|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 18:17 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Блондинкa, Цитата: Рнекоторые "комментарии" работ дейÑтвительно не выдерживают никакой критики. Я бы Ñвои работы выше и не оценила, но когда придираютÑÑ Ðº многоточиÑм...
Ðо ÑоглаÑитеÑÑŒ, вы дейÑтвительно грешите подобным.
И тот факт, что члены жюри обратили на Ñто внимание, ни в коей мере не ÑвидетельÑтвует о их непрофеÑÑионализме, Ñкорее наоборот, говорит о тщательноÑти вычитки работ.
СомневаюÑÑŒ, что бы члены жюри Ñнимали Ñ Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð¾ÑÑальное количеÑтво баллов за лишнюю точку в многоточии.
Ðо, неужто Ñоветникам необходимо было умолчать о выÑвленных погрешноÑÑ‚ÑÑ…?
Тем более что, комментарии и Ð·Ð°Ð¼ÐµÑ‡Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ñ‡Ð°Ñтую помогают выÑвить Ñлабые Ñтороны произведений, и, в дальнейшем, повыÑить уровень работ.
Именно Ñто и ÑвлÑетÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ из положительных Ñторон Ñетевых конкурÑов.
И мне иÑкренне жаль, что вы не Ñможете продолжить учаÑтие в "Злодее ТГ".  У Ð²Ð°Ñ Ð±Ñ‹Ð» дейÑтвительно запоминающийÑÑ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·.
_________________ Века даром не проходят...
Последний раз редактировалось Lentrall Пн, 29 май 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 18:36 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
Миедо БенганÑа, Цитата: злоÑти хватит. Ðаездов хватит. И попыток вÑть на понт.
Похвальные лозунги... но, вы льÑтите. Цитата: Ð’Ñе Ñказал РепочеÑатель. Даже добавить нечего.
Только, так уж ÑложилоÑÑŒ, что голоÑловные Ð¾Ð±Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ неÑут в Ñебе большой ÑмыÑловой нагрузки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 18:39 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
РепочеÑатель, Цитата: Ðдмин форума и так Ðик знает. Специально подÑтавилÑÑ, чтобы проверить - входит ли админ в жюри. С трудом предÑтавлÑÑŽ Ðдмина прыгающего по темам и ÑверÑющего IP пользователей в Ñтремлении вычиÑлить ваш пÑевдоним учаÑтника. Цитата: Вообще- то ВПС Ñовершенно иное Ñказал и ОБОСÐОВÐЛ Ñвою позицию. И наÑчет жюри, и наÑчет ДРУГИХ учаÑтников. Ðе надо передергивать:
Ð’Ñегда было интереÑно, по каким законам маркируютÑÑ ÐºÑ€Ð°Ñным ваши цитаты. Предлагаете раÑÑматривать их вне ÑвÑзи Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ‚ÐµÐºÑтом? Цитата: Кавычки, парный знак препинаниÑ
Ð’Ñ‹ решили обÑÑнить мне значение знаков руÑÑкого Ñзыка? Тогда уж начинайте по порÑдку, Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹ буквы алфавита.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миедо Бенганса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 19:16 |
|
 |
новичок |
 |
|
Lentrall, *брезгливо морщаÑÑŒ* Скажите, а Ð’Ñ‹ вÑегда такой грубиÑн или только по понедельникам?
Цитата: Только, так уж ÑложилоÑÑŒ, что голоÑловные Ð¾Ð±Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ неÑут в Ñебе большой ÑмыÑловой нагрузки.
Ð Ð’Ñ‹ по ÑÑылочкам в его поÑте ходили? Ðеплохо было бы прочеÑть Ñловарные Ñтатьи. И Вам и Советникам. Как уÑтроителÑм конкурÑа. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ³Ð¾ образованиÑ. Полезно иногда. Я понимаю, что большие талмуды перелопачивать лень, поиÑковиком тоже напрÑгает пользоватьÑÑ. Ðу так Вам РепочеÑатель Ñделал подборку необходимых Ñтатей. Вам бы ÑпаÑибо Ñказать и попроÑить Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð° коÑÑки, поÑыпать голову пеплом и Ñказать, что вÑе поÑледующие работы будут раÑÑмотрены в ÑоответÑтвии Ñ... Ðу и так далее.
Либо попроÑить Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð° первый ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¸ объÑвить, что вÑе оценки, которые были и будут выÑтвавлены ÑвлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ñубъективными. Как Ñто было в конкурÑе МиÑтер ТГ.
Ðет. УпрÑмо гнете Ñвою линию, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÑ‚Ðµ, что не правы. И от Ñтого Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±ÐµÑитеÑÑŒ еще больше.
Может ПерÑенчику попить Ñтоит?  или молочка теплого? Иногда помогает. С Вашим наÑтроем недолго и Ñзву заработать...
К Ñлову, работа РепочеÑÐ°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð´Ð°Ð»ÐµÐºÐ¾ не ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑледнÑÑ. Ðу так уж вышло.
_________________ Узники слова, бредем через ночь - судьба направляет шаг, И всякий, кто встанет у нас на пути, за нами уйдет во мрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 май 2006, 22:33 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 23 сен 2005, 10:57 Сообщения: 823 Откуда: ТГ, домен Люблино
|
Уважаемый репочеÑатель, ÑпаÑибо Вам большое за Ñтот поÑÑ‚ от "Ð’Ñ 28 МаÑ, 2006 20:57"Предлагаю забыть вÑе бывшие разноглаÑÐ¸Ñ Ð¸ предлагаю мир.
_________________ Похудеть... Похудеть... Я не в том возрасте, когда сохнут, я в том возрасте, когда цветут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 10:27 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
СпаÑибо вÑем, но ВПС вÑÑ‘ Ñказал.
Flame писал(а): Вот Ñ Ð°Ð±Ñолютно не понимаю, что здеÑÑŒ проиÑходит. Еще два Ñтапа конкурÑа, а уже началиÑÑŒ разборки. Бывает. Правда, большинÑтво ÑтараетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¼Ð¾Ð»Ñ‡Ð°Ñ‚ÑŒ, когда что-то не понимает. Flame писал(а): ПроÑтите, может кто-то и не ожидает от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñих Ñлов, но промолчать не могу. И не молчите, раз приÑпичило. Flame писал(а): РепочеÑатель писал(а): Ðе люблю, когда дилетанты изгалÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð°Ð´ творчеÑтвом ПрÑмо таки опрометчивое заÑвление, вам не кажетÑÑ? Считать вÑех дилетантами только потому, что Ð²Ð°Ñ Ñамих оценки и выÑÐºÐ°Ð·Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ðµ уÑтраивают. Я бы понÑла, еÑли бы Ñти Ñлова прозвучали из уÑÑ‚ великого литератора, заÑлуженного критика творчеÑких произведений...
Сорри, безжалоÑтный игнор Вашим раÑÑуждениÑм - *даже глухим две обедни не Ñлужат*
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
Последний раз редактировалось Репочесатель Вт, 30 май 2006, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 12:22 |
|
 |
уже был |
 |
|
РепочеÑатель,
Мне тоже противно ÑкатыватьÑÑ Ð´Ð¾ примитивного уровнÑ, который нуже жюри, но Ñ ÐºÑ€ÐµÐ¿Ð»ÑŽÑÑŒ. Почитай отзыв третьего Ñоветника на мое Ñтихотворение. Он даже не удоÑужилÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÑŒ его вÑлух, понÑть, где какие рифмы! При Ñтом набралÑÑ Ñ…Ð°Ð¼Ñтва Ñчитать ÑÐµÐ±Ñ Ñудьей!
_________________ Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 14:24 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
Xазаний писал(а): Почитай отзыв третьего Ñоветника на мое Ñтихотворение. Он даже не удоÑужилÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÑŒ его вÑлух, понÑть, где какие рифмы! При Ñтом набралÑÑ Ñ…Ð°Ð¼Ñтва Ñчитать ÑÐµÐ±Ñ Ñудьей!
Читал.
*Ðффтар жжот!*
Блин, *ржунимагу*.
Даже ÑобÑтвенных Ñлов тратить Ð’ ЛОМ на Ñти потуги.
http://www1.vadimpanov.ru/forum/viewtop ... 958#169958
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 30 май 2006, 19:44 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ð’ ÑвÑзи Ñ Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ð¸ÐµÐ¼ грÑзи и откровенного хамÑтва, Ð¸Ð³Ð½Ð¾Ñ€Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑтичеÑких норм и многократных проÑьб обоÑнованно аргументировать недовольÑтво ÑудейÑтвом и прочих пороков наличеÑтвующих в Ñий теме - тема закрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |