|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: ÐšÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ *ПÑевдоник, Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ!* (почти цитата) Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 20:31 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
ОбъÑвлÑетÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ *Ðик, Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ! *
УчаÑтникам конкурÑа нужно маÑкимально точно определить, кто из форумчан под каким пÑевдоником ÑкрываетÑÑ Ð½Ð° конкурÑе "ИÑтории ТГ-2006".
Ðеобходимо макÑимально точно определить ВСЕХ учаÑтников.
Правила проÑтые:
Правильно определил учаÑтника - получи 1 балл. Ðеправильно -  Ðоль, еÑÑно.
МакÑимально можно набрать 16 баллов (по чиÑлу учаÑтников конкурÑа).
ДаетÑÑ 1 попытка на определение каждого пÑевдоника.
Призы.
За 1 меÑто - СУПЕРМЕГÐреÑпект.
За 2 меÑто - МЕГÐреÑпект
За 3 меÑто - реÑпект
От вÑех форумчан.
Кто не ÑоглаÑен выÑтавить реÑпекты победителÑм - поÑтите Ñюда.  Вычеркну. 
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 20:54 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
РепочеÑатель, (не хочу быть Ñкромной  ) но почему в прошлый раз, на Злодее, Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð² Ñтой "номинации" не объÑвили?
И еще.. ÐадеюÑÑŒ, бал заÑчитываетÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ первому угадавшему? 
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 21:06 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ÐÑ€ÐºÐ°Ð´Ð¸Ñ писал(а): РепочеÑатель, (не хочу быть Ñкромной  ) но почему в прошлый раз, на Злодее, Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð² Ñтой "номинации" не объÑвили? И еще.. ÐадеюÑÑŒ, бал заÑчитываетÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ первому угадавшему? 
Разве?
Был победитель?
Ðто почему же только первому? РаÑкрытие пÑевдоников - при подведении итогов оÑновного когкурÑа. До Ñтого момента никто не знает.
Бывает же, что неÑколько лиц одинаково Ñчитают.
Ðапример, многие Ñчитают, что 2Ñ…2=4. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 21:43 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
РепочеÑатель, Цитата: Разве? Был победитель? Рразве кто-то Ñделал попытку его определить? Цитата: Ðто почему же только первому? РаÑкрытие пÑевдоников - при подведении итогов оÑновного когкурÑа. До Ñтого момента никто не знает. Бывает же, что неÑколько лиц одинаково Ñчитают.
О! ЗдеÑÑŒ еÑть Ñвой подводный камень! Угадать автора, не Ð¸Ð¼ÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ… других подÑказок, Ð°ÐºÑ€Ð¾Ð¼Ñ Ñамого произведениÑ, неÑколько Ñложнее, нежели, увидев предположение более раÑторопного форумчанина, Ñто предположение подтвердить!!
Ð’ ÑвÑзи Ñ Ñтим наÑтаиваю на том, чтобы бал заÑчитывалÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ первому угадавшему, при Ñтом, как вы и напиÑали, разрешить лишь одну попытку на каждый пÑевдоник.
То еÑть любой, кто попытает здеÑÑŒ Ñвои Ñилы, вправе будет выбрать: поторопитьÑÑ Ñделать Ñвое предположение, риÑÐºÑƒÑ Ñ‚ÐµÐ¼ Ñамым ошибитьÑÑ, или выждать некоторое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸ подтвердить Ñвою догадку, риÑкуÑ, в Ñвою очередь, быть опереженным. 
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 22:51 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ÐÑ€ÐºÐ°Ð´Ð¸Ñ писал(а): Ð’ ÑвÑзи Ñ Ñтим наÑтаиваю на том, чтобы бал заÑчитывалÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ первому угадавшему, при Ñтом, как вы и напиÑали, разрешить лишь одну попытку на каждый пÑевдоник. То еÑть любой, кто попытает здеÑÑŒ Ñвои Ñилы, вправе будет выбрать: поторопитьÑÑ Ñделать Ñвое предположение, риÑÐºÑƒÑ Ñ‚ÐµÐ¼ Ñамым ошибитьÑÑ, или выждать некоторое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸ подтвердить Ñвою догадку, риÑкуÑ, в Ñвою очередь, быть опереженным. 
У каждого еÑть право не учаÑтвовать в конкурÑе, правила которого его не уÑтраивают.
+
ЕÑть право учредить аналогичный конкурÑ, Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ правилами.
+
ЕÑть право критиковать правила конкурÑа, которые ему не нравÑÑ‚ÑÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Этьен ДобрыйМасан Бруджа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 09 ноя 2006, 23:54 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2004, 15:38 Сообщения: 1435 Откуда: Тайный городок, с заходом в ВД Танкъ
|
РепочеÑатель писал(а): МакÑимально можно набрать 16 баллов (по чиÑлу учаÑтников конкурÑа).
РепочеÑатель,
тогда получаетÑÑ, что:
Ð´Ð»Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтника конкурÑа "ИÑтории ТГ" единÑтвенный ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð½Ð°Ð±Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ макÑимальный балл - выдать Ñамого ÑебÑ
Ð’ общем: "ÐšÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð´Ð»Ñ Ñамых Ñмелых учаÑтников ИÑторий ТГ" получаетÑÑ.
_________________ И были здесь сплошь навы - высокие навы, низкорослые навы, брюнеты-навы и блондины-навы, худощавые навы и толстые навы, хмурые навы и веселые навы, злобные навы и добрые навы, и общим у них было только то, что они были навы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 00:09 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Ðтьен ДобрыйМаÑан Бруджа писал(а): РепочеÑатель писал(а): МакÑимально можно набрать 16 баллов (по чиÑлу учаÑтников конкурÑа).
РепочеÑатель, тогда получаетÑÑ, что: Ð´Ð»Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтника конкурÑа "ИÑтории ТГ" единÑтвенный ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð½Ð°Ð±Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ макÑимальный балл - выдать Ñамого ÑебÑÐ’ общем: "ÐšÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð´Ð»Ñ Ñамых Ñмелых учаÑтников ИÑторий ТГ" получаетÑÑ.
Рчто делать?
Ð’Ñегда у кого-то еÑть фора. У учаÑтников конкурÑа фора - Ñамо учаÑтие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 10:22 |
|
|
К Ñлову, одного учаÑтника можно определить Ñходу, доÑтаточно проÑто поÑмотреть на ники учаÑтников и потом заглÑнуть на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð—Ð»Ð¾Ð´ÐµÐ¸ ТГ...
ИнтереÑно, анонимноÑть ÑвлÑетÑÑ Ð¾Ð±Ñзательным правилоÑм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 10:47 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
C другой Ñтороны, кому-нибудь мог проÑто понтавитÑÑ Ð¿Ñевдоник Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÐ»Ð¾Ð³Ð¾ конкурÑа и он решил назватьÑÑ Ð¸Ð¼ в Ñтом...
Далее... ПоÑмею предположить, что:
1. Ð”Ð°ÐžÑ - Ñто Ха,ОÑ;
2. Мышка - МирилаÑ;
3. Ðелл Малкавиан - Марена;
4. Lynx - Марена ( вычеркнуто);
5. Рыжий Скальд - Маренга;
6. Куколка - Давний ГоÑть;
7. Ðньога - Олег Валль...
Вот.  ОÑтальные в процеÑÑе...
И ещё, думаю, чаÑть учаÑтников по любому Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð¾Ñ‚Ð³Ð°Ð´Ð°Ñ‚ÑŒ ввиду того, что ранее они на форуме не поÑвлÑлиÑÑŒ.
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
Последний раз редактировалось Миравега Пн, 13 ноя 2006, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 12:22 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Миравега, ой... Я - двое в одном флаконе?  БоюÑÑŒ, Лентралл Ñтого не переживет! =) Слишком много Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚, леди =)
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 12:26 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
Да, еще могу добавить, что Ñ Ð—ÐÐЮ, кто такой Ðньога. Ðо говорить не буду. Ðе хочу выдавать человека... =)
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 15:00 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
Marena, ну, там ведь можно учаÑтвовать Ñ Ð½ÐµÑколькими раÑÑказами, а Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто не Ñмогла определитьÑÑ.
РЛентралл... что Ñ Ð½Ð°Ð²Ð¾Ð¼-то ÑтанетÑÑ?
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 15:13 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Хе-хе, не угадали!  Ðа такой подвиг, то еÑть второй раз притворитьÑÑ Ð˜Ð½ÐºÐ²Ð¸Ð·Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¼, даже аÑура почему-то не Ñ‚Ñнет, первой попытки хватило.... по уши!
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 15:20 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
МирилаÑ, Ñто вы подÑказываете или вводите в заблуждение? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 10 ноя 2006, 15:24 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Тогда...
8. Isaen - МирилаÑ;
9. Lifelighter - Давний гоÑть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |