|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:47 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Давний гоÑть писал(а): ÐаÑчёт "приглашаете?" Ð’Ñ‹ лучше Ñюрприз уÑтройте
И вопроÑ: почему так долго не пополнÑетÑÑ Ñловарь Тайного Города? (нет ничего по Кафедре - ни мангладарÑких пауков и ни чего другого)
Работаю. Давно пора обновить материалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:47 |
|
 |
основной |
 |
|
Vad, ÑпаÑибо. Больше не буду грызть локти по ночам))
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:48 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Чт, 02 дек 2004, 14:01 Сообщения: 1187 Откуда: Россия
|
ЛиÑенок, знаю что офф-топ, но.. не факт что придумали... может Ñто проÑто напроÑто человÑкие маги...  вполне реально ÑущеÑтвующие.
_________________ "При должной обдуманности в выборе союзников можно гарантировать победу в любом конфликте."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:48 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
AND писал(а): Вадим, Ñ Ñ‡ÐµÐ¼ ÑвÑзана неуверенноÑть по поводу преÑутÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð½Ð° ИнтерпреÑконе?
К Ñожалению, майÑкие и рождеÑтвенÑкие праздники едва ли не единÑÑ‚Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñть вырватьÑÑ Ð½Ð° две недели. Увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:50 |
|
 |
был не раз |
 |
Зарегистрирован: Вс, 21 ноя 2004, 01:37 Сообщения: 70 Откуда: Если б я знал
|
Ð’Ñем привет, Ð’Ñех Ñо вÑеми праздниками! Ртак же приглашаю вÑех к нам, Ñкоро день Киева
Вадим , поздравлÑÑŽ Ñо вÑем что иÑполнилоÑÑŒ и что еще иÑполнитÑÑ.
Vad, Цитата: Ð’ каждом - чаÑтичка. Копировать целиком не ÑобиралÑÑ, Ñлишком Ñамокритичен.
Вот вот. Вадим, он ТВОРЕЦ каждого Ñвоего мира и вÑе детали Ñтих миров, еÑть отображением каких то Ñторон его жизни.
(Ðе в тему, но про любовь: Бог еÑть творец, и люди еÑть чаÑтью его)
_________________ Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора.
Последний раз редактировалось Змей Вт, 29 мар 2005, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:51 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ÐеÑущий Ñвет писал(а): Вадим, почему в мире Ðнклавов такое бедное техничеÑкое оÑнащение. ОтÑутÑтвуют тактичеÑкие анализаторы: например Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÐ»Ð»ÐµÐºÑ‚ÑƒÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñлойка между видеокамерой и человеком оператором. ÐšÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð²Ð·Ñла бы на ÑÐµÐ±Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ±Ñ‹Ð¹ анализ Ñитуации? И почему поÑтоÑнно упоминаетÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð°Ð»Ð°Ð¹ÐºÐ°, дыродел и прочее но нет упоминаний об разных изготовителÑÑ…. Ведь навернÑка разные изготовители делают те же балалайки разными?
"Балалайки" Ñтандартизированы, изготовители почти вÑех дыроделов указаны (Ðауком, Ð¥-К...) Что каÑаетÑÑ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÑких подробноÑтей, то... и так Ñловарик получилÑÑ Ð²ÐµÑомым О каждом ÑущеÑтвующем приборе не раÑÑкажешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давний гось
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:51 |
|
|
Большое ÑпаÑибо за Ваши ответы и оÑобенно за Ваши Книги (именно так Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¾Ð¹ буквы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:52 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 11 ноя 2004, 19:47 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
Вадим, хотел бы поблагодарить за интереÑнейшую иÑторию Ñемьи ОÑÑŒ. Перечитывал неÑколько раз, хоть и не живу в Лабиринте
Скажите, планируете ли вы раÑÑказать читателÑм предыÑторию жизни других Ñемей Тайного Города?
_________________ "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!" (с) Вольтер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:52 |
|
|
Вадим, пока Ð’Ñ‹ еще здеÑÑŒ, хочу Ñказать ÑпаÑибо за Ваше творчеÑтво. Буду Ñ Ð½ÐµÑ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ждать новых книг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АксиомА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:53 |
|
 |
основной |
 |
|
Рподобные конференции будут повторÑтьÑÑ?
_________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить" (с) Вольтер
Мастер, Слушающий и Записывающий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:53 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
МироÑлав писал(а): Вадим, хотел бы поблагодарить за интереÑнейшую иÑторию Ñемьи ОÑÑŒ. Перечитывал неÑколько раз, хоть и не живу в Лабиринте Скажите, планируете ли вы раÑÑказать читателÑм предыÑторию жизни других Ñемей Тайного Города?
ОбÑзательно! Тем более, еÑть что раÑÑказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AND
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:54 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Вс, 14 ноя 2004, 13:26 Сообщения: 152 Откуда: Питерский домен
|
Vad писал(а): AND писал(а): Вадим, Ñ Ñ‡ÐµÐ¼ ÑвÑзана неуверенноÑть по поводу преÑутÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð½Ð° ИнтерпреÑконе? К Ñожалению, майÑкие и рождеÑтвенÑкие праздники едва ли не единÑÑ‚Ð²ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ñть вырватьÑÑ Ð½Ð° две недели. Увы. Может броÑить "ту" работу и оÑтатьÑÑ Ð¿Ð¸Ñателем?  РпиÑать можно и в разъездах...)))
_________________ ЛЮДЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:55 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
ÐкÑиомРписал(а): Рподобные конференции будут повторÑтьÑÑ?
Почему нет? Ðу, не каждый день, конечно, иначе Ñ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vita(Вита)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:56 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Пт, 12 ноя 2004, 11:18 Сообщения: 437 Откуда: Тайный Город (Москва)
|
Vad, на "Половинки" Ñ Ð½Ð°Ñ‚ÐºÐ½ÑƒÐ»Ð°ÑÑŒ Ñлучайно. Может еще еÑть раÑÑказы о которых мы не знаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза Холодная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 29 мар 2005, 16:56 |
|
|
Цитата: Вадим, пока Ð’Ñ‹ еще здеÑÑŒ, хочу Ñказать ÑпаÑибо за Ваше творчеÑтво. Буду Ñ Ð½ÐµÑ‚ÐµÑ€Ð¿ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ждать новых книг.
Прошу прощениÑ
СпаÑибо еще раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |