|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:02 |
|
 |
был не раз |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 апр 2006, 21:27 Сообщения: 56 Откуда: Темный Двор
|
Брат Ð¡Ð¿ÐµÐºÑ‚ÑƒÑ 3 меÑто/ 10 баллов
Вполне в духе Ñрлийца.
ВеÑело, Ñо вкуÑом и в полном ÑоответÑтвии уÑловию заданиÑ.
Враг – поÑтоÑнно пакоÑÑ‚Ñщее наÑекомое? Почему бы и нет. У человÑких иÑÑледователей – крыÑÑ‹ – Ñто уже клаÑÑика. У Ñрлийца – таракан.
Ты помнишь, как Ñожрал отраву, Что Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð¾Ð² над навом Варил вчера?
Ðто какова же вмеÑтительноÑть тараканьей пищеварительной ÑиÑтемы? Ð’ÑÑŽ Ñваренную отраву Ñожрать, надо же...
Варил вчера? Et cetera?
Как уже упоминалоÑÑŒ моим коллегой - в Ñлове «cetera» ударение должно ÑтоÑть не на поÑледнем Ñлоге - отÑюда и Ñбито звучание.
ПуÑть ты не мрешь от «рейда» даже
«Рейд» - название. Обычно пишетÑÑ Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¾Ð¹ буквы.
ПериодичеÑкое отÑутÑтвие знаков препинание в конце Ñтрок. Ðо Ñто характерно Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ… работ Ñтапа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:07 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Идальга 4 меÑто/ 9 баллов
Враг Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ â€“ чуд, некогда бывший другом. Почему бы и нет - из бывших друзей получаютÑÑ Ð¾Ñ‚Ð¼ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ðµ враги.
Ðе без погрешноÑтей, но читаетÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾ и Ñкладно.
Ðи к чему отвечать, Ñто, знаешь ли, Ñпешка. Ðу а Ñ, ты поверь, никуда не Ñпешу.
Ðеудачно Ñформулировано. Ð”Ð»Ñ Ð’Ñ€Ð°Ð³Ð° отвечать – Ñпешка, а герой никуда не Ñпешит? ЕÑли подразумевалоÑÑŒ, что Враг не уÑпеет ответить, так как герой его наÑтигнет прежде, то ÑмыÑл Ñтот Ñкрыт в неточноÑÑ‚ÑÑ… формулировок.
Друг, проÑти. Ты когда-то был Ñлишком у цели. И мне Тьма не дает позабыть мой позор. Ты ушел. Ты иÑкуÑно Ñбежал Ñ Ð¦Ð¸Ñ‚Ð°Ð´ÐµÐ»Ð¸. Ðу а ненавижу Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð´Ð¾ Ñих пор.
ЕÑли Ñто опиÑание причины вражды друзей, то веÑьма туманно.
Завтра вÑтретимÑÑ, Ñ â€“ Ñотни раз уже клÑтый.
Такое впечатление, Ñловно предложение обрываетÑÑ Ð½Ð° Ñередине. ЗдеÑÑŒ напрашиваетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ðµ о втором учаÑтнике вÑтречи.
Враг мой Ñнова в моих Ñнах оÑтанетÑÑ Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒ.
Звучание Ñильно Ñбито.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:08 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Миедо БенганÑа 5 меÑто/ 8 баллов
ЧитаетÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾, напиÑано хорошо, очень понравилоÑÑŒ начало:
Пишу пиÑьмо тебе, мой кровный враг, Пишу пиÑьмо... Его ты не прочтешь... Так, глÑÐ´Ñ Ð½Ð° увенчанный гербами ÑÑ‚Ñг, Давал Ñ ÐºÐ»Ñтву в том, что ты умрешь.
ПроÑто краÑиво.
Ðо...
ЕÑли «пиÑьмо» БенганÑа - еÑть пиÑьмом, «пиÑьмо» Дарьи - так же можно попытатьÑÑ Ð¾Ñ‚Ð½ÐµÑти к пиÑьму, то «пиÑьмо» Пегашева – реплика из диалога, возможно, но не пиÑьмо.
То, что у героев разные враги, вполне обоÑновано. Разве должен быть один и тот же? Ðо.
Отец – у БенганÑа. «Предавший» Ñына отец – чем не враг?
С врагом Дарьи труднее. Он/они кто?
С Пегашевым и вовÑе проблема – раÑÑмотреть Ñреди Ñтрочек его врага мне не удалоÑÑŒ.
ЕÑли подразумевалоÑÑŒ раÑкрытие Врага лишь БенганÑÑ‹, то оформлено «общее» пиÑьмо не ÑовÑем удачно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:09 |
|
 |
был не раз |
 |
|
СеÑтра Марта 6 меÑто/7 баллов
Как уже упоминалоÑÑŒ на первом Ñтапе, автору хорошо удаетÑÑ Ñ€Ð°Ñкрывать глубоко пÑихологичеÑкие моменты.
Может ли герой, отдающий Ñебе отчет в Ñвоих злодеÑниÑÑ… Ñчитать ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ñ€Ð°Ð³Ð¾Ð¼? Даже когда злодейÑтва оправданы, даже когда не было другого выхода. Может.
Рможет ли герой, проанализировав вÑÑŽ Ñвою жизнь, прийти к выводу, что наиболее ÑущеÑтвенное зло причинил Ñам Ñебе? Может.
Ðо к Ñожалению, в отличии от ÑмыÑловой нагрузки вложенной в работу, Ñам Ñтих выполнен на более низком уровне.
Ðе вÑегда Ñоблюдено звучание, меÑтами плохо рифмованные Ñтроки.
Ð’ целом читаетÑÑ Ñ‚Ñжело.
...ПуÑть труден.
Очевидно опечатка, и должно быть «путь труден»?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:11 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Зорг 7 меÑто/ 6 баллов
ЕÑли начало работы вполне удовлетворÑет определению «пиÑьмо», то дальше – Ñто уже не пиÑьмо.
Враг Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ â€“ СантьÑга. Почему? Конечно, комиÑÑара многие Ñчитают Ñвоим врагом, но Ñто не объÑÑнÑет, почему его Ñчитает врагом герой.
Мельпомена Должна к Ñебе таких забрать.
Зачем его должна забрать к Ñебе муза? Ðто наказание такое, или наоборот?
Мне влаÑть нужна. Ð’Ñ‹ мне отдайте Ð’Ñе ваши армии - it's true!
«it's true» ÑмотритÑÑ Ð½Ðµ к меÑту.
Где клÑп?…Ого!...Уже Ñжевали?...
Какой клÑп? У кого, у СантьÑги? ЕÑли произведение комедийное, Ñто не значит, что оно должно быть абÑурдным.
МеÑтами нет рифмы, Ñбито звучание:
Они Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ любÑÑ‚, правда? Ð”Ð»Ñ Ð—Ð»Ð° вообще-то Ñто должно, Ðо жрать ботинок... Сколько ж можно?!!!
Слова Ñии доÑтойны Тата.
Рвот Ñто очень интереÑное Ñравнение, удачно, понравилоÑÑŒ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:18 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Симметра 8 меÑто/ 5 баллов
Вполне вытекающий из предыдущей работы Враг - вÑе предельно обоÑновано.
Ðо очень запутано. ПовеÑтвование меÑтами прерываетÑÑ, ÑкатыватьÑÑ Ð² Ñторону, переÑкакивает на абÑтрактные раÑÑуждениÑ. Как заметил мой коллега – очень напоминает «поток ÑознаниÑ». Ð”Ð»Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ±Ñ‹Ð²Ð°Ð²ÑˆÐµÐ³Ð¾ долгий период заточенным в Ñаркофаге нава, предоÑтавленного лишь Ñвоим мыÑлÑм – наверное, позволительно.
Пришла поÑледнÑÑ Ð¸Ð´ÐµÑ, Ðе значит импульÑа извне
Ðто как? Ðеудачно Ñформулировано.
ОÑталоÑÑŒ много... И ко мне. Пришла поÑледнÑÑ Ð¸Ð´ÐµÑ,
Зачем точка поÑле «мне»?
Решать не вам, И никаких…
И никаких... чего?
Последний раз редактировалось Первый_советник Ср, 31 май 2006, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:20 |
|
 |
был не раз |
 |
|
ÐœÐ¾Ñ€Ñ„ÐµÑƒÑ 9 меÑто/4 балла
Может ли врагом быть брат? Еще как может.
Ðо, тем не менее, плохо раÑкрыто, почему герой Ñчитает брата врагом. Из-за его «Ñтраха»? Из-за его нравоучений? ÐеумеÑтных придирок, да еще и «под руку»... Из-за Ñтого может. ОÑобенно, когда в результате дейÑтвий родных ÑÐµÐ¼ÑŒÑ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑтает быть «тылом».
И только ты боишьÑÑ Ð²Ñтречи Ð’ монаÑÑ‚Ñ‹Ñ€Ñ Ð·Ð°Ñтывшей мгле. ÐÑ…, милый брат мой, ты порою, БоишьÑÑ ÑобÑтвенных теней,
ПовторениÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:28 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Блондинка 10 меÑто/ 3 балла
Может ли ÑвлÑтьÑÑ Ð²Ñ€Ð°Ð³Ð¾Ð¼ героини барон, предавшие ее чувÑтва. Может. Ðо, во взаимоÑвÑзи Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñ‹Ð´ÑƒÑ‰ÐµÐ¹ работой, было бы более умеÑтно, еÑли бы барон броÑил героиню из-за того, что Ñчитал ее «хорошенькой, но глупой». Ðто бы в большей мере дало обоÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐµÐµ злодеÑниÑм, более полно очертило ее образ. Ртак – проÑто девушка, которую броÑил любимый, Ñколько их таких...
МеÑтами нет рифмы, Ñбито звучание.
И Ñколько раз твердил «Запомни навÑегда –
Где двоеточие перед Ñловами барона?
ÐœÐµÐ½Ñ Ð¾Ñтавил ты, лежать на Ñшафоте
??? Ðа Ñшафоте лежат? И... героиню хотели казнить?
Ты быть вÑегда хотел во Ñлаве и почете Плечами подпирать, под королевой трон.
ЗапÑÑ‚Ð°Ñ Ð² конце первой Ñтроки.
И вижу ты и Ñ Ð² заброшенном подвале. И лица оÑвещает огонь больших Ñвечей. И друг напротив друга, без звука мы ÑтоÑли, И в ÑроÑти ÑкреÑтили клинки Ñвоих мечей.
Ðто еÑть что? Видение будущего, опиÑанное в пиÑьме, или прошлое, как Ñпилог вне пиÑьма?
И что здеÑÑŒ Ñо временами глаголов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 21:59 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Ðньога 11 меÑто/ 2 балла
Ðто не «пиÑьмо врагу». Возможно, «ПиÑьмо о враге»...
Как указывалоÑÑŒ в предыдущем Ñтапе, автор меÑтами злоупотреблÑет аллегориÑм:
Ðо не Ñтоит боевой Ñшелон Ð’ нафталине на запаÑном пути.
Ð’ чем не Ñтоит Ñшелон? Ð’ нафталине?
Балов, пиров, Ñадов и неги.
По какому признаку подобраны термины? Балов-пиров понÑтно, а дальше?
Руками творим, на глазах родитÑÑ Ð’Ð»Ð°Ñть и волÑ, полные Ñнергии.
Руками творим кто?
груздно
Что за зверь?
Кровью, наешьÑÑ, подлец, до отвала,
Зачем Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÑтаÑ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первый_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 31 май 2006, 22:03 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Люмми 12 меÑто/ 1 балл
Свободный Ñтих? Больше похоже на проÑто прозу, изредка перемежающуюÑÑ Ñозвучными Ñтроками.
Зато тематика Ñтапа полноÑтью раÑкрыта. Предавший возлюбленный... вполне оправданно, что Ð³ÐµÑ€Ð¾Ð¸Ð½Ñ Ñчитает его врагом.
и показать чего лишилÑÑ Ñ‚Ñ‹ Предав менÑ…
Ð’ÑпоминаÑ, что Ð³ÐµÑ€Ð¾Ð¸Ð½Ñ Â«ÐºÐ¾Ñит» под мальчика и зарабатывает на жизнь мелкими пакоÑÑ‚Ñми - Ñомнительно, что бы бывший возлюбленный был положительно удивлен увиденным, раÑкаÑлÑÑ Ð¸ броÑилÑÑ Ðº ее ногам.
Теперь же, в горькой правде Ñ€Ð°Ð·Ð¾Ñ‡Ð°Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½ÑŒÑ Ð’Ð¾ вÑём развратном вашем царÑтве ЗаÑÐ¸Ð»Ð¸Ñ Ð¼ÑƒÐ¶Ñкого Ñгоизма,
ЧитаетÑÑ Ð½Ð° проÑто Ñложно, а очень Ñложно. И при Ñтом выбиваетÑÑ Ð¸Ð· общего ÑÑ‚Ð¸Ð»Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸ÑаниÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинкa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 01 июн 2006, 00:16 |
|
 |
новичок |
|
Цитата: Может ли ÑвлÑтьÑÑ Ð²Ñ€Ð°Ð³Ð¾Ð¼ героини барон, предавшие ее чувÑтва. Может. Ðо, во взаимоÑвÑзи Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñ‹Ð´ÑƒÑ‰ÐµÐ¹ работой, было бы более умеÑтно, еÑли бы барон броÑил героиню из-за того, что Ñчитал ее «хорошенькой, но глупой». Ðто бы в большей мере дало обоÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐµÐµ злодеÑниÑм, более полно очертило ее образ. Ртак – проÑто девушка, которую броÑил любимый, Ñколько их таких... От любви до ненавиÑти один шаг! Когда многие Ñчитают "хорошенькой, но глупой" Ñто конечно беÑит, но привыкаешь! Ðо когда любимый человек (люд), единÑтвенный на кого можно было положитьÑÑ, предает... Ðто в Ñотню раз больней! Цитата: МеÑтами нет рифмы, Ñбито звучание. Где именно нет рифмы? Что значит Ñбито звучание? Ð’ Ñтихотворении намеренно иÑпользовалаÑÑŒ Ñмена ритма. Цитата: ÐœÐµÐ½Ñ Ð¾Ñтавил ты, лежать на Ñшафоте ??? Ðа Ñшафоте лежат? И... героиню хотели казнить?
Ð’Ñ‹ вÑе понимаете только буквально? ЗдеÑÑŒ в переноÑном ÑмыÑле Ñшафот. Цитата: И вижу ты и Ñ Ð² заброшенном подвале. И лица оÑвещает огонь больших Ñвечей. И друг напротив друга, без звука мы ÑтоÑли, И в ÑроÑти ÑкреÑтили клинки Ñвоих мечей. Ðто еÑть что? Видение будущего, опиÑанное в пиÑьме, или прошлое, как Ñпилог вне пиÑьма? И что здеÑÑŒ Ñо временами глаголов?
Сон, видение, мечта...
Ð’Ñе грамматичеÑкие ошибки можете отнеÑти на мою неграммотноÑть!
Ðикогда не знал, что при напиÑании Ñтихов главное не забыть поÑтавить двоеточие и запÑтую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xазаний
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 01 июн 2006, 08:36 |
|
 |
уже был |
 |
|
Хочу Ñказать, что не ожидал Ñтоль выÑиких оценок от Первого и Второго Ñоветников.
Ðо и никак не ожидал одиннадцатого меÑта, данного мне Третьим Ñоветником. ПроÑтите за резкоÑть, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð° в предыдущих ÑообщениÑÑ…. Ðо, проÑтите, Ñ Ñам предÑтавлÑÑŽ уровень Ñтихов, которые пишу. Мне Ñамому Очень понравилиÑÑŒ СеÑтра Марта и Идальга. Я бы поÑтавил их выше ÑебÑ. ДопуÑкаю, что Зорг, ÐšÐ²Ð°ÑˆÐ½Ñ Ð¸ Брат ÐœÐ¾Ñ€Ñ„ÐµÑƒÑ Ð¼Ð¾Ð³Ð»Ð¸ понравитьÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐµ. Ðо одиннадцатое меÑто - Ñто перебор.
Теперь хочу ответить на замечаниÑ.
Первый_Ñоветник,
Цитата: И Ñ Ð¶Ð¸Ð²Ñƒ в Ñердцах прелеÑтных дам, Лишь имена менÑÑ Ð³Ð¾Ð´ от года. Ðе удачно Ñформулировано. Ðе понÑтно, о чьих именах идет речь: о именах прелеÑтных дам, которых менÑет герой, или о имени Ñамого героÑ?
ЗдеÑÑŒ полноÑтью Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ ÑоглаÑен. Мне хотелоÑÑŒ Ñказать, что Казанова и Дон Хуан - Ñто имена ХазаниÑ, что Ñто одно и то же лицо. Я даже Ð¸Ð¼Ñ Ð¥Ð°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ð¹ выбирал, чтобы оно ÑочеталоÑÑŒ Ñ Ñтими именами. Ðо не получилоÑÑŒ. Цитата: Лишь имена менÑÑ Ð³Ð¾Ð´ от года. Я Ð²Ð°Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð»ÑŽ, СбиваетÑÑ Ð·Ð²ÑƒÑ‡Ð°Ð½Ð¸Ðµ. Ðет плавного перехода к Ñледующей Ñтроке поÑле Ñлова «года» - вÑе как будто обрываетÑÑ, ÑпотыкаÑÑÑŒ на окончании первой Ñтроки.
При чтении Ñ Ð¿Ð¾Ñле Ñлова "года" делаю паузу. Тогда ÑÐ±Ð¾Ñ Ð½Ðµ получаетÑÑ. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ñ‡Ð¸Ñто формально вы правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Второй_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 06 июн 2006, 17:49 |
|
 |
был не раз |
 |
Зарегистрирован: Сб, 29 апр 2006, 21:37 Сообщения: 52 Откуда: Темный Двор
|
Оценивать работы Ñтого Ñтапа мне было намного Ñложнее, чем предыдущих. Ðет ÑÑ†ÐµÐ½Ð°Ñ€Ð¸Ñ Ñвно лучшего, да и Ñ Ð¿Ð¾Ñледними меÑтами определитьÑÑ Ñ‚Ñжело. Тем не менее...
Люмми
Как уже отмечалоÑÑŒ, Ñлишком много прилагательных в начале. Чрезвычайно затруднительно продиратьÑÑ Ðº ÑмыÑлу напиÑанного через завалы определений.
СомневаюÑÑŒ, что чуда 72-Ñ… лет можно было охарактеризовать как «немолодого мужчину».
Ðе очень понÑтны вÑе Ñти перипетии Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¾Ð´ÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñми. Люмми ноÑит мужÑкую одежду только чтобы отомÑтить бывшему возлюбленному? Или Ñтала наемником Ð´Ð»Ñ Ñтого?
5 баллов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Второй_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 06 июн 2006, 18:04 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Ðньога
Первое, что броÑаетÑÑ Ð² глаза: задание получено в 91 году, а выполнено в 99-м. Я, конечно, понимаю, что Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð²Ð° Ñто не Ñрок, но воÑемь лет Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ð¼ÐºÐ¸ «много знающего ренегата из Камарилла», Ñто не Ñлишком? Даже Ñ ÑƒÑ‡ÐµÑ‚Ð¾Ð¼ «полигона Ð´Ð»Ñ Ð³Ð°Ñ€Ð¾ÐºÂ». С таким же уÑпехом можно было б подождать его еÑтеÑтвенной Ñмерти, через такое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ñобой разницы уже нет… Или нанÑть преÑловутого КортеÑа, у него намного быÑтрее получаетÑÑ.
И потом, при регулÑрных «походах очищениÑ», необходимоÑть такого полигона вызывает Ñомнение.
ÐœÐ¾Ð½ÑƒÐ¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð°, множеÑтво деталей, видно, что автор приложил уÑилиÑ. Ðо вот только Тайного Города не видно: можно безболезненно заменить навов и маÑанов на Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²Ñких национальноÑтей.
Ð˜Ð´ÐµÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ñзки повеÑÑ‚Ð²Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðº реальным ÑобытиÑм не кажетÑÑ Ð¼Ð½Ðµ удачной.
Я не знаток жизни челов, но некоторые ÑƒÑ‚Ð²ÐµÑ€Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð° вызывают ÑÐ¾Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ у менÑ. Ðапример, «Ðдем Демачи: Да! Да! Я помню. Ты — такой же верный католик, как и вÑе албанцы!»
Справочно:
ÐÐ»Ð±Ð°Ð½Ð¸Ñ - единÑÑ‚Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÐµÐ²Ñ€Ð¾Ð¿ÐµÐ¹ÑÐºÐ°Ñ Ñтрана, Ð¸Ð¼ÐµÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð¼ÑƒÑульманÑкое большинÑтво (около 70% наÑелениÑ). Ð’ КоÑово албанцы-муÑульмане ÑоÑтавлÑÑŽÑ‚ порÑдка 40%.
6 баллов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Второй_советник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 06 июн 2006, 18:30 |
|
 |
был не раз |
 |
|
СеÑтра Марта
ЕÑть интереÑный Ñюжет. Могла бы получитьÑÑ Ð´Ð¾ÑÑ‚Ð¾Ð¹Ð½Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð°. Ðо то, что мы видим, Ñто не Ñценарий, в лучшем Ñлучае краткий переÑказ ÑценариÑ. Жаль.
1 балл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |