|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: ОпÑть учаÑтники конкурÑа отмолчатÑÑ? Добавлено: Пн, 22 май 2006, 10:01 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
ОпÑть учаÑтники конкурÑа отмолчатÑÑ?
ÐаÑчет оценок работ других учаÑтников?
Или вÑÑ‘-таки раÑÑкажут о них и откомментируют их?
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 13:47 |
|
 |
уже был |
 |
|
РепочеÑатель,
ЧеÑтно, нет времени на комментарии. Слава богу, пока еÑть Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° конкурÑные заданиÑ. Рнаши Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð¿Ð¾Ñ‡Ñ‚ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±ÑƒÐ´ÑƒÑ‚ видны из оценок. Ð Ñил разбирать работы, как третий Ñоветник Ñил нет, да и не умею. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñе по ÑиÑтеме: понравилоÑÑŒ - не понравилоÑÑŒ.
Больше вÑего мне понравилаÑÑŒ ÑеÑтра Марта. Думаю, что Ñамое ценное - Ñто Ñуметь передать внутренние переживаниÑ. ЗдеÑÑŒ они переданы. РаÑÑказ задел. Ðо вÑтречатьÑÑ Ñ Ð½ÐµÐ¹ не хочу. СоблазнÑть не буду.
Зорг - Ñмешно. ПонравилоÑÑŒ. Оценил выÑоко. Ðо некоторые шутки довольно плоÑкие.
Блондинка. ЕдинÑтвенный вопроÑ. Мы Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ не вÑтречалиÑÑŒ? ÐÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð¶ так не любить мужчин. Мы хорошие...
КвашнÑ. Очень оригинально. По Ñути, вы мой враг, и во втором туре Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ обращатьÑÑ Ðº вам. Ðо не бойтеÑÑŒ, не буду. КШ не в моем вкуÑе. ХотÑ, можно и попробовать.
Симетра. Разочарован, что вы не женщина. Ð Ñ, к Ñожалению, лезбиан.
ФинÑ! Порадовали! Ð’ ТГ еÑть Ñвой Ðдичка Лимонов!
Люмми. К Ñожалению ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð·Ð°Ð½ÑÑ‚ конкурÑом. РпоÑле надеюÑÑŒ на вÑтречу. Рлучше, пришлите фото.
_________________ Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 15:20 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
ПризнаюÑÑŒ Ñразу - не нашел на конкурÑе ни одного по наÑтоÑщему злодейÑкого ЗлодеÑ. (про ÑÐµÐ±Ñ Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ñ‡Ñƒ - ибо будет не правильно и может поÑлужить, например, поводом Ð´Ð»Ñ ÑнÑÑ‚Ð¸Ñ ÐºÐ°Ð½Ð´Ð¸Ð´Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ñ‹ Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа;)
Ð’Ñех не оценю, опишу только тех, кто дейÑтвительно запомнилÑÑ Ð¸ понравилÑÑ...
Итак, поÑкольку злодеев в том понимании, которое вкладываю в него, Ñ, например, не наблюдалоÑÑŒ, то говорю иÑключительно Ñубъективное мнение, а еÑли кратко то "как на душу легло")
Ðньога. - как-то не равнодушен Ñ Ðº убийцам. Ðо ни на мгновение ни злодей)
Ð¡Ð¿ÐµÐºÑ‚Ñ€ÑƒÑ - ученый - проÑтой ученый, а у них мозги по-другому уÑтроены, к ним Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ñ Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ¿Ñ€Ð¸Ð½Ñтой меркой.. Страшно – да, возможно, но не злобно.
СеÑтра Марта - ну где злодейÑтво? Ðу, убили оборотней, ради того, что бы Ñвои жили - вÑе в порÑдке вещей...
ÐлекÑандр - ну очень закомплекÑованный молодой чел, его бы в пÑихушку - пока не начал маньÑчить...
БенганÑа - очень Ñтранно напиÑано, ото вÑех Ñразу Ñ‚Ñжело читать... Да и замахнулиÑÑŒ вы, однако...
Симметра - ну и дел-то вы натворили, комиÑÑарио... Ðо вообще - напиÑано как-то невнÑтно...
Виктор - Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ, но Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÑ Ñ‚Ð°Ð¼ днем Ñ Ð¾Ð³Ð½ÐµÐ¼...
ÐœÐ¾Ñ€Ñ„ÐµÑƒÑ - на фоне Ñобрата-Ñрлийца, признатьÑÑ, вы выглÑдите неÑколько проще.
Ð’Ñех оÑтальных помню Ñ Ñ‚Ñ€ÑƒÐ´Ð¾Ð¼. Ð Ñмотреть - чеÑтное Темное - лень.
_________________ Садист широкого профиля.
Последний раз редактировалось Идальга Пн, 22 май 2006, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симметра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 17:53 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Вс, 14 май 2006, 15:39 Сообщения: 18 Откуда: Из истинной Тьмы
|
Буду отвечам вÑем вмеÑте в порÑдке очереди.
1). Да, признаю ошибок выше крыши. Вина моÑ.
Сразу извинÑÑŽÑÑŒ за большое количеÑтво цитат и объем ÑообщениÑ. Отвечать в других темах не буду, поÑтому надеюÑÑŒ что поймут.
Теперь пройдуÑÑŒ по Третий_Ñоветник.
Цитата: Многоточие, дорогой товарищ, ÑоÑтоит из ТРЕХ точек, а не как бог на душу положит. Лично Ñ Ð½Ð°Ñчитал у Ð²Ð°Ñ Ð¸ четыре, и пÑть, и даже шеÑть. Вот Ñ Ñемь забыл поÑтавить, чтоб доÑтавить вам окончательное удовольÑтвие. Цитата: Я уж лучше промолчу о преÑловутых запÑтых… Ðвтор их проÑто игнорирует. ЕÑть немного. Цитата: Ðо: о чем раÑÑказ-то? Где логичное завершение? Ðу, пришел, увидел и порубил вÑех в капуÑту. Дальше что? Да, здеÑÑŒ дейÑтвительно опиÑан некий Ñпизод из жизни злодеÑ, но и только. Скучно… При вÑем моем уважении перечитайте задание первого Ñтапа. Внимательно. Ð’Ñлух. Я вам даже текÑÑ‚ подÑкажу: Один день из жизни злодеÑÐигде не Ñказано, что Ñто должен быть поÑледний день, или великий день. Цитата: «Ðта Гарка держалÑÑ Ð²Ð¾ Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð°Ð²Ñ‡ÐµÑ€Ð°ÑˆÐ½ÐµÐ³Ð¾ Ð±Ð¾Ñ Ñ€Ñдом Ñ Ð¡Ð°Ð½Ñ‚ÑŒÑгой» – гм, Ортега вроде бы мужÑкого пола… Почему же здеÑÑŒ указательное меÑтоимение «Ñтл? Покажите мне Ðавов женÑкого пола и Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð·Ð½Ð°ÑŽ вашу правоту. Цитата: Обычное питейное заведение превратилоÑÑŒ у него в зловещий Бар. Ð’ Ñтом еÑть какой-то тайный ÑмыÑл, не находите? Даже Ñам улыбнулÑÑ. Цитата: NO COMMENTS! Вот-вот. Ð’Ñ‹ когда молчите прелеÑтно выглÑдите. Цитата: КШ допуÑтимо Ñокращать на форуме, но не в раÑÑказе. И так за рамки выбилÑÑ. Между прочим мой Word показывает 9 381 знак. Откуда 11 000? Или пора менÑть компьютер? Лишние 2 балла. XазанийЦитата: Симетра. Разочарован, что вы не женщина. Ð Ñ, к Ñожалению, лезбиан. Знаете, а Ñ Ð²Ð¾Ñ‚ почему-то не разочарован....... (ваши Ñемь точек, 3 Ñоветник!) ИдальгаЦитата: Симметра - ну и дел-то вы натворили, комиÑÑарио... Ðо вообще - напиÑано как-то невнÑтно...
ПиÑалоÑÑŒ на ноутбуке, что лежал на коленке, в прÑмом ÑмыÑле за полчаÑа. Так что ничего удивительного.
Теперь комментарии работ других учаÑтников.
СеÑтра Марта - напиÑано дейÑтвительно очень трогательно, но к злодейÑтву Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ имеет.
ÐлекÑандр - Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¾Ñ€Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°, в некоторой Ñтепени, но гл.перÑонаж только ноет.
Виктор - ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¾ зле. Зло - еÑть, Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÑ - нет.
Ðньога. - филоÑофÑкий раÑÑказ, но злойдейÑтва не видно. Ðав-наемник, вот что первое приходит в голову.
Зорг - NO COMMENTS!!! (c) Советник, номер которого забыл.
_________________ Навы не видят снов. За исключением меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 18:40 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Ðу и мои хмм... 5 копеек. Я, правда, в отличие от моего друга - Кабальеро, внеÑу именно 5 копеек, а не 500 бакÑов.
Итак, по поехали.
ÐлекÑандр
При вÑем моем... Где злодей?!?! Упоминание о злодее еÑть... Ðо у героÑ, ИМХО, Ñлишком большое Ñамомнение.
Тема не раÑкрыта.
Блондинка
Тут и комментировать ничего не Ñтану. Блондинка и Ñтим вÑе Ñказано.
Тема не раÑкрыта, человек не прочел заданиÑ. Задание напомнить?
Цитата: Один день из жизни Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÑ . Где? Брат СпектруÑÐеплохо очень. Латынь где-то вычитал Ñпециально. Только за Ñто плюÑ. Рвот руÑÑкого Ñзыка... Даже медицинÑкого не знает. Цитата: потерпел обширные внутренние Ð¿Ð¾Ð²Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐŸÑ€ÐµÑ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ», отче, претерпел. Ðадо ли говорить, что медики не злодеи? Работа у них такаÑ. Тема не раÑкрыта. ÐньогаБонд. Ð”Ð¶ÐµÐ¹Ð¼Ñ Ð‘Ð¾Ð½Ð´. Где злодеÑние? Ðу злодеÑние-то где? И опиÑан только один ÐПИЗОД из вÑего днÑ. Тема не раÑкрыта. ФинÑОох =) Первое раÑкрытие темы... Ð’ ÑмыÑле, злодей-то еÑть. Одного Ð´Ð½Ñ Ð½ÐµÑ‚. Задание не выполнено. ХазанийГДЕ ЗЛОДЕЙ?! ГДЕ ОДИРДЕÐЬ?!?! Тема не раÑкрыта. ИдальгаИ злодей (вернее, маньÑк) еÑть и один день. Правда, еÑть еще куча ошибок. Ð’ предыдущих ÑлучаÑÑ… не Ñтала про ошибки говорить - зачем, когда тема не раÑкрыта или не понÑто задание? КвашнÑСтиль!!! Quo vadis, Ð¼Ð¸Ð»Ð°Ñ Ð±Ð°Ñ€Ñ‹ÑˆÐ½Ñ? И да. Ð’Ñе то же. ОДИРДЕÐЬ!!!! Где злодей? Тема не раÑкрыта. ЛюммиОпÑть оригинальной не буду. Один день, а не куÑочек. И подать Ñюда злодеÑ!!! Тема не раÑкрыта! Миедо БенганÑаЗлодей еÑть. Даже целых три. Один день, вернее, 12 чаÑов, наÑколько Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñла, опиÑаны. Только вот... Цитата: раÑкрывающий общее предÑтавление о том, почему герой раÑÑказа ÑвлÑетÑÑ Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÐµÐ¼ Увы =( И ошибки Ñ Ð¾Ñ‚Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð¸Ñми. МорфеуÑÐ’Ñе то же. См выше. Цитата: Один день, а не куÑочек. И подать Ñюда злодеÑ!!! Тема не раÑкрыта! СеÑтра МартаТрогательно. Почти до Ñлез. Ðо, пардон. Где в ТГ оборотни. И не говорите мне, что она имеет ввиду метаморфов или морÑн. ЕÑли Ð’Ñ‹ имели ввиду их, надо было указывать на Ñто. ОпÑть. Цитата: Один день, а не куÑочек. И подать Ñюда злодеÑ!!! Тема не раÑкрыта! СимметраЗлодей в наличии. И Ñтиль неплох. И Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÑоответÑтвует. Правда, не ÑовÑем понÑтно, чем он занимаетÑÑ... Ðу так уж  И ошибок некоторый перебор =) ВикторСтиль неплох. Ð˜Ð´ÐµÑ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ. Ðо. Почему вÑе проиÑходÑщее ÑчитаетÑÑ Ð·Ð»Ð¾Ð´ÐµÐ¹Ñтвом? Цитата: Подать Ñюда злодеÑ!!! Тема не раÑкрыта! ЗоргСмешно. Было бы, еÑли бы небыло так грутÑно. Плагиат-Ñ. И Ñто заметила не одна Ñ. Сударь, Ð’Ñ‹ выдержали только одно из уÑловий конкурÑа. Один день. Рдальше Ñм. выше =) Цитата: Подать Ñюда злодеÑ!!! Тема не раÑкрыта!
Dixi.
РепочеÑатель, Ñто ТО, что Ð’Ñ‹ хотели?
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 19:10 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Marena, а что такое Ñтиль, в Вашем понимании?
Подробно или ÑÑылку.
Похоже на *глокую куздру*, которой Ð’Ñ‹ хлещете авторов, как тот мужик Ñвою бабу:
-Рембранта читала?
- Ðет
- В койку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 19:16 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
РепочеÑатель,
ХудожеÑтвенный Ñтиль - уÑтойчивое единÑтво образной ÑиÑтемы и выразительных ÑредÑтв, характеризующее художеÑтвенное Ñвоеобразие манеры отдельного художника.
Ð’ данном Ñлучае - Ñто.
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масан Кусачий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 22 май 2006, 22:55 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Буду пакоÑтить по мелочам.
МорфеуÑу "фе" за маÑÑовоÑть. двеÑти челов Ñто надо же.
Симметре "фе" за ереÑÑŒ. Предыдущего КомиÑÑара, афаик убили люды.
Хазанию "фе" в оÑобо крупном размере. Чем он отличаетьÑÑ Ð¾Ñ‚ ÑреднеÑтатиÑтичеÑкого конца Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не понÑл.
Зоргу "ФЕ" вааще. Стеб -- хорошо. Ðо вне конкурÑа. Или Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ вне пъедеÑтала
Фине -- тоже немного "фе". См выше, но у Зорга хоть иÑполнение на уровне.
Каждому учаÑтинику перÑональное "фе" -- ведь Ñто может быть РепочеÑатель 
_________________ Увидишь масана -- масану дай в зуб
Масаны на лапках разносят шизу(с)
Quousque tandem abutere, Santyaga patientia nostra?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 02:52 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
МаÑан КуÑачий писал(а): Каждому учаÑтинику перÑональное "фе" -- ведь Ñто может быть РепочеÑатель 
Ðо ведь может и не быть РепочеÑÐ°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ñреди конкурÑантов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 07:42 |
|
 |
основной |
 |
|
Цитата: Покажите мне Ðавов женÑкого пола и Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð·Ð½Ð°ÑŽ вашу правоту. Симметра, по правилам руÑÑкого Ñзыка (которые, видно, вам не Ñлишком хорошо знакомы), еÑли ÑущеÑтвительное мужÑкого рода, то, даже еÑли оно оканчиваетÑÑ Ð½Ð° глаÑную, к нему Ñледует добавлÑть указательное меÑтоимение "Ñтот". ( Ñтот забиÑка, Ñтот гарка) Перечитайте на доÑуге учебник Ð Ð¾Ð·ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»Ñ Цитата: И так за рамки выбилÑÑ. Между прочим мой Word показывает 9 381 знак. Откуда 11 000? Или пора менÑть компьютер?
Ð’Ñ‹ не туда Ñмотрите. Смотрите количеÑтво знаков Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±ÐµÐ»Ð°Ð¼Ð¸
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 08:14 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Симметра,
ЕÑли за полчаÑа - то вÑе вопроÑÑ‹ ÑнÑты... *уÑмехнулÑÑ*
То-то Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, очень похоже на поток ÑознаниÑ... )
Советникам
ГоÑпода уважаемые, мне ваше ÑудейÑтво предÑтавлÑетÑÑ Ð½ÐµÑколько неверным. Почему-то Ñовершенно отÑутÑтвуют единые критерии оценок.
Да, ошибки еÑть у вÑех, и Ñто, разумеетÑÑ, важно, но еÑли текÑÑ‚ читабелен и вызывает определенные Ñмоции - Ñто уже плюÑ, не так ли?
Третьему Ñоветнику
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ»Ð¾ впечатление, что вы читали, по крайней мере, мое "творчеÑтво" через Ñтрочку.
Где еÑть возвращение домой, Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¾ люд Ñлужил поводом?
Люд - Ñам по Ñебе, как Ñпизод из жизни, чел - тоже Ñам по Ñебе, никаких ÑвÑзей, потому что их там и не надо.
Что каÑаетÑÑ Ñ€ÐµÐº крови, поверьте, при моем характере, крови там очень мало.
Так, ÑовÑем немного.
Первому Ñоветнику
Я ÑвлÑÑŽÑÑŒ злодеем, потому что так Ñчитает, например, СвÑтополк. Я не Ñтал его уÑтами говорить именно Ñлово "злодей" - показалоÑÑŒ риÑовкой, но кем бы лично вы Ñчитали того, кто ради Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð» вашего младшего брата?
Я думаю, в поÑледующих работах мне удаÑÑ‚ÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ‚ÑŒ вÑем Ñвои замечательные злодейÑтва
Что каÑаетÑÑ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±Ð¾Ðº, не Ñпорю, еÑть, потому что текÑÑ‚ вычитать не уÑпел, опаздывал, но по некоторым пунктам возникли вопроÑÑ‹.
ÐšÐ°Ð¿Ð»Ñ Ñ‡ÐµÑ€Ð½Ð¾Ð¹ крови....
Ð’ текÑте нет ни Ñлова, о том, что порез был маленький, наоборот фраза:
"провел по пальцу лезвием" как мне кажетÑÑ ÑÑно дает понÑть наÑколько длинным был порез.
ÑтрÑхнул Ñ Ð¾Ð´ÐµÐ¶Ð´Ñ‹ капли крови
ÐœÐ¾Ñ Ð¾ÑˆÐ¸Ð±ÐºÐ° - не опиÑал одежду в которой находилÑÑ - ограничение по количеÑтву знаков не дало. Ðо, уважаемый, ÑоглаÑитеÑÑŒ, еÑть такие ткани и материалы, Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… можно ÑтрÑхнуть капли крови и любой другой жидкоÑти, еÑли она туда попала.
Его верное оружие, артефакт, так и не выпал из рук.
Ð’ данном Ñлучае, род был применен к Ñлову «артефакт»
Медленно, Ñ‡Ð°Ñ Ð·Ð° чаÑом, поÑтепенно Ð»Ð¸ÑˆÐ°Ñ ÐµÐ³Ð¾ кожи и ÑоответÑтвенно – вÑÑкого ÑамообладаниÑ.
Ð’Ñ‹ уж определитеÑÑŒ, препарат разъедает вÑе мÑгкие ткани, или лишь кожу. ЕÑли вÑе, то пленник потерÑет Ñамообладание далеко не от повреждений кожи.
Пленник потерÑет Ñамообладание Ñразу, как только препарат начнет разъедать кожу. Мне казалоÑÑŒ, Ñто и так понÑтно. Редко можно вÑтретить чела, который не Ñтанет паниковать пока разъедаетÑÑ ÐºÐ¾Ð¶Ð°, а уже потом вовÑÑŽ запаникует… *ÑмеетÑÑ*
Туда, где на полочках разложены Ñкальпели, ланцеты и прочие рабочие инÑтрументы уважающего ÑÐµÐ±Ñ Ñ…Ð¸Ñ€ÑƒÑ€Ð³Ð°. Провожу пальцами по черной Ñтали
Первый раз Ñлышу, что бы мед. инÑтрументарий изготавливалÑÑ Ð¸Ð· черной Ñтали.
Ðеужели вы вÑерьез полагаете, что Ñ Ñтану пользоватьÑÑ Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ Ñталью кроме навÑкой? *в недоумении*
Кроме того, ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð»Ð¸ÑˆÐ½Ð¸Ð¹ раз уточнил, препарат, вводимый в вену может попаÑть в мышечную ткань – но не обÑзательно. Как автор, Ñ Ð¾ÑтавлÑÑŽ за Ñобой право решать такие вопроÑÑ‹.
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 13:29 |
|
 |
основной |
 |
|
Цитата: Его верное оружие, артефакт, так и не выпал из рук. Ð’ данном Ñлучае, род был применен к Ñлову «артефакт»
По правилам руÑÑкого Ñзыка, Ñлово "артефакт" ÑвлÑетÑÑ ÑƒÑ‚Ð¾Ñ‡Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ (Ñто не термин, Ñто Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто так выразилаÑÑŒ, чтобы было понÑтно), второÑтепенным членом предложениÑ. Ð Ñледовательно, Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ½ÐµÐ¹ÑˆÐ°Ñ Ñ‡Ð°Ñть Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð° ÑоглаÑовыватьÑÑ Ñ Ñ‚ÐµÐ¼, к чему Ñто Ñлово отноÑитÑÑ. То еÑть, Ñ "оружием". Так что здеÑÑŒ Ñоветник Ñовершенно прав.
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
и.о. сестры Марты
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 16:05 |
|
 |
новичок |
Зарегистрирован: Вт, 23 май 2006, 15:30 Сообщения: 13 Откуда: сама не знаю, из глубин подсознания, наверное... :)
|
Ðу... можно и не отмалчиватьÑÑ. Правда, перÑонаж Ñюда не пришёл, так что за него опÑть автор отдуваетÑÑ. Ðу и ладно, зачем нам Инквизитор? Ðам РепочеÑÑ‚ÐµÐ»Ñ Ñ…Ð²Ð°Ñ‚Ð°ÐµÑ‚...
Ðачнём по порÑдку?..
ÐлекÑандр. Ðе Ñкажу, что он злодей... Ñкорее – озлобившийÑÑ Ð½Ð° веÑÑŒ мир человек. Ðо, как выразилÑÑ Ð¼Ð¾Ð¹ перÑонаж, «даже маленькое зло вÑегда оÑтаётÑÑ Ð·Ð»Ð¾Ð¼Â».
Блондинка. Ð—Ð»Ð¾Ð´ÐµÑ Ð½Ðµ увидела. Увидела обиженную на вÑех и вÑÑ Ñ„ÐµÑŽ.
Брат СпектруÑ. Ммм... учёный, делом увлечённый наÑтолько, что чихать хотел даже на навов и их недовольÑтво. Сказать чеÑтно? ПонравилÑÑ...
Ðньога. Даже не знаю, что Ñказать. Злодей? Злодей. Ðав? Ðе уверена...
ФинÑ. ОкопалÑÑ Ð² подземелье и мыÑлит пакоÑти. Хорош! Только Ñлабо веритÑÑ, что какаÑ-нибудь пакоÑть увидит Ñвет. Увы.
Хазаний. М-да. Ð”Ð»Ñ Ð¾Ð±Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ñ… мужчин – безуÑловное зло! Рвот Ð´Ð»Ñ Ð¶ÐµÐ½Ñ‰Ð¸Ð½... не думаю, не думаю.
Идальга. Дознаватель – и Ñтим вÑÑ‘ Ñказано. Что добавить? Работа у него такаÑ...
КвашнÑ. ПоÑмеÑлаÑÑŒ.
Люмми. Злобный геомант? Слабо веритÑÑ... И вообще какаÑ-то она неубедительнаÑ.
Миедо БенганÑа. Ðналогично. «Ðе верю!» (Ñ) Ðо злодеи Ñти ребÑта Ñамые наÑтоÑщие!
Брат МорфеуÑ. Вообще ничего не понÑла... ПоÑле СпектруÑа – не впечатлÑет!
Симметра. Рвот Ñто – Ñто да, Ñто злодей. Один против вÑего мира. Даже против Ñвоих. И не потому, что чем-то обидели, а проÑто так. Безумец? Зло – и еÑть безумие...
Виктор. Тоже понравилÑÑ. Зло – не деÑниÑ, а Ð´ÑƒÑˆÐµÐ²Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑƒÑтота. «Благими намереньÑми вымощена дорога в ад». Да... но Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð»ÐµÐ³Ð¾Ð¹-монахом не ÑоглаÑна.
Зорг. Рвот здеÑÑŒ Ñ Ð½Ðµ проÑто ÑмеÑлаÑÑŒ, а, прÑмо Ñкажем, неприлично ржала. ВеÑело! Злодей...
_________________ Воздасться каждому по персонажу его...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масан Кусачий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 17:14 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Цитата: Ðо ведь может и не быть РепочеÑÐ°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ñреди конкурÑантов
Ð’ таком Ñлучае у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑвитÑÑ Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´ Ð´Ð»Ñ ÑожалениÑ...может быть
_________________ Увидишь масана -- масану дай в зуб
Масаны на лапках разносят шизу(с)
Quousque tandem abutere, Santyaga patientia nostra?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Этьен ДобрыйМасан Бруджа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 май 2006, 20:15 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2004, 15:38 Сообщения: 1435 Откуда: Тайный городок, с заходом в ВД Танкъ
|
Marena,
Цитата: Где в ТГ оборотни. И не говорите мне, что она имеет ввиду метаморфов или морÑн. ЕÑли Ð’Ñ‹ имели ввиду их, надо было указывать на Ñто.
ХотелоÑÑŒ бы закрыть Ñтот щекотливый Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ñ†Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚Ð¾Ð¹ из первоиÑточника.
Метаморфы могли оборачиватьÑÑ Ð²Ð¾Ð»ÐºÐ°Ð¼Ð¸ (отÑюда пошли легенды об оборотнÑÑ…) …
«ВÑе оттенки черного», Ñ. 573
_________________ И были здесь сплошь навы - высокие навы, низкорослые навы, брюнеты-навы и блондины-навы, худощавые навы и толстые навы, хмурые навы и веселые навы, злобные навы и добрые навы, и общим у них было только то, что они были навы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |