что в Ñтих темах проводитÑÑ Ð½ÐµÐºÐ¸Ð¹ Ñкрытый опроÑ, маркетинговое иÑÑледование И, вполне вероÑтно, его результаты могут на что-то повлиÑть.
Что каÑаетÑÑ Ð¾Ñтального... Даррок, поверьте, Ñерьезные вопроÑÑ‹ не решаютÑÑ Ð¸ никогда не будут решатьÑÑ Ð½Ð° форуме Предложение выдавить из Ñвоих Ñ€Ñдов ходока Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð±Ð°Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð½Ð°Ð»Ð¾Ð²/Ñтудий не вызывает у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñнтузиазма. ЕÑли еÑть более конкретные идеи - Ñ, пока еще, открыт Ð´Ð»Ñ ÑотрудничеÑтва, мой Ñл.Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ ÑветитÑÑ Ð²Ð¾ вÑех ÑообщениÑÑ….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Змей-Ñтраж:
Уважаемый Вадим!Тут вот поÑле прочитки Малинина(маг Ðриман) у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°ÐºÑ€Ð°Ð»Ð¾ÑÑŒ подозрение,что Ð’Ñ‹ или знакомы Ñ Ð½Ð¸Ð¼ ,или Ð’Ñ‹ и он одно и тоже лицо!Изюминка опиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ Ñюжет ,очень похожи!Одним Ñловом ,Ñловно близнецы!
Ðе знаком и не близнец. Вообще, как и СантьÑга наÑтороженно отношуÑÑŒ к новопоÑвлÑющимÑÑ Ñ€Ð¾Ð´Ñтвенникам Ðримана не читал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
lom:
Вадим, фабула ТГ очень Ñрка и необычна. ПоÑтому небольшой вопроÑ.
Рпочему бы не Ñделать Ñ Ð¢Ð“, то же, что и Ñ Ð¡Ð°Ð½ÐºÑ‚ÑƒÐ°Ñ€Ð¸ÐµÐ¼ ÐÑприна, под вашей редакцией. Думаю откликнетÑÑ Ð½Ðµ только море ваших читателей, но и некоторое количеÑтво мÑтров. РпоÑтоÑнные Ñборники новелл о ТГ - Ñто же клаÑÑно.
ХотелоÑÑŒ бы знать, данный ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð°Ñ Ð»Ð°Ñточка или, проÑто, единичный акт?
ИÑкренне надеюÑÑŒ, что мы в Ñамом начале пути!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:13 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
лорд Джихар:
по «Куколке»
Vad, то что ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð°Ð¼ÐµÑ€Ð¸ÐºÐ°Ð½Ñ†Ñ‹ плотно занÑлиÑÑŒ иÑÑледованием МарÑа а в книге напиÑано что они будут заниматьÑÑ ÐŸÐ»ÑƒÑ‚Ð¾Ð½Ð¾Ð¼, Ñто Ð’Ð°Ñ Ð¡Ð°Ð½Ñ‚ÑŒÑга попроÑил изменить?
Ðет, надо полагать, они понимают, что Ñ Ð½Ð°Ñкока до Плутона не доберутÑÑ, вот и ÑтроÑÑ‚ промежуточные базы.
по «Инквизитору»
Ð‘Ð¾Ñ€Ð¸Ñ Ð˜Ð¾Ñифрвич ОÑиновÑкий - БÐБ?
Ðет - БИО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:15 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ÐриÑÑа:
Когда поÑвилиÑÑŒ морÑны?
Ð’ «Командоре войны» говоритÑÑ, что 600 лет назад, в «Ðтаке по правилам» - пару Ñотен лет назад.
Где иÑтина?
Ðеужели очередной лÑп? 600 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Moon_Ray:
ВопроÑов много, но пока только 2:
1. Мне понÑтно, что навы живут долго, а как оÑтальные ТГшники? ЕÑли не трудно раÑпишите рамки жизни Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ´Ð¾Ð², чудов, шаÑов, оÑов и Ñ‚.д. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ примерно.
Люды и чуды - до 200-250 (как вы понимаете, даютÑÑ Ñредние значениÑ). ШаÑÑ‹, хваны, концы, Ñрлийцы 100-150, оÑÑ‹ 300, маÑаны до 700-800.
2. Возможно ли подключение отдельных челов к иÑточнику ВД Ðавь (ну например, как уÑловие контракта наемников), неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° то, что вÑе челы находÑÑ‚ÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ Зеленым домом?
ГенетичеÑки невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:17 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Ежик:
Вадим Ñкажите пожалуйÑта а почему вами наÑтолько однозначно и поÑтоÑнно декларируетьÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ðµ оÑÑ‚ÑутÑвие на территории Тайного города каких либо пиÑаных законов за иÑключением КодекÑа, и некоторого количеÑтва договоров
Чтобы не плодить юриÑтов
Ðо юриÑты там уже еÑть! (во вÑÑком Ñлучае их реклама (....шеÑÑ‚Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð°..) )
Правильно! Ðо минимум законов и их проÑтота не дают им развернутьÑÑ Ð¿Ð¾-наÑтоÑщему!
...и ÑущеÑтвует ли что либо подобное человÑкому законодательÑтву внутри каждой конретной Ñемьи...
....Кто о чём а чел о бабаках..
РазумеетÑÑ, внутреннÑÑ Ð¶Ð¸Ð·Ð½ÑŒ каждого Великого Дома веÑьма упорÑдочена, в том чиÑле и пиÑанными правилами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 01 ноя 2004, 12:18 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
WereWolf:
Почему так важно было убить именно Глеба,а не обоих лордов?
Что бы могли Ñделать Тати (да еще такие малочиÑленные) без иÑточников?
Какую реальную опаÑноÑть предÑтавлÑли бы?
Значит, дело в крови Тать... ЕÑть что-то, что делает ее опаÑной Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð²Ð¾Ð² даже в отÑутÑтвии ИÑточников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |