|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Agnes Malkavian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 12:35 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Вс, 14 окт 2007, 18:21 Сообщения: 44 Откуда: Саббат
|
(Ñо Ñлезами) Вот чеÑтно, Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ не думала, что мне хоть что-то поÑтавÑÑ‚, а тут такое.
_________________ Ах, какой был мужчина!
Ах, какой был мужчина!
Ну, настоящий (полков)советник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарьен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 15:00 |
|
 |
был не раз |
 |
|
И мой пролетел мимо каÑÑÑ‹  Сначала даже раÑÑтроилаÑÑŒ, узнав, что за Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ñовали только двое, но потом решила, что незачем так убиватьÑÑ, наверное заÑлужила. Ðо в любом Ñлучае, ВСЕМ ÑпаÑибо за критику - буду знать над чем работать... ОÑобое СПÐСИБО Вам AlexN за отзыв - мне было ОЧЧЧЕÐЬ приÑтно  Ðу да ничего, Ñ ÐµÑ‰Ðµ поÑвлюÑÑŒ Ñ Ñ‡ÐµÐ¼-то поÑильнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 16:31 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
Зарегистрирован: Вт, 20 дек 2005, 17:19 Сообщения: 2664 Откуда: St.Petersburg
|
Знайка, Габриел Ларка ГонзалеÑ,
Ñ Ð²Ð°Ð¼ отвечу.
РаÑÑказ ÐÐ³Ð½ÐµÑ ÐœÐ°Ð»ÐºÐ°Ð²Ð¸Ð°Ð½.
ПлюÑÑ‹. Легко, забавно и коротенько. Своего рода ÐÐЕКДОТ. И Ñтому ÑоответÑтвует в повеÑтвовании вÑе: от Ñзыка до ÑобÑтвенно Ñюжета. Да, кÑтати, Ñюжет ЯВÐО выделÑетÑÑ Ð¸Ð· общей маÑÑÑ‹, то еÑть добавлÑем такой пункт, как не банально.
МинуÑÑ‹. Ð’ напиÑанном, увы, ÐЕТ ни конкурÑного заданиÑ, ни Тайного города.
Ртеперь поÑтавьте Ñтот раÑÑказ в общий Ñ€Ñд. ЗаÑвленные минуÑÑ‹ наблюдаютÑÑ Ñ‚Ð°Ðº или иначе в половине работ, а вот отмеченные плюÑÑ‹ реже. Вывод очевиден?
И в двух других работах еÑть то, за что люди вÑегда голоÑовали, голоÑуют и голоÑовать будут.
Ðпи Табити - "ÑуперÑпецназовка" (народную любовь к ÑупергероÑм-одиночкам никто не отменÑл),
9th_Horizont - Ñтопроцентное выполнение конкурÑного заданиÑ!
СоглашуÑÑŒ, довольно Ñтранно, когда такое превращаетÑÑ Ð² баллы, ÐО, в Ñитуации когда из 30 работ заданные уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñоблюдают Ñчитанные единицы, и Ñто будет плюÑом! Из раза в раз, от конкурÑа к конкурÑу мы видим одно и то же: многие учаÑтники ÑтараютÑÑ Ð½Ðµ раÑÑказ напиÑать на заданную тему, а тему затолкать в Ñвой раÑÑказ. Ðеправильно Ñто.
И вообще, ГоÑпода, Дамы, поговорку Ñколько людей, Ñтолько и мнений никто не отменÑл. ÐÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ñ‚Ð°Ð¼, где кто-то чего-то "не понимает", Ñразу злой умыÑел уÑматривать. Тратьте больше Ñил на напиÑание работ.
Да воздаÑÑ‚ вам СпÑщий за труды ваши.
Удачи и побольше хороших идей нашим учаÑтникам 
_________________ Реальность?.. Вот здесь-то я и останусь!
Последний раз редактировалось Аркадия Пт, 26 окт 2007, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
consular
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 16:35 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Вс, 03 июн 2007, 08:33 Сообщения: 34 Откуда: Samara
|
Цитата: ПРЕДЛÐГÐЮ ЧЛЕÐÐМ ОФИЦИÐЛЬÐОГО ЖЮРИ ПОМИМО Ð ÐБОТ ВТОРОГО ÐТÐПР(иÑключительно в порÑдке интереÑа) ОЦЕÐИТЬ И Ð ÐБОТЫ ПЕРВОГО ÐТÐПР(еÑтеÑтвенно тех учаÑтников, которые прошли во второй Ñтап, однако оценка и не прошедших во второй Ñтап работ - приветÑтвуетÑÑ).
ÐžÑ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¼Ñ‹Ñль! ЕÑли членам жюри будет не в лом, многие были бы благодарны. Цитата: ОÑтавшимÑÑ Ð·Ð° ботом – удачи в Ñледующих конкурÑах! ПриÑоединÑÑŽÑÑŒ!
_________________ Встретишь Будду - убивать не надо, но не дай себя развести! (Нагваль Ринпоче)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vellory
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 17:11 |
|
 |
постоянный |
 |
|
Ðа Ð²ÐºÑƒÑ Ð¸ цвет, фломаÑтеры разные!
И вот мне понравилÑÑ Ñ€Ð°ÑÑказ Ðпи Табити. ПонравилаÑÑŒ и манера изложениÑ, и Ñама Ð¸Ð´ÐµÑ Ñ€Ð°ÑÑказа. ПонравилоÑÑŒ, как в конце автор чередует ÑÐ¾Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ¹ÑтвительноÑти Ñ ÑобытиÑми прошлого. Были выÑказываниÑ, что раÑÑказ непонÑтен… ÐеÑомненно.. Я перечитала его неÑколько раз, когда только дошла до него очередь, думала что, что-то пропуÑтила… и потом когда уже прочитала оÑтальные работы, Ñнова вернулаÑÑŒ к нему, потому что мозг лихорадочно пыталÑÑ Ð¿Ð¾Ð½Ñть, а в чем Ñуть, а что вообще произошло, как ей удалоÑÑŒ ÑпаÑтиÑÑŒ Ñ Ð¼Ð°Ñ‚ÐµÑ€ÑŒÑŽ от репреÑÑий, что же Ñто была за татуировка, а кто её нанеÑ, и при чем тут вообще СантьÑга… И, дейÑтвительно, было какое-то недовольÑтво автором «ну, блин, ты чего, чувак, не мог вÑе понÑтнее напиÑать?!!».  Как в «Карнавальной ночи» Ð Ñзанова, момент поÑле Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‡Ñ‚ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ñни:
- БаÑÐ½Ñ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ, зубаÑтаÑ, прочитал Ñ Ð²Ñ‹Ñ€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼, вот тока не понÑтно кто медведь?
- Товарищ Огурцов, так Ñто же баÑнÑ, аллегориÑ!
- Ты вот учти, давай на будущее без Ñтих там… аллегорий! Попрошу в Ñледующий раз Ñразу называть Фамилию и меÑто работы!
(ну, или что-то в Ñтом роде)
Да, раÑÑказ не понÑтен, да, не завершен, но именно Ñто дает проÑтор фантазии, позволÑет Ñамому додумывать определенные моменты… короче, мне он понравилÑÑ… можете помидорами забраÑывать… 
_________________ Надо над собой работать!!!
Совершенству нет предела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОчЗлойНав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 17:53 |
|
 |
новичок |
 |
|
ÐркадиÑ, позвольте Ñ Ð’Ð°Ð¼Ð¸ не ÑоглаÑитÑÑ... Ðе буду вдаватьÑÑ Ð² подробноÑти моей оценки творчеÑтва ÐÐ³Ð½ÐµÑ ÐœÐ°Ð»ÐºÐ°Ð²Ð¸Ð°Ð½ и Ðпи Табити, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¾Ð±Ð° раÑÑказа ОЧЕÐЬ СИЛЬÐО притÑнуты за уши к ТГ... ЗаоÑтрю внимание вот на чём:
Цитата: 9th_Horizont - Ñтопроцентное выполнение конкурÑного заданиÑ!
СоглаÑитÑÑ Ñ Ð’Ð°Ð¼Ð¸ по поводу оценки Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñтого автора не могу и вот почему... Цитата: "Когда отрÑд переÑекал леÑ, было раннее утро, воины из-за тумана видели вÑего лишь на пару шагов перед Ñобой, поÑтому никто из них и не заметил, как Любомир открыл грузовой портал и Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ½Ñ‘Ñ Ð²ÐµÑÑŒ отрÑд далеко от Ñтого меÑта, в тыл оÑновной Ñтавки Ðхмата. Воины вышли из портала в леÑу неподалёку от разрозненных отрÑдов хана, которые пыталиÑÑŒ укрепитьÑÑ Ð² небольших городах и Ñёлах. Ðикто из отрÑда не заметил, что его ноги Ñтупают уже ÑовÑем не по тому леÑу, а кто-то даже Ñказал, что они «второй раз проходÑÑ‚ мимо Ñтой полÑны"
Ð’ книгах ВЮ неÑколько раз опиÑываютÑÑ Ð¾Ñ‰ÑƒÑ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ· портал... Ðе заметить портал челы проÑто не могли по определению!!! Ð Ð’Ñ‹ говорите 100%... Про оÑтальные лÑпы проÑто молчу...
_________________ REMEMBER ABOUT "GRABLY"!!! ШАХНУШШ ТОДД!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 18:43 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
|
ОчЗлойÐав, а Ñ Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ не то что ÑоглаÑна, а полноÑтью ÑоглаÑна.
Да, не ÑтоÑÑ‚ Ñти раÑÑказы баллов, да лÑпов там предоÑтаточно, Ñ Ð»Ð¸ÑˆÑŒ обратила внимание, ЗРЧТО могли тут голоÑовать учаÑтники.
9th_Horizont - Ñто полное 100 процентное выполнение Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð² плане "иÑтории", не более того.
Ðа мой взглÑд на I Ñтапе были только 2 Ñерьезных раÑÑказа(Ñ Ð¸Ñ… выше называла), в которых были и хороший литературный Ñзык, и прекраÑный Ñюжет, и дух Тайного города; в одном из них, к Ñожалению, отÑутÑтвовало конкурÑное задание (иÑториÑ). Ð’Ñе. Будь Ñ ÑƒÑ‡Ð°Ñтником, оÑтальные три работы выбирала бы по принципу "что-то да понравилоÑÑŒ", то еÑть Ñубъективно. Ð ÑубъективноÑть она трудно обоÑнуема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОчЗлойНав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 26 окт 2007, 19:33 |
|
 |
новичок |
 |
|
ÐÑ€ÐºÐ°Ð´Ð¸Ñ Ð¸ вÑе,вÑе,вÑе... Подброшу ка Ñ Ð²Ð°Ð¼ пиСЧу Ð´Ð»Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð¼Ñ‹ÑˆÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ (в контекÑте конкурÑа, конечно)...
Мне, по роду деÑтельноÑти моей ШаÑÑкой ÑущноÑти  , приходитÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ñматривать немыÑлимое количеÑтво периодики... и натолкнулÑÑ Ñ Ð² одном из недавно вышедших журналов отчёт об одном "круглом Ñтоле" пиÑателей-фантаÑтов в Питере... и в Ñтом отчёте еÑть выÑказывание, которое так в тему мне показалоÑÑŒ...
Цитата: "Очень чаÑто приходитÑÑ Ñлышать от коллег-фантаÑтов: "Зачем мне знать, как уÑтроен звездолёт, подбородочные ремни и так далее, еÑли Ñ Ð¿Ð¸ÑˆÑƒ про людей?" Когда начинаешь читать книгу такого автора, выÑÑнÑетÑÑ, что у звездолёта конÑÑ‚Ñ€ÑƒÐºÑ†Ð¸Ñ Ð½Ðµ фантаÑтичеÑкаÑ, а нелепаÑ, команда опиÑана бледно, и люди превращаютÑÑ Ð² картонные игрушки. Полагаю, что единÑтвенное, чего автор-фантаÑÑ‚ не может Ñебе позволить - Ñто Ñамодовольное невежеÑтво! (Ñ) Елена Первушина, FANтаÑтика â„–8/2007 год.
Вот теперь попробуйте в Ñвете данного выÑÐºÐ°Ð·Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð·Ð³Ð»Ñнуть на работы уважаемых конкурÑантов... МдÑ...
_________________ REMEMBER ABOUT "GRABLY"!!! ШАХНУШШ ТОДД!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 27 окт 2007, 00:45 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2005, 23:30 Сообщения: 90 Откуда: Цветочный город
|
Что-то Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ убедили. Что значит Ð²ÐºÑƒÑ Ð¸ цвет?
То еÑть еÑли б Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñтавил на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ñтишок:
Я поÑÑ‚ , зовуÑÑŒ Ñ Ð—Ð½Ð°Ð¹ÐºÐ°, от Ð¼ÐµÐ½Ñ - СантьÑге балалайка.
Кто-то поÑтавил бы мне 5 баллов, и Ñказал бы - отвалите, Ñ Ð±Ð°Ð»Ð´ÐµÑŽ от ÐоÑова. Клевый раÑÑказ. :)))
Вроде как не в детÑком Ñаду. ХотÑ... как знать. Может кто и оттуда))
Цитата: 9th_Horizont - Ñтопроцентное выполнение конкурÑного заданиÑ! То еÑть, еÑли б Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал раÑÑказ типа: " ÐÐ, ну вот, значет, как бы шел СуÑанин,и... Ñта типа, вот он не СуÑÑанин был, а Ñта как бы шаÑ. И ÑпаÑл Ñто типа... вобщим тата. И правельно Ñделал. И не царь тама был, а тат Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð¾Ð¼. Вот." Стопроцентное выполнение конкурÑного заданиÑ, требую 5 баллов. Цитата: РаÑÑказ ÐÐ³Ð½ÐµÑ ÐœÐ°Ð»ÐºÐ°Ð²Ð¸Ð°Ð½. ПлюÑÑ‹. Легко, забавно и коротенько. Своего рода ÐÐЕКДОТ. И Ñтому ÑоответÑтвует в повеÑтвовании вÑе: от Ñзыка до ÑобÑтвенно Ñюжета Ðнекдот бы ладно, но Ð’Ñ‹ почитайте Ñпокойно, Ñзыка-то нет. ÐŸÑ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ´Ð¾Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ðµ. Сплошные "Ñто, Ñтого, вÑе, веÑÑŒ,вÑÑ." Сравните анекдоты от Саблезубой Белки и Ñтот "анекдот" - небо и землÑ. Ðапример: непогода не уÑпокоилаÑÑŒ, а потом непогода - уÑпокоилаÑÑŒ. Ðто наверное Ñзык анекдота диктует такие перлы? Цитата: (народную любовь к ÑупергероÑм-одиночкам никто не отменÑл), - хмм, доÑтаточно напиÑать пару фраз про крутизну героÑ, неважно какого качеÑтва, и вы будете готовы отдать Ñвой Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ работе?????? Цитата: И вот мне понравилÑÑ Ñ€Ð°ÑÑказ Ðпи Табити. ПонравилаÑÑŒ и манера Ð¸Ð·Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ .... Да, раÑÑказ не понÑтен, да, не завершен - хмм понÑтный и завершенный раÑÑказ хуже? ничего не понÑл. Цитата: Ð˜Ð¼Ð¿ÐµÑ€Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð°ÑÑŒ Ñчитать войну завершённой и Ñделала Ñто лишь в 1955 году. СегоднÑ...... -Что через неделю Ð˜Ð¼Ð¿ÐµÑ€Ð¸Ñ Ð¾Ñ„Ð¸Ñ†Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾ прекратит войну Ñ Ð“ÐµÑ€Ð¼Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¹, - буркнул маÑтер войны.
Там еще много лÑпов, ну да ладно, пуÑть Ñ Ð½Ðµ прав, кому-то так нравитÑÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарьен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб, 27 окт 2007, 22:43 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Цитата: ЕÑли членам жюри будет не в лом, многие были бы благодарны.
ПодпиываюÑÑŒ под общим мнением!!! Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð¾Ðµ... Ð-Ð-Ð... творение и не прошло  , но хотелоÑÑŒ бы знать, что об Ñтом... думает авторитетное жюри 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс, 28 окт 2007, 01:14 |
|
 |
ветеран форума |
.gif) |
|
Знайка, Цитата: Что-то Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ убедили. Что значит Ð²ÐºÑƒÑ Ð¸ цвет? О, Ð²ÐºÑƒÑ Ð¸ цвет очень интереÑные вещи! Ðе верите? Тогда пойдем от обратного. Ваша цитата: Цитата: 10. Frida МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ.
нелохо, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚, иÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ Ñлишком глобальнаÑ. ЕÑли б не вÑÑ Ñ€ÐµÐ²Ð¾Ð»ÑŽÑ†Ð¸Ñ, а более конкретный Ñпизод? 8-9баллов
РраÑÑказ, между тем, Ñлабоват. Язык читабельный, но и только. Поведение девушки Ñ‚Ñнет лет на шеÑть, но никак не на шеÑтнадцать:
-Хотела бежать на войну – брат "наÑтучал по голове" – передумала. Слишком быÑÑ‚Ñ€Ð°Ñ Ñмена желаний, ÑвойÑÑ‚Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ¸Ð¼ детÑм. Либо брат "Ñтучал по голове" хорошей дубинкой.
-"Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ñто не помешало мне украÑть его пиÑтолет". ВзроÑÐ»Ð°Ñ Ð´ÐµÐ²ÐºÐ° могла бы подумать, что поÑле Ñтого будет Ñ Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð¾Ð¼.
Далее непонÑтно, чего она ночью-то потащилаÑÑŒ на обход (утра не подождать было?)! Ðу, хорошо, принимаю объÑÑнение, что виной тому Ñон.
Сцена Ñ Ñ…Ð²Ð°Ð½Ð¾Ð¼, когда его берут на прицел, и он поднимает руки. Что-то Ñ ÑƒÐ¶Ðµ начинаю ÑомневатьÑÑ, что Ñто был хван. Ð‘Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ñ ÑтремительноÑти Ñтой Ñемейки он бы уже давно что-нибудь уÑпел Ñообразить второй парой рук, а не ждал, когда его попроÑÑÑ‚ поднÑть и ее.
Сцена боÑ. "Один из маÑанов прыгнул на него и попыталÑÑ Ð¿Ð¾Ð²Ð°Ð»Ð¸Ñ‚ÑŒ на землю, но, вÑтретив отчаÑнное Ñопротивление, был вынужден ввÑзатьÑÑ Ð² драку". Рпопытка повалить на землю еще не драка? Ðо Ñто еще цветочки, по Ñравнению Ñ Ñ‚ÐµÐ¼, как деретÑÑ Ð´ÐµÐ²Ñ‡Ð¾Ð½ÐºÐ°: маузер прошлÑпила (маÑан оказалÑÑ Ñ€Ð°Ñторопнее хвана?), но ничего, выкрутилаÑÑŒ – плюнула вампирчику в глаз, тому, видимо, не понравилоÑÑŒ, да так, что выпуÑтил ее из рук. ЗрÑ.
Ðу а затем веÑелее: добрый, добрый дÑÐ´Ñ Ñ…Ð²Ð°Ð½ вот так, взÑл и вÑе раÑÑказал первой попавшейÑÑ Ð´ÐµÐ²Ñ‡Ð¾Ð½ÐºÐµ. Зачем? Ð Ñамое главное, кто ему Ñто позволил??
"Вихрь портала уже Ñтих и ничто не напоминало о моем недавнем приключении". Рмне показалоÑÑŒ, что Ð¿Ñ€Ð¸ÐºÐ»ÑŽÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ начинаютÑÑ.
***Добавим к Ñтому, что задание конкурÑа, в плане иÑтории, не выполнено Ñовершенно. Убираем из текÑта первый абзац, и дейÑтвие переноÑитÑÑ Ð² неопределенное времÑ.
Да, безуÑловно, у раÑÑказа еÑть плюÑÑ‹: лично Ñ ÑƒÐ²Ð¸Ð´ÐµÐ»Ð° дух ТГ. Ð’ Ñтом ÑмыÑле Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ñ‡Ð°Ñть Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ±Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ девочки в городе выигрышнее того, что было в начале.
Ðо поÑледнее не повод Ñтавить раÑÑказу такие выÑокие баллы, как у Ð²Ð°Ñ Ð—Ð½Ð°Ð¹ÐºÐ°. Следовательно, Ñ Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑŽ вывод, за что вами он так выÑоко оценен – вам проÑто ПОÐÐ ÐВИЛОСЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восставший из рая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 окт 2007, 09:03 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Вт, 25 сен 2007, 09:35 Сообщения: 110 Откуда: откуда воcстал, оттуда и пришёл
|
Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð²:
1. зачем до человÑÐºÐ°Ñ Ð¸ÑториÑ? как о ней можно что-то говорить, еÑли и Ñам Панов её практичеÑки не каÑаетÑÑ? о каком ÑоответÑтвии ТГ можно будет веÑти речь вообще??? Ð’ÑÑ‘ что извеÑтно - Ð³Ð¸Ð¿ÐµÑ€Ð±Ð¾Ñ€ÐµÑ (кое-что), атланты (были и вÑÑ‘), битва за ЖК (кокнули Яргу и?) и Ð¿Ð»ÑŽÑ ÐºÐ¾Ðµ что ещё по мелочи. Ð’ÑÑ‘ не вÑпомню ÑейчаÑ, нахожуÑÑŒ в процеÑÑе Ð¿ÐµÑ€ÐµÑ‡Ð¸Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ñех томов. Ðо Ñобытий то о которых реально что-то можно Ñказать (Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹, что они были) практичеÑки нет. О ЧÐМ ПИСÐТЬ УЧÐСТÐИКÐМ???
2. Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‹ первого Ñтапа ловил ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð° мыÑли, что во втором узнаю разгадку работы первого. Что учаÑтникам предложат развить Ñвои мыÑли так или иначе. Рчто получили? ÐБСОЛЮТÐО не ÑвÑзанные между Ñобой заданиÑ. Где логика? ОбъÑÑните еÑли не затруднит, как выбиралаÑÑŒ тема второго Ñтапа и главное какого чиÑла её выбрали - до начала вÑего конкурÑа или поÑле первого Ñтапа?
надеюÑÑŒ на ваше понимание и на развёрнутый ответ. ÑпаÑибо (наверное).
_________________ зарегистрирован 25 сентября 2007 года за номером 4742. Интересно, каким буду через *** лет?
Eine kleine поросёнок durch die Straße пробегал
А вдруг Спящий есть? Ну чем чёрт не шутит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рескатор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 окт 2007, 12:56 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Чт, 10 май 2007, 08:50 Сообщения: 553 Откуда: Издательский Дом Рескатора
|
ВоÑÑтавший из раÑ, еще Ð¿Ð»ÑŽÑ ÑƒÐ¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ðµ об Ðпохе непрерывных войн...
Ðо вот Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ Ñижу и думаю - заниматьÑÑ Ð°Ð±Ñолютным выдумыванием какого-то ÑÐ¾Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ - как-то неуважительно к ВЮ... а данных-то ÑовÑем мало..как развернутьÑÑ?
И наÑколько ÑдвигаетÑÑ Ñрок Ñдачи работы на 2 Ñтап, еÑли результаты 1-го были выложены отнюдь не в тот день, как было заÑвлено изначально?
_________________ Быть первым не привилегия, а испытание
(Сантьяга)
По стану врагов я хожу без смятенья,
И стражникам кажется, будто бы тень я.
(Павел Гольдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восставший из рая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 окт 2007, 13:16 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Вт, 25 сен 2007, 09:35 Сообщения: 110 Откуда: откуда воcстал, оттуда и пришёл
|
в продолжение темы:
как учаÑтники должны обозначить, когда и где проиÑходÑÑ‚ ÑобытиÑ?
иÑторичеÑких наименований у Панова почти нет, географичеÑких - на памÑть Уратай, Западные леÑа, Сейд-озеро, Ðтлантида. Что ещё?
и как вы Ñебе понимаете указать времÑ? Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð½Ðµ к РеÑкатору, а к организаторам:
типа напиÑать: шёл деÑÑтый год Ðпохи непрерывных войн (далее ÐÐÐ’). и потом тупо напиÑать про Ñражение двух отрÑдов? - так любой нормальный "оценщик" Ñразу должен будет обнулить такую работу на оÑновании одного единÑтвенного факта - во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð´ÐµÑÑтого года ÐÐÐ’ ещё никто не знал, что она так будет называтьÑÑ - ÐÐÐ’
упоминание любого ÑÐ¾Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñ‰Ðµ не упомÑнутого Пановым практичеÑки Ñнимает критерий ÑоответÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð¢Ð“. Как проверить ÑоответÑтвие тому, о чём ничего не извеÑтно? ЕдинÑтвенно оÑтаётÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÑ€Ð¸Ñ‚ÑŒ внутреннюю логику опиÑываемого ÑÐ¾Ð±Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ - а могло ли оно в принципе произойти именно так?
Ðо Ñто будет уже абÑолютный Ñубъективизм члена жюри.
извините, еÑли надоел придирками. но Ñ Ð´ÐµÐ¹Ñтвительно не очень понимаю, как мне оценивать работы второго Ñтапа в народнозритеьÑком жюри. Как проÑто "нравитÑÑ-не нравитÑÑ" - не желаю, а критерии Ð´Ð»Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐºÐ¸ (кроме грамматики и Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‡Ð¸Ñ Ð¢Ð“ÑˆÐ½Ñ‹Ñ… раÑ-но Ñто не ÑоответÑтвие ТГ) как-то терÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð² задании второго Ñтапа.
_________________ зарегистрирован 25 сентября 2007 года за номером 4742. Интересно, каким буду через *** лет?
Eine kleine поросёнок durch die Straße пробегал
А вдруг Спящий есть? Ну чем чёрт не шутит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирилас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн, 29 окт 2007, 13:54 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 26 июл 2005, 09:32 Сообщения: 1470 Откуда: из тайногородского подполья.
|
Ðто называетÑÑ "Ð²Ð¾Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ„Ð°Ð½Ñ‚Ð°Ð·Ð¸Ñ Ð½Ð° заданную тему". Будем фантазировать...
_________________ Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём... (с)
Мы не злопамятны. Просто злые – и память хорошая!..
Мне снится дивный сон: В объятиях Богини обновлённый мир. В нём нет слепых окон, Ненайденных дорог и опалённых крыл... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |