|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sgt.Kamarov
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Вс, 30 окт 2011, 20:15 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 16 июл 2010, 01:23 Сообщения: 167 Откуда: Августград
|
Цитата: взорвал им половину планеты, поÑле чего им пришлоÑÑŒ решать те же кризиÑÑ‹, что и решали обитатели Земли думаетÑÑ Ð¼Ð½Ðµ, что поÑле взрыва ПОЛОВИÐЫ ПЛÐÐЕТЫ им уже никакие кризиÑÑ‹ решать не придетÑÑ. Взрыв, ÑпоÑобный уничтожить половину небеÑного тела размером примерно Ñ Ð—ÐµÐ¼Ð»ÑŽ гарантированно Ñдует Ñ Ð½ÐµÐµ атмоÑферу и вÑе живое 
_________________ You're in the sniper's sights! Sniper's sights! You're her first kill tonight First kill tonight! Say goodbye.... Say goodbye! Ghost agent coming for you!(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пн, 31 окт 2011, 19:21 |
|
 |
ветеран форума |
 |
Зарегистрирован: Пт, 07 окт 2011, 17:05 Сообщения: 1284 Откуда: Гражданин мира
|
СпаÑибо, так что флÑмов тоже проблема решена, одни навы оÑталиÑÑŒ
_________________ Это придёт неизбежно и необратимо, главное сделать это полезным для нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duchess
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пн, 31 окт 2011, 20:42 |
|
 |
уже был |
 |
|
Я даже не знаю, что Ñказать.
_________________ D.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Чт, 03 ноя 2011, 13:48 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Про что именно
_________________ Это придёт неизбежно и необратимо, главное сделать это полезным для нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 11:40 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ФлÑмы же и пуÑтили в Землю комету, уÑтроив на Земле веÑÑŒ кризиÑ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:07 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
_________________ Я в ответе за то что я сказала, а не за то, что вы подумали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:09 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
нууууууууууууууу были ваÑÑалами навов ,а памÑть долгаÑ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:11 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ЗаÑмущали изображением) а флÑмы и барнагецы, кÑтати, как выглÑдели)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:31 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
 Смотри-ка барнагеец! ФлÑмы в поÑте выше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:36 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Да не иÑÑÑкнет Ñ„Ð°Ð½Ñ‚Ð°Ð·Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð»Ð»Ð¸Ð²ÑƒÐ´Ñких художников и гримеров, и будет тебе Верга много-много и флÑмов и барнагейцев, и даже дайкинь, Ñоветников без плащей и многих других! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:36 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
СмущаюÑÑŒ, только наждачку забыл на мордочку румÑнец нанеÑти Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð¹ картины, да, заи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:41 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Так Ñам же проÑил чего теперь ÑмущатьÑÑ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верга
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение раÑÑказа про леÑника) AU Добавлено: Пт, 04 ноя 2011, 19:43 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
ÐлаÑ, а как Ð’Ð°Ñ Ð½Ð° Ñамом деле зовут, Ð´Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð°Ñ Ð´Ð°Ð¼Ð° замужнÑÑ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkonoa
|
Заголовок сообщения: Продолжение раÑÑказа про леÑника AU Добавлено: Чт, 30 май 2013, 12:06 |
|
 |
новичок |
|
Да куда там глокой куздре, ПоломаетÑÑ Ð¾Ñ‚ Ñтраха, Под кровать Ñкорей забьетÑÑ, От озноба ÑодрогаÑÑÑŒ. Зюзьга вÑе-таки Ñтрашнее, И таинÑтвенней намного -- Ведь никто не знет даже, Где в ней будет ударенье.
_________________ скупка золота и драгоценных камней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jokerjar
|
Заголовок сообщения: Продолжение раÑÑказа про леÑника AU Добавлено: Вт, 28 мар 2017, 03:48 |
|
 |
новичок |
|
Ð’Ñем паÑибчик Я Ñ Ð³Ñ€ÑƒÑтью могу Ñказать, дорогие, что от форума безнадёжно отвыкла... Зимой Ñ Ñ‚ÑƒÑ‚ обреталаÑÑŒ, а ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð·Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ñƒ от разу до разу и порÑдков не знаю Хорошо, в одной так в одной Только раз на то пошло, подÑкажите, плиз, еÑли Ñ Ð²Ð´Ñ€ÑƒÐ³ накарÑбаю "продолжение продолжениÑ", мне его куда вешать? По ходу или начальное Ñообщение темы править и добавлÑть?
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |