|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Идальга
|
Заголовок сообщения: ÐšÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð²Ð½Ðµ портала: "Страхи Тайного Города" Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 15:27 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
С уважением, Идальга.
Ðе обÑзательно цитировать Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÑ€Ð°Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð² правила рубрики. Модераторы их и так знают. Окончательное решение в любом Ñлучае вÑегда оÑтаетÑÑ Ð·Ð° админиÑтрацией.
Lentrall
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 20:22 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Идальга,
Ð’ приличных домах принÑто, прежде чем начинать что-то новое, закрывать Ñвои прежние обÑзательÑтва. Ваше предыдущее мероприÑтие, имевшее меÑто быть в прошлом году так и не закрыто – оÑталиÑÑŒ невыполненные обещаниÑ.
Ðто организовано так же бездарно?
Прежде чем хвататьÑÑ Ð·Ð° очередную идею, нужно научитьÑÑ Ð½Ðµ только краÑиво начинать, но и доводить до конца. Ðе обÑзательно даже так же краÑиво, а проÑто доделывать, не оÑтавлÑÑ Ñ…Ð²Ð¾Ñтов. Уж еÑли вы решили не ограничиватьÑÑ ÑƒÐ·ÐºÐ¸Ð¼ кругом друзей...
P.S. Ð’Ñегда ли вы теперь будет дублировать темы Ð´Ð»Ñ Ñвоих начинаний Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÐ»Ñ‹Ñ… конкурÑов на Тиградкоме?
_________________ "А судьи кто?" - Сущие драконы...
Самый страшный зверь в сети - зверь-обоснуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 21:13 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tlin,
приличных домах принÑто, прежде чем начинать что-то новое, закрывать Ñвои прежние обÑзательÑтва. Ваше предыдущее мероприÑтие, имевшее меÑто быть в прошлом году так и не закрыто – оÑталиÑÑŒ невыполненные обещаниÑ. Ðто организовано так же бездарно?
О каком мероприÑтии речь?
P.S. Ð’Ñегда ли вы теперь будет дублировать темы Ð´Ð»Ñ Ñвоих начинаний Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑˆÐ»Ñ‹Ñ… конкурÑов на Тиградкоме?
Прошу поÑÑнениÑ.
Лично Ñ Ð½Ð° Тиградкоме ни одного подобного конкурÑа не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 21:28 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Идальга,
Цитата: О каком мероприÑтии речь? Рвот об Ñтом: http://www.vadimpanov.ru/forum/viewtopic.php?t=2854ÐаÑколько дракону извеÑтно, один из учаÑтников до Ñих пор ждет обещанного еще в декабре "подарка"... Цитата: Прошу поÑÑнениÑ. Получите: Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° была на одном из Ñтапов конкурÑа "МиÑтер ТГ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 21:36 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tlin,
ÐаÑколько мне извеÑтно, данный учаÑтник подарка дождетÑÑ Ð¸ он Ñовершенно не против подождать.
Ð’ данном Ñлучае Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸Ñключительно в доработке и обÑуждении.
Кроме того, Ñ Ñтим учаÑтником Ñ Ð²Ð¸Ð¶ÑƒÑÑŒ ежедневно и Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ ÑƒÐ»Ð°Ð¶ÐµÐ½. *улыбнулÑÑ*
И неужели, один учаÑтник из 20 показатель недоведенноÑти до конца вÑего проекта?
Румение Ñкоорденировать вÑе дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð»ÐµÐ½Ð´Ð¶Ð° (что труднее чем ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ - объективно) Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ показал, так что ваши "замечаниÑ" на мой взглÑд не более чем придирки)
Получите: Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° была на одном из Ñтапов конкурÑа "МиÑтер ТГ".
Во времена Ñтого конкурÑа Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑ‰Ðµ не было на форуме и Ñ, еÑли чеÑтно даже не читал его архивы...
Так что данную тему, тем более раÑкрытую более широко, а не в рамках одного Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа Ñчитаю доÑтойной жизни.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 22:24 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Видите ли, любезный друг Идальга, когда вы ÑобралиÑÑŒ Ñ Ð¼Ð°Ð¼Ð¾Ð¹, папой и подружкой Машей, договорилиÑÑŒ что-то друг Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð° Ñделать, а потом кто-то не выполнил обещание, тогда, разумеетÑÑ, вы можете договоритьÑÑ Ñ Â«Ð¾Ð±Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼Â».
Ðо еÑли вы развешиваете объÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ Ñвоем мероприÑтии, приглашаете не только близких друзей и родÑтвенников, но и поÑторонних учаÑтников, то вы обÑзаны выполнить вÑе, что заÑвили. Иначе Ñто обман. Ð’Ñ‹ и на Ñтом "конкурÑе" потом будете разводить руками и говорить, "пуÑÑ‚Ñки, дело житейÑкое" (Ñ) - мы ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¾Ð±ÑŠÑвим недопобедителÑ, потом еще работы пришлют, мы еще раз проголоÑуем - Ñ Ð´Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ð¸Ð»ÑÑ?
Цитата: Румение Ñкоорденировать вÑе дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð²Ð¾ Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð»ÐµÐ½Ð´Ð¶Ð° (что труднее чем ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ - объективно) Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ показал И что вы показали? Что не умеете доводить дело до конца, и за вами должен ходить еще кто-то, уÑтранÑющий ваши недоделки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 22:45 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tlin,
Видите ли, любезный друг Идальга, когда вы ÑобралиÑÑŒ Ñ Ð¼Ð°Ð¼Ð¾Ð¹, папой и подружкой Машей, договорилиÑÑŒ что-то друг Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð° Ñделать, а потом кто-то не выполнил обещание, тогда, разумеетÑÑ, вы можете договоритьÑÑ Ñ Â«Ð¾Ð±Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼Â».
Видите ли, любезный Тлин, договариватьÑÑ Ñ Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾ имею право Ñ ÐºÐµÐ¼ угодно.)
Ðо еÑли вы развешиваете объÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ Ñвоем мероприÑтии, приглашаете не только близких друзей и родÑтвенников, но и поÑторонних учаÑтников, то вы обÑзаны выполнить вÑе, что заÑвили.
Что из заÑвленного мною не было выполнено?
По пунктам.
Ð’Ñ‹ и на Ñтом "конкурÑе" потом будете разводить руками и говорить, "пуÑÑ‚Ñки, дело житейÑкое" (Ñ) - мы ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¾Ð±ÑŠÑвим недопобедителÑ, потом еще работы пришлют, мы еще раз проголоÑуем - Ñ Ð´Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ð¸Ð»ÑÑ?
Рна челлендже были победители?
Ðо вообще, такое предположение ÑвлÑетÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ‚ÐºÐ¾Ð¹ подколоть, что Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ краÑит)
И что вы показали? Что не умеете доводить дело до конца, и над вами должны быть организаторы, которые будут уÑтранÑть ваши недоделки?
Что вы Ñчитаете недоделкой?)
И да, Тлин, что вам от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°Ð´Ð¾?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 22:46 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Идальга,
Дракон читал Ñти ваши, Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñказать, "правила". Рыдал.
Рвы на баш их вывешивать не пробовали?
Цитата: Работа на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð° ÑоответÑтвовать Ñледующим уÑловиÑм: ... 4. Работа не должна быть отрывочной, незаконченной или беÑÑмыÑленной. Ðаличие Ñюжета приветÑтвуетÑÑ. ПоприветÑтвуем наличеÑтвующий в Ñтой работе Ñюжет, гоÑпода! Ðто Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñ€ÐµÐ´ÐºÐ¾Ñть на нашем конкурÑе... Цитата: 5. КоличеÑтво орфографичеÑких и пунктуационных ошибок не должно превышать 30-и. (Уважайте читателей и критиков). Вот так и не иначе! ЕÑли тридцать ошибок, то Ñто уважение! Ðо тридцать одна...  "Я же проÑил четыреÑта капель, а здеÑÑŒ четыреÑта две" (Ñ). РеÑли больше тридцати, что тогда должны делать голоÑующие? Ðе голоÑовать за Ñту работу? Или голоÑовать, но Ñнимать баллы? Или не Ñнимать баллы, но пожурить в комментариÑÑ…? ОÑкорбитьÑÑ Ð¸Ð·-за того, что автор не уважает читающих, поÑопеть, но мужеÑтвенно оценить доÑтоинÑтва Ñюжета? ЕÑли он еÑть – правила его не требуют. Так как же превышение допуÑтимого чиÑла ошибок повлиÑет на оценку работы? Как Ñто учитываетÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ñующими? ВооружаютÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñ‹Ðµ учебниками руÑÑкого Ñзыка, калькулÑторами и Ñчитают... Рпотом, еÑли их тридцать одна или, не приведи СпÑщий, тридцать две? РеÑли голоÑующий ошибÑÑ? Когда вы вводите какое-то уÑловие, должен быть опиÑан ÑпоÑоб контролировать его выполнение, иначе вÑе Ñто пуÑтой треп, а не правила. Цитата: Что можно: ... 3. Ограничений по тематике нет.  Ðто как Ñто - нет? Тема конкурÑа она так, Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ÐºÐ¾Ð»Ð°? РпиÑать можно о чем угодно? Цитата: ГолоÑование: 1. Ð”Ð»Ñ Ð³Ð¾Ð»Ð¾ÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚ Ñоздан отдельный поÑÑ‚ Ñ Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ñованием – Ñ ÑƒÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ€Ð°ÑÑказа. Выбор будет одновариантным. Ðоминации раÑпределены в ÑоответÑтвии Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñланными работами. 2. ПоÑÑ‚ будет открыт Ð´Ð»Ñ Ð²Ñех зарегиÑтрированных пользователей. Три раза перечитал. ПолучаетÑÑ, можно голоÑовать за Ñвою работу?  Ð’Ñеми Ñвоими никами, ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð¾Ñ‚ÑутÑтвие в дайри Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° их чиÑло...  Ð’ чем тогда ÑмыÑл "конкурÑа"?
И как «добровольцы-критики» должны пиÑать рецензии на ÑобÑтвенные работы, еÑли напишут таковые, ведь правилами Ñто не запрещаетÑÑ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт, 18 мар 2008, 23:05 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tlin,
Вашу бы Ñнергию да в мирные цели! *ÑмеетÑÑ*
Ртеперь так же разбирите правила оф.конкурÑа!
Я не буду ничего говорить и не буду даже Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ Ñпорить)
Ðо:
Критики-добровольцы будут пиÑать коменнтарии и к Ñвоей работе, но Ñто учтено - как - узнают непоÑредÑтвенно критики. ЕÑли они захотÑÑ‚ - они Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ поделÑÑ‚ÑÑ.
Что каÑаетÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð¾ÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ - Ñто тоже учтено, но как - пока оÑтанетÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¼ÐµÑ€Ñ‡ÐµÑкой тайной.
Я знаю, что у каждого учаÑтника может быть много дневников, так что о гарантиÑÑ… голоÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð» в первую очередь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 мар 2008, 00:04 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Идальга,
Цитата: Видите ли, любезный Тлин, договариватьÑÑ Ñ Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾ имею право Ñ ÐºÐµÐ¼ угодно.) РазумеетÑÑ. Только не вводите (не)людей в заблуждение Ñвоими объÑвлениÑми - тогда Ñто у Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ конкурÑ, а домашние поÑиделки Ð´Ð»Ñ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ñ‹Ñ…, где вÑегда можно договоритьÑÑ. Цитата: Что из заÑвленного мною не было выполнено? УÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð»ÐµÐ½Ð´Ð¶Ð° Ñ Ð·Ð´ÐµÑÑŒ повторÑть не буду - вам они извеÑтны. Ð”Ð»Ñ Ð¾Ñтальных кратко: итак, вы заÑвили, что каждый учаÑтник, напиÑавший раÑÑказ по чьей-то заÑвке, в Ñвою очередь получит напиÑанный кем-то раÑÑказ по Ñвоей. 22-го декабрÑ. УпÑ, потом оказалоÑÑŒ, что Ñто уже 24-го... Тем не менее, ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ 18-е марта, а один из учаÑтников до Ñих пор не получил Ñвой раÑÑказ. Итого, вы его обманули, равно как и вÑех оÑтальных. Цитата: Ðо вообще, такое предположение ÑвлÑетÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ‚ÐºÐ¾Ð¹ подколоть, что Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ краÑит) Дык, Ñ Ð´Ñ€Ð°ÐºÐ¾Ð½, а не девушка - рептилиÑм ÑƒÐºÑ€Ð°ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ нужны. * Ñкромно потупившиÑÑŒ* Ðаше природное украшение - Ñто ум! Цитата: И да, Тлин, что вам от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°Ð´Ð¾? ЕÑли вы к организации того конкурÑа, что на рекламе, отношение не имеете, тогда мне от Ð²Ð°Ñ Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾ ничего не надо. Мне поÑÑÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÑƒÐ¶Ð½Ñ‹. От организаторов конкурÑа "Страхи Тайного Города". Я за вÑеобщее качеÑтво конкурÑов! * возмущенно заÑопел* Мне "за державу обидно" (Ñ) ! Цитата: Я не буду ничего говорить и не буду даже Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ Ñпорить) Потому, что Ñказать нечего, да? Цитата: Ртеперь так же разбирите правила оф.конкурÑа! " Оф.конкурÑ" кто только ни "разбирал", Ñкучно уже. Вот вы тоже разбирали, а как до дела дошло, Ñами-то что напиÑали? И как выглÑдÑÑ‚ ваши придирки к правилам " оф.конкурÑа" поÑле того анекдота, что вы назвали правилами у ÑебÑ? Цитата: Что каÑаетÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð¾ÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ - Ñто тоже учтено, но как - пока оÑтанетÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¼ÐµÑ€Ñ‡ÐµÑкой тайной. Ð¥Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ Ñто вещь, "коммерчеÑÐºÐ°Ñ Ñ‚Ð°Ð¹Ð½Ð°" - можно ничего не объÑÑнÑть. И Ñто вы выÑтупали против анонимноÑти на " оф.конкурÑе"? Так анонимноÑть Ñудей - Ð¼Ð¸Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ð° по Ñравнению Ñ Ð°Ð½Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð½Ð¾Ñтью правил! Цитата: Я знаю, что у каждого учаÑтника может быть много дневников, так что о гарантиÑÑ… голоÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð» в первую очередь) Ð’ первую очередь, Ñто должно быть запрещено правилами. Потому как вÑе ваши ÑƒÑ…Ð¸Ñ‰Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñ€Ð¾Ð´Ðµ фикÑÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ IP и прочего не имеют никакого Ð·Ð½Ð°Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ - голоÑÑƒÑ Ð·Ð° ÑÐµÐ±Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÑŒ Ñотню раз учаÑтник делает Ñто Ñовершенно законно - правила Ñто позволÑÑŽÑ‚.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 мар 2008, 08:14 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Tlin,
РазумеетÑÑ. Только не вводите (не)людей в заблуждение Ñвоими объÑвлениÑми - тогда Ñто у Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ конкурÑ, а домашние поÑиделки Ð´Ð»Ñ Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ñ‹Ñ…, где вÑегда можно договоритьÑÑ.
Я не Ñчитаю, что кого-то ввожу в заблуждение.
Мне поÑÑÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÑƒÐ¶Ð½Ñ‹. От организаторов конкурÑа "Страхи Тайного Города".
Ð’ таком Ñлучае Ñто умеÑтнее делать на ÑообщеÑтве конкурÑа.
Я за вÑеобщее качеÑтво конкурÑов!
Таки за вÑеобщее? Ðе верю)))))))
Потому, что Ñказать нечего, да?
Потому что у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ‚ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð±Ñуждать Ñто Ñ ÑущеÑтвом, которое занимаетÑÑ Ð¸Ñключительно придирками, причем не ÑовÑем ÑÑно, в чьих интереÑах. Ð Ñказать еÑть что, не ÑомневайтеÑÑŒ.
"Оф.конкурÑ" кто только ни "разбирал", Ñкучно уже.
Ðтот оф.ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð²Ñ‹ еще не разбирали. Впрочем, разбирать его опаÑно - поÑты удалÑÑŽÑ‚ÑÑ - Ñам видел)
Вот вы тоже разбирали, а как до дела дошло, Ñами-то что напиÑали? И как выглÑдÑÑ‚ ваши придирки к правилам "оф.конкурÑа" поÑле того анекдота, что вы назвали правилами у ÑебÑ?
Какие именно у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¸ придирки, вы помните?
По поводу количеÑтва знаков.
Что каÑаетÑÑ Ð¼Ð¾Ð¸Ñ… правил, то те, кто их читал, понÑли вÑе, и вопроÑов не возникло - во вÑÑком Ñлучае у тех, кто планировал учаÑтвовать, так что Ñравнение не корректно.
Ð’ оф.конкурÑе, до выÑÑ‚Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑƒÑловий по детективам (что кÑтати, в правилах не было Ñделано) Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ планировал учаÑтвовать, и Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ°Ðº учаÑтника очень интереÑовал объем знаков.
Ð’Ñ‹ учаÑтвовать не ÑобираетеÑÑŒ, поÑтому ваши "замечаниÑ" и их причина мне не понÑтны.
Ð¥Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ Ñто вещь, "коммерчеÑÐºÐ°Ñ Ñ‚Ð°Ð¹Ð½Ð°" - можно ничего не объÑÑнÑть. И Ñто вы выÑтупали против анонимноÑти на "оф.конкурÑе"? Так анонимноÑть Ñудей - Ð¼Ð¸Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ð° по Ñравнению Ñ Ð°Ð½Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð½Ð¾Ñтью правил!
Кто Ñказал, что оно не будет объÑÑнено вообще? *вÑкинул бровь* Ð’Ñему Ñвое времÑ, ÑƒÐ²Ð°Ð¶Ð°ÐµÐ¼Ð°Ñ Ñ€ÐµÐ¿Ñ‚Ð¸Ð»Ð¸Ñ)
Ð’ первую очередь, Ñто должно быть запрещено правилами. Потому как вÑе ваши ÑƒÑ…Ð¸Ñ‰Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñ€Ð¾Ð´Ðµ фикÑÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ IP и прочего не имеют никакого Ð·Ð½Ð°Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ - голоÑÑƒÑ Ð·Ð° ÑÐµÐ±Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÑŒ Ñотню раз учаÑтник делает Ñто Ñовершенно законно - правила Ñто позволÑÑŽÑ‚.
*улыбнулÑÑ* Я не буду диÑкутировать на Ñту тему проÑто потому что проведение голоÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾-прежнему коммерчеÑÐºÐ°Ñ Ñ‚Ð°Ð¹Ð½Ð° проекта)
И да, вы правы, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ ничего не объÑÑнÑть.
22-го декабрÑ. УпÑ, потом оказалоÑÑŒ, что Ñто уже 24-го...
ОтÑрочка была Ñделана по проÑьбе Ñ€Ñда авторов, которые не уÑпевали приÑлать работы. Ð’ данном Ñлучае - челлендж - не ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð¸ делаетÑÑ, как вы верно выразилиÑÑŒ "Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€ÑƒÐ³Ð° знакомых". Кругом знакомых Ñ Ñчитаю вÑех ТГ-шников)
Ð’Ñ‹ вÑе Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑƒÑ‚Ð°ÐµÑ‚Ðµ челлендж и конкурÑ.)
И, Тлин, ратуйте за ÑÐµÐ±Ñ - другие Ñами ÑпроÑÑÑ‚ что им не понÑтно.
Мои Ñпоры Ñ Ð¾Ñ€Ð³Ð°Ð½Ð¸Ð·Ð°Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ð¼Ð¸ оф.конкурÑа были Ñпорами учаÑтника.
Ð’Ñ‹ ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñовершенно непонÑтно кого (и зачем?) предÑтавлÑете.
ЕÑли вы предÑтавлÑете Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÐµÐ»Ñ (а вдруг), то мне не понÑтно, как то, что вы называете недочетами в правилах помешают вам читать раÑÑказы.
ЕÑли как учаÑтник, то Ñкажите, что именно вам лично мешает напиÑать раÑÑказ.
Кроме того, Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ качеÑтву того или иного раÑÑказа оÑтаютÑÑ Ð·Ð° читателÑми, а значит, правила даны Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñтой корректировки творчеÑких порывов учаÑтников.
и Ñто не официальный ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ - нет таких понтов и претензионноÑти, нет анонимного жюри и долгих дебатов по правилам МÐОГИХ учаÑтников)
Рмного человек не могут заблуждатьÑÑ Ð½ÐµÐ·Ð°Ð²Ð¸Ñимо друг от друга, и значит что-то дейÑтвительно не так.
С уважением, Идальга.
P.s. ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ ÑкороÑти ваших ответов, вы давно (еще два поÑта назад) могли бы ответить на личное Ñообщение.)
ПоÑкольку ответа до Ñих пор нет и вам больше нравитÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð»ÑŽÐ´Ð½Ñ‹Ðµ выÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ - выÑтупайте. Только теперь без менÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Облигация
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 мар 2008, 12:40 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Пн, 25 июн 2007, 11:22 Сообщения: 37 Откуда: Москва
|
Tlin, как тот Ñамый учаÑтник, которого Ñкобы обделили раÑÑказкой, могу Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñтью Ñказать, что по Ñтому пункту Ваши претензии к Идальге беÑпочвенны. Да, имеет значение, Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ пишешь раÑÑказ. Ðапример, пиши Ñ Ð´Ð»Ñ Ð˜Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¸ и знай Ñ, что пишу по его заÑвке, вполне могла бы за чашкой поÑлеобеденного кофе Ñказать: "Знаешь, как говоритÑÑ, не выходит чаша по Катькиному цветку... Давай Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ðµ потом напишу, как вдохновением обзаведуÑÑŒ?" Что неправильного-то в Ñтом? Суть челленджа в чём была - в том, что люди/нелюди пишут раÑÑказки друг Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð°. ПроÑто так. И чтоб вÑе довольны оÑталиÑÑŒ. Я лично довольна... И тем, что напиÑала Ð´Ð»Ñ Ð¢Ð°ÑˆÐºÐ¸, и тем, что она оценила)))
Ртак... Ðу о чём Ñпор? О количеÑтве допуÑтимых ошибок в раÑÑказке? +/- деÑÑть опечаток - о да, повод придратьÑÑ... Мне что-то кажетÑÑ, что перед Вами, Тлин, Ñтоит задача раÑкритиковать. Критика не за ради отÑÑ‚Ð°Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñвоих убеждений и мнений, а за ради Ñамого факта. Ðу вот не должен одновременно Ñ Ð¾Ñ„ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñом проводитÑÑ ÐµÑ‰Ñ‘ какой-нибудь конкурÑ. Почему? Ðа оÑновании Вашей глубокой внутренней убеждённоÑти. Ðу и пошло-поехало, Ñлово за Ñлово **** по Ñтолу (проÑтите, генÑÑ‚Ð°Ñ‚ÑƒÑ Ð´Ð°Ñ‘Ñ‚ о Ñебе знать).
ИМХО, пуÑть хоть воÑемь Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ конкруÑов проводитÑÑ ÐµÐ´Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ€ÐµÐ¼ÐµÐ½Ð½Ð¾, пуÑть! Как Ð’Ñ‹ Ñами Ñказали, Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð² качеÑтве. РкачеÑтво работ на челлендже значительно превоÑходит качеÑтво работа на офконкурÑе. Вот и вÑÑ‘ - примитивно как малоÑольный огурец, м-да)
_________________ Думаете, это любовь заставляет мир вращаться? Ничего подобного!!! Это виски заставляет мир вращаться, причём в два раза быстрее! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 мар 2008, 13:11 |
|
 |
был не раз |
 |
|
Идальга,
Ð’Ñ‹ вÑегда, когда Ñказать нечего, пытаетеÑÑŒ перенеÑти разговор в приват? Конечно, там можно и недоговорить, и Ñлукавить, а потом гордо заÑвлÑть, что вÑе объÑÑнили лично…
Ð Ñ, гоÑподин Идальга, не имею привычки переводить публично начатый разговор в личные договоренноÑти шепотом в уголке – вы вывеÑили объÑвление здеÑÑŒ, а не отправили мне в личку - значит, и говорить мы будем здеÑÑŒ, а не «договариватьÑÑ» за Ñпиной заинтереÑованных лиц.
Ðе хотите, ваше право – как дракон и предполагал, Ñказать вам нечего.
Цитата: Я не Ñчитаю, что кого-то ввожу в заблуждение. От того, что вы обманываетеÑÑŒ Ñами, Ñие не ÑтановитÑÑ Ð¸Ñтиной. РнаÑтаивать на Ñвоем заблуждении, когда вам показали, что Ñто заблуждение как минимум Ñтранно. Цитата: Ð’ таком Ñлучае Ñто умеÑтнее делать на ÑообщеÑтве конкурÑа. Ð’ таком Ñлучае умеÑтнее ограничитьÑÑ Ð¾Ð±ÑŠÑвлением на Ñтом Ñамом ÑообщеÑтве, а не развешивать в других меÑтах. Я Ñпрашиваю там, где вы выÑтупили Ñ Ð·Ð°Ñвлением о «конкурÑе». Цитата: Ð’Ñ‹ учаÑтвовать не ÑобираетеÑÑŒ, поÑтому ваши "замечаниÑ" и их причина мне не понÑтны. Роткуда вы знаете, что дракон ÑобираетÑÑ, а что нет? Или по Ñебе Ñудите – прикинулиÑÑŒ потенциальным учаÑтником « оф.конкурÑа», а на Ñамом деле хотели лишь гадоÑтей наговорить? Цитата: ЕÑли как учаÑтник, то Ñкажите, что именно вам лично мешает напиÑать раÑÑказ. ПожалуйÑта. Первое и главное – на какую тему пиÑать? ОбъÑвленную в названии или указанную в правилах – там, где « ограничений по тематике нет»? Во-вторых, в какой форме пиÑать? Что Ñто должно быть – раÑÑказ, Ñтихотворение или, ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ указанным в «правилах» критериÑм и вовÑе поток ÑÐ¾Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±ÐµÐ· каких-то формальных признаков? Ðужно иÑключить Ñитуацию, когда работа будет отклонена или оценена ниже того, чего Ñтоит из-за неÑоответÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ ÑƒÑловиÑм. ПоÑтому, в-третьих, как будет определÑтьÑÑ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒ? По извеÑтным критериÑм или вами лично по наитию? ГолоÑование на тех уÑловиÑÑ…, что вы назвали, то еÑть без каких-либо уÑловий абÑолютно беÑÑмыÑленно – в таких ÑлучаÑÑ… вÑегда «побеждает дружба». Цитата: и Ñто не официальный ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ - нет таких понтов и претензионноÑти, нет анонимного жюри и долгих дебатов по правилам МÐОГИХ учаÑтников) ЕÑли вы вывеÑили рекламу Ñвоего конкурÑа на Тиградкоме, а не только у ÑÐµÐ±Ñ Â«Ð½Ð° ÑообщеÑтве» или в личном дневнике, то Ñта отмазка, что ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð½Ðµ официальный, уже не работает – вы «официально заÑвили» Ñвое мероприÑтие и оно Ñтало воÑприниматьÑÑ Ð½Ðµ менее официальным, чем конкурÑÑ‹ Тиградкома. И « понты» в виде « коммерчеÑкой тайны» того, как определÑетÑÑ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒ, анонимные правила, а точнее, отÑутÑтвие внÑтных правил здеÑÑŒ не умеÑтны. Хотите публичноÑти Ñвоего мероприÑÑ‚Ð¸Ñ â€“ пишите нормальные правила и будьте готовы к дебатам. Цитата: *улыбнулÑÑ* Я не буду диÑкутировать на Ñту тему проÑто потому что проведение голоÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾-прежнему коммерчеÑÐºÐ°Ñ Ñ‚Ð°Ð¹Ð½Ð° проекта) И да, вы правы, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ ничего не объÑÑнÑть. Конечно, не будете, ибо дракон вÑе больше убеждаетÑÑ, что под преÑловутой « коммерчеÑкой тайной» вы прÑчете банальную непродуманноÑть и недоделки организации.
Тогда зачем веÑÑŒ Ñтот Ð¿Ð°Ñ„Ð¾Ñ Ñ Ñ€Ð°Ð·Ñ€ÐµÐºÐ»Ð°Ð¼Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ð¼ «конкурÑом»? Так Ñразу и говорите, что Ñто развлечение Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ·ÐµÐ¹, без каких-либо четких правил, без ответÑтвенноÑти перед учаÑтниками – как вы изволили Ñообщить, то, как будет организовано голоÑование, и как будет определÑтьÑÑ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒ, извеÑтно только вам.
Вашим близким друзьÑм вÑе понÑтно и их Ñто уÑтраивает? Дракон может только пожелать вÑем вам приÑтного времÑпровождениÑ. Вот только зачем вы тогда приглашаете прочих? Они ведь Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ лично не знакомы и иÑходÑÑ‚ из объÑвленных правил, а не душевных беÑед за чашкой чаÑ. Ðто нечеÑтно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 мар 2008, 13:52 |
|
 |
был не раз |
 |
|
ОблигациÑ,
Теперь буду знать, что вы пили не чай, а кофе... * шаркает лапой по полу* Мадам, прошу Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð° Ñвою Ñтрашную ошибку.
Однако вÑе оÑтальное оÑтаетÑÑ  - отÑутÑтвуют нормальные правила Ð´Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑ…, кто не был удоÑтоен чеÑти разделÑть Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ Ñей божеÑтвенный напиток - Ñ Ð¾ кофе  . Ð’ таком Ñлучае, приглашение на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ (не)людей, не знакомых Ñ Ð˜Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¾Ð¹ лично, выглÑдит крайне некраÑиво - получаетÑÑ, что они не только обделены кофе, а может, и пирожными, но и поÑтавлены в заведомо худшие уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð½Ð° "конкурÑе". СобÑтвенно, Ñвоим поÑтом вы полноÑтью подтвердили мои Ñлова.
* чешет лапой макушку* Дракону и в голову не приходило, что Ñовпадение объÑвленного Идальгой конкурÑа Ñо временем Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ñ€Ð°Ð´Ð¸Ñ†Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ конкурÑа Тиградкома, Ñто не ÑлучайноÑть, а ÑÐ¾Ð·Ð½Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ñподина Идальги.
Ðто он вам Ñам Ñказал за кофе, да? * Ñ‚Ñжело вздохнул* Ðе могу не поверить Ñтоль очаровательной даме, лично Ñ Ð½Ð¸Ð¼ знакомой. Раз вы так говорите, значит, так и еÑть... СпÑщий, ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ Ð½Ð¸Ð·Ð¾Ñть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Облигация
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 19 мар 2008, 14:16 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Пн, 25 июн 2007, 11:22 Сообщения: 37 Откуда: Москва
|
Tlin, а ещё Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑŽ обыкновение в кофей подливать виÑки... один к одному примерно))) Ðо об Ñтом - Ñ‚ÑÑÑ Ð³Ñ‹
Ð’ таком Ñлучае, приглашение на ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ (не)людей, не знакомых Ñ Ð˜Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¾Ð¹ лично, выглÑдит крайне некраÑиво - получаетÑÑ, что они не только обделены кофе, а может, и пирожными, но и поÑтавлены в заведомо худшие уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð½Ð° "конкурÑе".
Таак, давайте раÑÑуждать логичеÑки... *делает большой глоток из заранее припаÑённой флÑги* Чем плохо заведомо худшее положение учаÑтников конкруÑа, проводÑщегоÑÑ Ð½Ð° "фиках и арте по ТГ"? Тем, что они риÑкуют недоеÑть пироженки, недопить кофе и прочие интереÑные напитки (фи, как будто у Ð²Ð°Ñ Ñ‚ÑƒÑ‚ что-то бодрÑщее наливают!) и не получить обещанной раÑÑказки. РеÑли Ñмотреть по факту, то не напиÑали раÑÑказку только мне. С моего полнейшего на то одобрение. И что у Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð°ÐµÑ‚ÑÑ - получаетÑÑ, что вÑе уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñа Ñоблюдены и вÑе таки довольны. Что не так, гоÑподин дракон?
Дракону и в голову не приходило, что Ñовпадение объÑвленного Идальгой конкурÑа Ñо временем Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ñ€Ð°Ð´Ð¸Ñ†Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ конкурÑа Тиградкома, Ñто не ÑлучайноÑть, а ÑÐ¾Ð·Ð½Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ñподина Идальги. Ð, ну раз Вам так не кажетÑÑ - вот и Ñлавно, трам-пам-пам) ПроÑто другим кажетÑÑ - ну да не будем о них) И, кÑтати, Ñ Ñтого не утверждала (ведь и впрÑмь не утверждала) - Ñ Ð½ÐµÐ½Ð°Ñ€Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ решила попытатьÑÑ ÑƒÐ³Ð°Ð´Ð°Ñ‚ÑŒ ход Ваших мыÑлей. Ðу, промахнулаÑÑŒ, обшибочка вышла. Мне, такой Ñо вÑех Ñторон очаровательной *поправлÑет бандану*, Ñто ведь проÑтительно?
_________________ Думаете, это любовь заставляет мир вращаться? Ничего подобного!!! Это виски заставляет мир вращаться, причём в два раза быстрее! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |