|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ведьма2102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 11:00 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 16 июл 2006, 22:59 Сообщения: 5336 Откуда: Ведьмин дом, ВД танкЪ, великий орден дырявого шланга
|
гоÑподи..от клона наÑтавить оценок... -ума много не надо....тем более еÑли вы так об Ñтом печетеÑÑŒ...не знаю..мне бы вот в голову не приша Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑиÑтема (ÑпаÑибо шо подÑказали....приму к Ñведению)))))
ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¸Ñ†Ð° какое голооÑвание??? еÑли работа не была Ñильной и доÑтойной...то нет ничего Ñтрашного в том, что она не выйдет...
Ñильные работы будут так или инаече замечаны...
Ñто Ñ Ð²Ð°Ð¼ как автор Ñамого бездарного фика говорю)
_________________ ПОСЛЕ НАС -ХОТЬ ПОТОП!!!! (с) Девиз ордена Водяной Вороны
Надежда - глупое чувство (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 11:05 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Чт, 23 авг 2007, 23:41 Сообщения: 1066 Откуда: ВД Явь. Окрестности Тайного Города
|
Цитата: Ñильные работы будут так или инаече замечаны... хотелоÑÑŒ бы верить... Цитата: Ñто Ñ Ð²Ð°Ð¼ как автор Ñамого бездарного фика говорю)
Ðе нарывайÑÑ. Мне твой фик понравилÑÑ.
_________________ Я не одинокая. Я одиночка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 13:31 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Ведьма2102, не бездарный! Рнедоработанный!!! Ðто две большие разницы, леди!!
Что каÑаетÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð¾ÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚ клона... Преценденты, наÑколько Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл/а, были. Ðо не вÑе же до Ñтого додумаютÑÑ. И, даже додумавшиÑÑŒ, не вÑе ÑоглаÑÑÑ‚ÑÑ Ð½Ð° такое.
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
consular
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 13:38 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Вс, 03 июн 2007, 08:33 Сообщения: 34 Откуда: Samara
|
Ðу поÑтавил ты Ñебе выÑший балл. И..? Ðто возвыÑит как творца в ÑобÑтвенных глазах??? СмыÑл ÑÐ¾Ñ€ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÑ€ÑетÑÑ. По-моему Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…, кто впервые пытаетÑÑ Ð¾Ð¿ÑƒÐ±Ð»Ð¸ÐºÐ¾Ð²Ð°Ñ‚ÑŒÑÑ, главным должно быть учаÑтие и получение опыта. Ð’Ñем вÑе равно мил не будешь. Ð”Ð»Ñ Ñтого надо быть купюрой в 100 евро. И оценивать предпочитаю по принципу нравитÑÑ - не нравитÑÑ. Роценки можно вывеÑить, еÑли не лень.
_________________ Встретишь Будду - убивать не надо, но не дай себя развести! (Нагваль Ринпоче)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма2102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 17:27 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 16 июл 2006, 22:59 Сообщения: 5336 Откуда: Ведьмин дом, ВД танкЪ, великий орден дырявого шланга
|
Екатерина, а Ñ Ð¸ не нарываюÑÑŒ вовÑе....
Габриел Ларка ГонзалеÑ,
Цитата: И, даже додумавшиÑÑŒ, не вÑе ÑоглаÑÑÑ‚ÑÑ Ð½Ð° такое.
ÑобÑтвенно..вернее некуда.... consular, Цитата: Ð”Ð»Ñ Ñтого надо быть купюрой в 100 евро.
не думаю..шо товарищи американцы Ñ Ñимпатией отнеÑутьÑÑ..к Ñтой бумажке..а в общем вы правы...Ñто было бы глупо...ибо проход на второй Ñтап не означает абÑолютной победы...
_________________ ПОСЛЕ НАС -ХОТЬ ПОТОП!!!! (с) Девиз ордена Водяной Вороны
Надежда - глупое чувство (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 18:57 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Чт, 23 авг 2007, 23:41 Сообщения: 1066 Откуда: ВД Явь. Окрестности Тайного Города
|
Ðет, ну Ñто проÑто очередной заговор!
Я оценки отправила вчера вечером, потом ещё раз - ÑегоднÑ. Отчёт не пришёл.
Ðе дошло? И что делать? Вот ведь обидно-то будет...
_________________ Я не одинокая. Я одиночка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Габриел Ларка Гонзалес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 19:29 |
|
 |
авторитетный |
 |
Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007, 13:25 Сообщения: 781 Откуда: Иностранный Легион
|
Екатерина, отправте в третий раз и будет вам щаÑтье!
_________________ Why want you die?
Your blood and mine...
Жертва генетических опытов. Псинеур. Бес-искуситель.
Здесь иногда бываю, но вообще-то обитаюсь на дневниках. Там и ищите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
consular
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 20:04 |
|
 |
уже был |
 |
|
Екатерина,
ЕÑть вариант - отправьте координатору личным Ñообщением.
_________________ Встретишь Будду - убивать не надо, но не дай себя развести! (Нагваль Ринпоче)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 21:48 |
|
 |
был не раз |
 |
|
ВоÑÑтавший из раÑ,
Цитата: могу Ñо вÑей ответÑтвенноÑтью ответить так: ВоÑÑтавший из Ñ€Ð°Ñ - не конкурÑант. ÐадеюÑÑŒ Ð’Ð°Ñ ÑƒÑтраивает такой ответ  Ð’Ñ‹ тут Ñтолько раÑÑуждаете о клонах и подтаÑовках, что такой ответ выглÑдит Ñтранно.
ПоÑему, уточните, пожалуйÑта, учаÑтвуете ли вы, ÑидÑщий/Ñ Ð·Ð° компьютером, в конкурÑе под каким либо другим ником?
_________________ "А судьи кто?" - Сущие драконы...
Самый страшный зверь в сети - зверь-обоснуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 22:41 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
consular, Цитата: там напиÑано возможно.. Ðе определилиÑÑŒ, хотите ли над Ñобой ГоÑподина? Цитата: Может не Ñтоит будить кого не попадÑ! Ð’Ñ‹ против Ð¿Ñ€Ð¾Ð±ÑƒÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑˆÐµÐ³Ð¾... возможного... ГоÑподина? Какое Ñовпадение - мы тоже. Цитата: РнаÑчет транÑкрипции Вашего ника вÑе-таки интереÑно...  Что-то не так Ñ ÐµÐ³Ð¾ транÑкрипцией?
_________________ Века даром не проходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
consular
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 22:50 |
|
 |
уже был |
 |
|
Кто Ñто у ВД Чел ГоÑподином, уважаемый? ЕÑли имеетÑÑ Ð²Ð²Ð¸Ð´Ñƒ Ðзаг-Тот, то не ÑтеÑнÑйтеÑÑŒ как выпуÑкник ХогвартÑа. Ð’Ñ‹ же нав. Ð”Ð¸Ð¿Ð»Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð¸Ñ Ð½Ðµ ваш конек. Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑему, Ð’Ñ‹ задалиÑÑŒ целью разбудить во мне гиперборейца.  К тому же еÑли Ðзаг-Тот проÑнетÑÑ, то у челов еще будет возможноÑть возвыÑитьÑÑ, а вот иным раÑам Ñвно доÑтанетÑÑ Ð½Ð° орехи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentrall
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 23:11 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 01:47 Сообщения: 5477 Откуда: Город которого нет...
|
consular, Цитата: Кто Ñто у ВД Чел ГоÑподином, уважаемый? Где вы видели "ВДЧ"?  Челов уже выжили Ñ Ð³Ð¾ÑподÑтвующего меÑта и они перебралиÑÑŒ в ТГ Великим Домом? Цитата: ЕÑли имеетÑÑ Ð²Ð²Ð¸Ð´Ñƒ Ðзаг-Тот, то не ÑтеÑнÑйтеÑÑŒ как выпуÑкник ХогвартÑа. Какой ÑмыÑл мне его ÑтеÑнÑтьÑÑ - он Ñпит. Цитата: Ð’Ñ‹ же нав. Ð”Ð¸Ð¿Ð»Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð¸Ñ Ð½Ðµ ваш конек. РазумеетÑÑ, гиперборейцы более дипломатичны... Цитата: Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑему, Ð’Ñ‹ задалиÑÑŒ целью разбудить во мне гиперборейца. Лучше при наÑ, чем без наÑ. Цитата: К тому же еÑли Ðзаг-Тот проÑнетÑÑ, то у челов еще будет возможноÑть возвыÑитьÑÑ Ð¡ÐºÐ¾Ñ€ÐµÐµ - у челов будет возможноÑть превратитьÑÑ Ð² рабов наркомана.
P.S. Ежели гипербореец в Ð²Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑнетÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ‡Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¾, будет приÑтно видеть Ð²Ð°Ñ Ð² цитадельÑких Подвалах, в ÑоÑедней рубрике. Увы, здеÑÑŒ Ñто флуд.
_________________ Века даром не проходят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 23:21 |
|
 |
был не раз |
 |
|
ВоÑÑтавший из раÑ,
Цитата: знаете, перечитал тут правила данного конкурÑа и Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°Ñторожила одна фраза в голоÑовании учаÑтников: "ГОЛОСОВÐÐИЕ ПРОХОДИТ ÐÐОÐИМÐО" ?!?!?! Ðе поздно ли? Во избежание подобных озарений, правила Ñтоит читать в начале конкурÑа, а не в Ñередине.
И еще, объÑÑните мне, дремучей рептилии, зачем вÑе Ñто надо? Так изгалÑтьÑÑ, чтоб получить первое меÑто...
Кто-то хочет победить в конкурÑе чтоб доказать Ñебе - Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ! Таким учаÑтникам нужна чеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð°, иначе Ñто не доказательÑтво.
Кто-то учаÑтвует Ð´Ð»Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ - такие не будут жульничать из ÑƒÐ²Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº игре, иначе, зачем играть?
Кто тогда, по-вашему, будет проворачивать подобные махинации ради выигрыша?
_________________ "А судьи кто?" - Сущие драконы...
Самый страшный зверь в сети - зверь-обоснуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Координатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 23 окт 2007, 23:33 |
|
 |
Координатор конкурса |
|
ВоÑÑтавший из раÑ, правила не менÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð¿Ð¾Ñередине Ð¿Ñ€Ð¾Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа. ЕÑли напиÑано что учаÑтники голоÑуют анонимно, значит "кто кому Ñколько поÑтавил" разглашено не будет.
Что не запрещает учаÑтникам опубликовать Ñвои оценки ÑамоÑтоÑтельно, по желанию.
ÐŸÑ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ проведению конкурÑов в целом, можно размеÑтить в ÑоÑедней, Ñпециально отведенной Ð´Ð»Ñ Ñтого, теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восставший из рая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 24 окт 2007, 05:59 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Вт, 25 сен 2007, 09:35 Сообщения: 110 Откуда: откуда воcстал, оттуда и пришёл
|
Tlin, а что вам Ñтранно в моём ответе?
Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñпрашивали - учаÑтвую ли Ñ Ð² конкурÑе и Ñ ÑÑно напиÑал - ВоÑÑтавший из Ñ€Ð°Ñ Ð² конкурÑе не учаÑтвует.
Ладно, Ñоврал
Я учаÑтвую в конкурÑе как член народного/зрительÑкого жюри под Ñвоим ником "ВоÑÑтавший из раÑ". ÐадеюÑÑŒ теперь вÑÑ‘ понÑтно?
Кто будет проворачивать махинации? Ðе заÑтавлÑйте Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¸Ñать здеÑÑŒ то, за что мне вынеÑут предупреждение, а то и запретÑÑ‚. Практика Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ‚ÑÑ.
Ðо еÑли мне организаторы конкурÑа, координатор, админиÑтраторы разрешат нарушить правила рубрики и выÑказатьÑÑ - Ñ Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÑтвием Ñто Ñделаю.
Ртеперь Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ðº вам - вы Tlin, учаÑтвуете в конкурÑе как автор одной из работ? Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑŽ в виду Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ обÑзательно как Tlin'а а как живое ÑущеÑтво ÑидÑщее перед компьютером? (Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð²Ð°ÑˆÐ¸Ð¼Ð¸ же Ñловами).
Координатор, Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ, что правила никто менÑть не будет.
Я не понимаю, почему перед конкурÑом не было проведено хоть какого-то ÑоглаÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð» Ñ Ð½Ð°Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð¼? Ведь претензии возникли не впервые.
Рпретензии не принималиÑÑŒ и до начала конкурÑа. Так что не надо про его Ñередину.
И ещё: Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð¾ понимаю, что репреÑÑий Ð´Ð»Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтников вывеÑивших Ñвои оценки от Ñвоего официального (повÑедневного) ника до Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ‡Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа (первого Ñтапа) не будет?
на вÑÑкий Ñлучай - данный Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑитÑÑ Ð¸ ко вÑем будущим конкурÑам.
_________________ зарегистрирован 25 сентября 2007 года за номером 4742. Интересно, каким буду через *** лет?
Eine kleine поросёнок durch die Straße пробегал
А вдруг Спящий есть? Ну чем чёрт не шутит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |