Текущее время: Пт, 18 окт 2019, 12:53

Чaсовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Истории вокруг "Историй"
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 20:51 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09 июн 2005, 13:31
Сообщения: 830
Откуда: где-то между мирами
Эта история началась давно, во время конкурса "Злодей ТГ".
(на основании работы: http://www.gazeta.t-grad.com/koncurs/zlodey2006/raboty/Kvashnia_1.doc)

Часть первая:
http://www.vadimpanov.ru/forum/viewtopic.php?p=173238#173238
Теперь она получила продолжение...

Итак, новые события в жизни героев сериала "Любовь и крокодил".

_________________
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)

Аналитики Темного Двора не ошибаются. Они лишь уточняют степень вероятности прогноза по мере поступления информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 21:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09 июн 2005, 13:31
Сообщения: 830
Откуда: где-то между мирами
Крокодил возвращается или асимметричный ответ.

5-я серия.

Подвал дома на окраине Москвы, из маленького окошка под самым потолком виден Южный Форт.
Затемнение. Постепенно становится светлее. Виден крокодил, набирающий что-то на клавиатуре.

Крокодил оторвался от ноутбука и устало откинулся на спинку старого продавленного дивана, выброшенного кем-то из жильцов. «Нет, ничего не выходит! Что я ни пишу, он все только смеется, пополняет свой гарем и устраивает новые конкурсы… Убийца! А теперь еще и совсем высоко забрался…». Зверь посмотрел на фото девушки в красной бандане, висевшее на стене. «Я все равно отомщу за тебя, моя дорогая Квашня! Я смогу!»
По зеленой крокодильей щеке медленно сползает огромная слеза, поблескивающая в лучах заходящего солнца – 5 минут.

Южный Форт, бар «Средство от перхоти».
Бывший боец Пробка стал уйбуем совсем недавно. Его недюжинная для Красных Шапок проницательность - он влет мог отличить по запаху Блэк Лейбл от Ред Лейбл - произвела неизгладимое впечатление на фюрера, и Пробка получил в свое подчинение нескольких бедолаг, не прижившихся у других командиров. Новоявленная десятка еще не успела себя ничем проявить и сидела без денег, а, следовательно, и без виски. Потому забредший в бар крокодил, бормочущий себе под нос о том, что ему нужны помощники, заинтересовал проницательного уйбуя. Остальные завсегдатаи уже давно не обращали внимания на зверя, часто сидящего в углу и поглощающего пиво кружку за кружкой, изредка спрашивая оказавшихся рядом, а знали ли они Квашню?
- Слышь, зеленый, говоришь, дело есть? – Пробка плюхнулся на стул рядом с потенциальным нанимателем. - Мы как раз случайно свободны… - гордо вставил он слышанную как-то фразу.
Крокодил молча подвинул уйбую одну из стоявших на столике кружек пива и задал свой традиционный вопрос.
- Знал, конечно! – Пробка за один глоток отхлебнул полкружки – не виски, но хоть что-то – и приготовился стоически выслушивать следовавшие обычно за вопросом восхищения «прекрасной богиней в красной бандане». Однако на сей раз этого не последовало. Крокодил долго молчал, уставившись в пространство. Ушлый Пробка выпил еще одну кружку пива, потом еще одну…
- Ты кто? – наконец спросил крокодил.
- Ик… ик… Пробка. Уйбуй.
- Я, Пробка, отомстить хочу. Наказать злодея, убившего мою дорогую… - крокодил всхлипнул, - Квашню. Согласен?
- Замочить? За виски мы кого хошь замочим.
- Да-да, будет тебе виски, много виски. Только не «замочить», а уничтожить.
Пробка не видел разницы, но согласно кивнул, - А кого?
- Лентралла.
Уйбуй поперхнулся. Меньше всего в этой жизни он хотел убивать нава.
Увидев сомнения Красной Шапки, крокодил жестом фокусника вытащил бутылку виски и помахал ею перед носом Иголки, - Не убивать, уничтожить морально. Чтоб никогда больше он не смог губить невинные души, устраивая свои злодейские конкурсы…
Уйбуй облегченно вздохнул и, кивнув: «Лентралла, так Лентралла», потянулся к заветному эликсиру. Крокодил резко убрал вожделенную бутылку за спину, понимая, что хороший глоток виски заставит Иголку задуматься и все-таки отказаться от этой безумной авантюры. – После выполнения получишь два ящика.
- Пять.
- Лентралл не князь.
Сойдясь на трех ящиках, они приступили к деталям операции.
- Нам нужен оформитель. К шасам, как понимаешь, не пойдешь, а челов я и не знаю…
Пробка замялся:
- А зачем? Мы его так сделаем, без оформления…
- Рисовать.
- А... Есть тут у нас крутой художник, он самого фюрера рисовал! Рубанком зовут, – обрадовался Пробка. Он решил не упоминать о том, что Кувалда, узревший сие творение в стиле «страшный сон Пикассо», даже запретил автору появляться в «Средстве от перхоти».
Крокодил согласно кивнул и продолжил изложение плана действий.

Подвал дома на окраине Москвы.
Крокодил улыбнулся портрету Квашни, включил ноутбук, открыл форум и написал: «Будет дан ассиметричный ответ». Потом, слегка задумавшись, добавил: «ИМХО, этот ответ будет эффективным».

Конец 5-й серии.

_________________
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)

Аналитики Темного Двора не ошибаются. Они лишь уточняют степень вероятности прогноза по мере поступления информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 21:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09 июн 2005, 13:31
Сообщения: 830
Откуда: где-то между мирами
6-я серия.

Южный Форт, мастерская Рубанка.
Рубанок откровенно схалтурил. Ему удалось выторговать оплату до окончания работы. К тому же, в силу большой срочности, заказчик не успевал даже рассмотреть заказ. Впрочем, работа была хоть и примитивная, но муторная, и Рубанок считал, что полностью отработал свою плату.

Ленинградский проспект, неподалеку от Цитадели.
- И что, так и придется теперь всю ночь таскаться, эти «суровые разоблачения» клеить? Может, выбросим, а скажем, что расклеили? – предложил младший боец Кружка, - Не будет же он по всем подворотням проверять?
- А вдруг именно сюда забредет? – ответил второй. Потом вздохнул, посмотрев на толстую пачку листов, и добавил, - Прилепим штук десять, а остальное выбросим.
И тут от стены отделилась тень, сложившаяся в крепкую мужскую фигуру. Направленный дрожащей рукой Кружки фонарик высветил белые волосы, бледное лицо и красные глаза.
– Кровосос! - забыв про листовки, доблестные подчиненные Пробки рванули в разные стороны – ночная встреча в темном переулке даже с законопослушным Гангрелл не сулила ничего хорошего.
Однако масан и не думал их догонять, он возвращался из «деловой поездки» за границу, а посему был сыт и благодушен. Заинтересованный разговором Красных Шапок масан наклонился и поднял один из рассыпанных в панике листков. Через несколько секунд он буквально согнулся пополам от хохота – «суровое разоблачение» представляло собой два кривых треугольника: маленький и большой один над другим, что, видимо, должно было означать фигуру в балахоне и неровную надпись: «Линтрал – дурак!» под ними.

Южный Форт, бар «Средство от перхоти».
- Как не расклеили? - ревел крокодил, не увидев листовок на положенных местах. - Кто вывесить не дал, масан? Нееет, это все Его происки! Это Он кровопийца... Пьет кровь несчастных участников! Служебным положением пользуется, лицензии на высушивание переводит, своих наемников засылает. Кровопийца! Не позволю...
- Пишите, - швырнул сжавшимся Красным Шапкам новые заготовки для листовок, - Долой «двойные стандарты и использование админресурса некоторыми никами, которые не являются членами администрации»!

Кабинет Лентралла (Подвалы, Цитадель).
- Аналитики сообщили, что 7-го числа, в воскресенье, наш старый знакомый готовит что-то против вас.
- Лорд тать? - Лентралл отставил бокал.
- Нет, не так серьезно - бывший ваш крокодил. Вы собираетесь что-то предпринять?
- Сяду у окна, посмотрю, - расслабился нав.
- Разве в этом кабинете они есть?
- Окна, это такая непостоянная вещь в мире магии…

Ленинградский проспект.
В воскресное утро перед Цитаделью резко затормозил джип-мерседес, сопровождаемый несколькими мотоциклистами. Десятка Пробки резво бросилась вытаскивать из машины и развешивать перед зданием плакаты.
«Устроители литературных конкурсов делают по 5 ошибок в одной фразе».
- Уже пять? - Красный Шапка заинтриговано водил пальцем по плакату. - Вчера говорили что четыре, позавчера три…
- А сегодня утром заказчик решил, что чем больше, тем лучше. Хотел поставить десять – но потом решил, что не поверят.
«Как всегда, доказательства этого беспредела имеются».
- А вот за это надо было двойную оплату требовать, - пробурчал уйбуй, развернув следующий плакат: «Дам ссылку на видео и скрин-шоты». – Знаем мы, что такое эти ссылки – или порнуха, или реклама… Еще обвинения в спаме на нас повесят.
- Слышь, тренер, а собаки-то тут причем? – Боец Кружка недоуменно смотрел на очередной плакат: «Собака и волк - РАЗНЫЕ виды».
- Ну, это типа Лентралл – собака! – задумчиво произнес Пробка, разглядывая корявые буквы, - клиент так хочет, а нам-то что?
Красные банданы для конспирации были засунуты в карманы - группа лысых коротышек, вяло скандирующая «Долой Лентралла!» и «Народ за правильные конкурсы!», простояла у Цитадели минут пятнадцать. Ровно столько потребовалось наряду милиции, чтобы приехать и потребовать у нарушителей спокойствия разрешения на проведение митинга.
- Он на нас милицию напустил! – крокодил нырнул в ближайший канализационный люк. После чего Красные Шапки, посрывав плакаты, рассыпались по окрестным дворам.

Кабинет Лентралла (Подвалы, Цитадель).
- Жаль, что все это так быстро кончилось, - отметил Лентралл с некоторым разочарованием и, вернувшись в свое кресло, взял очередной бокал с чаем.
Крупным планом покачивающаяся в бокале жидкость – 2 минуты.

Конец 6-й серии.

_________________
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)

Аналитики Темного Двора не ошибаются. Они лишь уточняют степень вероятности прогноза по мере поступления информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 21:08 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09 июн 2005, 13:31
Сообщения: 830
Откуда: где-то между мирами
7-я серия.

Ленинградский проспект, двор дома неподалеку от Цитадели.
- Листовки до конца не развесили, плакаты криво держали, да и разбежались сразу… - нудно перечислял крокодил прегрешения своих наемников. А почему этого не было: «*Сладкая парочка* наплодила клонов и фальсифицирует резы народного жюри»?
- Так вы это, того, прямо перед выездом добавили - Рубанок и не успел…
- Не успел? – крокодил подозрительно посмотрел на ответившего бойца Кружку, - Или ты работаешь на Лентралла? Его клон? Уж не ты ли комменты к работам писал?
- Я ничего… - промямлил ошарашенный Кружка, переминаясь с ноги на ногу – слова «клон» и «комменты» были ему незнакомы, но он догадывался, что клиент подразумевает нечто плохое.
Крупным планом удивленные глаза Кружки – 3 минуты.
- Точно, клон! - заорал крокодил, сверля глазами Красную Шапку, - В игнор!
- Какой клон, это свой, проверенный боец, - попытался вставить Пробка.
- Защищаешь клона? Значит, и ты клон! В ИГНОРррр! – зверь схватил за грудки уйбуя.
Героическая десятка бросилась врассыпную, забыв про своего командира. Однако, этого маневра хватило, чтобы крокодил, отвлекшись, ослабил хватку, и освободившийся Пробка кинулся догонять подчиненных.
- Бегите! Лизоблюды-пресмыкатели! Я найду кем вас заменить! – ревел крокодил вслед дезертирам, - Я буду отслеживать каждый его шаг! Я спасу мир от злодея и его клонов!
За кадром слышится злодейский смех Лентралла – 3 минуты.

Подвал дома на окраине Москвы.
Крокодил, размазывая слезы по зеленым щекам, листает сайт конкурса.
- Нет, я не смог помешать… Конкурс идет, столько участников, а моя дорогая Квашня не составит им конкуренцию. Он ее убил! Не для того ли, что бы своими гениальными работами она не смогла помешать победить им? Им? Или ему? Да, да, ему! Я понял, Лентралл сам участвует в конкурсе, потому и устраняет конкурентов! Я его вычислю, узнаю, кто его клон, и тогда он будет повержен! - Крокодил бросился к двери.
Крупным планом улыбающееся лицо Квашни смотрящее вслед крокодилу – 5 минут.


Спустя время.
Большой зеленый зверь полз по улице, заглядывая в лица прохожих. Спешащие по своим делам челы не обращали на него никакого внимания – в этой сумасшедшей Москве можно встретить что угодно. Лишь некоторые испуганно шарахались в сторону, когда крокодил хватал их за одежду, спрашивая: «Не из вас ли победителя делать собираются?»
- Не признаются, клоны! – шипел зверь, с ненавистью глядя вслед очередному отскочившему, - Я вас всех выведу на чистую воду!
Камера медленно проходит по лицам прохожих - прохожие ехидно смотрят на крокодила красными глазами, надрывно звучит саундтрек к фильму «Матрица» - 10 минут.

Конец 7-й серии.


Продолжение, увы, последует…

_________________
Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить. (с)

Аналитики Темного Двора не ошибаются. Они лишь уточняют степень вероятности прогноза по мере поступления информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 21:31 
Не в сети
авторитетный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 янв 2007, 18:26
Сообщения: 783
Откуда: Из Самого Красивого Города
Ангелина, у вас непревзойдённое чувство юмора. Оччень тонко и точно. Я в восхищении. :_;1;: :_;2;:

_________________
Уйди в одиночку. Останешься наедине с тоской, болью или злобой – надышавшись ночью, этим пряным холодом, постепенно обретёшь необходимый облик…

Это было – как голод, который нельзя утолить. Хотелось любви и смерти.
М. Далин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 22:25 
Не в сети
постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09 ноя 2006, 17:10
Сообщения: 155
Ангелина, прелесть :D получила огромное удовольствие от прочтения

_________________
Ты что такая злая? С метлы упала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 22:28 
Не в сети
ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30
Сообщения: 1598
Откуда: Тайный город
Ангелина,
При всем уважении, миледи...
Вам не надоело? Ваша грызня, разумеется, совершенно не мое дело, однако учитывая, что ве это происходит публично - весьма утомляет...

но написано весьма и весьма хорошо)

_________________
Садист широкого профиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 22 окт 2007, 23:36 
Не в сети
авторитетный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25
Сообщения: 781
Откуда: Иностранный Легион
*тихо ржет* Как самостоятельное произведение - просто бесподобно!!!

_________________
Why want you die?
Your blood and mine...

Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.

Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 23 окт 2007, 14:19 
Не в сети
ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 20 фев 2006, 21:51
Сообщения: 7025
Откуда: Тайно-Украденый Город
Как и водится, первые серии - от Конкурса Злодея - были гораздо лучше)

_________________
Кто способен разбудить Спящего - тот способен на любую подлость...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Чaсовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Copyright c 2004
Издательство "Эксмо"
     
Разработчик - студия "Геракл"
Rambler's Top100 @Mail.ru