|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Isaen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 30 ноя 2006, 21:51 |
|
 |
уже был |
|
Да, жаль, что Ðньога вне конкурÑа- клÑÑно напиÑано=)
Фиг Ñ Ñ‚ÐµÐ¼, что у Ð¼Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐ½ÐºÐ¸ невыÑокие, карма работает- напротив Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ°Ðº вÑегда три шеÑтёрки=)
_________________ Hae'ut ise, F'halmes hene, H'Ises mere.
Время хранит, Огонь рождаетт, Лёд направляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт, 30 ноя 2006, 23:56 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
Опубликованы итоги конкурÑа!
ОбъÑвлены победители во вÑех номинациÑÑ…!
СнÑÑ‚ морок Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ½ учаÑтников!
http://www.gazeta.t-grad.com/koncurs/is ... 6/itog.htm
ПоздравлÑем победителей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Этьен ДобрыйМасан Бруджа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 01:04 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2004, 15:38 Сообщения: 1435 Откуда: Тайный городок, с заходом в ВД Танкъ
|
Вот и закончилÑÑ ÐµÑ‰Ðµ один ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¾ Тайном Городе!
Ð”Ð»Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»Ð° хочу поздравить победителей. ÐœÐ°Ñ€Ð¸Ñ Ðезнатова, МирилаÑ, Ðньога, Серапион - вÑех Ð²Ð°Ñ Ð¸ каждого из Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð´Ñ€Ð°Ð²Ð»ÑÑŽ Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¾Ð¹!
Ð’Ñем конкурÑантам (кроме ÑебÑ) - вы Ñами Ñоздали Ñвои Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ отправили на конкурÑ. За Ñто - чеÑть вам и хвала! Молодцы!
ÐдминиÑтрации конкурÑа:
ОтÑтавив в Ñторону вÑе Ñпоры по поводу различных моментов по проведению конкурÑа, проÑто Ñкажу - ÑпаÑибо за то, что организовали его и провели!
Еще благодарноÑти:
Марене - как Ñоавтору.
Ðнгелине - как главному и лучшему критику моих работ.
И напоÑледок.
Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¸ еÑть Ð²Ð¾Ð·Ñ€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ поводу того, КÐК проводить конкурÑ...
ГорÑчо приветÑтвую Ñам ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð·Ð° то, ЧТО он прошел.
С уважением,
вовÑе не Ðикита Крылов из "КоролевÑкого КреÑта", Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ ÑтаралÑÑ Ð¸ÑкуÑно им притворитьÑÑ,
отнюдь не Мирополк из работы Ðелл Малкавиан, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¸ вжилÑÑ Ð² роль люда,
Ð. ДМ. Б
_________________ И были здесь сплошь навы - высокие навы, низкорослые навы, брюнеты-навы и блондины-навы, худощавые навы и толстые навы, хмурые навы и веселые навы, злобные навы и добрые навы, и общим у них было только то, что они были навы...
Последний раз редактировалось Этьен ДобрыйМасан Бруджа Сб, 02 дек 2006, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Репочесатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 01:32 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 16:16 Сообщения: 1905 Откуда: Москва
|
ПоздравлÑÑŽ ВСЕХ учаÑтников конкурÑа!
Молодцы!
_________________ ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 01:53 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 23:23 Сообщения: 786 Откуда: point of no return
|
ПриÑоединюÑÑŒ к благодарноÑÑ‚Ñм Доброго МаÑана.
Ð’Ñем учаÑтникам:
СпаÑибо, что заÑтавили Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð½ÐµÑ€Ð²Ð½Ð¸Ñ‡Ð°Ñ‚ÑŒ, Ð³Ð°Ð´Ð°Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ðµ оценки и кому выÑтавлÑть.
Организаторам:
КоÑÑки были.... Ðо вÑе равно. СпаÑибо за конкурÑ!
Ðтьен, работать Ñ Ñ‚Ð¾Ð±Ð¾Ð¹ - здорово! СпаÑибо!
СПÐСИБО ВСЕМ!
_________________ Дайте мне пять строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить. И последнее. Вы уверены, что я это серьезно? Тогда расслабьтесь и смените стойку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 09:31 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selfion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 10:21 |
|
 |
продвинутый |
Зарегистрирован: Ср, 01 ноя 2006, 12:40 Сообщения: 445 Откуда: Подмосковье
|
ПоздравлÑÑŽ вÑех! ОÑобенно победителей. Миравега, отдельное ÑпаÑибо. 
_________________ Start Something
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серапион
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 15:00 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 09 дек 2004, 13:41 Сообщения: 294 Откуда: среднерусская глубинка
|
Поддерживаю вÑех выÑтупавших! СпаÑибо организаторам конкурÑа!
СпаÑибо учаÑтникам! СпаÑибо жюри!
И, заметьте, ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÐµÐ» без Ñкандалов и наездов.
Правда Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¸ неÑколько предÑказуемые. До начала первого тура у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¾ два варианта тем: "Тайны Темного Двора" и "Любовь в ТГ". ПоÑтому ÑочинÑть начал заранее. Тему второго тура жене озвучил Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾Ñтью до запÑтой Ñразу поÑле начала первого. ПоÑтому раÑÑказ пиÑал Ñразу, Ð·Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ðµ. Только герои плохо Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑлушалиÑÑŒ. За две Ñтраницы до конца раÑÑказа второго тура думал, что Фернандо оÑтанетÑÑ Ð¶Ð¸Ð². Ðо Лаура его убила. ВзÑла и убила. ПоÑтому пиÑать было интереÑно,Ñ‚ Ñ Ñам не знал, чем вÑе закончитÑÑ.
_________________ Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давний гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 17:46 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Вс, 24 апр 2005, 20:22 Сообщения: 552 Откуда: Испытательный полигон "Науком"
|
Ура-Ура-Ура!!!
поздравлÑÑŽ Победителей!!!
хоть вы и не были моими фаворитами, но... вы молодцы - ещё раз ПоздравлÑÑŽ!!!
Серапион - тебе отдельное ÑпаÑибо за Лауру. ДейÑтвительно понравилоÑÑŒ.
Ðу и главное - Ñ Ð¾Ð¿Ñть ÑÐ¿Ð°Ñ Ñ‡ÑŒÐ¸-то нервы от Ñтрашного потрÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ñтать поÑледним - Ñто почётное первое меÑто (Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ†Ð°) навÑегда моёёёё, никому не отдам моё Ñокровищеее
так что на будущее - во вÑех Ñледующих конкурÑах где Ñ Ð±ÑƒÐ´Ñƒ учаÑтвовать - Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾ вычиÑлить - моё меÑто на вершине перевёрнутого ÑпиÑка!!!
И ÑпаÑибо вÑем, кто учаÑтвовал - авторам, зрителÑм, жюри.
Ðормально получилоÑÑŒ, даже хорошо, так держать.
_________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
(народное творчество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миравега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 17:55 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51 Сообщения: 7025 Откуда: Тайно-Украденый Город
|
КÑтати, ещё вÑпомнилоÑÑŒ.
УчаÑÑ‚Ð²ÑƒÑ Ð¿Ð¾Ð´ Ð´Ð²ÑƒÐ¼Ñ Ð¿Ñевдониками, можно ведь проголоÑовать дважды от каждого?
(И даже, наверно за другое Ñвоё воплощение?  )
_________________ Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 01 дек 2006, 18:59 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ПользуÑÑÑŒ Ñвоим мимолетным лиричеÑким наÑтроением, хочу провеÑти традиционную раздачу благодарÑтвенных Ñлонов
Первый и Ñамый-Ñамый большой идет, конечно же, моему любимому Ñоавтору Ðркадии, за удивительное понимание и поддержку. УчаÑтие в конкурÑе была иÑключтельно ее идеÑ. (Ðто Ñ Ñ‚Ð°Ðº тонко намекаю на то, что Ñо вÑеми претензиÑми и неудовлетворительными замечаниÑми обращатьÑÑ Ðº ней и только к ней  ).
Второй - к организаторам конкурÑа. ПриÑтно, что неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° многочиÑленные перипетии, возникшие в процеÑÑе Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÐ»Ð¾Ð³Ð¾ конкурÑа, они не отказалиÑÑŒ от Ñтой замечательной идеи. Ð’ Ñтот раз вÑе прошло проÑто отлично.
Мы довольны)
Третий - к учаÑтникам. Ðу и победителÑм, конечно. Безмерно жаль, что не вÑе учаÑтвовали во втором туре, ибо Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð»ÑŒÑтвием читала раÑÑказы почти вÑех учаÑтников...У вÑех что-то было Ñвое: идеÑ, Ñлог, Ñтиль, дух...У многих было вÑе Ñразу  Однако отдавать кому-либо Ñвои Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð¿Ð¾Ñ‡Ñ‚ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ ÑƒÐ¶Ðµ не буду (из Ñоображений политкорректноÑти  )
ПроÑто СПÐСИБО.
ПоздравлÑÑŽ!
*зазывно помахивает бутылкой виÑки* ну что, млÑ, отмечать?.. 
_________________ Нет, театр для меня слишком сложен. Я предпочитаю велосипеды. ©
Вы не подскажете, что в вашем багажнике делает труп с отрубленной рукой? ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 03 дек 2006, 00:03 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
Буду краток(Ñ)
ÐšÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑÑ. ПонравилÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐµ чем предыдущий. То ли потому что Ñама иÑхитрилаÑÑŒ поучаÑтвовать, то ли потому что проÑто было интереÑно.
Отмечу две вещи: Одна каÑаетÑÑ Ð½Ð°Ñ Ñ ÐÑтеррой, как авторов.. Мы обе впервые в Ñвоей жизни пиÑали раÑÑказ, да и вообще литературное произведение!
Второе. (признаюÑÑŒ, довольно неожиданно). РаÑÑказы, поÑтавленные нами на первое и второе меÑто в "Ñтапе учаÑтников" не вошли бы в нашу пÑтерку во втором туре. Ð Ñто говорит о том, что, на наш взглÑд, однозначного Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð½ÐµÑ‚!
*Ñмотрит на предыдущие ÑообщениÑ* ах да, Молодцы были Ð’Ñе!
Asterra, Цитата: *зазывно помахивает бутылкой виÑки* ну что, млÑ, отмечать?..
*вÑпоминает, как такой же бутылкой махал Калоша, и чем Ñто закончилоÑÑŒ* не, млÑ, теперь только из плаÑтиковых Ñтаканчиков..
PS: Ð.. а кратко-то не получилоÑÑŒ.. 
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭНЬОГА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 09 дек 2006, 02:13 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Сб, 09 дек 2006, 01:53 Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Благодарю за теплые Ñлова и выÑокие оценки.
_________________ Говорящие о единстве иногда имеют ввиду братскую могилу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 11 дек 2006, 18:03 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
(Ñмущённо ковырÑет ноÑком ботинка землю)
Ð... Ñкажите, призы победителÑм ÑегоднÑ, 11-го Ð´ÐµÐºÐ°Ð±Ñ€Ñ Ð²Ñ‹ÑˆÐ»ÑŽÑ‚, или когда?
ПроÑто чтобы знать, Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð³Ð¾ чиÑла начинать терроризировать почтовый Ñщик в поиÑках ÑƒÐ²ÐµÐ´Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ прибытии поÑылки. 
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |