|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Нуда
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 19:04 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 11 апр 2008, 20:05 Сообщения: 2975 Откуда: оттуда
|
Di GreenwoodМожно и впрÑмь похудеть! От ÑочинительÑтв ÑовÑем обалдеть! УÑтроить бардак, Допить веÑÑŒ коньÑк И "пацÑталом" пеÑни петь. Страшен такой поворот? Ðо - без Ñоплей - ÑоберитеÑÑŒ, народ! Кто без иÑтерики Пишет лимерики - Тот получает "зачот"! 
_________________ Лучшие ударники - хваны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di Greenwood
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 20:16 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Вс, 14 ноя 2010, 13:37 Сообщения: 8 Откуда: из подвалов Цитадели
|
*фыркнул* Патриотов затихли невнÑтные крики - Патриоты уÑелиÑÑŒ пиÑать лимерики. И коньÑк не допит, И бардак позабыт, И тупÑÑ‚ в монитор вдохновлённые лики...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нуда
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 20:34 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Di Greenwood СоглаÑен, удалÑÑ Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚. И Ñ ÑобиралÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒ Ñюжет, Ðо - как авиатор - Кружит модератор: Пальнёт плюÑомёт - и Ð½Ð°Ñ Ð½ÐµÑ‚! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di Greenwood
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 21:04 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Вс, 14 ноя 2010, 13:37 Сообщения: 8 Откуда: из подвалов Цитадели
|
Ðуда БезуÑловно, вы правы - веÑом аргумент. (И вам также прекраÑно удалÑÑ Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚). Может быть, нам пойти По другому пути, Ð’ другой теме продолжив Ñюжет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нуда
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 21:30 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Di Greenwood Я надеюÑÑŒ, что мы помогли патриотам, Дав в примеры размеры - уже где-то, что-то... И теперь конкурÑант, Подключив Ñвой талант, Ðе размажет по древу Ñырую работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 21:53 |
|
 |
частый гость |
 |
Зарегистрирован: Пт, 20 авг 2010, 08:52 Сообщения: 79 Откуда: Великий Дом Людь
|
мÐлÐдцы, парни. Хромает ритмика, но Ñто фигнÑ. ПовеÑелили вечерочком. 
_________________ Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра. (с)
Известна так же под именами LisKa, lisca, Kisa, Kisa_Enigma. Личность скандальная, но обаятельная. Местами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di Greenwood
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вс, 14 ноя 2010, 22:39 |
|
 |
новичок |
 |
|
Ðуда Я надеюÑÑŒ, что наша Ð±Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð° Оградит Ð½Ð°Ñ Ð¾Ñ‚ модера и плюÑомёта. ВдохновившиÑÑŒ примерами флуда, СотворÑÑ‚ пуÑть учаÑтники чудо - ВоÑпоют в лимериках Ñвоих патриотов... ПуÑть доÑтойными будут и рифма, и Ñлог. Чтобы каждый Ñоздать Ñвой шедевр бы Ñмог! Чтобы Ñудьи вÑе дружно вопили "Ура!", Ð¡Ð¾Ð·ÐµÑ€Ñ†Ð°Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€ÐµÐ½ÑŒÑ Ñ‡ÑƒÐ¶Ð¾Ð³Ð¾ пера, И неÑлиÑÑŒ Ñтавить вÑем выÑший балл Ñо вÑех ног! Enigma, ÑпаÑибо. Я Ñам долго радовалÑÑ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Пн, 15 ноя 2010, 09:57 |
|
 |
частый гость |
 |
|
Di Greenwood писал(а): Ðуда Я надеюÑÑŒ, что наша Ð±Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð° Оградит Ð½Ð°Ñ Ð¾Ñ‚ модера и плюÑомёта. ВдохновившиÑÑŒ примерами флуда, СотворÑÑ‚ пуÑть учаÑтники чудо - ВоÑпоют в лимериках Ñвоих патриотов... Что-то Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÐºÑ€Ñ‹Ð» когнитивный диÑÑонанÑ... Вроде как задание Ñразить Ñловом противника, а не воÑпеть Ñвоего патриота... *ушла перечитывать*
Известна так же под именами LisKa, lisca, Kisa, Kisa_Enigma. Личность скандальная, но обаятельная. Местами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di Greenwood
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Пн, 15 ноя 2010, 17:48 |
|
 |
новичок |
 |
|
Enigma, *пожал плечами* Так ведь одно другому и не мешает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вт, 16 ноя 2010, 12:42 |
|
 |
частый гость |
 |
|
КÑтати, задание Ñформулировано гениально. Пипец, Ñ Ð´Ð¾ Ñих пор не могу оÑознать, что значит: "Желательно оÑмеивать врагов не Ñамих по Ñебе, а в контекÑте их нелюбви к предмету патриотизма, Ð¿Ð¾Ñ€Ð¸Ñ†Ð°Ñ Ð¸Ñ… неприÑзнь к нему".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вт, 16 ноя 2010, 12:55 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Enigma. Ðу что-то вроде того (как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл): Враг не любит дом Людь и поÑтому пытаетÑÑ ÐµÐ¼Ñƒ вредить, но у него не получаетÑÑ Ð¸ поÑтому он Ñмешон.
(вот из попытки подкопатьÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ Цитадель одного барона и итога Ñтой попытки вышел бы Ñмешной лимерик, кÑтати...)))
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вт, 16 ноя 2010, 13:27 |
|
 |
частый гость |
 |
|
Ðе знаю, мне Ñто кажетÑÑ Ð³Ð»ÑƒÐ¿Ñ‹Ð¼, еÑли нет такого конфликта по контекÑту... Зачем притÑгивать за уши?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идальга
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вт, 16 ноя 2010, 13:28 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Вт, 16 май 2006, 11:30 Сообщения: 1598 Откуда: Тайный город
|
Enigma, Рвот зачем притÑгивать за уши - Ñто уже Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ðº тому, кто вообще придумал задание...
_________________ Садист широкого профиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Вт, 16 ноя 2010, 13:34 |
|
 |
частый гость |
 |
|
Идальга писал(а): Enigma, Рвот зачем притÑгивать за уши - Ñто уже Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ðº тому, кто вообще придумал задание... Я решила, что буду пиÑать от души.  Причём лимерики у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´ÑÑ‚ либо Ñ Ð±Ð¾Ð´ÑƒÐ½Ð°, либо ÑпьÑну.  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy_Dooh
|
Заголовок сообщения: Re: ПÐТРИОТ ТГ-2010 Добавлено: Ср, 17 ноя 2010, 17:31 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Ср, 08 июл 2009, 01:07 Сообщения: 43 Откуда: Одесса
|
Между прочим могу предложить конкурÑантам ÑÑылочку. ЕÑли нужно. Иногда помогает при мозговом заÑтое. http://www.vsemusic.ru/literature/dictionary/rifma.php
_________________ Если человечество начнёт учиться на собственных ошибках - Тайному Городу грозит не самое привлекательное будущее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |