|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Кристин
|
Заголовок сообщения: Re: Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ ÐÐ•Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° по ТГ Добавлено: Чт, 01 мар 2012, 16:05 |
|
 |
основной |
 |
Зарегистрирован: Ср, 06 авг 2008, 08:57 Сообщения: 735 Откуда: Из Великой Пустоши
|
Ð’ÐЕЗÐПÐО, Ñ Ð¿Ñтого или шеÑтого раза прочитала-таки "Царь горы"... Вернее, перелиÑтала начало и прочитала конец) И нашла, что, оказываетÑÑ, Ð·Ñ€Ñ Ð¼Ð½Ðµ Ñта книга не нравилаÑÑŒ) И ÑоглашуÑÑŒ Ñ Ð²Ñ‹Ñказанным выше мнением, что ÐЕКОТОРЫЕ раÑÑказы из Ñборников хороши... Таким образом, моей нелюбимой книгой оÑтанетÑÑ "Ð’Ñе оттенки черного". Из-за поÑторонних челов в начале и Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ð¸Ñ Ð¸Ñ… проблем...
_________________ Мир во всех отношениях, безусловно, плох: эстетически он похож на карикатуру, интеллектуально — на сумасшедший дом, в нравственном отношении — на мошеннический притон, а в целом — на тюрьму. Артур Шопенгауэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfadog
|
Заголовок сообщения: Re: Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ ÐÐ•Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° по ТГ Добавлено: Пт, 05 апр 2013, 10:40 |
|
 |
уже был |
 |
|
Таких нет!
_________________ " Никогда ничего не просите! Сами придут и сами все дадут" М. Булгаков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren@iren
|
Заголовок сообщения: Re: Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ ÐÐ•Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° по ТГ Добавлено: Вс, 07 апр 2013, 10:07 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 05 мар 2009, 14:33 Сообщения: 388 Откуда: Атлантида
|
Уж не знаю, чем наÑолили "Ð’Ñе оттенки черного", но по мне, пуÑть Ñто и доÑтаточно жеÑÑ‚Ð¾ÐºÐ°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° Ñ Ñлементами БДСМ, но уж точно не ÑкучнаÑ. Я против "Запаха Ñтраха". Ð˜Ð´ÐµÑ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°, но произведение какое-то... неживое, что ли. Второе меÑто отдам "Царь горы", потому как не помню о чем книга. ÐбÑолютно не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Alien
|
Заголовок сообщения: Re: Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ ÐÐ•Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° по ТГ Добавлено: Сб, 22 июн 2013, 09:30 |
|
 |
новичок |
|
Выбрала "Запах Ñтраха". Ðе покидает ощущение, что книга напиÑана не Пановым, а неизвеÑтным бездарным подражателем. ÐбÑолютно пуÑÑ‚Ð°Ñ Ð¸ беÑÑмыÑÐ»ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð°, резко контраÑÑ‚Ð¸Ñ€ÑƒÑŽÑ‰Ð°Ñ Ñ Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸, напиÑанными ранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Навская штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ ÐÐ•Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð° по ТГ Добавлено: Вс, 17 авг 2014, 12:29 |
|
 |
новичок |
 |
Зарегистрирован: Сб, 16 авг 2014, 23:15 Сообщения: 9 Откуда: Цитадель, апартаменты Сантьяги
|
"Царь горы" не зацепил, оÑтальные книги прочитала на одном дыхании
_________________ – Я исчерпал аргументы для ее убеждения, – примирительным тоном объяснил комиссар, – Надеюсь, ваше величество простит мне некоторую резкость?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |