|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Ñпички Добавлено: Ср, 03 окт 2012, 18:38 |
|
 |
уже был |
 |
Зарегистрирован: Вт, 01 ноя 2011, 12:20 Сообщения: 28 Откуда: Галана, Бей-Гатар
|
- Ñдачу оÑтавьте Ñебе, на Ñпичках не Ñкономлю. Ñказал Огнедел, Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑƒÐ¿ÐºÐ°Ð¼Ð¸ из алхимичеÑкой лавки
_________________ никогда не предлагайте галаниту выпить с вами за компанию, если не хотите выслушивать тосты за процветание их семейного бизнеса - житейская мудрость Герметикона
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BornRules
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Вт, 09 окт 2012, 11:26 |
|
 |
новичок |
|
Огурчик, Вы галанит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Вс, 14 окт 2012, 19:58 |
|
 |
уже был |
 |
|
BornRules писал(а): Огурчик, Ð’Ñ‹ галанит?  РазумеетÑÑ, BornRules, Ñто видно по моей фамилии Ртеперь анекдот про назойливого Помпилио, который немало крови попортил Компании: - Я Теодор Валентин, личный камердинер Помпилио. Могу чуÑтвовать наÑтроение меÑÑера, знаю его потребноÑти, понимаю его как никто другой. ÐÑ…, еÑли бы Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÑŒ кто-нибудь понÑл!.. - Я Галилей Квадрига, лучший аÑтролог Герметикона. Прокладываю Ñверхоптимальный ÐºÑƒÑ€Ñ Ñ Ð·Ð°ÐºÑ€Ñ‹Ñ‚Ñ‹Ð¼Ð¸ глазами, вижу Ñквозь ПуÑтоту, могу даже говорить Ñ Ð½ÐµÐ¹! пых-пых.. мы Ñ Ðей каждый день болтаем, Вам кÑтати привет +))))) - Я Чира Бедокур, шифбетрибмейÑтер. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñе работает как надо, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не Ñглазить! и три раза поÑтучать, амулетом потрÑÑти, а плевки раздавить, раздавить и перекреÑтить! а так как Ñправа Ñидит человек Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ¼ на букву Ð.. - Я Базза Дорофеев, в прошлом кровожадный пират, а теперь капитан Ðмуша. Я убивал и грабил, грабил и убивал, но Ñ Ñпокойно Ñплю по ночам. потому что то были люди и корабли Компании. Ðто вÑе оправдывает, не находите? - Я ИХ БабарÑкий, Ñуперкарго и финанÑиÑÑ‚ омута, проÑтите Ðмуша. Что значит ИХ? Ииииииих-апчхи! Какой у Ð²Ð°Ñ ÑƒÐ¶Ð°Ñный ÑквознÑк, ветры так и дуют! ÐдÑкий холод.. Что значит +40, Ñто у Ð²Ð°Ñ +40, а у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ„Ð¸Ð½Ð¾Ñ€ÐµÐ½Ð³Ð¸Ð¹ÑÐºÐ°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñтуда. Ð-а-а-аапчхи! - Я ÐÐ½Ð´Ñ€ÐµÐ°Ñ Ðž. МерÑа, или Оливер Ð. МерÑа. Ðто знаете как повезет, но ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ Ðнди. Я алхимик на Ðмуше. Олли тоже алхимик, мы оба алхимики. Ð’Ñ‹ не понÑли, алхимик один, - но Ð½Ð°Ñ Ð´Ð²Ð¾Ðµ. И да, мы ведем дневник. - Ð Ð’Ñ‹, меÑе карабудино,занимаетеÑÑŒ веÑьма интереÑным направлением в изучении человеков. Гвини патÑго, Ñто ведь новое Ñлово в медицине! Кто вы, говорите, по ÑпециальноÑти? - Я пÑихотерапевт, гоÑпода, пÑихотерапевт...
_________________ никогда не предлагайте галаниту выпить с вами за компанию, если не хотите выслушивать тосты за процветание их семейного бизнеса - житейская мудрость Герметикона
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаларту
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Пн, 15 окт 2012, 16:24 |
|
 |
продвинутый |
|
Ðеплохо, неплохо. Только почему напиÑано "про Помпилио", а про него Ñамого ни Ñлова? Ðто флукадрук!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Вт, 16 окт 2012, 09:31 |
|
 |
уже был |
 |
|
МеждууÑобица Ðдигенов. ÐÑ€Ñ‚Ð¸Ð»Ð»ÐµÑ€Ð¸Ñ Ñ€Ð°Ð²Ð½Ñет Даген Тур Ñ Ð·ÐµÐ¼Ð»ÐµÐ¹, бомбы рушат зданиÑ, вÑюду взрывы, пожары и горы трупов. Ðа улицах изнаÑилованные горожане обоих полов и вÑех возраÑтов, Ð°Ñ€Ð¼Ð¸Ñ Ð¸ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ñ‚Ð°Ð¿Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°ÑŽÑ‚ жителей в моÑтовую, и наоборот - вÑе прелеÑти войны. Дары, главы обоих Ñторон, ÑидÑÑ‚ каждый в Ñвоем кабинете и обмениваютÑÑ Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ³Ñ€Ð°Ð¼Ð¼Ð°Ð¼Ð¸: - Война зашла Ñлишком далеко, Ðльберт. - Почему ты так думаешь? - Разве не видишь? - ??? - СотрÑÑение от взрывов привело к поÑвлению трещины на одной из башенок Ñобора Доброго МаркуÑа! - Мои глубочайшие и иÑкренние извинениÑ. Ремонтники немедленно ее заделают..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаларту
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Вт, 16 окт 2012, 17:52 |
|
 |
продвинутый |
|
Рвот Ñто точно плюÑ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Ср, 17 окт 2012, 20:19 |
|
 |
уже был |
 |
|
Ñборник "ГаланитÑÐºÐ°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð·Ð°", Ñтр.136-184; повеÑть "Ð’Ñм!-Ð’Ñм!", автор Ð’. ОÑчик. ÐннотациÑ: "ИÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ Ð¾ глухонемом Ñтороже Ðбедалофе, которому директором-раÑпорÑдителем было приказано утопить раздражающего веÑÑŒ Ð¾Ñ„Ð¸Ñ Ñаптера. Внимание автора уделÑетÑÑ Ð¼Ð¾Ñ€Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼ и нравÑтвенным ÑтраданиÑм рабочего коллектива, вынужденного каждый день Ñлушать вÑмканье безмозглой Ñобачонки. Тема корпоративной Ñтики затронута необычайно живо, повеÑть оÑнована на реальных переживаниÑÑ… автора."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
exDJMic
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Ср, 17 окт 2012, 20:22 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 16 фев 2012, 02:00 Сообщения: 285 Откуда: Донецк, Украина
|
Гыыыыыыыыыыыы))))
_________________ Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колобок
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Пт, 19 окт 2012, 14:25 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 00:01 Сообщения: 321 Откуда: Москва
|
_________________ Бросил пить, курить и начал много врать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Вс, 21 окт 2012, 20:28 |
|
 |
уже был |
 |
|
- мы ÑражалиÑÑŒ Ñ Ðдигенами и перебили их вÑех. До единого. Ðа Галане не оÑталоÑÑŒ в живых ни одного Ðдигена. И знаете, что Ñказал поÑледний из них перед Ñмертью? - что же он Ñказал? - он Ñказал.. "Ðааааргх!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Вс, 21 окт 2012, 21:08 |
|
 |
уже был |
 |
|
ÐеÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° летнюю жару, Винчер ÑвилÑÑ Ð½Ð° заÑедание в традиционном, наглухо заÑтегнутом пиджаке Ñ Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ñ‚Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼-Ñтойкой, Ñтрогих брюках и блеÑÑ‚Ñщих туфлÑÑ…. Еще ничего так наÑтойчиво не проÑил Дагомаро у Гатова, как изобреÑти дезодорант..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурчик
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Ср, 24 окт 2012, 19:34 |
|
 |
уже был |
 |
|
- Рхорош ли твой палач?, - ÑпроÑил Помпилио Тимурчанина перед поездкой к анархиÑтам. - Пытлив, как амуш, - ответил Ñтарый друг, еле заметно улыбаÑÑÑŒ морщинками вокруг глаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
exDJMic
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор: анекдоты, приколы и проч. Добавлено: Чт, 25 окт 2012, 00:00 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 16 фев 2012, 02:00 Сообщения: 285 Откуда: Донецк, Украина
|
ЕÑли Помпилио - бамбадао, то Ðаутилио - менеÑтрель.
_________________ Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |