|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
КИН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:27 |
|
 |
уже был |
 |
|
Теперь мне Ñтало понÑтно поÑвление Ñтрашного Ñлова "кавайно" в текÑте "паутины противоÑтоÑниÑ". Теперь мне Ñтало понÑтно большое количеÑтво фемÑлеша в повеÑтвовании. Ðто вÑÑ‘ злобные фикрайтеры.
Люди! Прекратите пиÑать фанфики! Герр Панов Ð²Ð°Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°ÐµÑ‚ и проникаетÑÑ!!!!!
Ð’Ñ‹ не подумайте, Ñто Ñ Ñ‚Ð°Ðº, шутÑ.
_________________ Если враг замахнулся, чтобы ударить тебя по щеке - снеси ему челюсть.
Мой мир разбился на осколки
О риф разрушенных надежд...
И я подтягиваю колки,
Меняя цвет своих одежд -
Теперь он черный… (c) Ensen
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:30 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
КИÐ,
Ргде вы нашли большое количеÑтве фемÑлÑша в повеÑтвовании? То ли Ñ Ñлеп, то ли как?... 
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:32 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 21 окт 2008, 14:02 Сообщения: 2380 Откуда: Тьма и еще раз тьма
|
КИÐ, Ñ Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ чаÑтично ÑоглаÑна,некоторым надо прекратить пиÑать фики по ТГ, а то такие глюки получаютÑÑ..мои отдыхают..
Ðо некоторым надо вÑе таки продолжать пиÑать их,потому что хорошо получаетÑÑ
_________________ Не пью.Не курю.Умею умножать столбиком.(с)
За спиной остался город из стекла и камней
Фантастически узоры бесконечных огней
И, наверное, скоро мы вернемся назад
Посмотри на меня еще раз
Посмотри мне в глаза...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:34 |
|
 |
уже был |
 |
|
Ðет, у Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто разное понимание Ñлова "большое" *уÑмехаетÑÑ* Я ÑущеÑтво крайне конÑервативное и при том крайне Ñойное, да проÑтит Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¸Ð¹ автор. Ðо Ñто вы уже знаете. ПоÑтому Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ñтаточно веÑьма детального ÑƒÐ¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾ том, как Марина, кажетÑÑ, Ñпала Ñ Ð´Ð°Ð¼Ð¾Ð¹ из зеленого дома... Ой, боги, что Ñо мной было-то тогда. Еще кое-где кажетÑÑ Ð²ÑтречалоÑÑŒ. О намеках обыкновенного Ñойного характера Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ñ‡Ñƒ, потому что Ñто вÑÑ‘ только мои домыÑлы. Ðу, и уж Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð» говорить, то:
такое обилие ÑекÑа проÑто убивает. Ðу Ñерьезно. Девушки - вÑе ÑекÑапильные до дрожи в причинных меÑтах, Ñ Ð¾Ñ‚Ñ‚Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ€ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸, мать их, ÑоÑками *точно помню, что так было где-то напиÑано, точно Ñтраницу и книгу не укажу*
а когда в "паутине" дошло до полового акта прÑмо на глазах у ÑвÑзанных хозÑев квартиры, причем вÑÑ‘ Ñто Ñхинки раÑÑказывал ÑантьÑге, ÑпроÑив перед Ñтим, не Ñмотрел ли он порнушку, Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто Ñо Ñтула ÑвалилÑÑ. Вот чеÑтно.
_________________ Если враг замахнулся, чтобы ударить тебя по щеке - снеси ему челюсть.
И я подтягиваю колки,
Меняя цвет своих одежд -
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:35 |
|
 |
уже был |
 |
|
Джей, выводы верные, но ёмаё, поÑле "кавайно" у Панова Ñ Ñлегка не в Ñебе 
И я подтягиваю колки,
Меняя цвет своих одежд -
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:45 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
КИÐ,
Ð, Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл.
Про ÑÐµÐºÑ Ð² книгах Ñ ÑƒÐ¶Ðµ как-то выÑказывалÑÑ, не хочу повторÑтьÑÑ.
Ðо что каÑаетÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑти конкретно - Ñта Ñцена была нужна ИМХО, причем именно в таком контекÑте и такой откровенноÑти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:47 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 21 окт 2008, 14:02 Сообщения: 2380 Откуда: Тьма и еще раз тьма
|
КИÐ, к Ñожалению,до моего города так и не добралаÑÑŒ,так что не видела((но анимешники бывают хорошими пиÑателÑми,но жеÑтокими по отношению к канону><
Посмотри на меня еще раз
Посмотри мне в глаза...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VRG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:48 |
|
 |
продвинутый |
 |
|
КИÐ, ПроÑто гоÑподин Панов прекраÑно изучил наиболее активную аудиторию читателей Тайного Города. 
_________________ Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:52 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
VRG,
ÑÑ... нÑкающие анимешники?
Или ты про ÑлÑшеров?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср, 17 мар 2010, 17:53 |
|
 |
уже был |
 |
|
Идальга, не Ñпорю, не Ñпорю))
Джей, Ñ Ð±Ð¾ÑŽÑÑŒ Ñебе предÑтавить, что будет потом. СантьÑга вычиÑлит Яргу, придет к нему и Ñкажет "ÐЯ!!!" И вÑÑ‘. Ярга побежден.
VRG, Ñто мы еще поÑмотрим кто кого *заÑучивает рукава и бежит пиÑать про навов*
И я подтягиваю колки,
Меняя цвет своих одежд -
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майор Дягтерёв
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 19 мар 2010, 01:20 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 31 янв 2010, 09:28 Сообщения: 2879 Откуда: На данную информацию наложен гриф "для служебного пользования"
|
Фух, теперь и Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ÑоединилÑÑ Ðº ÑообщеÑтву фантикоделов. ДейÑтвительно, впиÑыватьÑÑ Ð² мир Ñ‚Ñжело, приходитÑÑ Ð²Ñ‹Ð¶Ð¸Ð¼Ð°Ñ‚ÑŒ макÑиум из идеи и миниум из Ñлов, что получитÑÑ Ð¸ оченÑÑ‚, ли читатели такое произведение вÑÑ‘-равно большой, больной вопроÑ.
_________________ Жить стало лучше, жить стало веселей.
Иерарх Коба(И.В.Сталин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 19 мар 2010, 14:26 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
КИÐ, жеÑтоко...*Джей пытаетÑÑ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñтавить Ñто* МÐМÐ!!!><
Посмотри на меня еще раз
Посмотри мне в глаза...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 19 мар 2010, 14:32 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
КИРписал(а): боюÑÑŒ Ñебе предÑтавить, что будет потом. СантьÑга вычиÑлит Яргу, придет к нему и Ñкажет "ÐЯ!!!"
И Ñтоль печальный вывод вы Ñделали оттолкнувшиÑÑŒ от Ñлова, которое подумал Копыто? Можно только позавидовать вашей фантазии.
Ðо давайте не будем оÑтанавливатьÑÑ Ð½Ð° доÑтигнутом. Уйбуй Булыжник любит повторÑть "адназначна". ПожалуйÑта, ваше видение Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð¸Ñ‚Ð¸Ñ Ñерии (желательно на примере вÑтречи СантьÑги и Ярги), иÑÑ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· Ñтого Ñлова. Мне крайне важно знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 19 мар 2010, 15:03 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Vad,
Думаю, Ñто проÑто нехарактерное Ð´Ð»Ñ ÐšÐ¾Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð¾ Ñлово, употребленное еще и почти в правильном контекÑте заÑтавило озадачитьÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ…, поÑтому дальше народ проÑто веÑелиитÑÑ.
ХотÑ, когда мне предÑтавлÑетÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¸ÑÑар, на вÑтрече Ñ Ð¯Ñ€Ð³Ð¾Ð¹, говорÑщий "нÑ", Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½Ð°ÑŽ понимать, что Ñто Ñлово куда... круче... брошенного КоÑаром жезла - Ярга озадачитÑÑ Ð½Ðµ на одну Ñекунду.
Ðо Ñто уже из разрÑда Ñтеба или жеÑткого юмора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майор Дягтерёв
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт, 19 мар 2010, 15:22 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вс, 31 янв 2010, 09:28 Сообщения: 2879 Откуда: На данную информацию наложен гриф "для служебного пользования"
|
Vad писал(а): КИРписал(а): боюÑÑŒ Ñебе предÑтавить, что будет потом. СантьÑга вычиÑлит Яргу, придет к нему и Ñкажет "ÐЯ!!!" И Ñтоль печальный вывод вы Ñделали оттолкнувшиÑÑŒ от Ñлова, которое подумал Копыто? Можно только позавидовать вашей фантазии. Ðо давайте не будем оÑтанавливатьÑÑ Ð½Ð° доÑтигнутом. Уйбуй Булыжник любит повторÑть "адназначна". ПожалуйÑта, ваше видение Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð¸Ñ‚Ð¸Ñ Ñерии (желательно на примере вÑтречи СантьÑги и Ярги), иÑÑ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· Ñтого Ñлова. Мне крайне важно знать.
Вадим Юрьевич, предÑтавил Ñебе такую картину:
КШ опÑть поднÑли демократичеÑкий бунт против Кувалды.Ðо Булыжник, отчаÑвшиÑÑŒ поÑле первой попытки балотироватьÑÑ Ð² Великие Уйбуи, уходит в человÑкую политику и получает партбилет ЛДПРлично из рук ЖириновÑкого.....
_________________ Жить стало лучше, жить стало веселей.
Иерарх Коба(И.В.Сталин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |