|
|
 |
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
physicist
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Сб, 26 апр 2014, 22:56 |
|
 |
новичок |
|
"Что Ñкажете?" - Мне в целом понравилоÑÑŒ. Очень здорово, что в деле новые лица, а вÑе ÑÑохшиеÑÑ Ð² трафареты главные перÑонажи убраны на второй план. Ð’ результате получилоÑÑŒ динамично, Ñ Ð·Ð°ÐºÑ€ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼ Ñюжетом и Ñ ÑŽÐ¼Ð¾Ñ€ÐºÐ¾Ð¼. Ð’ общем, не пожалел, что книжку купил.
(Добавлю недоÑтаток мелким шрифтом в ÑноÑке. Когда в детективе ÑмешиваетÑÑ Ñ€Ð°ÑÑказ от первого лица и отÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ "а в Ñто времÑ", то при чтении возникает ÑÑ‚Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð²Ð¾ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñть. Вроде как надо ÑÐµÐ±Ñ Ñ Ñыщиком идентифицировать, Ñледить за ходом его мыÑли, Ñопереживать, а тебе уже вÑе раÑÑказали, что творитÑÑ Ð²Ð¾ÐºÑ€ÑƒÐ³.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колобок
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Ср, 30 апр 2014, 22:30 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Пн, 19 май 2008, 00:01 Сообщения: 321 Откуда: Москва
|
_________________ Бросил пить, курить и начал много врать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэр Лаэда
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Пт, 09 май 2014, 18:23 |
|
 |
новичок |
|
СреднÑÑ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð°
До Ñреднего ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¢Ð“ Ñвно недотÑгивает
Ðвтор может лучше!!!!
И зачем надо было убивать МечеÑлава?
Он Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð¹ книжки Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð¸
Жалко его
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bav81
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Чт, 15 май 2014, 16:18 |
|
 |
новичок |
|
Tashka писал(а): И вот в ÑвÑзи Ñо вÑем Ñтим у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐµÑ‚ вопроÑ: какой величины роÑли будут выпрыгивать из куÑтов, чтобы таки завалить Яргу, которого автор Ñвоей волей продолжает держать на голову выше оÑтальных? И какие еще неизвеÑтные нам неведомые, но могущеÑтвенные ÑущноÑти приÑоединÑÑ‚ÑÑ Ðº четверке из Ð’Ñ‹Ñелок? Я еще надеюÑÑŒ, что развÑзка будет ÑпичеÑким противоÑтоÑнием, а не ÑпичеÑким же Ñливом. Очень хотелоÑÑŒ бы. да, вполне хватит Ñнова "отрÑда" из школы Китано, только главное более граммотно его иÑпользовать, а не так как в Паутине ПротивоÑтоÑÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð°Ð² наву телепортироватьÑÑ...но Галла уже раÑÑказал кто будет главным роÑлем - СантьÑго, которому перед Ñтим будет помогать очередной оркеÑтр: да хоть бы и Ñам Галла или та же 4ка Ñ Ð’Ñ‹Ñелок, или ЛариÑа Ñ Ð§Ðš, или ÐšÐ¾Ñ€Ñ‚ÐµÑ Ð¸ Ко, или Китано и вÑе при активном учаÑтии глав ВД и вÑемогущих КраÑных Шапок... тут только автору определитьÑÑ, кого привлечь. Тоже жду четверку, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ñ‚Ð°Ð¹Ð½Ð¾ уже в ТГ, Ñо Ñлов кнÑÐ·Ñ Ð¸ СантьÑги, когда только выйдут на Ñцену?!!! Как-то уже затÑгивание Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñюжета дальше начинает утомлÑть - вон будем в Ñледующей книге за "горноÑтаем бегать"...когда будут тайны раÑкрыватьÑÑ-то, которых "вагон и Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¶ÐºÐ°"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carduus
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Вс, 25 май 2014, 02:07 |
|
 |
уже был |
|
Я поддержу товарищей Ñверху.Ðвтор может лучше.Книга получилаÑÑŒ проходнаÑ.Ртеперь, что запомнилоÑÑŒ! Ðегативное: -Федра.ПерÑонаж Ñвно неродной Панову и он не до конца его проработал; -Ð¡Ñ‚Ñ€ÐµÐ¼Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ñ€Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð´ÐµÐ³Ñ€Ð°Ð´Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²-операторов.Считайте Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñнобом-моралиÑтом, но мне даже "БÑтмÑн 2" Ñ Ð¥Ð¸Ñ‚Ð¾Ð¼ Леджером не понравилÑÑ; -Винегрет из повеÑÑ‚Ð²Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð² первой трети книги; -Ярга - Ñто не роÑль в куÑтах.Ðто - целый завод по производÑтву роÑлей.Рещё в Ñвоё Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° СантьÑгу бочку катили!И Яргу уже надо кончать; -Ðе тайногородÑкий Ñтиль напиÑаниÑ; Ðейтральное: -МечеÑлав.Ðикто не беÑÑмертен.Даже ты; -БеÑÐºÐ¾Ð½ÐµÑ‡Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑƒÐ»ÑÑ†Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ»ÑŽÐ´ÐµÐ¹.Сколько их не валÑÑ‚ пачками, а новые как грибы выраÑтают; -Ð’ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ°Ñ Ð¡Ð»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¡ÐµÐ¼ÑŒÑ ÐšÑ€Ð°Ñные Шапки во главе Ñо Ñвоим Великим, Могучим и Великолепным Великим Фюрером Кувалдой; Положительное: -Ðеплохие третьеÑтепенные перÑонажи.ОÑобенно новые; -РазвÑзка проÑто бомбоваÑ.КалейдоÑкоп хаотичеÑких Ñобытий ÑобираетÑÑ Ð² оÑтрый клинок кинжала под названием "ПРЕДÐТЕЛЬСТВО"!!! -Ð’Ñеведушка-лапочка; Ð˜Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð¾Ñ†ÐµÐ½ÐºÐ° - 3+ У Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑоздалоÑÑŒ впечатление, что Ðвтор пишет не то, что хочет.Может быть он в поиÑке нового образа, иÑтории или ÑтилÑ.Может он проÑто хочет угодить фанатам-балбеÑам.Может на него давит издатель Ñ Ñ€ÐµÐ´Ð°ÐºÑ‚Ð¾Ñ€Ð°Ð¼Ð¸.Я не в курÑе. Я ХОЧУ СТÐРЫХ БÐÐÐЛЬÐЫХ ИСТОРИЙ ПРО ТÐЙÐЫЙ ГОРОД С МЕРИСЬЮШÐЫМИ КОРТЕСОМ-ГЕРОЕМ, СÐÐТЬЯГОЙ-ИÐТРИГÐÐОМ И ÐРТÐМОМ-ÐÐ’ÐÐТЮРИСТОМ!!!Я лично наложу родовое проклÑтие неизлечимой импотенции на того, кто ещё хоть раз Ñкажет Ðвтору, что ему де- Ñтоит отойти от Ñтарой команды перÑонажей и ÑÑ‚Ð¸Ð»Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸ÑаниÑ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WindKeeper
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Ср, 04 июн 2014, 00:18 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 17 сен 2010, 00:05 Сообщения: 146 Откуда: недобитый романтик с Большой Дороги
|
ПроÑто заметила опечатку, Ñтоль забавную, что можно подумать, что и не опечатка вовÑе Ð¡Ð¼Ð¾Ñ‚Ñ€ÐµÑ‚ÑŒÐ”Ð»Ñ Ñправки: "fool" - дурачить, обманывать.
_________________ So reach for the whiskey boys, reach for the sky For the vacuum of space sucks the bottles all dry!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Вс, 08 июн 2014, 20:16 |
|
 |
новичок |
|
ГоÑпода, а вÑе-таки жалко. Три мужика (наÑтоÑщих) было на веÑÑŒ ТГ Франц, СантьÑга и МечеÑлав. Одного угробили. СмейтеÑÑŒ не ÑмейтеÑÑŒ, а Ñто была Ñпоха и что теперь Ñ Ð—ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ‹Ð¼ домом будет даже подумать Ñтрашно. Он от книги к книге ÑтановилÑÑ Ð²Ñе более живым и наÑтоÑщим. И умер краÑиво, ÑпаÑÐ°Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼ÑƒÑŽ женщину и ребенка. Мир кго праху и пуÑть бережет его СпÑщий. РвÑе-таки первые книги были привычнее и роднее, привыкаю Ñ Ñ‚Ñ€ÑƒÐ´Ð¾Ð¼, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ ÐºÑƒÐ´Ð° деватьÑÑ, вÑе лучше, чем Ñериал. ПоÑмотрим, что будает дальше. Вадим, напишите что-нибудь в прежнем Ñтиле, СОСКУЧЛИСЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Принц Теней
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Пн, 09 июн 2014, 11:26 |
|
 |
постоянный |
 |
Зарегистрирован: Пт, 23 май 2008, 00:40 Сообщения: 148 Откуда: Мир Теней
|
Вадим задал Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸ уÑтранилÑÑ Ð¾Ñ‚ обÑуждениÑ...
ДвоÑкое впечатление от книги. Почему-то мне кажетÑÑ, что другой, не пановÑкий Ñтиль напиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð¸, уж не знаю почему...
По Ñюжету - как-то очень неожиданно умер МÑчеÑлав. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ð½ был таким же незыблемым перÑом ТГ как и СантьÑга, Франц Де Гир, КортеÑ... Даже КраÑные Шапки, которые мрут как мухи (что и не удивительно ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð· жизни) и то Ñохранили "неубиваемый" коÑÑ‚Ñк в лице фюрÑра Кувалды, Ñтарпома Копыто и бойцов Иголки Ñ ÐšÐ¾Ð½Ñ‚ÐµÐ¹Ð½ÐµÑ€Ð¾Ð¼. Ртут "титана" МÑчеÑлава завалили! Вот уж поворот, поÑле которого Ñ Ð½Ðµ удивлюÑÑŒ, еÑли кого-нибудь из команды КортеÑа угробÑÑ‚ в Ñледующих книгах. Скорее вÑего или Ингу или Ðртема... И Ñто будет правильно, кÑтати, Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡ÐºÐ¸ Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÐ¾Ñ€Ð¸Ð¸ вероÑтноÑти! Теперь уже можно будет Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð¹ уверенноÑтью Ñказать - и не таких Ñтолпов "валили"!
По новым перÑонажам... Федра немного (а может быть и здОрово) напрÑгает... Словоблудие прерогатива Ñрлийцев и оÑов. БеÑконечный поток мыÑлей чела - Ñто перебор...
И еще... Тут кто-то пиÑал, что ждет развÑзки "кто же завалит Яргу". У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ðµ ощущение, что Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ поÑтавить и в Ñтиле "когда же Ярга завалит их вÑех". Ðе вижу в Ñтом ничего невозможного...
_________________ Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRG
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Пн, 09 июн 2014, 11:56 |
|
 |
ветеран форума |
 |
|
Принц Теней писал(а): Вадим задал Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸ уÑтранилÑÑ Ð¾Ñ‚ обÑуждениÑ...
ДвоÑкое впечатление от книги. Почему-то мне кажетÑÑ, что другой, не пановÑкий Ñтиль напиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ð¸, уж не знаю почему... ВЮ изначально в обÑуждении не учаÑтвовал (и Ñ Ñчитаю, Ñто правильно), так что и уÑтранÑтьÑÑ ÐµÐ¼Ñƒ было неоткуда.  РвопроÑ, полагаю, как обычно, был задан читателÑм, чтобы Ñвоими впечатлениÑми поделилиÑÑŒ, да и проÑто тему на форуме надо ж Ñоздать Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹ÑˆÐµÐ´ÑˆÐµÐ¹ книги.  Что каÑаетÑÑ Ð½ÐµÐ¿Ð°Ð½Ð¾Ð²Ñкого ÑтилÑ, то у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñ‰Ðµ такое впечатление, что примерно две трети книги пиÑал какой-нибудь юрафедра, начитавшийÑÑ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð²Ð°Ñ€Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¾ творений широкоизвеÑтной в узких кругах Берти. Потому что, литературный Ñтиль Ñменить можно, конечно, хоть и Ñложно, но кардинально изменить и обеднить Ñвой лекÑикон, добавить коÑноÑÐ·Ñ‹Ñ‡Ð¸Ñ Ð¸ вообще наÑтолько Ñильно изменить манеру Ð²Ñ‹Ñ€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñвоих мыÑлей, принципы поÑÑ‚Ñ€Ð¾ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ„Ñ€Ð°Ð· и Ñ‚.п. - врÑд ли. Ðет, еÑтеÑтвенно, Ñ Ð´Ð¾Ð¿ÑƒÑкаю, что Ñто Ð³ÐµÐ½Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ ÑтилизациÑ, а ближе к финалу автор выдохÑÑ Ð¸ вернулÑÑ Ðº Ñтарым привычкам... Ð’ конце концов, в мире еще и не то бывает.  МечеÑлава как-то беÑтолково выпилили, не могу не ÑоглаÑитьÑÑ. Впрочем, ЗД давно уже ÑкатывалÑÑ Ðº Ñтой "Санта-Барбаре". ))) И не обижайте Ñрлийцев! Их Ñловоблудие иÑключительно научно, а не поток беÑÑознательного, как у величайшего чаÑтного детектива. )))
_________________ Из тьмы с приветом. Дарга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PolAlex
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Пн, 16 июн 2014, 23:56 |
|
 |
новичок |
|
По книге: Мне понравилоÑÑŒ. Федра - очень необычный герой, выпиÑан автором очень тщательно, а полноÑтью его роль и его Ñуть мы узнаем только в конце интриги, лично Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñƒ Ñлишком много вариантов, чтоб гадать. При наличии големов в ТГ, Ñама Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¿ÐµÑ€Ñов напрашивалаÑÑŒ, но ее Ñ€ÐµÐ°Ð»Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¼ великолепна. По поводу МечеÑлава. Пока автор не подтвердит его окончательную Ñмерть, Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð¿Ð¾Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°ÑŽ видеть задел интриги. Барон показан чуть ли не единÑтвенным Ñтратегом у зеленых. Рведь в запаÑе не только куколка, но и воÑкрешение души. Т.е. ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð¸ иÑторию Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ¼Ñнником Франца из Ñледующей книги, руководÑтво и Ñильнейшие великих дом не проÑто декларируют ÑотрудничеÑтво против Ярги, но и Ñильнейшую, монолитную заинтереÑованноÑть, раÑшатать и раÑколоть которую будет трудно. И тут Ñкобы мертвый барон очень в тему, и видно Ñо Ñтороны много, и дейÑтвовать проще. Ð’Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ñƒ. МечеÑлав вÑе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djen4
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Чт, 31 июл 2014, 21:48 |
|
 |
новичок |
|
ЗдравÑтвуйте, уважаемые! (Ñ Ð·Ð´ÐµÑÑŒ первый раз, поÑему - здороваюÑÑŒ. так учили) Позволите выÑказатьÑÑ Ð¿Ð¾ "Диким перÑам"? надолго не займу))) Федра - поначалу был забавен, потом начÐл шибко раздражать Ñвоим цитированием мультфильма "по Ñледам БременÑких Музыкантов" .. Помните? ".. Ñ Ð³ÐµÐ½Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¹ Ñыщик.." ну и так далее.. Впрочем, Ñто так, мелочи. такие перÑонажи и вживую по Земле бродÑÑ‚.. Далее.. про операторов "перÑов". инвалид... Ð¿Ð¾ÐµÑ…Ð°Ð²ÑˆÐ°Ñ ÐºÑ€Ñ‹ÑˆÐ° при его жизни - понÑтно, бывает.. не понÑтно, что его терпели окружающие Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼ поведением. вот поймите правильно - хороший игрок в виртуале - не повод прощать ТÐКОЕ хамÑтво в жизни. кому бы то ни было. а окружающие его как то.. толерантно терпели. можно ÑпиÑать на "питерÑкую вежливоÑть Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÐ»Ð»Ð¸Ð³ÐµÐ½Ñ†Ð¸ÐµÐ¹" КÑтати, о интеллигенции.. БориÑыч. Уничтожил напавших на него хулиганов, потом переживал.. вроде как вÑе впиÑываетÑÑ, человек пожилой, непривычно ему вÑе Ñто.. Тем не менее, при нападении оказывает, пуÑть и Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¾Ð¹ задержкой, Ñопротивление.. поÑледнего нападавшего ÑƒÐ±Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ хладнокровно, предварительно Ñобрав имущеÑтво и даже Ñказав краткую речь... ЧеÑтно - не верю. в ответ в ÑоÑтоÑнии аффекта - верю, в хладнокровно зарезать человека - не верю. и еще переживать потом... Тень РаÑкольникова подейÑтвовала? Дальше... атака во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¾Ð½Ð°Ñ†Ð¸Ð¸.. Чтож так хреново охрана работает в Зеленом Доме? Пошто раÑÑлабилиÑÑŒ? Ðешто "навÑкий аркан" разучилиÑÑŒ накидывать на любого непонÑтного атакующего? Почему бы, раз Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð²Ð°Ð¶Ð½Ð°Ñ (дейÑтвительно важнаÑ) церемониÑ, и оружие Ñ Ñнергией Ñ Ð³Ð¾Ñтей отобрали.. Ð´Ð»Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¾Ð¿Ð°ÑноÑти, да.. ну почему бы не прикрыть Королеву Ñ ÐœÐµÑ‡ÐµÑлавом щитом? защищающим от магичеÑких атак? и немножко тормозÑщим атаки физичеÑкие? Ðтого "немножко" МечеÑлаву хватило бы, что бы кинжалом родовым убрать любого из перÑов. проÑто потому что не может никакой голем работать так же, как родное тело, долгими годами тренированное.. ну и финальное.. СантьÑга без капли магичеÑкой Ñнергии? ну вот не верю. при вÑем уважении к Зеленому Дому - не верю. Хоть веÑÑŒ ИÑточник Темного Двора задейÑтвовали бы - но хоть в запонках бы, но батарейка была бы. ЕÑли не в Ñамом КомиÑÑаре... Впрочем.... Ðвтору виднее))) вÑе выше выÑказанное - мнение только мое и необÑзательно правильное. (Ñ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren@iren
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Вс, 03 авг 2014, 02:42 |
|
 |
продвинутый |
 |
Зарегистрирован: Чт, 05 мар 2009, 14:33 Сообщения: 388 Откуда: Атлантида
|
Только прочитала книгу, в Ñтот раз крепко закрутилаÑÑŒ, пропуÑтив выход. Что Ñказать? Могу ответить банально: Ð²Ð¿ÐµÑ‡Ð°Ñ‚Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð²Ð¾Ñкие. Ркакие еще они должны быть? Думаю, что так может Ñказать любой человек о любой книге. Радует, что уже ÑейчаÑ, только прочитав ее, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñтью Ñказать, что не забуду о чем там речь. Потому как, открыв ÑпиÑок книг по ТГ (а Ñта уже двадцатаÑ, и Ñледующий Ñборник – двадцать первый), Ñ, лишь взглÑнув на название, Ñмогла Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñтью Ñказать о чем каждаÑ, КРОМЕ двух предыдущих: «МиÑÑ‚ÐµÑ€Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑти» и «В круге времен». Да, Ñкажу чеÑтно, Ñлабенькие они получилиÑÑŒ. Может, из-за перÑонажей, может, из-за интриги… Ðо «Дикие перÑы» очень даже недурны, оÑобенно неожиданной (по крайней мере, Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ) развÑзкой. Также порадовало опиÑание людÑкого ИÑточника. Может, так и до ИÑточника Ðави доберемÑÑ?))) Ðовые герои неплохи, Федра – как аналог команды КортеÑа, который ÑклонÑетÑÑ Ðº Зеленому Дому. Ð’-принципе, Ñто хорошо, а то можно подумать, что челы и навы – Ð´Ñ€ÑƒÐ·ÑŒÑ Ð½Ð°Ð²ÐµÐº. Чуди теперь только не хватает лоÑльных к ней челов. УдивлÑет, что автор как-то затÑгивает интригу Ñ Ð¯Ñ€Ð³Ð¾Ð¹. Я, конечно, понимаю, что он, вÑе же, ÑкÑ-КнÑзь, и так проÑто Ñ Ð½Ð¸Ð¼ не ÑправитьÑÑ, но мир ТГ вертитÑÑ Ð²Ð¾ÐºÑ€ÑƒÐ³ него уже которую книгу! Рведь хочетÑÑ Ð¸ других тайн, точнее, их раÑкрытиÑ: аÑуры, Ð³Ð¸Ð¿ÐµÑ€Ð±Ð¾Ñ€ÐµÑ Ñ Ð°Ñ‚Ð»Ð°Ð½Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ и их ИÑточниками, раÑÑ‹ Внешних Миров и Ñтранники, навÑкие женщины… Ð’ общем, надеюÑÑŒ, что в Ñледующих книгах как-то будут обыграны Ñти тайны. Также хотелоÑÑŒ бы и про Ñтарых героев почитать, перÑонажа в белом лично мне очень не хватало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceWoman
|
Заголовок сообщения: Re: "ДИКИЕ ПЕРСЫ" Добавлено: Вт, 07 окт 2014, 16:15 |
|
 |
новичок |
 |
|
iren@iren писал(а): Только прочитала книгу, в Ñтот раз крепко закрутилаÑÑŒ, пропуÑтив выход. Что Ñказать? Могу ответить банально: Ð²Ð¿ÐµÑ‡Ð°Ñ‚Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð²Ð¾Ñкие. Ркакие еще они должны быть? Думаю, что так может Ñказать любой человек о любой книге. фотопринтРадует, что уже ÑейчаÑ, только прочитав ее, Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñтью Ñказать, что не забуду о чем там речь. Потому как, открыв ÑпиÑок книг по ТГ (а Ñта уже двадцатаÑ, и Ñледующий Ñборник – двадцать первый), Ñ, лишь взглÑнув на название, Ñмогла Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð½Ð¾Ñтью Ñказать о чем каждаÑ, КРОМЕ двух предыдущих: «МиÑÑ‚ÐµÑ€Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑти» и «В круге времен». Да, Ñкажу чеÑтно, Ñлабенькие они получилиÑÑŒ. Может, из-за перÑонажей, может, из-за интриги… Ðо «Дикие перÑы» очень даже недурны, оÑобенно неожиданной (по крайней мере, Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ) развÑзкой. Также порадовало опиÑание людÑкого ИÑточника. Может, так и до ИÑточника Ðави доберемÑÑ?))) До иÑточника Ðави? О как у Ð²Ð°Ñ Ð²ÑÑ‘ быÑтро! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |