Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Green писал(а):
Ðуда
Зачем Мехрабу выкладывать карты Тархану, не проще ли проÑто за Ñнную Ñумму попроÑить доÑтать брегет?
Рпочему он обращаетÑÑ Ðº шаÑу, а не наемнику?
Мало веритÑÑ, что шаÑ, обладающий такой тайной и знанием, ÑоглаÑилÑÑ 50 на 50 и "раÑходы пополам"…
Цитата: "Он что-то чует... Или знает?" РТархан - умный и ловкий шаÑ, к тому же - Ñамый извеÑтный в ТГ контрабандиÑÑ‚. ИÑпользовать его вÑлепую? РеÑли дело выгорит? РеÑли нет? Тогда - вÑего лишь "раÑходы пополам". Мехраб оказалÑÑ Ð¼ÑƒÐ´Ñ€ÐµÐµ - он договорилÑÑ Ñо Ñвоей жабой.
Уголовник вот так легко выложил Ñвою "проблему", пуÑть даже рекомендованному, но незнакомому ему поÑетителю? ПуÑть неоÑторожноÑть, но Ñамолюбие-то проÑнутьÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¾ было?
Во-первых, Тархан его "доÑтал".
2 Ð¡ÑƒÐ´ÑŒÑ Black: Ñто к вопроÑу о "наÑтойчивых повторах".

Помните "женÑкое" определение зануды? "Тот, кому легче дать, чем объÑÑнить, почему не хочешь Ñтого делать".
Рво-вторых - чую, не обошлоÑÑŒ здеÑÑŒ без Лорда Ðура... Рну, как - Ð§Ð¸Ð±Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ его человек?
Что за уÑовершенÑтвованный Егором БеÑÑевым артефакт? Он реагирует на хозÑина? Иначе, как объÑÑнить, что пирамидка зашипела, "едва ÑˆÐ°Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑтупил порог"?
Ðртефакт Ñреагировал на "проÑлушку" в помещении. "Едва ÑˆÐ°Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑтупил порог".
Как и в Ñлучае Ñ Ñ€Ð°ÑÑказом Avror-Ñ‹, мне захотелоÑÑŒ поÑлушать вариант объÑÑнениÑ... только уже КортеÑом вÑего Ñтого розыгрыша. Сложно, Ñ Ð±Ñ‹ Ñказал невозможно, будет убедить в "разводе" Ñразу двух, да еще таких, шаÑов.
ÐÑ…, мне бы тоже хотелоÑÑŒ поÑлушать...

Ðо - цейтнот, увы. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ - еÑли ÑеÑть, да как Ñледует подумать...
Рвот абзац Ñ Ð»Ð¾Ñ€Ð´Ð¾Ð¼ Ðуром Ñвно лишний. ЕдинÑтвенное, что он мне раÑкрыл: брегеты указывающие на Библиотеку Ивана Грозного, выдумка.
Выдумка то, что брегет был у ЧибиÑа.
"Кабинет Биджара Хамзи.
День Дурака еще не кончилÑÑ".
Ðаверное, еÑли бы Ñто было не в заглавии к поÑледующей главе, Ñ Ð±Ñ‹ промолчал. Ðо вÑе-таки "еще не закончилÑÑ".
Пожалуй...